Blessing Опубликовано: 11 марта Игроки 164 публикации 40 566 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если у меня слабая команда,то я всё равно могу настреливать большой урон .получается алюминий тоже варится как и припой и можно паять нерабочим паяльником.ну ок,чё.Когда ты голдой три раза подряд не пробиваешь какого-нибудь Бурасика, а он тебе с вертухи попадает в лючок это точно не подкрутка на сервере а "чистая случайность" и "это нормально"?А когда подобные ситуации 10 боёв в день это точно никак не работа патента, чтобы выровнять твои вчерашние 85% побед чтобы в итоге получились твои обычные 50%?Отвечай. Время пошло... 1 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 12 марта Игроки 140 публикаций 45 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал:А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.Тут вопрос о том, что сегодня я на танке могу танковать, стреляю куда нужно и пробиваю, а завтра на этом же танке в такой же ситуации мой танк пробивается легко, я вместо слабых мест танка выцеливаю землю. Это не игра, это я забыл, что оказывается надо стрелять в танк, а не в землю 1 Ссылка на комментарий
MRA4iLA Опубликовано: 13 марта Игроки 179 публикаций 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) На мой взгляд турбосливов стало больше и они стали систематической проблемой, так же стало гораздо больше серий проигрышей, чем было раньше, раньше хотя бы мог заролять "скилл" танк, то теперь вообще все бесполезно и становится бесполезно СРАЗУ С НАЧАЛА БОЯ!Я уже создавал тему где "жаловался" на тему первичных сессионых сливов, то есть в любую сессию, у меня идет первых 3-5 обязательных сливов! Чтобы я не делал, на каком бы танке не играл, на каком бы сервере, хоть на полной голде на любимом танке, все равно 3-5 сливов, потом выравнивалось в течении сессии. Но неделю замечаю, какие-то серии сливов, по 10 подряд.Что я стабильно замечаю.1. Балансер умеет подбирать по скиллу, очень умеет,Как вы думаете, чья команда проиграла? Как же так? Балансер стабильно насыпал красных в одну команду, и совсем чуть чуть в другую? Во время утренних сливов замечаю такое стабильно, вообще тема турбосливов тесно связана с умением играть, когда в одной команде игроки 45-48, а в другой 52+ и это большая часть команды, как вы думаете кто проигрывает с разгромным счетом?2. Не надо убеждаться в открутке, когда против тебя вылетает об140 который красный, то ты стабильно, непробил, промазал,убил землю и прочее. 3. Уже давно не замечаю боев с исходом в 1-2 танка, или когда ХПшек у осталось на донышке и затащили еле как, таких боев 1 на тысячи, 95% боев это разница в 10 танков и в 10-12 тыщ хп на десятках (а это 4-5 целых танков), а еще с вводом 11 уровней бои еще ускорились, так как броня не роляет (а роляет она у маускенига, а его мало у кого есть), а когда 11 в бою много, то там вообще десятки испаряются за один фейл, выкатился или вытолкнули все ушел в ангар, до 11 ты мог полную тарелку щей хлебануть но выжить и откатится, сейчас нет, мгновенно испаряешься. Игра просто катастрофически требует не новых танков 11 левела, а тонкую и правильную настройку с вариациями. Особенно требует настройки балансер, чтобы правильно всех растусовывать и КАЖДЫЙ мог получить свое удовольствие от игры, допустим когда я попадаю в команды которые +- равны, то я получаю наслаждение от игры и у меня не подгорает в чат (из бана я выхожу не более чем на 2 дня), и даже если команда проиграла, то это были достойные противники и хорошие союзники, которые играли, а не рисовали в углу карты крестики нолики. Почему "картошка" Леста не может сделать нормальный баланс?Мое скромное предложение1. Сделать разброс по рейтингу +-10% во WTR или WN8 без разницы, а не как сейчас когда в команде противников играет все сплошь за 8 тыщ втр, а твоей команде едва за 4к набирается большинство, то исход ясен. Нормальный баланс это когда примерно все равны, но есть те кто немного хуже или лучше, и так равномерно. Немного, а не Васька футболист со двора против Месси, а примерно Мбаппе против Месси, у каждого есть своя сильная черта и каждый очень хорош (Дзюба против Месси тоже не очень).2. Боты, в каждом бою боты, по 1-3 штуки в каждой команде, причем просто стоят, неужели сложно их забанить? Ну или простоял человек бой, то даем 1 час бана, если он выпал из сессии или ушел по делам, то в принципе час не страшен, если отвлекся на пожрать или посмотреть ленту ВК, то час бьет по нервам, пришел а тебе еще час нельзя играть, если в каждом бою танк стоит и такое стабильно происходит то это бот и тут уже идет бан (недельный, месячный, перманент), думаю серверы видят и понимают активность игроков (стабильно отсыпать в одну команду красных, а в другую зеленых умеют же)3. Ввести новый тип жалобы - слабая игра (игрок), это очень полезно в натиске, я в этот сезон снова попробовал поиграть, но после квалы поиграл всего пару боев, ну нереально, когда в твоей команде просто какие-то неадекваты со штурмтигром в углу карты катаются. Смысл данной фичи, если приходит много жалоб такого типа, то сервер пусть кидает таких, в кучу между собой и пусть бьются.Стоит настроить балансер и все будут довольны, разброс +-10% позволит играть в более менее равных командах всем подходящим игрокам, в итоге красные будут играть с красными, зеленые с зелеными, никто не опустится к 50%, потому что разброс есть, будет хоть небольшая надежда на союзников и команду, потому что когда ты просишь помоги красному игроку, он продолжает залипать в прицел и нифига не видит, а когда зеленый-фиолетовый хоть какая то реакция будет, как минимум твой союзник или поможет или сам начнет действовать, а не протирать куст на респе.Всем бобра Изменено 13 марта пользователем MRA4iLA 1 Ссылка на комментарий
Pups2020 Опубликовано: 13 марта Игроки 599 публикаций 85 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта балансер стал ещё хуже. турбизм достиг невиданных высот.продолжайте дальше. чтоб игроки совсем разбежались 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 14 марта Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.Вот точь в точь такие же бои как и у меня. Я уже кучу раз про это писал на форуме-всем плевать на это.Что в рандоме, что в натиске, идет лютейший дисбаланс команд по скилу. Разрабы утверждают, что по скилу не балансит, но при этом идут сплошные турбачи со счем 0/5-15. Давно заметил схему, что в одну команду кидает 10+/-1 ботов, которые делают за бой 0-2 выстрела. В таких боях ничего нельзя сделать, это 100% сливы. И такие бои могут на неделю, а то и больше закрутить, и ничего с эти игрок сделать не может. В погоне за прибылью, разрабы изуродовали игру турбачами, играть в это стало невозможно. Единственное, что игрок может сделать в этой ситуации-уйти из игы (что я и сделал))) Изменено 14 марта пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
roman4584 Опубликовано: 15 марта Игроки 14 публикаций 80 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 02 мар 2026 - 17:38 пользователь Vezunshik сказал:я могу так же подтвердить что за последние годы количество поражений увеличилосьсогласен полностью леста делает так же как вг раньше если у тебя запланированно быть не больше 50% так и будет ты даже в топе попадаешь ко всем красным у них все зеленые хотя не претендую на статиста Ссылка на комментарий
roman4584 Опубликовано: 15 марта Игроки 14 публикаций 80 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта за ьстолько лет я понял что нужно похоже удаль акк Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 марта Глобальные модераторы 22 439 публикаций 73 671 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:21 пользователь roman4584 сказал:согласен полностью леста делает так же как вг раньше если у тебя запланированно быть не больше 50% так и будет ты даже в топе попадаешь ко всем красным у них все зеленые хотя не претендую на статистаГлупости не пишите, просто смешно читать. Никаких механик по отслеживанию/планированю/угнетению вашей результативности в игре нет. Все ваши победы или поражения, зависят только от действий игроков. В игре в этом плане ничего и никогда не делалось/не вводилось/не создавалось. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта скилл нельзя замерить.. Сами то не смешно такое писать? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 15 марта Игроки 3 141 публикация 69 289 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) А все потому что кто то раздал халявные десятки. Изменено 15 марта пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 11 мар 2026 - 19:21 пользователь sanya0154 сказал:А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.как говорится, если партия паяльников - левая, тут кол-во бесполезно. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 16 марта Игроки 1 117 публикаций 111 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Все просто. Не важно, проигрыш или победа. Изменено 16 марта пользователем CkaHga Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 11 мар 2026 - 18:24 пользователь Blessing сказал:Когда ты голдой три раза подряд не пробиваешь какого-нибудь Бурасика, а он тебе с вертухи попадает в лючок это точно не подкрутка на сервере а "чистая случайность" и "это нормально"?А когда подобные ситуации 10 боёв в день это точно никак не работа патента, чтобы выровнять твои вчерашние 85% побед чтобы в итоге получились твои обычные 50%?Отвечай. Время пошло...Чистая случайность. Это нормально. На процент побед плевать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 20:25 пользователь Ironthorn сказал:скилл нельзя замерить.. Сами то не смешно такое писать?Количество голов считают в футболе и неважно что месси забивает всяким ноунеймам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:18 пользователь Ironthorn сказал:как говорится, если партия паяльников - левая, тут кол-во бесполезно.Так вас за это и не бракуют, а дают право побыть мясом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 01:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так вас за это и не бракуют, а дают право побыть мясом. даже Игра понимает, что король, самая слабая фигура, но его ставят в топ. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:47 пользователь Ironthorn сказал:даже Игра понимает, что король, самая слабая фигура, но его ставят в топ.Самая слабая это пешка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 18 марта Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 15:47 пользователь Ironthorn сказал:даже Игра понимает, что король, самая слабая фигура, но его ставят в топ.Если на короле,как у тебя, масксеть и трубы,то с чего ему быть сильным ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 18 марта Игроки 164 публикации 40 566 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 мар 2026 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Чистая случайность. Это нормально. Ну конечно чистая случайность, по 10 раз за бой и так 10 боёв подряд.Случайнее некуда.А что так долго отвечал то? Обиженку включил? Так ты сам выбирай выражения в следующий раз.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 мар 2026 - 17:45 пользователь Blessing сказал:Ну конечно чистая случайность, по 10 раз за бой и так 10 боёв подряд.Случайнее некуда.А что так долго отвечал то? Обиженку включил? Так ты сам выбирай выражения в следующий раз....Ты шо ждал моего ответа как эксгибиционист лета? Я вроде повода не было обижаться на форуме ) Случайность. Ты перечисляешь отдельные эпизоды где что то пошло не так по стрельбе. Если я выстреливаю 22 снаряда с кранвагана и пробиваю только 5 , то это только потому что стрельба велась по пикселям и кривыми руками. Изменено 19 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации