Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:51 пользователь DonAlexandro сказал:Приветствую. Подскажите.Если в первом сезоне к примеру осталось 50 очков 5 этапа, то чтобы лт второго сезона получить, нужно второй сезон активировать и эти 50 очков туда перейдут? А если передумал и снова первый сезон активировать, то они назад вернутся, так?Добра! Очки, которые уже в прогрессии не переходят и не переначисляются в прогрессию другого выбранного сезона при переключении. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 11 марта Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:45 пользователь Everline сказал:Ты получишь 25 очковОчки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины:VI уровень — 5 очков VII уровень — 10 очков VIII уровень — 15 очков IX уровень — 20 очков X уровень — 25 очков Спасибо за ответ.Но, насколько я понимаю, вы просто привели таблицу начисления очков за исследование уровней техники. С этим всё понятно — это есть в описании события.Мой вопрос немного о другом.У меня ветка уже исследована до IX уровня до активации этапа «Браво», а X уровень ещё не открыт.Поэтому интересует именно механика зачёта:будет ли при активации этапа учитываться уже исследованный ранее прогресс ветки (VI–IX), или система считает только те исследования, которые произошли после активации этапа.То есть вопрос не в количестве очков за X уровень, а в том, учитывается ли уже исследованная ранее ветка при активации этапа. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 16:56 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Спасибо за ответ.Но, насколько я понимаю, вы просто привели таблицу начисления очков за исследование уровней техники. С этим всё понятно — это есть в описании события.Мой вопрос немного о другом.У меня ветка уже исследована до IX уровня до активации этапа «Браво», а X уровень ещё не открыт.Поэтому интересует именно механика зачёта:будет ли при активации этапа учитываться уже исследованный ранее прогресс ветки (VI–IX), или система считает только те исследования, которые произошли после активации этапа.То есть вопрос не в количестве очков за X уровень, а в том, учитывается ли уже исследованная ранее ветка при активации этапа.Если вы УЖЕ исследовали их (до обновления 1.41), то никаких очков начисляться не будет за факт первого исследованияНа 46 странице berezka_26 давала ответ на похожий вопрос Изменено 11 марта пользователем Everline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 11 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:02 пользователь mad_trader сказал:Очередной бред от Лесты - что бы получить доступ к новой ветке надо скинуть и пройти заново две другие если бы так было, но надо сбросить одну и ту же ветку 12 раз или разные 9 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 11 марта Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:11 пользователь Everline сказал:Если вы УЖЕ исследовали их (до обновления 1.41), то никаких очков начисляться не будет за факт первого исследованияНа 46 странице berezka_26 давала ответ на похожий вопросСпасибо, я видел этот ответ. Но там речь идёт о ветках, которые были полностью исследованы до обновления.У меня ситуация другая — ветка была уже в процессе прокачки, но X уровень ещё не исследован.Поэтому вопрос именно в механике зачёта:будет ли учитываться прогресс ветки, которая уже почти прокачана, или система считает только исследования, сделанные после активации этапа.Иначе получается странная ситуация: ветка фактически почти закрыта, но игрок получает только 25 очков за X уровень, что всё равно не позволяет завершить этап. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:34 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Спасибо, я видел этот ответ. Но там речь идёт о ветках, которые были полностью исследованы до обновления.У меня ситуация другая — ветка была уже в процессе прокачки, но X уровень ещё не исследован.Поэтому вопрос именно в механике зачёта:будет ли учитываться прогресс ветки, которая уже почти прокачана, или система считает только исследования, сделанные после активации этапа.Иначе получается странная ситуация: ветка фактически почти закрыта, но игрок получает только 25 очков за X уровень, что всё равно не позволяет завершить этап.Считается каждый танк в отдельности в плане первого исследования. Поэтому если вы до 1.41 исследовали все танки ветки с 6 по 9 уровень, при этом 10-й не был исследован, то как только десятка будет исследована, получите очки за неё. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 11 марта Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2й сезон пройден. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:34 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Спасибо, я видел этот ответ. Но там речь идёт о ветках, которые были полностью исследованы до обновления.У меня ситуация другая — ветка была уже в процессе прокачки, но X уровень ещё не исследован.Поэтому вопрос именно в механике зачёта:будет ли учитываться прогресс ветки, которая уже почти прокачана, или система считает только исследования, сделанные после активации этапа.Иначе получается странная ситуация: ветка фактически почти закрыта, но игрок получает только 25 очков за X уровень, что всё равно не позволяет завершить этап.Очки начислят именно в момент нажатия кнопки "исследовать", если мы говорим про впервые исследуемую ветку, поэтому всё, где было нажато "исследовать" до обновления, очков не принесёт, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 19:26 пользователь Mars сказал:2й сезон пройден. Спасибо)Откуда у тя стока серы, я всё что можно продал и то не хватает 64 млн!!!! На 4 ветки..... с них танки уже проданы на серу....... Изменено 11 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 11 марта Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 18:35 пользователь Ochoxhun сказал:Откуда у тя стока серы, я всё что можно продал и то не хватает 64 млн!!!! На 4 ветки..... с них танки уже проданы на серу.......Я с марта 2025 сбрасывал и проходил одну и туже ветку (Брит колёс) и копил очки. Изменено 11 марта пользователем Mars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Butcher89 Опубликовано: 11 марта Игроки 341 публикация 59 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 18:35 пользователь Ochoxhun сказал:Откуда у тя стока серы, я всё что можно продал и то не хватает 64 млн!!!! На 4 ветки..... с них танки уже проданы на серу.......Сера это самый легкий ресурс)Учитывая сколько ивентов было за год.На начало февраля у меня было 645 млн серебра и 14 млн свободки. Изменено 11 марта пользователем Butcher89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 11 марта Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:02 пользователь berezka_26 сказал:Считается каждый танк в отдельности в плане первого исследования. Поэтому если вы до 1.41 исследовали все танки ветки с 6 по 9 уровень, при этом 10-й не был исследован, то как только десятка будет исследована, получите очки за неё.Спасибо за пояснение, теперь сама механика начисления очков понятна.Тогда хотел уточнить один практический момент применительно к моей ситуации. У меня уже исследованы все ветки техники, и эта ветка фактически остаётся последней, где ещё не открыт X уровень.Если я исследую его и получу 25 очков, то использовать их для закрытия этапа я всё равно не смогу, потому что этапы я буду закрывать за счёт сброса веток и их повторного прохождения. Соответственно, каждый раз нужное количество очков будет набираться и без этих 25.Получается, что эти 25 очков у меня всегда будут оставаться «хвостом», который невозможно использовать для завершения этапа, так как дополнить их уже нечем — новых веток для исследования у меня нет.В связи с этим хотел уточнить: есть ли вообще смысл получать эти 25 очков в такой ситуации, или они фактически просто останутся в резерве без возможности практического применения? Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 11 марта Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:27 пользователь Everline сказал:Очки начислят именно в момент нажатия кнопки "исследовать", если мы говорим про впервые исследуемую ветку, поэтому всё, где было нажато "исследовать" до обновления, очков не принесёт, к сожалению. Спасибо за пояснение.Да, я уже увидел ответ модератора выше — теперь ситуация понятна. Жаль, конечно, что прогресс ветки, которая уже была почти прокачана до появления этапа, в расчёт не берётся, но что есть, то есть.В любом случае спасибо, что уточнили. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: 11 марта Игроки 29 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта стоит выбор между MBT-B и каким-нибудь танком из второй орбиты - какой парни посоветуете? Уже есть БЗТ - вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Butcher89 Опубликовано: 11 марта Игроки 341 публикация 59 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 19:00 пользователь T34_SHARYA сказал:стоит выбор между MBT-B и каким-нибудь танком из второй орбиты - какой парни посоветуете? Уже есть БЗТ - вроде нормЧемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:53 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Спасибо за пояснение, теперь сама механика начисления очков понятна.Тогда хотел уточнить один практический момент применительно к моей ситуации. У меня уже исследованы все ветки техники, и эта ветка фактически остаётся последней, где ещё не открыт X уровень.Если я исследую его и получу 25 очков, то использовать их для закрытия этапа я всё равно не смогу, потому что этапы я буду закрывать за счёт сброса веток и их повторного прохождения. Соответственно, каждый раз нужное количество очков будет набираться и без этих 25.Получается, что эти 25 очков у меня всегда будут оставаться «хвостом», который невозможно использовать для завершения этапа, так как дополнить их уже нечем — новых веток для исследования у меня нет.В связи с этим хотел уточнить: есть ли вообще смысл получать эти 25 очков в такой ситуации, или они фактически просто останутся в резерве без возможности практического применения?Учитывая, что в этом сезоне немного поменяли правила начисления очков и за первый сброс ветки в сезоне начисляют дополнительно 50 очков, то я могу посоветовать следующее.Можно сбросить 8 разных любимых или выгодных по опыту веток, получить за это 1800 очков + 25 очков из копилки = 1825, остаётся найти 175 очков, можно повторно сбросить еще раз что-то из того, что уже сбрасывалось, например самую дешевую по опыту ветку, чтобы не думать какую 9-ю ветку сбросить. Не особо значимо, но можно чуть сэкономить время или ресурсы. Кто-то же сбрасывал в том сезоне 10 раз ветку 705А =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STI_RA_TEL Опубликовано: 11 марта Игроки 36 публикаций 122 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта зашел в исследования,пишет ветка сброшена ,но очков проекта нет и как будто я не могу участвовать ,что мне сделать? я при обновлении не сбрасывал ветки,но в исследованиях пишут что я достиг лимита сброса веток,что мне делать чтоб ветки участвовали в орбите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STI_RA_TEL Опубликовано: 11 марта Игроки 36 публикаций 122 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта попробовал продать танки с 6 по 10 уровень,тоже ничего не дало,в ветке исследований можно просто их покупать без возможности исследования,что не так я делаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_Dimm_I_ Опубликовано: 11 марта Игроки 58 публикаций 20 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Какой-то бред придумали с этой отбитой "Орбитой": прокачали ветку, потратили серебро на покупку танков? Молодцы. Теперь продавайте и качайте/покупайте заново. Не хотите? Но теперь все самые интересные механики танков будут либо в премах за реал, либо через этот бред, так что либо платите/страдайте, либо валите.Не играл несколько лет, решил вернуться, но, похоже, "Мир танков" снова близок к своему удалению с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPEHOBbIN Опубликовано: 11 марта Игроки 315 публикаций 59 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Многоуважаемая Леста, нет.Когда же Вы поймете, что когда Вы что то отбираете у игрока, а дальше пытаетесь его убедить, что это все делается ради него, ради "улучшения" и "облегчения", это не работает, Ваши игроки, не ЦА, как Вы нас называете все же не ***. И еще раз когда Вы что то отнимаете, это не работает. Это возбуждает ненависть. Ну вот опять у меня украли.Орбита итак проект направленный на высасывание ресурсов. Все это прекрасно понимают и как бы нас berezka_26 не пыталась агитировать за советскую власть это не работает.Бесплатный проект да, можно пройти абсолютно не затрачивая на него денег. Затрачивая самый дорогой ресурс - время. Понятно, что для Лесты чем больше игрок тратив времени в игре - тем лучше. Демократия, капитализьмЪ это понятно. Кушать все хотят, а вторую яхту некоторые хотят еще больше чем кушать.Но для простого игрока:1. Сбросил ветку, серу накопи купить танк2. Экипаж... Можно кончено играть и на красном и на стоковом. Мучайся раз ты такой жадный. (или купи немного голды, да Березка?)3. Изучил следующий танк - опять красный экипаж? Отвечает Березка Друзь4. А еще серу накопить нужно было, купи прем танк шепчет ...... Друзь)И что мы имеем в результатеМы Вам ЦА все облегчили, мы Вам и за изучение веток и за сброс дали очки, что Вы опять ноете и опять не довольны.Отвечает Друзь, не отвечаю я Хреновыйя в игре с 2010, у меня все ветки изучены, эти плющки для меня мимо, уж извини деревяшка, чуствую себя немного обворованным)(Ах да, новые танки СССР и Арта шведов)Я для себя решил выбрать одну ветку, собрать ее и качать просто по бонусам х3 (те которые 5 штук в день если кто не понял)Прокачал экипаж, поставил оборудку, где то за боны, где то экспериментальную (тут тоже кстати в прошлом году обокрали, позже поясню)И что делает Многоуважаемая Леста, опять меня обкрадываетя теперь за сброс ветки не имею 200 очков как было, а немножечко меньше. Спасибо Пожалуйста. И не нада мне рассказывать про сбрось другие ветки, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ.Ну и я обещал про обман с экспериментальной оборудкой. Отвечаю, раньше нам дропалась в контейнерах оборудка, а потом кто то решил, что это жирно и что теперь будет падать разное кол-во, типа 10-20-30Уж извините не точно не помню градацию, но помню одно, раньше я продал выпавшую оборудку и получил 50 компонентовА сейчас у меня зависло 40 компонентов, которые я не могу НИКАК потратить, Леста как думаешь я счастлив от обладания ими? ИЛИ СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ, тут еще и за мои деньги)Ребята, я много чего тут написал и в современном тиктоковском обществе Вы нить могли потерять, так что сформулирую краткоКогда Вы что то отнимаете, ВЫ делаете хуже. И Вас запоминают именно по этому, а не те плюшки которые Вы типа придумали что сделают лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас