mad_trader Опубликовано: 6 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 00:47 пользователь Sentey сказал:Опять свои "модификации-дификации" пихают. Оставьте танки такими, какие они в ветках исследований. Я не для того качают танк, чтоб в каждом эвенте мне подсовывали новую технику с абсолютно другими ТТХПлюсанул. Модификации - ЗЛО! Т.к. ломают баланс и привычки игроков. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 6 марта Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 10:42 пользователь Dnk198X сказал:Я бы не был бы так уверен, что это не аутсорс.Ну не то, чтобы аутсорс. Но один чувак раньше выкладывал эти скины из роликов на одном из зарубежных форумов, но в последние пару лет почему-то перестал. Вот например АМХ 30 из ролика про батчата. А так у ВГ (да и у Лесты наверное) был специальный набор игорьков-актёров, которые за голду и печеньки в виде нашивки и "уникального" стиля всё это исполняли, так же как и бесплатные модераторы форума, дискорда и игового чата. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 6 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 12:21 пользователь GLUCINOGEN сказал:Она и раньше была, стрельба точно. В прошлом сезоне уже была.А я и не заметил. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 6 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 08:48 пользователь alexeewnik сказал:а есть игроки которые работают не дома по две три недели и таких много у них нет возможности пройти прогрессию, на худой конец лапша и ко в последнюю неделю онлайн сделают в режиме так же будет вахтовый метод как и в жизни сначала мы потом другие потом третьи и ничего, кто сейчас не вылазит из Стального охотника какой там он-лайн я не знаю мне он вообще неинтересен со своей глупой фантастикой а так же остальные режимы где танки летают ну все в таком духе если мне что то подобное понадобится я скачаю соответствующую этому игру...Напиши заявление на имя директора Добродеева - прошу предоставить возможность пройти всю прогрессию полностью. По семейным обстоятельствам. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Death_Stalker_ Опубликовано: 6 марта Игроки 1 публикация 11 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта достали уже этими инструкциями за выслугу лет бой отыграл и нет инструкции а резерв на кредиты это совсем другое вы что вытесняете резервы на кредиты????? Что в линии фронта раньше резервы на фарм получали теперь везде одни брошюры ируководство неужели вам не стыдно всякое го но впихивать то декальки то эмблемы потеешь за всякую *** детскую от вас скоро еще добрая часть игроков сбежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemon0502 Опубликовано: 6 марта Игроки 1 890 публикаций 98 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 04 мар 2026 - 16:45 пользователь imperator_vselennoi сказал:Натиск - это лучшее после чертежей !СПАСИБО !!!Нет, я не Талейко Натиск это не лучшее,но вполне себе для любого танкиста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiIent Опубликовано: 6 марта Игроки 93 публикации 29 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта По факту - в натиске нет никаких наград, ради которых бы хотелось сидеть в этом режиме. Единственные несколько нюансов, которые мне нравятся в натиске, так это- формат 7*7 (дышать на многих картах хоть можно). Влияние на бой чувствуешь больше, соответвенно и играть интереснее, а не просто "плыть" к концовке боя, практически не имея шанса развернуть его...Та же легкая техника и ст без брони могут за счет этого развернуться. (для рандома, понятно, что 7*7 это слишком мало, но, как мне кажется начать с теста 12 х 12 для рандома можно было бы. В моем мире с бабочками и розовыми пони это бы больше подошло рандому (ага, согласен, унесло меня от натиска в рандом уже)- уменьшенный обзор (вообще мое мнение, что именно обзор нужно пересматривать и в рандоме...резать его, как это есть в натиске (не насколько, конечно, но срезать процентов на 25) (опять утянуло в рандом меня).Такая была интрига и интерес к танку под брезентом...не требовалась имба какая-то или палка нагибалка. Хотелось просто увидеть не повтор (спасибо, я уже е100 на 2JZ-GTE турбине забрал). А тут что? еще один чиф?) ну реально?) Очень расстраивает, такой подход...10 раз подумаю прежде чем брать эту нелепость в виде Вандала... И да, к слову... апните уже того беднягу Риночеронто, он же для натиска просто ущерб (как и для рандома).только недавно заглядывал в его ветку на форуме - за полтора года 5 страниц обсуждений...5...очень интересный танк, который реализован в игре как Унылое Гэ...простите. Апните пацана и абилку для натиска ему пересмотрите...бесполезная вещь.У Орсо 25 страниц за год)) П.с. простите, тут у меня в посте намешалось все в кучу, сумбурненько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 6 марта Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:06 пользователь SiIent сказал:- уменьшенный обзор (вообще мое мнение, что именно обзор нужно пересматривать и в рандоме...резать его, как это есть в натиске (не насколько, конечно, но срезать процентов на 25) (опять утянуло в рандом меня). Повышенный обзор это одна из ошибок пюрехи и картохи. Обзор на на 5-7лвл сойдёт, а дальше уже борщ. Ибо карты не большие, и чем меньше обзор тем больше карты кажутся играбельнее. А тяжи имеющие 390-400 обзора это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiIent Опубликовано: 6 марта Игроки 93 публикации 29 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 17:17 пользователь ToperHurly сказал:Повышенный обзор это одна из ошибок пюрехи и картохи. Обзор на на 5-7лвл сойдёт, а дальше уже борщ. Ибо карты не большие, и чем меньше обзор тем больше карты кажутся играбельнее. А тяжи имеющие 390-400 обзора это дичьСогласен полностью...Куча карт светится с одной базы на другую уже через 15-20 сек...Затрачивать кучу ресурса на масштабирование карт, отправлять их на переработку...зачем?Можно срезать обзор. Да, это не делается под одну гребенку (всем -25% обзора), но это намного меньше потребует и времени и ресурсов компании...Обзор очень сильно убивает масштабы. У разрабов есть режим натиска, где это все уже отработано и проверено не на одном сезоне...У нас уже давным-давно игра не про реализм (да и не была такой никогда), поэтому уже давно нужно было задумываться над тем, чтобы резать обзор + пересматривать хп танков (ну это я прям уж захотел...) Изменено 6 марта пользователем SiIent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 6 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Ролик действительно зачётный, может не туда талант тратите, создатели?Такую работу на конкурсы можно посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 6 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 04 мар 2026 - 18:43 пользователь ____Shooter____ сказал:Продайте камуфляж на ОМОНа из видеоролика С мигалками! Без ЦА так и не узнали бы что он ОМОН.Срочно в продажу такое Изменено 6 марта пользователем Pet_Nik3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 6 марта Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:14 пользователь Pet_Nik3 сказал: С мигалками! Без ЦА так и не узнали бы что он ОМОН.Срочно в продажу такое Что ещё за ОМОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 6 марта Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:Что ещё за ОМОН ?До нерфа, и разумеется до ролика, такое народное погоняло было. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 6 марта Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:Что ещё за ОМОН ?Объект 268/4 Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 6 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 19:45 пользователь ewmw сказал:Объект 268/4 А номер видели на танке - АФК Изменено 6 марта пользователем Pet_Nik3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: 6 марта Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 19:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:Что ещё за ОМОН ? Объект 268/4 при появлении в Рандоме был имбой (до нерфа).В шутку прозвали его "ПТ-ОМОН". Изменено 6 марта пользователем Pet_Nik3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 6 марта Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:45 пользователь ewmw сказал:Объект 268/4 06 мар 2026 - 17:10 пользователь Pet_Nik3 сказал: Объект 268/4 при появлении в Рандоме был имбой (до нерфа).В шутку прозвали его "ПТ-ОМОН". 06 мар 2026 - 16:42 пользователь Evan20 сказал:До нерфа, и разумеется до ролика, такое народное погоняло было.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 6 марта Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Вандала очень хочу,так как обычного Чифа нет, буду на нем проходить Натиск,качать модернизацию и надеюсь пофану будет тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 6 марта Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:21 пользователь korsssar сказал:Вандала очень хочу,так как обычного Чифа нет, буду на нем проходить Натиск,качать модернизацию и надеюсь пофану будет тачка!Смешно Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 7 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 04 мар 2026 - 16:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Стоит в него пытаться играть со средней степенью криворукости?с любой степенью стоит. не в наградах счастье, а в игровом процессе. натиск интереснее рандома.05 мар 2026 - 12:47 пользователь Ressora сказал:Скорее ожидаю Натиск на 8ках чем на 11.общий тренд как бы намекает что разрабы 9ки продвигают. хотя мбтб на 11 и т44обл на 8ках имбуют настолько что я бы пощупал.хотя абилка мбтб и абилка в натиске у мбтб это одно и то же. будет кд внутри барабана 0.01 сек=)04 мар 2026 - 17:05 пользователь xViTuSx сказал:А кто может назвать актуальные прокачиваемые танки для этого режима?Донатных танков и за активности у меня нетсо всей экспертностью утверждаю только 3 прокачиваемых танка можно и нужно советовать всем на все ранги.ис-7на все открытые карты. даже если речь идёт о прохоровке малиновке карелии и тд чаще будет побеждать тот у кого будет 3 семки а не 4 концепта. это база. без основы из трех семок не будет базы от которой отыгрывают остальные 4 танка.т57 хэвисамый сильный танк игры медленнее чем семка и нет кулачка поэтому не потянет открытые карты. зато на полузакрытых обглодает лицо и орсо и штугу и семкам и маусам.сетап из 5 хэвиков +2 рандомных тела без звука стабильно показывают кто тут метовый любым противникам.тэт-100едет быстрее мауса. брони больше чем у мауса. пробития больше чем у мауса. барабан.даже штугмаус с пробитием 324мм голдовым кумысом просто вспотеет убивать советского прадеда.. 17% шанс пробить в нлд голдой штугмауса....остальные танки даже 17% шанса не будут иметь.если вы не играете взводом, если не в топе легендбрать лт или ст это снижать свой шанс на победу.в общем и целом и красный и желтый и бирюзовый игрок сильнее сыграет на ис-7 а не на концепте5, 140 или манте. Изменено 7 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас