Evan20 Опубликовано: 17 марта Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 22:53 пользователь __ALFA сказал:ответ очень прост для моей безмерной мудрототы=)качать тэт100 потому что у него вся ветка очень сильные танки.а у мауса и тайпа 5 куски из ночного горшка а не веткасемерка имба, восьмёрка кусок помоев, девятка полупосредственнная тварь, но лучше тайпа 4 и подмышки из аналогов, ТЭТа ещё не щупал пока. в конце недели задействую. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 12:34 пользователь El_Pollo_Loco сказал:божечки, чукча не читатель, чукча писатель... зачем ты это здесь пишешь.ни кто не оценил слёзы в натиске, ты с рандома нытьё притащил ? ну ШЕСТЬ ТЫСЯЧ человек взяли легенду в прошлом сезоне.у них у всех были точно такие же подкрутки и открутки как у тебя.твоя проблема тут в чём ?? Вы господа про писательства ну молчали бы, сами поэты неплохие, или совсем уже сказать не чего. Тут я написал в общем по игре, это как в натиске (что редко конечно, тут не спорю), так и в рандом, и на гк кстатит тоже. Покажи мне ну хоть один пост что я ныл про открутки подкрутки в натиске, ну хоть один я тебя прошу? или ты как твой дружище по клану? ну а пока не покажешь ну ты как и твой друг, ну такие, которые врут, говорят то чего нет, додумывают и выдумывают, ну в простонародии их ещё весело так называют. Ну и собстветнно как обычно, ни на один вопрос ты не ответил, ну а чё, какая "игра", такие и эксперды. Изменено 17 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:35 пользователь JustHoi сказал: С чего бы, вот контекст. Не победили вы не из-за того, что снаряд в лт не попал. Наотдавали хп за спасибо, вот и все. Покажи где я прям спрашивал - "а зачем? а пачему мы слили", если бы мине было интересно именно это, я бы про это говорил, а не про пролёт снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 17 марта Игроки 1 168 публикаций 52 789 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта Магия цифр в двух боях подряд Да это зААговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 17 марта Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта За 79 боев до чемпиона добрался, и пока что на паузу активность ставлю.Или я тильтую из-за поражений, или просто не везет, но как-то резко серия очень плохих боев пошла. Еженедельные активности буду закрывать, а ближе к концу решу нужно ли снова в сторону легенды ползти.Ну его нафиг. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:28 пользователь El_Pollo_Loco сказал:как вариант, надо просто прекратить, руинить людям бои и они сразу тебя хвалить начнутВот даже тут ты не эксперд))) тут людям помогаешь, закрываешь, и катка уигрывается, и он жив и ты жив, и у фсех фраги, все в топ 5 по разным показателям, и всё равно ты ....., оказалось из за того что я его закрыл на его последних хп, он тычку кому та не дал, прикинь, зачем вы .... лезите в то что незнаете?)) А ещё про чукч тут ходишь расказываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 15:30 пользователь _Vert_ сказал:забавно, ты с планеты какой?Это местные)) к сожаление наверна, играют 49-52%, со средней полтора, но эксперды, и катки ни каму не руинят. Так что ты смотри, про подкрутки открутки не заикайся. Хотя, если даже ничё не скажешь они додумают, там занают, умеют, спесы одним словом)) Изменено 17 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maydanbad Опубликовано: 17 марта Игроки 535 публикаций 58 092 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта Собственно если в тиму тебе кинуло адекватов, то все отлично - общение, групповая игра, саппорт. Даже проигрыш нормально воспринимаешь, так как вас по скилу переиграли. Но если выдали пачку оленей, то пиши пропало. Могут слиться с ноль урона, взять роланда / бабху на открытую карты и встать в кустик по центру, взять ТТ и ухеть в угол карты дэфить красную линию - и так серия из 5-6 боев. Как это Лесте починить - черт его знает. Наверное ни как. Играет всего 200 к, а из такого количества нормальных тим всем не соберешь. Приходится и неликвид выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта Ва! щас такая красота в натиске была, катаемся, там то сзади то с переди заходят, я то туда то сюда, наши один где то катается, другие базу не берут, я зделал что смог и помер, и как давай этим рассказывать что они лучшие итд, остались у нас маусы 2, у них вилка шотная, я гаварю базу берите лучшие вы, они не берут и всё, я гаварю да вы чё, один маус слился один остался, вилка жива, маус фул но полторы минуты, не успеет, а патам как шары то открыл, остатки мозга подсоидинил, и как увидел что у нас защита, ..., неудобно получилось, пришлось всем писать и извинятся, что не они такие, а я)) Прескорбно так обос.....я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 17 марта Игроки 1 444 публикации 61 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:40 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну опять, ничего про снаряд сквозь танк, отображение там да да, знаем, рассказывали разрабы что на серваке одно а ты видишь другое бла бла, как проверить? ни как, разрабы сказали, ну а тут вашими словами, там на заборе написали да бабушка рассказала, обо всём другом я не спрашивал, слили и слили, про открутки подкрутки покажи мне хоть один пост где я говорил, ну хотя бы один, хотя бы ты, и тада я скажу да господа, я обос....я, вы красавы. Серверных реплеев в танках нет, с этим ничего не сделать. Про открутки / подкрутки ты писал в самом реплее, команде противника. 05:28, "та всё не парьтесь, контора вам выкрутила", что я и оставил.Жду "да господа, я обос....я, вы красавы." 17 мар 2026 - 19:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Покажи где я прям спрашивал - "а зачем? а пачему мы слили", если бы мине было интересно именно это, я бы про это говорил, а не про пролёт снаряда. Прикреплял там же цитату, могу ещё раз. Если тебя интересовал именно пролет снаряда - приводить счет и результат боя не было никакой надобности. Более того, без этого было бы банально проще читать твою писанину. Пользователь сказал: могу скинуть риплей, пабиждали 9-3 где то (могу тут чуть ошибится -+, но перевес был значительным) , а потом как не пабедили, у калибана по лт с 30-50м в упор снаряд сквозь прошёл (как удобно) и лт с 23 хп до конца дожила (вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hammerine Опубликовано: 17 марта Игроки 147 публикаций 28 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта Мда господа разработчики, удружили вы с апами тайпа и с вводом ТЭТ, теперь если ты в атаке, считай в 80% ты проиграешь, так как противники толпу сверхтяжей берут и просто стеной стоят особо не напрягаясь. Ладно раньше маус только был, а сейчас их 3, даже пробивая их ты будешь полдня это делать. Да и пробивать тоже еще попробуй, если с Маусом и Тайпом все в целом терпимо, то ТЭТ с учетом зарезанного бронепробития очень весело пробивать конечно, слабых точек то кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 17 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта ну вот сегодня после вчерашних открученных 40% винрейта и -400 очков получил 55% винрейта и +500 очков, поднялся из D-серебра в E-зоито.дальше как то стрёмно играть. сяду через несколько дней и снова сольётся всё, хз как эти открутки работают. вк7201 отлично зашёл прям. не хуже других толстяков.а до этого то я в основном на вз5а катал и м4 54. тоже классные, вз только как толстая ст, пробивается. а м4 54, несмотря на стоны в профильной теме, в натиске заходит отлично. танкует мордой и башней хорошо Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 17 марта Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта Как вечер так играть невозможно. Одни сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:46 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ва! щас такая красота в натиске была, катаемся, там то сзади то с переди заходят, я то туда то сюда, наши один где то катается, другие базу не берут, я зделал что смог и помер, и как давай этим рассказывать что они лучшие итд, остались у нас маусы 2, у них вилка шотная, я гаварю базу берите лучшие вы, они не берут и всё, я гаварю да вы чё, один маус слился один остался, вилка жива, маус фул но полторы минуты, не успеет, а патам как шары то открыл, остатки мозга подсоидинил, и как увидел что у нас защита, ..., неудобно получилось, пришлось всем писать и извинятся, что не они такие, а я)) Прескорбно так обос.....я))а слабо на форуме за свой бред также извиниться ? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:40 пользователь JustHoi сказал: Серверных реплеев в танках нет, с этим ничего не сделать. Про открутки / подкрутки ты писал в самом реплее, команде противника. 05:28, "та всё не парьтесь, контора вам выкрутила", что я и оставил.Жду "да господа, я обос....я, вы красавы." Прикреплял там же цитату, могу ещё раз. Если тебя интересовал именно пролет снаряда - приводить счет и результат боя не было никакой надобности. Более того, без этого было бы банально проще читать твою писанину. В самих катках я пишу разновсякое,я там не обсуждаю и не веду бесед с "умными и знающими" типа вас, ты здесь покажи хоть один пост где я так пишу ведя дискуссию с вами, и тада я без б скажу "да господа, я обос....я, вы красавы.". Вы же заявляете - "Ты ЗДЕСЬ ноешь что тебя угнетают, подкручивают откручивают", ну вот пожалуйста, от куда нибудь из здесь. "Прикреплял там же цитату, могу ещё раз. Если тебя интересовал именно пролет снаряда - приводить счет и результат боя не было никакой надобности. Более того, без этого было бы банально проще читать твою писанину." - Возможно, но написал как написал, с датами числами, нельзя? или вы и в этом эксперды, кому чего как писать рассказывать будите? Главным было пролёт снаряда, в итоге ответили на всё чё не интересовало, кроме всего того про то что я там писал, ну там только - да друг через друга рассказал, по слухам от племянника услышал что отрисовка в клиенте и ВСЁ, больше ни по одному пункту. Ни чего, зато рассказали как и пачиму мы там посливались, ХОТЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ СТОЯЛ. Ну а на счёт этого, "да господа, я обос....я, вы красавы.", заднюю я не включаю, вы версии про где то там и от туда здесь всегда отвергаете, так что пожалуйста, с форума мне скиньте хоть один пост мой про то что меня угнетают, открутки подкрутки и *** бла, и будет вам "да господа, я обос....я, вы красавы.". Тут есть чел, сегодня заходил писал, он, возможно конечно, вдруг забыл, может подвердить что я скажу на весь форум что обос......я если неправ, у нас был спор год назад на счёт огнемётов фугасов и бла бла, я утверждал что я танковал а натанкованого нет, он мне объяснял что от фугасов нет, я говорю лажа, пересмотрел риплей и действительно я обос.....я, о чём и заявил на весь форум (это я чтоб он вспомнил када зайдёт, если вдруг забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:40 пользователь JustHoi сказал: Серверных реплеев в танках нет, с этим ничего не сделать. Про открутки / подкрутки ты писал в самом реплее, команде противника. 05:28, "та всё не парьтесь, контора вам выкрутила", что я и оставил.Жду "да господа, я обос....я, вы красавы." Прикреплял там же цитату, могу ещё раз. Если тебя интересовал именно пролет снаряда - приводить счет и результат боя не было никакой надобности. Более того, без этого было бы банально проще читать твою писанину. Му вот сматри, ноють, -+25 есть, как они работают хз, сквозь танк снаряды летают? летают, вчера катка была, могу скинуть риплей, пабиждали 9-3 где то (могу тут чуть ошибится -+, но перевес был значительным) , а потом как не пабедили, у калибана по лт с 30-50м в упор снаряд сквозь прошёл (как удобно) и лт с 23 хп до конца дожила (вдруг), магу риплей скинуть, это было возле меня прям, пересмотрел специально, а чё там с другими творилось я хз, патом, стреляешь в танк, в борт например, особенно у совков это, но не обязательно, и ты его разбираешь почти на фул, остаётся на выстрел, и о чудо, у него появляется броня, и даже ты с Это вот вы фразы из контекста всё дёргаете, вот целая, где здесь вопрос стоял про - "А как? а пачиму мы слили? расскажите мине эксперды пожайлуста."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:54 пользователь El_Pollo_Loco сказал:а слабо на форуме за свой бред также извиниться ? Скинь мине этот бред и я извинюсь, мине в отличии от вас ваще не слабо. Только ни один из вас кричащих что я говорю вот так и так не скинул мне ни одного поста, только додумываете и выдумываете пока что, один только нашёл что я где та там, в игре, в общем чате чё та там написал, щастлив был наверна. Чем вам не стимул найти и подтвердить ваши слова, тем самым вынудить меня извинится?На всякий случай скрин прилепил, вот покажи мне мои слёзы. А если желаешь, я могу ещё ваших, пока безосновательных высказываний найти, без подтверждений до сих пор, как твоих, так и твоих коришей по клану. Изменено 17 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 17 марта Игроки 2 179 публикаций 46 438 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:24 пользователь Kiryundell сказал:Во-первых, даже в чемпионе все равно по 4 пт на команду не берут, а во-вторых все что ты написал - это исключение, а не правило. На высоких рангах играют существенно более адекватные игроки, которые собирают существенно более адекватные сетапы. Да, дурачки попадаются, но их становится существенно меньшеСамоубеждение страшная сила Бабушки в поликлинике то же уверяют, что у них от погоды голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KUVALDA_84 Опубликовано: 17 марта Игроки 285 публикаций 25 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта и еще,Леста,ваше Величество- 5 точка хоть когда нибудь приподнимется хотя бы на 5 мм и наконец то зашевелится относительно читеров???,такого откровенного беспредела никогда в игре не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 17 марта Игроки 1 444 публикации 61 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 00:05 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Му вот сматри, ноють, -+25 есть, как они работают хз, сквозь танк снаряды летают? летают, вчера катка была, могу скинуть риплей, пабиждали 9-3 где то (могу тут чуть ошибится -+, но перевес был значительным) , а потом как не пабедили, у калибана по лт с 30-50м в упор снаряд сквозь прошёл (как удобно) и лт с 23 хп до конца дожила (вдруг), магу риплей скинуть, это было возле меня прям, пересмотрел специально, а чё там с другими творилось я хз, патом, стреляешь в танк, в борт например, особенно у совков это, но не обязательно, и ты его разбираешь почти на фул, остаётся на выстрел, и о чудо, у него появляется броня, и даже ты с Это вот вы фразы из контекста всё дёргаете, вот целая, где здесь вопрос стоял про - "А как? а пачиму мы слили? расскажите мине эксперды пожайлуста."? Так ты буквально даже не пытаешься хоть как-то свой поток на осмысленные предложения разделять. Контекст я тебе приводил. И, собственно, ты так и не ответил, зачем вообще информация про счет и результат, если интересует только полет снаряда. Чисто графомания. Специально выделил для тебя то, на что изначально отвечал. Уже в третий раз, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас