TT_asb Опубликовано: понедельник в 09:34 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:34 30 мар 2026 - 14:26 пользователь __SweetTooth__ сказал:Про алгоритмы верю. Недавно в золоте отыграл 3 крепких победных боя, топ по очкам. Далее отыграл 6 сливов подряд, выдавая так же топ по очкам среди команды (по 5к+ урона в каждом бою). И вот это смущает, что мне дали 125 очков за 3 победы и потом забрали эти же очки с условием, что я рвал пятую точку в попытках затащить.Это классические картофельные волны. Тот самый патент где ты либо с победителями, либо с тильтующими.Я в этом сезоне больших серий побед/поражений не наблюдаю. Судя по статистике и ощущениям 3 к 2. Больше побед на мясных сетапах, меньше побед где больше ст и откровенно анскильные концепты. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 09:39 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:39 30 мар 2026 - 09:30 пользователь HoarFighter сказал:Так про доказательства я спрашиваю. А без доказательств все басни про какие-то пороговые системы это только басни.А то много любителей орать, что и включение резервов ведёт к сливам, а как спрашиваешь про цифры и доказательства, оратели сразу в кусты.Ну ты выше, утверждал что подкруток нет, я спросил про пруфы, вопрос остался без внимания. Пруфы того, что подкруток, к коим, наверно, относится и пороговая система, будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: понедельник в 09:40 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:40 И да. Иной раз попадаешь с одними и теми же игроками в команду по два три боя подряд. Это говорит о том что в какой то момент вы будете играть и против того под чьим блестящим командованием только что выигрывали, однако в этот раз командовать у вас некому, а у них возможно некем, но перевес уже не на вашей стороне. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: понедельник в 09:41 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:41 30 мар 2026 - 14:39 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну ты выше, утверждал что подкруток нет, я спросил про пруфы, вопрос остался без внимания. Пруфы того, что подкруток, к коим, наверно, относится и пороговая система, будут?) Вы друг у друга требуете то чего не предоставите, прекрасно это понимаете, но продолжаете требовать.... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 09:41 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:41 30 мар 2026 - 09:39 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну ты выше, утверждал что подкруток нет, я спросил про пруфы, вопрос остался без внимания. Пруфы того, что подкруток, к коим, наверно, относится и пороговая система, будут?) Пока нет доказательств, что подкрутки есть, их соответственно нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 09:48 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:48 30 мар 2026 - 09:41 пользователь HoarFighter сказал:Пока нет доказательств, что подкрутки есть, их соответственно нет.Ну пока доказательств, что подкруток нет, соответсвенно они есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: понедельник в 09:50 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:50 30 мар 2026 - 14:57 пользователь HoarFighter сказал:Это субъективные ощущения отдельных игроков. Типа, мне попали в лючок, а противник выстрелил на ходу и без сведения. Это подкрутка и заговор. Или подключил резервы и подряд сливы, это алгоритм и заговор. А то, что потом, даже в этом же бою, ты попадаешь также на ходу в лючок без сведения в противника, это так и должно быть. Подключил резервы в следующий раз, вышла серия побед, так и должно быть.Всё это не факты, это воздействие психики человека. Разница только в том, что кто-то это осознаёт, а кто-то нет.Вот говоришь, что есть у тебя какая-то пороговая система. Причём утверждаешь, что это факт. Доказательства, цифры, что-то у тебя есть, кроме того, что так говрят некоторые мнительные игроки? В чём выражается эта пороговая система? Я вот в Натиск уже давно играю. Иногда с серебра А с первого раза в золото захожу, иногда не с первого, это для примера. Это пороговая система или нет, как она работает? Еще раз.Игрока на 2650 рейтинга не кидает к игроку с 4000 рейтинга.Игрока в серебре С не кидает к золоту А.Есть пороги, которые усложняют вход, когда тебя, привыкшего к болотцу в 2650 начинает кидать к людям в 3к, которые могли улететь с 4к на лузстрике. Далее я написал, что нужно собрать статистику каким-нибудь модом, чтобы явно доказать про поведение балансера, который именно по ощущениям не всегда справедливо команды подбирает.После этого будет понятно и как по рангу балансит, и как в целом система работает.Все! Больше ничего не требуется. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: понедельник в 09:55 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:55 30 мар 2026 - 14:50 пользователь MotorshoW сказал: Еще раз.Игрока на 2650 рейтинга не кидает к игроку с 4000 рейтинга.Игрока в серебре С не кидает к золоту А.Есть пороги, которые усложняют вход, когда тебя, привыкшего к болотцу в 2650 начинает кидать к людям в 3к, которые могли улететь с 4к на лузстрике. Далее я написал, что нужно собрать статистику каким-нибудь модом, чтобы явно доказать про поведение балансера, который именно по ощущениям не всегда справедливо команды подбирает.После этого будет понятно и как по рангу балансит, и как в целом система работает.Все! Больше ничего не требуется.По правилам всё что выше Золота А это одно болто. Чемпы и Леги встречались во всех сезонах. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 09:55 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:55 30 мар 2026 - 09:48 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну пока доказательств, что подкруток нет, соответсвенно они есть)) Интересная логика.Т.е. ты утверждаешь, что инопланетяне есть, но доказательств их существования у тебя нет. А когда тебе говорят, что их нет, так как у тебя нет доказательств их существования, ты начинаешь утверждать, что это я как-то должен доказывать, что их нет? Их просто нет, пока нет доказательства обратного. Так работает логика любого нормального человека. А фантазировать про инопланетян ты можешь сколько угодно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: понедельник в 10:00 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:00 30 мар 2026 - 15:55 пользователь TT_asb сказал:По правилам всё что выше Золота А это одно болто. Чемпы и Леги встречались во всех сезонах.Да, но должна же быть хоть какая-то логика баланса между командами. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 10:05 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:05 30 мар 2026 - 09:41 пользователь TT_asb сказал:Вы друг у друга требуете то чего не предоставите, прекрасно это понимаете, но продолжаете требовать....Да и я об чём)) Я тут пол темы у сильных и далёких спрашивал про самый надёжный пруф, про код, ты видел, всех задолбал)) Ни кто не дал ответа, то моды установи и считай чё та там, то голоса у тебя, то друзей в детсве не было, но подтверждения их отсутвия никто не дал. Кроме одно, один только согласился, что без кода ни кто не может знать наверняка, респект ему и уважение, и с разговора не слился до конца, а там часто по моей вине, разговор наитупейшим образом происходил)) И к разговору подходил, с разных сторон, как мне показалось. Но сильные и далёкие, то прям точно убеждены что их нет, и просят пруфы этих самых подкруток, а верующие в подкрутки, это параноики, нытики итд у них. Ну вот я и хотел бы глянут на пруфы их отсутсвия, а то ведь действительно, может я с голосами в голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: понедельник в 10:05 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:05 30 мар 2026 - 05:27 пользователь Cupernagibator сказал:Так ненадо отключать ничего, просто сам не включаешь и необращаешь внимание на чат.Играю себе в соло, без чата и даже без звука совершенно ненапрягаясь.Ориентируюсь строго по обстановке и карте, независим в решениях, сам решаю что брать и где быть.По одним еженед. задачкам.Этого хватает чтобы спокойно и уверенно быть в чемпе.Захочу дальше, подключу голду и в какой-то мере коорд. связь, все будет зависеть от наград.Пока там ничего нет, чего бы у меня небыло.Новый танк снова в чемпе. Основная цель такой игры, это абсолютное спокойствие в любых обст-вах, т.к. я ничего не вкладываю в этот наттиск, в т.ч. усилий, а наоборот, в плюсе по фарму, серебра и опыта, бп прохожу заодно.Игра здорового игрока.)Мне игра в первых запусках принудительно включала, после каждого перезапуска клиента, что пришлось в ручную полностью отключить и чат и голосовую. А то бывало вроде всё выключил, на следующий день сел поиграть, в бой зашёл, и тут из колонок умственоотсталое на непонятном языке в радиоприёмник 30-х годов что-то орёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 10:10 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:10 30 мар 2026 - 09:50 пользователь MotorshoW сказал: Еще раз.Игрока на 2650 рейтинга не кидает к игроку с 4000 рейтинга.Игрока в серебре С не кидает к золоту А.Есть пороги, которые усложняют вход, когда тебя, привыкшего к болотцу в 2650 начинает кидать к людям в 3к, которые могли улететь с 4к на лузстрике. Далее я написал, что нужно собрать статистику каким-нибудь модом, чтобы явно доказать про поведение балансера, который именно по ощущениям не всегда справедливо команды подбирает.После этого будет понятно и как по рангу балансит, и как в целом система работает.Все! Больше ничего не требуется.Зачем ты мне описываешь алгоритм работы Натиска? Он и так есть в общем доступе.Ещё раз спрошу, какие пороги, кроме официально заявленных, усложняют у тебя вход?Пока ты не собрал статистику о поведении балансера, то твои личные ощущения нерелевантны. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 10:13 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:13 (изменено) 30 мар 2026 - 09:55 пользователь HoarFighter сказал:Интересная логика.Т.е. ты утверждаешь, что инопланетяне есть, но доказательств их существования у тебя нет. А когда тебе говорят, что их нет, так как у тебя нет доказательств их существования, ты начинаешь утверждать, что это я как-то должен доказывать, что их нет? Их просто нет, пока нет доказательства обратного. Так работает логика любого нормального человека. А фантазировать про инопланетян ты можешь сколько угодно.Нормальная логика, ты прам заявил что их нет, я попросил пруфы их отсутвия, их тоже нет. Я основываяся на теории - "что если есть мы, то почему бы не быть ещё кому то", продолжаю верить в инопланетян, ни то, ни другое ещё не доказано. Доказательств их отсутсвия ещё тоже не было предоставлено, ни тобой, что год назад, что щас, ни кем либо ещё из здешних "сильных и далёких" Поэтому к чему этот пример был? Или ты как все знающие, тоже не знаешь, но спрыгнуть куда то пытаешся?)) Изменено понедельник в 10:24 пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: понедельник в 10:19 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:19 30 мар 2026 - 15:00 пользователь MotorshoW сказал:Да, но должна же быть хоть какая-то логика баланса между командами.Так она есть. Всем собравшимся необходимо подтвердить что они по праву Легенды. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: понедельник в 10:21 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:21 30 мар 2026 - 15:05 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Да и я об чём)) Я тут пол темы у сильных и далёких спрашивал про самый надёжный пруф, про код, ты видел, всех задолбал)) Ни кто не дал ответа, то моды установи и считай чё та там, то голоса у тебя, то друзей в детсве не было, но подтверждения их отсутвия никто не дал. Кроме одно, один только согласился, что без кода ни кто не может знать наверняка, респект ему и уважение, и с разговора не слился до конца, а там часто по моей вине, разговор наитупейшим образом происходил)) И к разговору подходил, с разных сторон, как мне показалось. Но сильные и далёкие, то прям точно убеждены что их нет, и просят пруфы этих самых подкруток, а верующие в подкрутки, это параноики, нытики итд у них. Ну вот я и хотел бы глянут на пруфы их отсутсвия, а то ведь действительно, может я с голосами в голове))Мне это не интересно. Спроси любого - мне игра подкручивает. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: понедельник в 10:24 Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:24 Натиск как и прежде не поменялся в наступ берём пт в оборону свет всё логично и *** всем на победу. ДА и награды 9 уровень для него нет активностей Е100 просто с ускорителями а для чемпиона это просто не игра а работа да и нервишки. Просто манетки собираю и брать не чего не собираюсь т.к бон мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 10:25 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:25 30 мар 2026 - 10:21 пользователь TT_asb сказал:Мне это не интересно. Спроси любого - мне игра подкручивает.Та мне тоже уже, так, на последок, ну вдруг уже скинут прям доказательство всем доказательствам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 10:42 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:42 30 мар 2026 - 09:39 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну ты выше, утверждал что подкруток нет, я спросил про пруфы, вопрос остался без внимания. Пруфы того, что подкруток, к коим, наверно, относится и пороговая система, будут?) У тебя с русским проблемы что ли? Я утверждал, что пока нет доказательств подкруток, их нет. Что за пороговая система? Где про неё почитать? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 10:45 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:45 30 мар 2026 - 10:13 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Нормальная логика, ты прам заявил что их нет, я попросил пруфы их отсутвия, их тоже нет. Я основываяся на теории - "что если есть мы, то почему бы не быть ещё кому то", продолжаю верить в инопланетян, ни то, ни другое ещё не доказано. Доказательств их отсутсвия ещё тоже не было предоставлено, ни тобой, что год назад, что щас, ни кем либо ещё из здешних "сильных и далёких" Поэтому к чему этот пример был? Или ты как все знающие, тоже не знаешь, но спрыгнуть куда то пытаешся?))Ты можешь верить во что угодно, в инопланетян, в богов, в плоскую землю. Это лично твои проблемы. Вера-это из области психологиии, а не прикладных знаний. Ты веришь, ты и доказывай, я не верю, значит мне доказывать нечего. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас