Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
10 мар 2026 - 15:00 пользователь HoarFighter сказал:

Много у тебя десяток с 2010 года, на которых ты наиграл 500 боёв и более? Ты даже не представляешь, какой это страшный гемор на одной десятке накатать 500 боёв. Про какого Чемпиона разговор? Или ты  полагаешь, что тебе дадут качать в Натиске что ли?

Я был крайне резко против Орбиты и сейчас так же, так как тогда считал и сейчас считаю, что продажа танков и потом их покупка заново-это абсолютнейшая глупость.

Меня Орбита не напрягает, просто делаю ЛБЗ. Меня бы больше напрягла прокачка до 10х уровней танков, а некоторых и на 10 уровне. Я в прокачку больше не играю после 8 уровня, сами потихоньку прокачиваются случайными чертежами.

Изменено пользователем bor241

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
10 мар 2026 - 09:45 пользователь SuperPosition_ сказал:

А кто заставляет кучу времени тратить? За свободный опыт все очень быстро можно пройти. Нет времени - просто задонать! :trollface:

Так в прошлом году уже видели... в одном из НГ роликов. Может, и в этом году объявится в видосике... :teethhappy:

Так это понятно с какой целью делается. И тут к донатерам вопросов нет. Если чел может себе позволить потратить 30-40 тыс, только чтоб орбиту за свободку пройти, дело его. На таких леста ставку и делает. Речь про нездоровых, кто сутками реально это проходит. 

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 12:26 пользователь bor241 сказал:

Меня Орбита не напрягает, просто делаю ЛБЗ. Меня бы больше напрягла прокачка до 10х уровней танков. Я в прокачку больше не играю после 8 уровня, сами потихоньку прокачиваются случайными чертежами.

Меня она тоже не напрягает, я скидываю пару веток и сбиваю х2 с победой каждый день и потом занимаюсь другими активностями в игре. Потихоньку, незаметно доползаю до 10. Два этапа есть, потом следующие 2 этапа.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 15:21 пользователь HoarFighter сказал:

Ну про прокачку скила ты явно загнул, некоторые тысячи боёв на десятках с 45% играют. А представь все эти 45% вылезут на 10 уровне 11 уровень качать....

Ну я же написал чуток. Ежели хоть 1 из 100 запомнит пяток позиций от башни например  уже хорошо. Сами знаете и "зайца можно научить курить", как говорила Ахеджакова в "Служебном романе".

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
10 мар 2026 - 14:09 пользователь sahek_21 сказал:

О: Если вы не прошли ветку до конца, со стартом второго сезона вы будете получать очки по новым правилам и вам будет начислено единоразово 50 бонусных очков за победу на всей технике из сброшенной ветки.

Начисление (бонусное) будет при завершении  (победном бое) на технике любого уровня оставшейся не сыгранной (без победного боя) в этой ветке (6-10ур.)? Хочу сбросить ветку сразу ее исследовав и сыграв победные бои на 7-10ур., а на 6-ом уже после патча. В таком случае я получу эти 50 бонусных очков (ещё +10 за 6 уровень) или они даются только при победном бое на 10-ке (как в офф видео про орбиту 2.0, там на скриншоте 50+50 на 10-ке написано)?

"Начисление (бонусное) будет при завершении  (победном бое) на технике любого уровня оставшейся не сыгранной (без победного боя) в этой ветке (6-10ур.)? " — да, после победного боя на любом из оставшихся танков сброшенной ветки. Уровень танка, на котором вы сыграете этот победный бой не влияет. Если у вас из всей ветки остался только один танк для получения очков, то после победы будут и очки за победу на танке, и бонусные 50 очков

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 мар 2026 - 16:21 пользователь HoarFighter сказал:

Логично, не спорю. Но ставки растут и придётся в таком случае если хочешь немца, играть на немецкой десятке, хочешь француза, играть на французкой и играть 500 боёв на одном танке это реально крайне утомительно.

Пусть 420 боёв, но это разные уровни, разные танки. Помимо этого при стандарной прокачке ты не получишь ещё 3 танка, два према и одну акционную десятку. Ну про прокачку скила ты явно загнул, некоторые тысячи боёв на десятках с 45% играют. А представь все эти 45% вылезут на 10 уровне 11 уровень качать....

Я ваще на 43% Играю, это мне  выдало в  дневнике достижений... за прошлый год,..

ВАЩЕ НЕ ПАРИТ!

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
10 мар 2026 - 10:52 пользователь Falcon_785 сказал:

Как по мне это очень странно

В игре про танки 20...60(70) годов исторические бои - идея не зашла, а всякие магические натиски, футболы, марсианские гонки - зашли (?)

Игра про танки вообще, или про что-то другое?

Все игры про другое. Много ли в мире успешных онлайн симуляторов? Реальности всем в жизни хватает. 

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
10 мар 2026 - 12:21 пользователь Ancorig сказал:

И нафига было усложнять получение очков прогрессии?

Раньше я знал, что одна сброшенная ветка принесет мне 200 очков и один этап, теперь же начинается ерунда с подсчетами, с выгадыванием...

Зачем принуждать людей к тому, что им не особо нравится?

К примеру, мне нравится ветка  ТТ америки на 110й, я их и сбрасываю, качаю обычным образом, не за свободку, прокачивая экипаж и получая какое-никакое  удовольствие. При этом играю я не особо много (здоровье, возраст, работа и т.п.)

А вы мне говорите: давай-ка иди, помучайся, на других ветках, если хочешь получить очки прогрессии как раньше. А мне это надо? Вы меня спросили?
Хотите, чтобы те, кто ранее сторонился этой системы, теперь имели больше оснований продолжать это делать?
Молодцы, чё...

так не играй на 11 лвл и не сбрасывай, твой кэп

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
10 мар 2026 - 12:28 пользователь Falcon_785 сказал:

Скажу по себе - в симулятор играть гораздо интереснее и приятнее

Единственное в чем уступает симулятор - отсутствие разнообразия моделей танков

И если с аркадностью управления и некоторыми игровыми условностями наподобие аптечек и ремок можно смириться, то остальное - это треш и дикость

Если вам нравятся симуляторы, то вам 200% не в танки, тут даже близко ничего нет такого. Вас устраивают ремки, а что прицеливание без учёта ветра не по баллистической траектории вас устраивает? :trollface: А обзор и маскировка из фентази? Огромная железная болванка 7х4 метра исчезает прямо в поле, когда вы на неё смотрите, очень реалистично? А люди вокруг вас видимо ходят с подсветкой контура :teethhappy:В этой игре реалистичного нет вообще ничего, и не было никогда. Если за 55К боёв вы этого не поняли, то сочувствую, у вас проблемы, либо вы нам нагло лжёте. 

Игроки
123 публикации
39 978 боёв
у меня вопрос, вот  переделали систему начисления очков за орбиту 2.0 в пользу старичков, которые теперь могут при наилучшем исходе пройти ее за 9 сброшенных веток. То почему тогда ухудшили опыт прохождения новичкам? Ведь теперь если у чела в ангаре открыто всего 5 веток, он по неволе своей должен сбросить в лучшем случае 10,5 веток. Как так то, почему нельзя было угодить обеим категориям игроков, по типу за 225 очков условно можно сбросить 2 раза одну ветку? В чем была логика разрабов?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
10 мар 2026 - 12:54 пользователь Babe_Ruth сказал:

у меня вопрос, вот  переделали систему начисления очков за орбиту 2.0 в пользу старичков, которые теперь могут при наилучшем исходе пройти ее за 9 сброшенных веток. То почему тогда ухудшили опыт прохождения новичкам? Ведь теперь если у чела в ангаре открыто всего 5 веток, он по неволе своей должен сбросить в лучшем случае 10,5 веток. Как так то, почему нельзя было угодить обеим категориям игроков, по типу за 225 очков условно можно сбросить 2 раза одну ветку? В чем была логика разрабов?

В том, чтобы новички прокачивали новые ветки, а не сбрасывали вновь уже исследованные.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 мар 2026 - 16:54 пользователь Babe_Ruth сказал:

Где же ухудшили? Пока новичок эти пять веток выкачивает ему  в Орбиту уже накапает 475 очков!!! БЕСПЛАТНО!!!!! то есть и серы тратить не надо!

Игроки
1 публикация
23 150 боёв
10 мар 2026 - 12:29 пользователь berezka_26 сказал:

"Начисление (бонусное) будет при завершении  (победном бое) на технике любого уровня оставшейся не сыгранной (без победного боя) в этой ветке (6-10ур.)? " — да, после победного боя на любом из оставшихся танков сброшенной ветки. Уровень танка, на котором вы сыграете этот победный бой не влияет. Если у вас из всей ветки остался только один танк для получения очков, то после победы будут и очки за победу на танке, и бонусные 50 очков

Премного благодарен за пояснение

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
10 мар 2026 - 16:04 пользователь Ochoxhun сказал:

Где же ухудшили? Пока новичок эти пять веток выкачивает ему  в Орбиту уже накапает 475 очков!!! БЕСПЛАТНО!!!!! то есть и серы тратить не надо!

Нафиг такая прокачка. Пока он одну ветку прокачивать будет у него стул сгорит. Тем более только 5 боев на преме можно в день прокачать нормально, больше прокачивать извращение. Еще не забываем новичку надо еще прокачать модули, а до этого жевать кактус. не говорим про опыт и то что на новом танке высокого уровня он играть вообще не умеет. А еще у новичка и экипажей нет. Да вряд ли новичок сможет сразу 5 веток не кактусов найти.  Это для вас легко.:) П.С. И как он будет прокачивать 10 уровень не купив 9й, 8й, 7й, 6й?

Изменено пользователем bor241

Бета-тестеры
1 553 публикации
24 261 бой
10 мар 2026 - 15:31 пользователь tormozok сказал:

А можно вопрос? Вы и без Орбиты скидываете любимые ветки? Ведь именно так по вашему надо играть в игру?

Нет не скидываю - смысла нет.

Но и не играл на них, т.к. хочется прокачать что-нибудь новое.

Для меня проект орбита был поводом поиграть на старых, любимых танках при этом прокачать что-то новое.

И мне больше нравится когда я сам выбираю на какой ветке мне заработать опыт на 11 уровень. Может я не хочу играть на китайских тяжах, а 11 уровень китайца хочу?

На самом деле, я вообще не хочу играть на 11 уровне. Ни одного боя не играл еще.

Но думаю скоро их добавят в активности для кланов. В бои 7х7 по одной штуке, в бои 15х15 по две. Разработчикам же нужно продвигать свое детище. Вот я и готовлюсь.

Изменено пользователем IDDQD

Игроки
52 публикации
47 795 боёв
10 мар 2026 - 13:14 пользователь bor241 сказал:

Нафиг такая прокачка. Пока он одну ветку прокачивать будет у него стул сгорит. Тем более только 5 боев на преме можно в день прокачать нормально, больше прокачивать извращение. Еще не забываем новичку надо еще прокачать модули, а до этого жевать кактус. не говорим про опыт и то что на новом танке высокого уровня он играть вообще не умеет. А еще у новичка и экипажей нет. Да вряд ли новичок сможет сразу 5 веток не кактусов найти.  Это для вас легко.:) П.С. И как он будет прокачивать 10 уровень не купив 9й, 8й, 7й, 6й?

Согласен.

Только кажется, что прокачка новых веток под орбиту это благо. На самом деле по опыту напряжней, прокачка в стоке модулей, покупка техники за серебро - 100%. Есть конечно и плюсы - типа - все равно качать, так хоть что-то получить. Если чертежей насыпало и основную прокачку за них пройти. Но тратить свободку на прокачку модулей - уже моветон. Свободку, как новую валюту игры, есть другие места, куда потратить.

Есть и другие моменты, это уже для Лесты, почему за прокачку веток стали очки орбиты начислять. Здесь писать не буду. У некоторых не самых популярных блогеров на ютубе под видосами подробнее раскрывал.

Изменено пользователем SergSm74

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 мар 2026 - 17:14 пользователь bor241 сказал:

А зачем экипажу тяжа перки, одного ремонта хватает, чтобы  поперестреливаться накоротке.... тут главное одному не ездить..... а то перекачанные стреляют чаще..... а в толпе нормально, никто не будет свой дпм реализовать выезжая на несколько стволов...

Игроки
35 публикаций
20 150 боёв
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в конце прошлого года всем была доступна возможность получить танки 10 лвл. бесплатно. Я выбрал Меркаву, ветка не исследована совсем, если я буду её исследовать не сбрасывая Меркаву, буду ли я получать очки прогрессии при исследовании этой ветки вплоть до Т54D ?
Благодарю.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 мар 2026 - 18:23 пользователь FLAMEDART сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в конце прошлого года всем была доступна возможность получить танки 10 лвл. бесплатно. Я выбрал Меркаву, ветка не исследована совсем, если я буду её исследовать не сбрасывая Меркаву, буду ли я получать очки прогрессии при исследовании этой ветки вплоть до Т54D ?
Благодарю.

Мне кацця,  тебе должно быть БЕЗ РАЗНИЦЫ,...вот выйдет обнова и увидишь

Или ты собрался  всю ветку  сейчас за свободный опыт исследовать  ´:D

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
10 мар 2026 - 17:23 пользователь FLAMEDART сказал:

Благодарю.

Ты можешь получать очки за исследование каждого танка кроме уже исследованной Меркавы.

Что они сделали с моим форумом... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...