Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
06 мар 2026 - 00:47 пользователь Sentey сказал:

Опять свои "модификации-дификации" пихают. Оставьте танки такими, какие они в ветках исследований. Я не для того качают танк, чтоб в каждом эвенте мне подсовывали новую технику с абсолютно другими ТТХ

Плюсанул. Модификации - ЗЛО! Т.к. ломают баланс и привычки игроков.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
06 мар 2026 - 10:42 пользователь Dnk198X сказал:

Я бы не был бы так уверен, что это не аутсорс.

Ну не то, чтобы аутсорс. Но один чувак раньше выкладывал эти скины из роликов на одном из зарубежных форумов, но в последние пару лет почему-то перестал. Вот например АМХ 30 из ролика про батчата. А так у ВГ (да и у Лесты наверное) был специальный набор игорьков-актёров, которые за голду и печеньки в виде нашивки и "уникального" стиля всё это исполняли, так же как и бесплатные модераторы форума, дискорда и игового чата.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
06 мар 2026 - 12:21 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Она и раньше была, стрельба

:D точно. В прошлом сезоне уже была.

А я и не заметил.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
06 мар 2026 - 08:48 пользователь alexeewnik сказал:

а есть игроки которые работают не дома по две три недели и таких много у них нет возможности пройти прогрессию, на худой конец лапша и ко в последнюю неделю онлайн сделают в режиме так же будет вахтовый метод как и в жизни сначала мы потом другие потом третьи и ничего, кто сейчас не вылазит из Стального охотника какой там он-лайн я не знаю мне он вообще неинтересен со своей глупой фантастикой а так же остальные режимы где танки летают ну все в таком духе если мне что то подобное понадобится я скачаю соответствующую этому игру...

Напиши заявление на имя директора Добродеева - прошу предоставить возможность пройти всю прогрессию полностью. По семейным обстоятельствам.

Игроки
1 публикация
11 480 боёв
достали уже этими инструкциями за выслугу лет бой отыграл и нет инструкции а резерв на кредиты это совсем другое вы что вытесняете резервы на кредиты????? Что в линии фронта раньше резервы на фарм  получали теперь везде одни брошюры ируководство неужели вам не стыдно всякое го но впихивать то декальки то эмблемы потеешь за всякую *** детскую от вас скоро еще добрая часть игроков сбежит

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
04 мар 2026 - 16:45 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Натиск - это лучшее после чертежей !

СПАСИБО !!!

Нет, я не Талейко :D

Натиск это не лучшее,но вполне себе для любого танкиста!

Игроки
93 публикации
29 727 боёв

По факту - в натиске нет никаких наград, ради которых бы хотелось сидеть в этом режиме. 

Единственные несколько нюансов, которые мне нравятся в натиске, так это

- формат 7*7 (дышать на многих картах хоть можно). Влияние на бой чувствуешь больше, соответвенно и играть интереснее, а не просто "плыть" к концовке боя, практически не имея шанса развернуть его...Та же легкая техника и ст без брони могут за счет этого развернуться. (для рандома, понятно, что 7*7 это слишком мало, но, как мне кажется начать с теста 12 х 12 для рандома можно было бы. В моем мире с бабочками и розовыми пони это бы больше подошло рандому (ага, согласен, унесло меня от натиска в рандом уже)

- уменьшенный обзор (вообще мое мнение, что именно обзор нужно пересматривать и в рандоме...резать его, как это есть в натиске (не насколько, конечно, но срезать процентов на 25) (опять утянуло в рандом меня).

Такая была интрига и интерес к танку под брезентом...не требовалась имба какая-то или палка нагибалка. Хотелось просто увидеть не повтор (спасибо, я уже е100 на 2JZ-GTE турбине забрал). А тут что? еще один чиф?) ну реально?) Очень расстраивает, такой подход...10 раз подумаю прежде чем брать эту нелепость в виде Вандала...

И да, к слову... апните уже того беднягу Риночеронто, он же для натиска просто ущерб (как и для рандома).

только недавно заглядывал в его ветку на форуме - за полтора года 5 страниц обсуждений...5...очень интересный танк, который реализован в игре как Унылое Гэ...простите. Апните пацана и абилку для натиска ему пересмотрите...бесполезная вещь.

У Орсо 25 страниц за год)) 

П.с. простите, тут у меня в посте намешалось все в кучу, сумбурненько получилось.

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
06 мар 2026 - 18:06 пользователь SiIent сказал:

- уменьшенный обзор (вообще мое мнение, что именно обзор нужно пересматривать и в рандоме...резать его, как это есть в натиске (не насколько, конечно, но срезать процентов на 25) (опять утянуло в рандом меня).

Повышенный обзор это одна из ошибок пюрехи и картохи. Обзор на на 5-7лвл сойдёт, а дальше уже борщ. Ибо карты не большие, и чем меньше обзор тем больше карты кажутся играбельнее. А тяжи имеющие 390-400 обзора это дичь

Игроки
93 публикации
29 727 боёв
06 мар 2026 - 17:17 пользователь ToperHurly сказал:

Повышенный обзор это одна из ошибок пюрехи и картохи. Обзор на на 5-7лвл сойдёт, а дальше уже борщ. Ибо карты не большие, и чем меньше обзор тем больше карты кажутся играбельнее. А тяжи имеющие 390-400 обзора это дичь

Согласен полностью...

Куча карт светится с одной базы на другую уже через 15-20 сек...

Затрачивать кучу ресурса на масштабирование карт, отправлять их на переработку...зачем?

Можно срезать обзор. Да, это не делается под одну гребенку (всем -25% обзора), но это намного меньше потребует и времени и ресурсов компании...Обзор очень сильно убивает масштабы. У разрабов есть режим натиска, где это все уже отработано и проверено не на одном сезоне...
У нас уже давным-давно игра не про реализм (да и не была такой никогда), поэтому уже давно нужно было задумываться над тем, чтобы резать обзор + пересматривать хп танков (ну это я прям уж захотел...)

Изменено пользователем SiIent

Игроки
85 публикаций
11 424 боя

Ролик действительно зачётный, может не туда талант тратите, создатели?

Такую работу на конкурсы можно посылать :asap:

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
04 мар 2026 - 18:43 пользователь ____Shooter____ сказал:

Продайте камуфляж на ОМОНа из видеоролика 

С мигалками!
:trollface: Без ЦА так и не узнали бы что он ОМОН.

Срочно в продажу такое :asap:

Изменено пользователем Pet_Nik3

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
06 мар 2026 - 16:14 пользователь Pet_Nik3 сказал:

С мигалками!
:trollface: Без ЦА так и не узнали бы что он ОМОН.

Срочно в продажу такое :asap:

Что ещё за ОМОН ?

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
06 мар 2026 - 23:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Что ещё за ОМОН ?

До нерфа, и разумеется до ролика, такое народное погоняло было.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
06 мар 2026 - 19:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Что ещё за ОМОН ?

Объект 268/4 

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
06 мар 2026 - 19:45 пользователь ewmw сказал:

Объект 268/4 

:trollface: А номер видели на танке - АФК :honoring:

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
06 мар 2026 - 19:35 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Что ещё за ОМОН ?

Объект 268/4 при появлении в Рандоме был имбой (до нерфа).

В шутку прозвали его "ПТ-ОМОН". 

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
06 мар 2026 - 16:45 пользователь ewmw сказал:

Объект 268/4 

06 мар 2026 - 17:10 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Объект 268/4 при появлении в Рандоме был имбой (до нерфа).

В шутку прозвали его "ПТ-ОМОН". 

06 мар 2026 - 16:42 пользователь Evan20 сказал:

До нерфа, и разумеется до ролика, такое народное погоняло было.

Спасибо.

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
Вандала очень хочу,так как обычного Чифа нет, буду на нем проходить Натиск,качать модернизацию и надеюсь пофану будет тачка!

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
06 мар 2026 - 23:21 пользователь korsssar сказал:

Вандала очень хочу,так как обычного Чифа нет, буду на нем проходить Натиск,качать модернизацию и надеюсь пофану будет тачка!

Смешно:trollface:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
04 мар 2026 - 16:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Стоит в него пытаться играть со средней степенью криворукости?

с любой степенью стоит. не в наградах счастье, а в игровом процессе. натиск интереснее рандома.

05 мар 2026 - 12:47 пользователь Ressora сказал:

Скорее ожидаю Натиск на 8ках чем на 11.

общий тренд как бы намекает что разрабы 9ки продвигают. хотя мбтб на 11 и т44обл на 8ках имбуют настолько что я бы пощупал.

хотя абилка мбтб и абилка в натиске у мбтб это одно и то же. будет кд внутри барабана 0.01 сек=)

04 мар 2026 - 17:05 пользователь xViTuSx сказал:

А кто может назвать актуальные прокачиваемые танки для этого режима?

Донатных танков и за активности у меня нет

со всей экспертностью утверждаю только 3 прокачиваемых танка можно и нужно советовать всем на все ранги.

ис-7

на все открытые карты. даже если речь идёт о прохоровке малиновке карелии и тд

чаще будет побеждать тот у кого будет 3 семки а не 4 концепта. это база. без основы из трех семок не будет базы от которой отыгрывают остальные 4 танка.

т57 хэви

самый сильный танк игры медленнее чем семка и нет кулачка поэтому не потянет открытые карты. зато на полузакрытых обглодает лицо и орсо и штугу и семкам и маусам.

сетап из 5 хэвиков +2 рандомных тела без звука стабильно показывают кто тут метовый любым противникам.

тэт-100

едет быстрее мауса. брони больше чем у мауса. пробития больше чем у мауса. барабан.

даже штугмаус с пробитием 324мм голдовым кумысом просто вспотеет убивать советского прадеда.. 

17% шанс пробить в нлд голдой штугмауса....

остальные танки даже 17% шанса не будут иметь.

2026-03-07_11-21-16.png

если вы не играете взводом, если не в топе легенд

брать лт или ст это снижать свой шанс на победу.

в общем и целом и красный и желтый и бирюзовый игрок сильнее сыграет на ис-7 а не на концепте5, 140 или манте.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...