Mr_Jesus_5uk4 Опубликовано: 6 марта Игроки 0 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:первую не проходил и вторую не буду не вижу смысла тратить самый ценный ресурс время на упарывание.. и получение вирт пикселей , это смешно в 2026 году..одним словом жалко время и здоровье.Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.Орбиты 2.0 не будет в игре ради вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 6 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 20:13 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:чудо ты на ЛТ нольбез палки вообще , о чём тыту пишешь .. я за 2 недели га ёлке 4 мастера взял.. последний бой 5 фрагов это с инвиза .. они даже не поняли откуда, и да ёлке не светится при выстреле ваще, есть такая вещь перки если ты не знал , так вот у меня все 8 у ёлкиза 300 боев 4 мастера ну ты реально лютый лт вод встать в куст на прохоровке или малиновкеты понимаешь весь абсурд за 10 тысяч боев на елке ты так не научился на ней играть хотя бы в две отметки. Изменено 6 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxURUSxx Опубликовано: 6 марта Игроки 150 публикаций 14 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:11 пользователь ToperHurly сказал:Танки 11лвл - разводка для раков. Это если никто еще не понялТак это ца и донатит лесте, нормальные люди за такую игру не платят, где нет баланса никакого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
parcivald_17 Опубликовано: 6 марта Игроки 0 публикаций 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Если человек находится в прокачке ветки на 9 или же другом уровне, и пач уже вышел. Он получит очки за первую победу по новой системе ? Также получит бонус 50 очков за завершение ветки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 6 марта Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Орбита прикольная тема,не торопясь за год пройду, тем более на 11 дал не играю, не интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 6 марта Игроки 525 публикаций 32 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Орбиту пару раз скинуть ради ветки арты и всё-больше в ней ничё нет стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_r_o_n_900 Опубликовано: 6 марта Игроки 477 публикаций 12 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта после очередных добавочных танков 11 уровня, будет ли галочка в настройках боя, что бы отключить бои с этими самыми 11 уровнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 6 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:23 пользователь D_r_o_n_900 сказал:после очередных добавочных танков 11 уровня, будет ли галочка в настройках боя, что бы отключить бои с этими самыми 11 уровнями?Нет конечноОни для того и вводились чтобы переигрывать 10-ки по ДПМу и чтобы те кто хотят что-то мочь с ними сделать, качали 11-ки, переводили опыт в свободку по 4,4+ млн., фармили или покупали за деньги 77 млн. серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_r_o_n_900 Опубликовано: 6 марта Игроки 477 публикаций 12 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:27 пользователь Falcon_785 сказал:Нет конечноОни для того и вводились чтобы переигрывать 10-ки по ДПМу и чтобы те кто хотят что-то мочь с ними сделать, качали 11-ки, переводили опыт в свободку по 4,4+ млн., фармили или покупали за деньги 77 млн. серебраЗамечательно. 4,4 млн свободки я за год столько не наиграю с таким то рандомом.15:32:15 и прочие турбоои где приезжаешь на фланг и там встречает куча стволов.( иногда ощущаешь себя девушкой на белом диване) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 6 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:36 пользователь D_r_o_n_900 сказал:06 мар 2026 - 23:27 пользователь Falcon_785 сказал: Нет конечноОни для того и вводились чтобы переигрывать 10-ки по ДПМу и чтобы те кто хотят что-то мочь с ними сделать, качали 11-ки, переводили опыт в свободку по 4,4+ млн., фармили или покупали за деньги 77 млн. серебраЗамечательно. 4,4 млн свободки я за год столько не наиграю с таким то рандомом.15:32:15 и прочие турбоои где приезжаешь на фланг и там встречает куча стволов.( иногда ощущаешь себя девушкой на белом диване) Все эти аркадные PvP игры так устроеныЧтобы побеждать в 80...90% боев если стараться и хорошо играть, и от игрока что-то зависело - надо играть в оффлайн танковые симуляторыА здесь популькать, модельками танков полюбоватьсяКроме киберспортсменов, конечно, но их единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 6 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:27 пользователь berezka_26 сказал:Допустим, вы сбрасывали ветку ИС-7 до выхода обновления 1.41 и полностью её перепрошли, получили очки и ветка теперь у вас полностью выкачана и не сброшена. С выходом 1.41 и стартом второго сезона при сбросе ветки ИС-7 вы получите 25 очков за факт сброса, 10+20+30+40+50 очков за первые победы на танках с 6 по 10 уровни, и ещё 50 бонусных очков за победы на всех танках сброшенной ветки. Итого — 225 очков. Считается, как первый сброс ветки. Если вы снова уже в 1.41 сбросите ветку ИС-7 (при этом вы уже её сбрасывали), то бонусных 50 очков начислено не будет.Добрый вечер, я правильно понял теперь мы не сможем относительно быстро проходить одну и ту же ветку, то есть раньше было 10 раз сброс+ одна и та же ветка об.705а= 4,4 млн опыта. Теперь мы будем вынуждены сбрасывать все новые и новые ветки а значить расходы по времени вырастут пример: 60тп примерно 4,6 млн опыта. Тут выгоды нету, тут обман что нам выгодно, а на самом деле игрокам не выгодно сбрасывать дорогие по опыту ветки. Тут за 50 очков которые вы отнимаете за одну и ту же ветку, нам придётся сбрасывать уже не положенные об705а ветку 10 раз а уже 11,5 раз то есть мы оставим не вкаченную ветку до конца мы ее вкачаем а значить это будем все 12 сбросов. Как же обидно стало ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksYats Опубликовано: 6 марта Игроки 1 публикация 67 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Вопрос: если 1 орбита пройдена до конца, будет ли возможность в 1.41 забрать тритий 11 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 6 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:44 пользователь midnightfalcon сказал:есть два актуальных вопроса1. Почему кто-то исследуя первый раз танк, будет получать за него очки Орбиты, а я, исследовав на данное время все ветки, не получу ничего. Почему игроки, у которых исследованы все 10 лвл, будут обделены в плане дополнительных очков Орбиты?2. Почему у ВГ можно получить сразу 15 танков 11 лвл, просто играя на 10, а у Лесты надо сбрасывать ветки? Почему у Лесты надо заработать на ОДИН 11 лвл столько опыта, сколько у ВГ хватит сразу аж на ТРИ танка? Потому что гладиолус ))))))) обидно до глубины души, я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyOstr Опубликовано: 6 марта Игроки 743 публикации 42 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) А где упрощение то? Я накачал опыт, вы его нерфите получается. Потому что я не набрал очков, у меня чистым опытом на технике все. Раньше было 200 очков за ветку, сейчас 150. А эти +50 только разово получается, но у меня на одной ветке все накопленно! Зачем так мерзко поступать? Изменено 6 марта пользователем SergeyOstr 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 6 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 07 мар 2026 - 03:49 пользователь danaali сказал:Добрый вечер, я правильно понял теперь мы не сможем относительно быстро проходить одну и ту же ветку, то есть раньше было 10 раз сброс+ одна и та же ветка об.705а= 4,4 млн опыта. Теперь мы будем вынуждены сбрасывать все новые и новые ветки а значить расходы по времени вырастут пример: 60тп примерно 4,6 млн опыта. Тут выгоды нету, тут обман что нам выгодно, а на самом деле игрокам не выгодно сбрасывать дорогие по опыту ветки. Тут за 50 очков которые вы отнимаете за одну и ту же ветку, нам придётся сбрасывать уже не положенные об705а ветку 10 раз а уже 11,5 раз то есть мы оставим не вкаченную ветку до конца мы ее вкачаем а значить это будем все 12 сбросов. Как же обидно стало (((((((Разрабы прохавали, что ленивый народ готов за реал переводить свободку. Двойная польза получается, сначала подрубил резервы (которые очень удобно можно купить в каком нибудь пакете), поиграл на премах (которые тоже ещё купить надо новому игорьку) и сделал немного онлайна, а потом опыт с них за голду (которая тоже с кэшбека за реал или с коробок, которые тоже за реал) перевёл. Поэтому и все активности переводят на неё. Аукционы и КБ за свободку, ежемесячные предложения за свободку, одна из глав в новом БП за свободку. Коробки в марсианском ивенте будут за свободку и т.п. Привыкай к новому будущему НАШЕЙ игры. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 6 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:35 пользователь Solbad сказал:Мне вот интересно будет какая либо компенсация по очкам Орбиты?Сейчас за победу на 10 лвл начисляют 80 очков, после обновы будет 50, получается 30 очков в минус...это кидалово господа!У меня сейчас в сбросе 2 ветки, это минус 60 очков, кто их возместит?я тебе больше скажу 10 раз скинешь об705а потеряешь 250 очей, будешь ее качать 12 раз а не 10. Это огромный плюс как говорят разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 6 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:49 пользователь danaali сказал:Добрый вечер, я правильно понял теперь мы не сможем относительно быстро проходить одну и ту же ветку, то есть раньше было 10 раз сброс+ одна и та же ветка об.705а= 4,4 млн опыта. Теперь мы будем вынуждены сбрасывать все новые и новые ветки а значить расходы по времени вырастут пример: 60тп примерно 4,6 млн опыта. Тут выгоды нету, тут обман что нам выгодно, а на самом деле игрокам не выгодно сбрасывать дорогие по опыту ветки. Тут за 50 очков которые вы отнимаете за одну и ту же ветку, нам придётся сбрасывать уже не положенные об705а ветку 10 раз а уже 11,5 раз то есть мы оставим не вкаченную ветку до конца мы ее вкачаем а значить это будем все 12 сбросов. Как же обидно стало (((((((откуда ты -50 очков за сброс взял? если всего -25 за повторный сброс получается, неужели такие проблемы с чтением и устным счетом? 25 очков за сам сброс + 150 за первые победы на каждом вновь прокаченном танке и того 175.хоте логичнее сбросить 8 разных веток и одну можно повторно, вполне хватит очков за 9 сбросов на всю орбиту. а с учетом того, что за время прохождения вполне успеет ветка арты чертежами прокачаться, то можно ограничится 7 разными ветками за 9 сбросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyOstr Опубликовано: 6 марта Игроки 743 публикации 42 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Взяли и захерачили больше опыта, нафига нам все разнообразие качать? Разрабы вы в своем уме? Это сколько экипажа нужно? Гонза. Что вы творите. Одна, две ветки, ну макс три, а вы тут людям впариваете заново качать 50 веток. Изменено 6 марта пользователем SergeyOstr 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 6 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:35 пользователь Solbad сказал:Мне вот интересно будет какая либо компенсация по очкам Орбиты?Сейчас за победу на 10 лвл начисляют 80 очков, после обновы будет 50, получается 30 очков в минус...это кидалово господа!У меня сейчас в сбросе 2 ветки, это минус 60 очков, кто их возместит?что тебе возмещать? ты наоборот по 20 очков дополнительно получишь, т.е. по миму 5щ очков за победы на танке 10лвл ты еще 50 получишь бонусом за первое повторное прохождение сброшенной ветки.неужели так тяжело прочитать и понять стартовый пост, так вполне внятно правила начисления очков описаны. логичнее всего получается последним 6лвл оставлять не закрытым, чтоб максимальный по очкам получить бонус получить после патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyOstr Опубликовано: 6 марта Игроки 743 публикации 42 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Верните прежнее начисление - 10:20:35:55:80!!!!! А бонусом добавьте что хотели, тогда это будет упрощение и тогда это будет действительно бонус,а не как сейчас магазин эльдорадо, поднимим цену на 100% а от нее нарисуем -50% скидки - барыги! Разводилово! Изменено 6 марта пользователем SergeyOstr 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас