Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
05 мар 2026 - 21:34 пользователь Birn_2017 сказал:

Ага. А потом читать твое нытье про "нет событий"?

Я наоборот каждый раз "ною" что этих событий нон-стоп чрезмерно много. Одно кончается и после рестарта сыпят пачку новых. Вот что что, а лично я бы отдохнул без всяких событий. 

Я итак вышел из кланов т.к из каждого утюга долбят то вылазки, то тс3, то еще кому то что то нужно. Нет покоя)

Игроки
416 публикаций
66 544 боя
Vandal же понерфили уже? Раза 3 нерфили? Так? Сделали неиграбельным как всегда бывает. А экспериментальный запуск думаю будет на 9 уровнях. Будет тоже интересно.

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
Опять свои "модификации-дификации" пихают. Оставьте танки такими, какие они в ветках исследований. Я не для того качают танк, чтоб в каждом эвенте мне подсовывали новую технику с абсолютно другими ТТХ

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
06 мар 2026 - 00:09 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Vandal же понерфили уже? Раза 3 нерфили? Так? Сделали неиграбельным как всегда бывает. А экспериментальный запуск думаю будет на 9 уровнях. Будет тоже интересно.

Ну в теории могли и 360 альфу сделать,440 посчитали много,400 так уж и быть запихнули,ТТХ понизили а почему бы и нет?Пипл схавает:teacher:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 380 публикаций
46 298 боёв
когда запихнут в награды прем 10 уровня.

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
05 мар 2026 - 22:51 пользователь KUDES_Nick сказал:

Поймал тут себя на мысли что было бы здорово не ограничивать по 3 задания в неделю, а без ограничений оставить прогрессию. Побыстрее пройти задания, собрать плюшки и больше не заходить в него ... По моему супер идея. А кому по кайфу там бодаться за всякие нашивки, легенды или просто на интерес, вот и пусть играют. 

Аполитично рассуждаете товарисчь, а кто онлайн еженедельно делать будет?

Игроки
0 публикаций
42 171 бой
А что за отметки по типу " элита натиска" ? Где их искать и как установить? Вдруг у меня есть какие то

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
05 мар 2026 - 16:39 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - Даже 30 000 боёв за 14 лет это не игрок в Натиске ! 

Слишком прямолинейное мышление. Вдруг человек поиграл пару лет, потом забросил на 10, потом снова вернулся. Как его категорировать теперь?

05 мар 2026 - 20:40 пользователь Seryi_ сказал:

Что - что, а ролики вы делать умеете, от WG переняли фишку)))) Вандала конечно же заберу!

Я бы не был бы так уверен, что это не аутсорс.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
05 мар 2026 - 21:02 пользователь Uluchshalkin сказал:

Было бы прикольно увидеть Натиск, в котором вообще запрещено использовать всё снаряжение. Если выбило члена экипажа, или поломало двигатель – катаешь со штрафом до конца боя. А при текущем виде, в котором снаряжение присутствует сейчас, в модели повреждений модулей и ранений нет уже никакого смысла.

в ТАКОЕ просто перестали бы играть.

05 мар 2026 - 22:50 пользователь Ochoxhun сказал:

Ты  реально 

Я даже читать не стану бредопоток сознания чела с такими аватаркой и ником. 100% там абсолютная чушь и шизофрения. Более того - добавлю в ЧС.

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
06 мар 2026 - 03:21 пользователь bg1705 сказал:

Аполитично рассуждаете товарисчь, а кто онлайн еженедельно делать будет?

а есть игроки которые работают не дома по две три недели и таких много у них нет возможности пройти прогрессию, на худой конец лапша и ко в последнюю неделю онлайн сделают в режиме так же будет вахтовый метод как и в жизни сначала мы потом другие потом третьи и ничего, кто сейчас не вылазит из Стального охотника какой там он-лайн я не знаю мне он вообще неинтересен со своей глупой фантастикой а так же остальные режимы где танки летают ну все в таком духе если мне что то подобное понадобится я скачаю соответствующую этому игру...

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
06 мар 2026 - 00:51 пользователь KUDES_Nick сказал:

Поймал тут себя на мысли что было бы здорово не ограничивать по 3 задания в неделю, а без ограничений оставить прогрессию. Побыстрее пройти задания, собрать плюшки и больше не заходить в него ... По моему супер идея. А кому по кайфу там бодаться за всякие нашивки, легенды или просто на интерес, вот и пусть играют. 

Смотри на это со стороны конторы. Им надо постоянный онлайн, а не давать игрокам возможность быстрого прохождения.

Игроки
231 публикация
2 365 боёв

и какие изменения навыков? на сайте нет. 

06 мар 2026 - 06:02 пользователь __POKOT_ сказал:

когда запихнут в награды прем 10 уровня.

у тебя скидка на него =) Повтори пару тройку раз выход в чемпионку хотя бы

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
06 мар 2026 - 06:58 пользователь Dnk198X сказал:

Смотри на это со стороны конторы. Им надо постоянный онлайн, а не давать игрокам возможность быстрого прохождения.

Только тактика не срабатывает. До 6-го одни боты уже официально, после 6-го ещё не официально, но частенько и даже в том же натиске (типа популярном). Остатки игроков уже не вывозят все симуляции активной работы, простите, эвенты. 

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
Чет на Вандале смущает лючек как на 9-ке Чиф Прото . На оригинальном Чифе 10 лвл вроде лючек гораздо меньше ?

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв

Время перезарядки снизили на 10%.

Вот это стрельба будет!!!

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
06 мар 2026 - 09:23 пользователь TT_asb сказал:

Братва не стреляйте друг в друга!

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
06 мар 2026 - 06:23 пользователь TT_asb сказал:

Она и раньше была, стрельба

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
06 мар 2026 - 14:23 пользователь TT_asb сказал:

Уже 8-е отмечаешь? :trollface:

06 мар 2026 - 15:12 пользователь TTaxan сказал:

Братва не стреляйте друг в друга!

Слёт ветеранов лихих 90х объявляется открытым

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
06 мар 2026 - 00:09 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Вряд-ли они введут 9ки в натиске. Это же или фарм будет у игроков, а с повышенным количество hp это повышенный фарм. А если не прем-танки, то это же фарм опыта, тоже повышенный. Зря что-ли они с вводом 11 уровня отключили любые активности на 7 и 9 уровне?

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
05 мар 2026 - 18:16 пользователь DaH1L сказал:

Смысл давать за натиск оборудку (досылатель), которую мы и сами купить можем. Почему не запихнуть в награды то, чего нет в магазине (механизмы поворота или турбину боновую)?

ИМХО, досылатель более полезен, чем всякие УМП и прицелы. НО сколько людей - столько и мнений.

Поэтому лучшим решением было бы дать выбор наградного оборудования, включив в список то, которого нет в магазине.

Об этом, кстати, пишут каждый запуск Натиска. А прошлый раз разработчики это даже заметили. Но воз и ныне там :(

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...