KUDES_Nick Опубликовано: 6 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:55 пользователь Snaiperok111 сказал:Не увидел , возможно был дан ответ уже.и всё же тем у кого исследованы всё на 100% , тем игрокам что ?по губам ?!У таких свободка копится тоннами под всякие КБ, ивенты, и тд. Тем не нужно тратить серебро на прокачку техники. Я бы вот лучше хотел всю прокаченную технику и скинул бы 10-11 раз ветку 705, половина закрыв свободкой, чем разрываться на прокачку интересных мне веток и под орбиту и пропускать всякие кб, черные рынки и прочее потому что нет ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreiprivalov Опубликовано: 6 марта Игроки 243 публикации 19 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Эээ. Так не честно! Я хотел артулечку шведскую, а тут надо опять жить в этих танках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 марта Игроки 9 478 публикаций 131 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Как всегда простым игрокам одни сливы, чтоб дольше для избранных роль куска мяса выполняли и массовку выполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: 6 марта Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:26 пользователь worster777 сказал:Возможно ли за 10-й этап сезона "Альфа" взять танк сезона "Браво"?вроде как да , ещёбы "трейд ин" сделать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 6 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:38 пользователь GuardianForce сказал:В новости явно какие то манипулятивные обороты речи:Фразы "Теперь можно", "начисляется не только за.. а также" выглядят как будто сейчас будет больше очков..а на самом деле тут ключевые слова "за первое" и в итоге:- раньше игроки за сброс 1 ветки получали 200 очков- сейчас будет 175 очков (кроме этого "первого" сброса).Остальные способы получения очков за иследования (в частности для меня, и многих других) - не доступны! т.к. всё уже на 99,9% иследовано..Большая просьба вернуть 200 очков за сброс 1 ветки.Понятно, что это сделано для разнообразия и мотивации сбрасывать разные ветки (вот туда и добавьте доп. очки), а 200 оставьте...зачем возвращать 200 очков? если сейчас можно будет по 225 получать за сброс и пройти сезон за 9 сбросов, 7 разных веток, т.к. попутно еще 75 очков за арту получишь, т.к. она по любому прокачается чертежами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: 6 марта Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:47 пользователь andreiprivalov сказал:Эээ. Так не честно! Я хотел артулечку шведскую, а тут надо опять жить в этих танках...обосрали её блогеры на 8-9-10 уровне орудие вверх поднимается меньше чем у некоторых пт , будешь искать позиции как на штурм арте чтоб на кочке или уклоне орудие вверх было задрано , что ограничит прицеливание и так не очень комфортно будет а механика ну была бы система дозарядки а не залпа всех заряженых в касету снарядов за три секунды . Фановая и нефармящая вещь получилась вроде как , прокачается за черчежи которые выпадают тогда и посмотрим Изменено 6 марта пользователем Lis_42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 6 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:09 пользователь _WYBORG_ сказал:скорее бы орбита ...люблю всякие прокачки лбз выполгнять .боевой пропуск....а то так просто играть не интересно.....какя же идея клевая сбросить ветку-заново е 100 проити ка 14 лет назад!!!Кто тебе мешал заранее очки Орбиты копить? Странный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 18:36 пользователь DEIMOS95101 сказал:Японец, первый в "игре" японский, во-первых, ЛТ, а во-вторых, двуствольный - после шведских ДСАУ единственный интересный танк за сезон. Однако, 15 сек заряжание (максимум около 14 сек с Онигири, ибо ни досылатель, ни расточку каморы не поставить) одной пушки... Ёлка будет разбирать его всухую. 3 сек подготовка залпа... в открытой рубке. Ну во первых сомневаюсь что кто то вообще лт рассматривает без "доп.пайка" т.к 10% это очень большой буст. Ну как минимум сочувствую тем, у кого в команде лт на огнетушителе, вместо доп.пайка. Во вторых что за разочарование из за того, что нельзя поставить камору/расточку. А на ёлку ты поставишь их? Сочувствую команде, у кого ёлка катается без КОПов или оптики с инструкцией на оптику. У ёлки кд 28.4 и 3 пульки по 220 альфы с 2.5с между выстрелами. = 220х3=660. Хп у тайпа60 1000.У тайп60 кд 13.9 и дуплет фугами в 130мм по 400 альфы. = 800 и у ёлки 900 хп. Т.е на тайпе у нас есть возможность забрать ёлку за залп если альфа прокает, а у ёлки нет.У тайпа есть возможность дать залп и дотаранить.Тайп может разменять свой дуплет на 1 тычку ёлки и разъехаться. Дак как тайп проигрывает ёлке то в сухую, если он даже дозарядиться после залпа быстрее чем ёлка после барабана? Изменено 6 марта пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:00 пользователь KUDES_Nick сказал:Ну во первых сомневаюсь что кто то вообще лт рассматривает без "доп.пайка" т.к 10% это очень большой буст. Ну как минимум сочувствую тем, у кого в команде лт на огнетушителе, вместо доп.пайка. Во вторых что за разочарование из за того, что нельзя поставить камору/расточку. А на ёлку ты поставишь их? Сочувствую команде, у кого ёлка катается без КОПов или оптики с инструкцией на оптику. У ёлки кд 28.4 и 3 пульки по 220 альфы с 2.5с между выстрелами. = 220х3=660. Хп у тайпа60 1000.У тайп60 кд 13.9 и дуплет фугами в 130мм по 400 альфы. = 800 и у ёлки 900 хп. Т.е на тайпе у нас есть возможность забрать ёлку за залп если альфа прокает, а у ёлки нет.У тайпа есть возможность дать залп и дотаранить.Тайп может разменять свой дуплет на 1 тычку ёлки и разъехаться. Дак как тайп проигрывает ёлке то в сухую? ёлка расстреляет его с инвиза на изи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: 6 марта Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:46 пользователь Mcarrow76 сказал:И ещё про "пора идти дальше". Вот я например новый игрок, привлеченный рекламой с объектом 279 (каждый видел такую). Пришел в игру и что? Чтобы прокачать 279 и сыграть на нем,мне необходимо прокачать 5 веток до 10 , затем сбросить 4 из них и пройти снова. Сколько это потребует усилий от новичка? И на каком этапе он бросит играть?не так всё просто , прокачав 5 веток тебе можно скинуть только одну , чтоб сразу скинуть три ветки нужно чтоб было прокачено 7 веток , сразу скинуть 4 не дают не больше трёх можно скидывать , сам не знаю причину в ограничениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:02 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:ёлка расстреляет его с инвиза на изи..ну значит вот такой ты лтвод что тебя с инвиза расстреливают на изи. да и с учетом точности, огромного круга ёлки на изи это трудно назвать. единственное это что тайп60 после залпа будет светиться и стоять лицом вперед. ему нужно давать башню на 360 градусов что бы он после выстрела убегал в укрытие, а не разворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 6 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 15:34 пользователь SmEx26reg сказал:06 мар 2026 - 18:25 пользователь Spartak1210 сказал: Леста уже 3 года как оперирует игрой, давайте подведем итоги, начнем с плюсов:1. Уменьшили разброс по альфе и пробитию2. Сделали антиповторитель карт Теперь по минусам:1. Убили средние уровни ранжированием карт (теперь мы играем на 9 мапах)2. Выпустили имбалансные 11 лвл, после появления которых, на ТТ 10 лвл смысла играть вообще нет. Тут и абилки и БОПСы с огромной альфой, делающие 11 лвл на две головы сильнее 10-ок3. Новые карты, за исключением Кавказа, вообще неиграбельны4. Апп арты (тут вообще без комментариев). Видимо сделали шаг в сторону 47% нагибаторов, тапающих одну кнопку5. НУРСы, ну это тоже токсичная тема. Когда из куста прилетает на 850+, каеф же, новые эмоции, как говорят разрабы6. Штурм-арта, кто их просил вводить? на рельфных картах ТТ просто аннигилирует в позиционке7. Огнеметы, были токсичнейшим классом, потом их просто убили, вытащив из игроков ресурсы на прокачкуПо итогу что имеем, разрабы не ведают, что творят с игрой. Обновление альфа и ввод 11 лвл стал просто приговором для хай уровней в игре. На очереди голда, нерф которой просто убьет многие танки, а ПТ будут новой метов плюсы у лестыразнообразие техники не всегда в балансе.проект орбита,голда стала стоить дешевле 390 рублей за 2500 голдыминусы баланс похорнили 10 уровни ттарта переаппанаэкипаж так и не ввели случайные события, куча токсичной техники.но мы все равно любим нашу игру.Арта перенерфлена, ее надо апать в 2...3 раза по урону, убирать трассеры, перк звуковая разведка и увеличивать в 3 раза скорость полета снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Я вообще не вижу проблем с прохождением "Орбиты". Открываешь танк, который у тебя топовый, и катаешься в свое удовольствие. Не надо ничего выкачивать (орудие, двигатель, башню). Я на данный момент подготовил запас очков, и с выходом обновления сразу забираю все танки. Плохо только, что из трех, можно только два забрать 11 лвл.У меня есть предложение к разработчикам:Добавить возможность за очки забирать третий танк.Т.е. для прохождения всего сезона необходимо 2000 очков, предлагаю за дополнительно собранные очки (к примеру еще 2000 очков) добавить возможность забирать и третью машину сезона.Я вот поторопился и взял себе MBT-B, а он мне не зашел. Продавать не вариант, пусть будет. Объект 279 очень понравился. Хотелось бы и китайца, но уже все. Я думаю многие со мной согласились бы, что если хочешь третий - набивай очки. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 6 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 16:03 пользователь Mcarrow76 сказал:06 мар 2026 - 15:56 пользователь Evan20 сказал: В большинства развитых стран сейчас смертность превышает рождаемость. Так что количество потенциальных игорьков конечно и не растёт со временем. И рубка за их привлечение в игровой отрасли просто колоссальная.По факту тогда проект МТ превращается в развод на донат тех постоянных игроков, которые играют десятилетиями. Теперь имеем танки имени футбольных клубов и фэнтэзи лигу из 11.За первый сезон, кстати, для 2 танков из 3 были построены и испытаны прототипы, а над проектом третьего работали плотно 6 летЧего про второй сезон сказать нельзя, там фентези, к которому у кого-то не вполне понятной природы пристрастие Изменено 6 марта пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IVDIV Опубликовано: 6 марта Игроки 228 публикаций 62 971 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта как вы достали не уважаемые игро делы из лесты!!! Сделать, что то новое ума нет но надо привлекать людей в игру, решение заставить старых игроков играть больше, и вам абсолютно по фиг что у этих людей порой нет времени просто зайти в игру. Так тут не просто зайти в игру тут еще долбиться надо и мало того хочешь доступ к новой ветке надо упарываться в вашу орбиту . Почему ВГ добавили 11 лв в ветки прокачки вы делаете орбиту ??? Или вы добиваетесь чтоб все больше людей приходили к выводу, что нет смысла гнаться за этим и тратить время на вашу игру тем более что на рынке полно других игр .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:07 пользователь Neo_09 сказал:Я вообще не вижу проблем с прохождением "Орбиты". Открываешь танк, который у тебя топовый, и катаешься в свое удовольствие. Не надо ничего выкачивать (орудие, двигатель, башню). Я на данный момент подготовил запас очков, и с выходом обновления сразу забираю все танки. Плохо только, что из трех, можно только два забрать 11 лвл.У меня есть предложение к разработчикам:Добавить возможность за очки забирать третий танк.Т.е. для прохождения всего сезона необходимо 2000 очков, предлагаю за дополнительно собранные очки (к примеру еще 2000 очков) добавить возможность забирать и третью машину сезона.Я вот поторопился и взял себе MBT-B, а он мне не зашел. Продавать не вариант, пусть будет. Объект 279 очень понравился. Хотелось бы и китайца, но уже все. Я думаю многие со мной согласились бы, что если хочешь третий - набивай очки. Как то так.У тебя есть возможность на 10 этапе орбиты Браво выбрать китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 20:07 пользователь KUDES_Nick сказал:ну значит вот такой ты лтвод что тебя с инвиза расстреливают на изи. да и с учетом точности, огромного круга ёлки на изи это трудно назвать. единственное это что тайп60 после залпа будет светиться и стоять лицом вперед. ему нужно давать башню на 360 градусов что бы он после выстрела убегал в укрытие, а не разворачивался.чудо ты на ЛТ нольбез палки вообще , о чём тыту пишешь .. я за 2 недели га ёлке 4 мастера взял.. последний бой 5 фрагов это с инвиза .. они даже не поняли откуда, и да ёлке не светится при выстреле ваще, есть такая вещь перки если ты не знал , так вот у меня все 8 у ёлки Изменено 6 марта пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: 6 марта Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:07 пользователь Neo_09 сказал:Я вообще не вижу проблем с прохождением "Орбиты". Открываешь танк, который у тебя топовый, и катаешься в свое удовольствие. Не надо ничего выкачивать (орудие, двигатель, башню). Я на данный момент подготовил запас очков, и с выходом обновления сразу забираю все танки. Плохо только, что из трех, можно только два забрать 11 лвл.У меня есть предложение к разработчикам:Добавить возможность за очки забирать третий танк.Т.е. для прохождения всего сезона необходимо 2000 очков, предлагаю за дополнительно собранные очки (к примеру еще 2000 очков) добавить возможность забирать и третью машину сезона.Я вот поторопился и взял себе MBT-B, а он мне не зашел. Продавать не вариант, пусть будет. Объект 279 очень понравился. Хотелось бы и китайца, но уже все. Я думаю многие со мной согласились бы, что если хочешь третий - набивай очки. Как то так.китайца ты можещь забрать в браво вместо танка из этого сезона так напоминаю , сменить религию гейм дизайнеру или кто там придумал два танка давать вместо трёх не получится это клиника и год как они всем обьяснили что это табу и отстаньте уже с такими вопросами людей отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 6 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:11 пользователь IVDIV сказал:как вы достали не уважаемые игро делы из лесты!!! Сделать, что то новое ума нет но надо привлекать людей в игру, решение заставить старых игроков играть больше, и вам абсолютно по фиг что у этих людей порой нет времени просто зайти в игру. Так тут не просто зайти в игру тут еще долбиться надо и мало того хочешь доступ к новой ветке надо упарываться в вашу орбиту . Почему ВГ добавили 11 лв в ветки прокачки вы делаете орбиту ??? Или вы добиваетесь чтоб все больше людей приходили к выводу, что нет смысла гнаться за этим и тратить время на вашу игру тем более что на рынке полно других игр ....а тебя кто то заставляет куда то гнаться и 7/24 сидеть в игре? вроде игра дело добровольное. хочешь играешь, причем в любой доступный режим и на любом уровне, а если нет времени/сил/возможности/желания и т.д., то просто не играешь и все, чего на форуме то стонать по этому поводу судя по тому что 11лвл в боях становится все больше, то игрокам нужен 11лвл и они согласились с правилами его получения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 6 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 07 мар 2026 - 00:13 пользователь Lis_42 сказал:китайца ты можещь забрать в браво вместо танка из этого сезона так напоминаю , сменить религию гейм дизайнеру или кто там придумал два танка давать вместо трёх не получится это клиника и год как они всем обьяснили что это табу и отстаньте уже с такими вопросами людей отвлекать Чо нет, то? Давайте скинемся геймдазийнеру на смену религии. Или пола. Или фейса. Денях у нас много, судя по финансовым запросам владельцев игры. На хорошую клинику точно хватит. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас