Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
13 мар 2026 - 07:26 пользователь OXOTHNK_HA_PAKOB24 сказал:

Тип 5хеви в натиске является мальчиком для бритья. Мне кажется у него самое низкое пробитие среди всех тяжей в этом режиме. Хуже просто нет.

он не может являтся мальчиком для битья с 700 альфой . там где надо она пробьет. по бортам стреляй.
пример 278    и там 265мм  в упор приезжает яга  и становится ровно параллельно  - вход снаряда в нлб прямейший , расстояние 20м (никаких потерь от дистанции) стреляю - не пробил
на тайпе пробил бы. там как будто не зависит от пробития а от настроек сервера. вообще у тайпа калибр, вон шкода т56 с 130мм и 208 бб отменно пробивает. какая ст с таким же пробитием будет не пробивать.

я играл на тайпе и все хорошо
2 сезона назад - было отлично

в прошлом сезоне - ужасно

в этом тоже хорошо
надо просто играть то, что по ощущениям хорошо играется 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
Как же эти ЛТ сливают бои.... просто достали. 14 поражений подряд....из серебра на дно железа. Изменено пользователем Tankomaster68

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
13 мар 2026 - 12:00 пользователь Tankomaster68 сказал:

Как же эти ЛТ сливают бои.... просто достали. 14 поражений подряд....из серебра на дно железа.

Вы просто не правильно их разыгрываете

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
13 мар 2026 - 09:10 пользователь Ressora сказал:

Все ок, проверь сам. Я сам скептически относился к этим грунтозацепам, пока сам не проверил. Стабы, сведения хватает. Главное что ОНО быстро разгоняется. Фишка не в +1км/ч а в динамике разгона. Он на зацепах с моментально набирает до 25 и выходит на максимальные 32. Без зацепов плетется 20 еле еле

она ваще не врубается где пробел в знаниях механик игры. даже подсказывать не буду. просто понаблюдаем :trollface:

всё уже допетрили в чём прикол и поставили грунты она будет сопротивляться до могилы. ибо я же фигню с грунтами форсить начал.

поэтому из принципа оно не увидит фактов и даже если увидит просто сбежит молча как в прошлый раз

крч с твинка опять случайно вместо натиска улетел в рандом. и самое подлое бк ФУЛ бб загружены.

пришлось на ббшках припотеть 4300 + 3 фрага.

2026-03-13_14-22-53.pngПрикрепленный файл   20260313_1413_intunion-Un02_Merkava_LP_121_lost_paradise_v.mtreplay   1,75МБ

ну твинк будет 11000 лички не иначе:teethhappy: голду загружу ваще 12000:popcorn:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
13 мар 2026 - 10:12 пользователь SPARC_BOT сказал:

сынок, ты бы завалил уже со своим грунтами

shot_125.jpg

цифры - на табло!

уже пронаблюдали все - стандартные 47% за 150 боёв, что каг дила?

вчера ты обещало обогнать меня кратно :trollface: только забыло добавить, что по количеству боёв :D там обычно даже не кратно, а на порядок!

ты же сам писал, что 8 боёв не показатель, так и 11 не показатель, как говорится посмотрим на дистанции.
Одно могу отметить точно ТЭТ живучие, но высокие танки их в клинче пробивают нормально, есть пара уязвимых мест.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
13 мар 2026 - 10:41 пользователь Sc1zor сказал:

ты же сам писал, что 8 боёв не показатель, так и 11 не показатель, как говорится посмотрим на дистанции.
Одно могу отметить точно ТЭТ живучие, но высокие танки их в клинче пробивают нормально, есть пара уязвимых мест.

на дистанции будет +/- не хуже, ибо полевая прокачается еще и будет бонус к скорости, сведению и живучести. пока даже первая группа не открыта.

к штуг маусу никаких вопросов в принципе нету :) танк отличный, но ТЭТ-100 за счёт обилки тупо вывозит больше очков престижа, при сходных показателях урона.

маус выбросил на помойку, по итогу, хотя на нём три отметки... 

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
13 мар 2026 - 11:50 пользователь SPARC_BOT сказал:

на дистанции будет +/- не хуже, ибо полевая прокачается еще и будет бонус к скорости, сведению и живучести. пока даже первая группа не открыта.

к штуг маусу никаких вопросов в принципе нету :) танк отличный, но ТЭТ-100 за счёт обилки тупо вывозит больше очков престижа, при сходных показателях урона.

маус выбросил на помойку, по итогу, хотя на нём три отметки... 

Подтверждаю, при замесах супертяжей первым выносим Мауса:trollface:

Потом Хэви, и на закуску ТЭТ... чисто из-за того что не все еще научились его пробивать

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
13 мар 2026 - 10:00 пользователь Tankomaster68 сказал:

Как же эти ЛТ сливают бои.... просто достали. 14 поражений подряд....из серебра на дно железа.

Если вы продолжаете играть при стольких поражениях подряд, то какие вопросы?!

Игроки
890 публикаций
109 боёв
13 мар 2026 - 11:05 пользователь EvgenFirst сказал:

Если вы продолжаете играть при стольких поражениях подряд, то какие вопросы?!

сегодня, вообще, не надо играть в натиск :facepalm:

играть надо завтра утром на ру8 :B

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
13 мар 2026 - 08:39 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Аналитика, это не твоё.

А это не аналитика, это констатация факта. 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Туговато этот Натиск начался у меня. Квалификация по победам 2 из 7.

Серебро Д.

На СТшках получается не очень

А тяжи в этой версии Натиска какие-то никакие у меня.

Е-100, Об.718Б, 705А, на последнем только 2 боя

Просто пробую всё подряд что у меня есть и ничего не заходит.

Обычно на ТТ стараюсь отдать тушку подороже, но в этом Натиске щёлкают как орешки.

Когда встречается ТЭТ-100 просто не знаю куда его пробивать в лоб голдой. )

Знаю, что что-то делают не так, но понимания чего именно - нет.

P.S. На Химках так раздавал, так раздавал, думал буду топ-1 по урону, а по итогу там пацан 11 000 урона дал. Уж не пойму как так вышло. Мы вместе ездили, я вроде всё время давал по противнику наседавшему на него, от е5 и поляка спас. Короче как он и когда успел и главное по ком. ) Статист с 11 лички по рейтингу МТ.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Устал бодаться с системой, просто беру ШтумТигра и чилю, пока не дадут играть или не изменят тупой регламент, нет смысла рвать пятую точку ради турбосливов...
/подпись удалена модератором

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
13 мар 2026 - 08:33 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Туговато этот Натиск начался у меня. Квалификация по победам 2 из 7.

Серебро Д.

На СТшках получается не очень

А тяжи в этой версии Натиска какие-то никакие у меня.

Е-100, Об.718Б, 705А, на последнем только 2 боя

Просто пробую всё подряд что у меня есть и ничего не заходит.

Обычно на ТТ стараюсь отдать тушку подороже, но в этом Натиске щёлкают как орешки.

Когда встречается ТЭТ-100 просто не знаю куда его пробивать в лоб голдой. )

Знаю, что что-то делают не так, но понимания чего именно - нет.

P.S. На Химках так раздавал, так раздавал, думал буду топ-1 по урону, а по итогу там пацан 11 000 урона дал. Уж не пойму как так вышло. Мы вместе ездили, я вроде всё время давал по противнику наседавшему на него, от е5 и поляка спас. Короче как он и когда успел и главное по ком. ) Статист с 11 лички по рейтингу МТ.

Какой "талантливый новичок" :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
13 мар 2026 - 13:33 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так им по 5к еще при загрузке чата начисляют.

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
13 мар 2026 - 10:43 пользователь worster777 сказал:

Какой "талантливый новичок" :teethhappy:

13 мар 2026 - 11:00 пользователь TT_asb сказал:

Так им по 5к еще при загрузке чата начисляют.

Шутники блин. )

Я не оспариваю этот урон. Когда-то в Натиске, чел, на фв за 2 минуты настрелял что-то около 4000-5000, его сбрили быстро, т.к. нас двое было на направлении, но он стрелял как пулемёт. 

А тут, на Химках сам бой шёл не особо долго, у них двое оторвались и на нас поехали. Причём упоролись в фв как говорится.

Просто, у меня восприятие боя не панорамное, а туннельное, в замесе вижу "то что перед собой" и желательно не выходя из снайперского. ) В этот момент всё остальное происходит как бы в другом пространстве. И воюя со своим визави, уже не особо видел, что там происходит у него. Только когда немного разгрузились по хп и понял, что 2 на 2 мы по хп ведём, начал осматриваться. )

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
11 мар 2026 - 14:29 пользователь Sandi_b сказал:

Новинок этим летом не будет в магазине. 

Благодарю за однозначный ответ. Однако всё равно возникает резонный вопрос, почему же дана рекомендация не спешить тратить купоны? Могу ошибаться, но это выглядит как намёк, что они ещё могут понадобиться. На текущий момент купоны можно использовать только в магазине натиска, но новинок, как выяснилось, там не будет. Стоит ли ожидать, что летом появится какой-то дополнительный способ их использования?

Понимаю, что все карты раскрывать раньше времени нельзя, но всё же хотелось бы хотя бы примерного понимания происходящего.

Конечно, рекомендацию можно было бы трактовать как "используйте накопленное с умом", но выглядит это немного странно. В общем, буду рад услышать любую информацию, которую уже можно озвучить

Изменено пользователем Asphodelius

Игроки
229 публикаций
41 479 боёв

Зашел в первый бой классификации, и за 3 минуты до конца боя просто выкинуло в ангар из боя, без зависания просто как обычный конец боя покрутилось колесико и я в ангаре! И танк тоже вернулся из боя, как будто бой завершился, хотя там еще играли! Получается все вылетели? Что могло быть? и было у кого-нибудь такое? И как теперь дальше в режим играть , ждать опять вылета?

P.S. 

Ошибка:
Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH) 

Изменено пользователем MuHucTepcTBo_baJlaHca

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

о звезды стали попадаться.

бабун собственной персоны.

2026-03-13_17-02-04.png

просто 2 секунды не хватило чтобы его выхилить. так был бы контент.

Прикрепленный файл   20260313_1654_ussr-R213_TET_100_Onslaught_63_tundra.mtreplay   1,11МБ

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

Игроки
543 публикации
3 586 боёв

Стали попадаться ТЭТ-100 в противниках, а куда их пробивать, не знаю :crab:

Кто знает, подскажите. А то столкнулся с ним (я на Типе5 был), так получился танец двух бегемотов, минуты на 3-4, пока его союзники не приехали и меня разобрали.

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
13 мар 2026 - 13:12 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Стали попадаться ТЭТ-100 в противниках, а куда их пробивать, не знаю :crab:

Кто знает, подскажите. А то столкнулся с ним (я на Типе5 был), так получился танец двух бегемотов, минуты на 3-4, пока его союзники не приехали и меня разобрали.

справа от маски орудия полосочка уязвимая.+ лючок.

+ крышка фартука по правилу 3ех калибров вроде должна пробиваться.

2026-03-13_17-21-25.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...