Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 мар 2026 - 18:55 пользователь Snaiperok111 сказал:

Не увидел , возможно был дан ответ уже.

и всё же тем у кого исследованы  всё на 100% , тем игрокам что ?

по губам ?!

У таких свободка копится тоннами под всякие КБ, ивенты, и тд. Тем не нужно тратить серебро на прокачку техники. Я бы вот лучше хотел всю прокаченную технику и скинул бы 10-11 раз ветку 705, половина закрыв свободкой, чем разрываться на прокачку интересных мне веток и под орбиту и пропускать всякие кб, черные рынки и прочее потому что нет ресурсов. 

Игроки
243 публикации
19 547 боёв
Эээ. Так не честно! Я хотел артулечку шведскую, а тут надо опять жить в этих танках...

Игроки
9 478 публикаций
131 648 боёв
Как всегда простым игрокам одни сливы, чтоб дольше для избранных роль куска мяса выполняли и массовку выполняли.

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
06 мар 2026 - 22:26 пользователь worster777 сказал:

Возможно ли за 10-й этап сезона "Альфа" взять танк сезона "Браво"?

вроде как да , ещёбы "трейд ин"  сделать да 

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
06 мар 2026 - 18:38 пользователь GuardianForce сказал:

В новости явно какие то манипулятивные обороты речи:

орбита2.png
Фразы "Теперь можно", "начисляется не только за.. а также" выглядят как будто сейчас будет больше очков..
а на самом деле тут ключевые слова "за первое" и в итоге:
- раньше игроки за сброс 1 ветки получали 200 очков
- сейчас будет 175 очков (кроме этого "первого" сброса).
Остальные способы получения очков за иследования (в частности для меня, и многих других) - не доступны! т.к. всё уже на 99,9% иследовано..

Большая просьба вернуть 200 очков за сброс 1 ветки.
Понятно, что это сделано для разнообразия и мотивации сбрасывать разные ветки (вот туда и добавьте доп. очки), а 200 оставьте...

зачем возвращать 200 очков? если сейчас можно будет по 225 получать за сброс и пройти сезон за 9 сбросов, 7 разных веток, т.к. попутно еще 75 очков за арту получишь, т.к. она по любому прокачается чертежами

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
06 мар 2026 - 22:47 пользователь andreiprivalov сказал:

Эээ. Так не честно! Я хотел артулечку шведскую, а тут надо опять жить в этих танках...

обосрали её блогеры на 8-9-10 уровне орудие вверх поднимается меньше чем у некоторых пт , будешь искать позиции как на штурм арте чтоб на кочке или уклоне орудие вверх было задрано , что ограничит прицеливание и так не очень комфортно будет а механика ну была бы система дозарядки а не залпа всех заряженых в касету снарядов за три секунды . Фановая и нефармящая вещь получилась вроде как , прокачается за черчежи которые выпадают тогда и посмотрим 

Изменено пользователем Lis_42

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
06 мар 2026 - 19:09 пользователь _WYBORG_ сказал:

скорее бы орбита ...люблю всякие прокачки лбз выполгнять .боевой пропуск....а то так просто играть не интересно.....какя же идея клевая сбросить ветку-заново е 100 проити ка 14 лет назад!!!

Кто тебе мешал заранее очки Орбиты копить? Странный!

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 мар 2026 - 18:36 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Японец, первый в "игре" японский, во-первых, ЛТ, а во-вторых, двуствольный - после шведских ДСАУ единственный интересный танк за сезон. Однако, 15 сек заряжание (максимум около 14 сек с Онигири, ибо ни досылатель, ни расточку каморы не поставить) одной пушки... Ёлка будет разбирать его всухую. 3 сек подготовка залпа... в открытой рубке. 

Ну во первых сомневаюсь что кто то вообще лт рассматривает без "доп.пайка" т.к 10% это очень большой буст. Ну как минимум сочувствую тем, у кого в команде лт на огнетушителе, вместо доп.пайка. Во вторых что за разочарование из за того, что нельзя поставить камору/расточку. А на ёлку ты поставишь их? Сочувствую команде, у кого ёлка катается без КОПов или оптики с инструкцией на оптику. 

У ёлки кд 28.4 и 3 пульки по 220 альфы с 2.5с между выстрелами. = 220х3=660. Хп у тайпа60 1000.

У тайп60 кд 13.9 и дуплет фугами в 130мм по 400 альфы. = 800 и у ёлки 900 хп. 

Т.е на тайпе у нас есть возможность забрать ёлку за залп если альфа прокает, а у ёлки нет.

У тайпа есть возможность дать залп и дотаранить.

Тайп может разменять свой дуплет на 1 тычку ёлки и разъехаться. 

Дак как тайп проигрывает ёлке то в сухую, если он даже дозарядиться после залпа быстрее чем ёлка после барабана?

Изменено пользователем KUDES_Nick

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
06 мар 2026 - 20:00 пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну во первых сомневаюсь что кто то вообще лт рассматривает без "доп.пайка" т.к 10% это очень большой буст. Ну как минимум сочувствую тем, у кого в команде лт на огнетушителе, вместо доп.пайка. Во вторых что за разочарование из за того, что нельзя поставить камору/расточку. А на ёлку ты поставишь их? Сочувствую команде, у кого ёлка катается без КОПов или оптики с инструкцией на оптику. 

У ёлки кд 28.4 и 3 пульки по 220 альфы с 2.5с между выстрелами. = 220х3=660. Хп у тайпа60 1000.

У тайп60 кд 13.9 и дуплет фугами в 130мм по 400 альфы. = 800 и у ёлки 900 хп. 

Т.е на тайпе у нас есть возможность забрать ёлку за залп если альфа прокает, а у ёлки нет.

У тайпа есть возможность дать залп и дотаранить.

Тайп может разменять свой дуплет на 1 тычку ёлки и разъехаться. 

Дак как тайп проигрывает ёлке то в сухую? 

ёлка расстреляет его с инвиза на изи..

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
06 мар 2026 - 21:46 пользователь Mcarrow76 сказал:

И ещё про "пора идти дальше". Вот я например новый игрок, привлеченный рекламой с объектом 279 (каждый видел такую). Пришел в игру и что? Чтобы прокачать 279 и сыграть на нем,мне необходимо прокачать 5 веток до 10 , затем сбросить 4 из них и пройти снова. Сколько это потребует усилий от новичка? И на каком этапе он бросит играть?

не так всё просто , прокачав 5 веток тебе можно скинуть только одну , чтоб сразу скинуть три ветки нужно чтоб было прокачено 7 веток , сразу скинуть 4 не дают не больше трёх можно скидывать , сам не знаю причину в ограничениях 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 мар 2026 - 20:02 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ёлка расстреляет его с инвиза на изи..

ну значит вот такой ты лтвод что тебя с инвиза расстреливают на изи. 

да и с учетом точности, огромного круга ёлки на изи это трудно назвать. 

единственное это что тайп60 после залпа будет светиться и стоять лицом вперед. ему нужно давать башню на 360 градусов что бы он после выстрела убегал в укрытие, а не разворачивался.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
06 мар 2026 - 15:34 пользователь SmEx26reg сказал:

06 мар 2026 - 18:25 пользователь Spartak1210 сказал:

Леста уже 3 года как оперирует игрой, давайте подведем итоги, начнем с плюсов:
1. Уменьшили разброс по альфе и пробитию
2. Сделали антиповторитель карт

Теперь по минусам:
1. Убили средние уровни ранжированием карт (теперь мы играем на 9 мапах)
2. Выпустили имбалансные 11 лвл, после появления которых, на ТТ 10 лвл смысла играть вообще нет. Тут и абилки и БОПСы с огромной альфой, делающие 11 лвл на две головы сильнее 10-ок
3. Новые карты, за исключением Кавказа, вообще неиграбельны
4. Апп арты (тут вообще без комментариев). Видимо сделали шаг в сторону 47% нагибаторов, тапающих одну кнопку
5. НУРСы, ну это тоже токсичная тема. Когда из куста прилетает на 850+, каеф же, новые эмоции, как говорят разрабы
6. Штурм-арта, кто их просил вводить? на рельфных картах ТТ просто аннигилирует в позиционке
7. Огнеметы, были токсичнейшим классом, потом их просто убили, вытащив из игроков ресурсы на прокачку

По итогу что имеем, разрабы не ведают, что творят с игрой. Обновление альфа и ввод 11 лвл стал просто приговором для хай уровней в игре. На очереди голда, нерф которой просто убьет многие танки, а ПТ будут новой метов

плюсы у лесты

разнообразие техники не всегда в балансе.

проект орбита,

голда стала стоить дешевле 390 рублей за 2500 голды

минусы баланс похорнили 10 уровни тт

арта переаппана

экипаж так  и не ввели случайные события, куча токсичной техники.

но мы все равно любим нашу игру.

Арта перенерфлена, ее надо апать в 2...3 раза по урону, убирать трассеры, перк звуковая разведка и увеличивать в 3 раза скорость полета снаряда

Гости
0 публикаций

Я вообще не вижу проблем с прохождением "Орбиты". Открываешь танк, который у тебя топовый, и катаешься в свое удовольствие. Не надо ничего выкачивать (орудие, двигатель, башню). Я на данный момент подготовил запас очков, и с выходом обновления сразу забираю все танки. Плохо только, что из трех, можно только два забрать 11 лвл.

У меня есть предложение к разработчикам:

Добавить возможность за очки забирать третий танк.

Т.е. для прохождения всего сезона необходимо 2000 очков, предлагаю за дополнительно собранные очки (к примеру еще 2000 очков) добавить возможность забирать и третью машину сезона.

Я вот поторопился и взял себе MBT-B, а он мне не зашел. Продавать не вариант, пусть будет. Объект 279 очень понравился. Хотелось бы и китайца, но уже все. Я думаю многие со мной согласились бы, что если хочешь третий - набивай очки. Как то так.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
06 мар 2026 - 16:03 пользователь Mcarrow76 сказал:

06 мар 2026 - 15:56 пользователь Evan20 сказал:

В большинства развитых стран сейчас смертность превышает рождаемость. Так что количество потенциальных игорьков конечно и не растёт со временем. И рубка за их привлечение в игровой отрасли просто колоссальная.

По факту тогда проект МТ превращается в развод на донат тех постоянных игроков, которые играют десятилетиями. Теперь имеем танки имени футбольных клубов и фэнтэзи лигу из 11.

За первый сезон, кстати, для 2 танков из 3 были построены и испытаны прототипы, а над проектом третьего работали плотно 6 лет

Чего про второй сезон сказать нельзя, там фентези, к которому у кого-то не вполне понятной природы пристрастие

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
228 публикаций
62 971 бой
как вы достали не уважаемые игро делы из лесты!!! Сделать, что то новое ума нет  но надо привлекать  людей в игру, решение заставить старых игроков играть больше, и вам абсолютно по фиг что у этих людей порой нет времени просто зайти в игру.  Так тут не просто зайти в игру тут еще долбиться надо и мало того хочешь доступ к новой ветке надо упарываться в вашу орбиту . Почему ВГ  добавили 11 лв в ветки прокачки вы делаете орбиту ???  Или вы добиваетесь чтоб все больше людей приходили к выводу, что нет смысла гнаться за этим и тратить время на вашу игру тем более что на рынке полно других игр ....

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 мар 2026 - 20:07 пользователь Neo_09 сказал:

Я вообще не вижу проблем с прохождением "Орбиты". Открываешь танк, который у тебя топовый, и катаешься в свое удовольствие. Не надо ничего выкачивать (орудие, двигатель, башню). Я на данный момент подготовил запас очков, и с выходом обновления сразу забираю все танки. Плохо только, что из трех, можно только два забрать 11 лвл.

Т.е. для прохождения всего сезона необходимо 2000 очков, предлагаю за дополнительно собранные очки (к примеру еще 2000 очков) добавить возможность забирать и третью машину сезона.

Я вот поторопился и взял себе MBT-B, а он мне не зашел. Продавать не вариант, пусть будет. Объект 279 очень понравился. Хотелось бы и китайца, но уже все. Я думаю многие со мной согласились бы, что если хочешь третий - набивай очки. Как то так.

У тебя есть возможность на 10 этапе орбиты Браво выбрать китайца.

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
06 мар 2026 - 20:07 пользователь KUDES_Nick сказал:

ну значит вот такой ты лтвод что тебя с инвиза расстреливают на изи. 

да и с учетом точности, огромного круга ёлки на изи это трудно назвать. 

единственное это что тайп60 после залпа будет светиться и стоять лицом вперед. ему нужно давать башню на 360 градусов что бы он после выстрела убегал в укрытие, а не разворачивался.

чудо ты на ЛТ нольбез палки вообще , о чём тыту пишешь .. я за 2 недели га ёлке 4 мастера взял.. последний бой 5 фрагов это с инвиза .. они даже не поняли откуда, и да ёлке не светится при выстреле ваще, есть такая вещь перки если ты не знал , так вот у меня все 8 у ёлки

2026-02-23_11-56-11.png2026-02-24_11-33-17.png2026-03-01_09-44-02.png2026-03-05_09-13-22.png2026-03-02_15-05-26.png

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
06 мар 2026 - 23:07 пользователь Neo_09 сказал:

китайца ты можещь забрать в браво вместо танка из этого сезона так напоминаю , сменить религию гейм дизайнеру или кто там придумал два танка давать вместо трёх не получится это клиника и год как они всем обьяснили что это табу и отстаньте уже с такими вопросами людей отвлекать 

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
06 мар 2026 - 20:11 пользователь IVDIV сказал:

как вы достали не уважаемые игро делы из лесты!!! Сделать, что то новое ума нет  но надо привлекать  людей в игру, решение заставить старых игроков играть больше, и вам абсолютно по фиг что у этих людей порой нет времени просто зайти в игру.  Так тут не просто зайти в игру тут еще долбиться надо и мало того хочешь доступ к новой ветке надо упарываться в вашу орбиту . Почему ВГ  добавили 11 лв в ветки прокачки вы делаете орбиту ???  Или вы добиваетесь чтоб все больше людей приходили к выводу, что нет смысла гнаться за этим и тратить время на вашу игру тем более что на рынке полно других игр ....

а тебя кто то заставляет куда то гнаться и 7/24 сидеть в игре? вроде игра дело добровольное. хочешь играешь, причем в любой доступный режим и на любом уровне, а если нет времени/сил/возможности/желания и т.д., то просто не играешь и все, чего на форуме то стонать по этому поводу  

судя по тому что 11лвл в боях становится все больше, то игрокам нужен 11лвл и они согласились с правилами его получения 

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
07 мар 2026 - 00:13 пользователь Lis_42 сказал:

китайца ты можещь забрать в браво вместо танка из этого сезона так напоминаю , сменить религию гейм дизайнеру или кто там придумал два танка давать вместо трёх не получится это клиника и год как они всем обьяснили что это табу и отстаньте уже с такими вопросами людей отвлекать 

Чо нет, то? Давайте скинемся геймдазийнеру на смену религии. Или пола. Или фейса. Денях у нас много, судя по финансовым запросам владельцев игры. На хорошую клинику точно хватит.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...