_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 693 публикации 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:04 пользователь heatbird сказал:Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно. И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать...Такие и не уходят. Ссылка на комментарий
pusik_gnusik Опубликовано: 2 марта Игроки 28 публикаций 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 22 боя и 2 победы Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 430 публикаций 72 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:14 пользователь xxAoLxx сказал:Откуда статистика?Владеешь реальной статистикой? Приводи реальные цифры. А так, твой пост выглядит как глупый троллинг. Изменено 2 марта пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 430 публикаций 72 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:22 пользователь Milaya_Devochka сказал:какая у вас имеется информация? почему люди уходят из танков?Задавая вопросы на этом форуме будь готов к неполучению ответов на них, и к бесполезному общению со сворой местных сторожевых пуделей.Как только видишь у отвечающего десятки тысяч сообщений, просто не реагируй на них. Похоже им платят за троллинг. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 430 публикаций 72 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:это не статистика это всего лишь ваши словаИ у тебя лишь слова. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 2 марта Игроки 1 654 публикации 49 721 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.решение очень простое - это добавление ботов в игру как низких уровнях, тогда победы буду растить у всех Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 430 публикаций 72 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. Скажи, - а зачем ты играешь постоянно на разных танках? Ты в совершенстве владеешь каждым? Или просто ради снятия звёздочек?Выбери себе несколько танков на которых хорошо получается, и играй только на них. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 марта Игроки 15 547 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед отметки и победы не идут вместе, я помню на куске т34 взял 2 отметки, глянул на процент по танку, был 42%. помнится задался вопросом- нафига я играл на нем, мог афк постоять и были бы те же 42% побед. потом глянул одного челика, которому проиграл очередной бой, у него танк о-но средуха 1 выстрел и 55% при 700 боев. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:16 пользователь Milaya_Devochka сказал:статистика всех моих многочисленных друзей и знакомых из танковя могу так же подтвердить что за последние годы количество поражений увеличилось . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:45 пользователь _Spetsnaz_ сказал:А при чём тут игра?Или игра управляет копытами игроков?когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь! Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:04 пользователь heatbird сказал:Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно. И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать...у меня нет столько побед подряд, а вот поражений - пожалуйста. это не твинк. это просто обычный аккаунт. если бы захотела завести твинк, не играла бы на всем подряд. твой агрессивный ответ показывает, что интеллект твой хромает, а эмоциональный интеллект и вовсе отсутствует Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:47 пользователь Milaya_Devochka сказал:у меня нет столько побед подряд, а вот поражений - пожалуйста. это не твинк. это просто обычный аккаунт. если бы захотела завести твинк, не играла бы на всем подряд. твой агрессивный ответ показывает, что интеллект твой хромает, а эмоциональный интеллект и вовсе отсутствуетя бы тоже хотел увидеть у кого нибудь 15 побед сподряд )) да хоть у автора который это написал )) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:50 пользователь Vezunshik сказал:я бы тоже хотел увидеть у кого нибудь 15 побед сподряд )) да хоть у автора который это написал ))вот вот Ссылка на комментарий
RenamedUser_81779991 Опубликовано: 2 марта Игроки 34 публикации 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:44 пользователь Milaya_Devochka сказал:когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь!Просто кучу норм игроков давно свалили с этой помойки, остались 44-45 проц войны, поверь скоро и они свалят с этого проекта, почитай на Дзене почему этой игре придет конец и почему с нее валят игроки и сам все поймёшь. Я тебя понимаю играть стало невыносимо, особенно когда попадаешь с 11лвлом, у кого в команде на 11 лучше игроки у той команды и победа. И да не обращай внимание на этих и....лов у кого постов больше чем боёв им в жизни заняться не чем (походу даже др нет) они тут как затычки лишбы написать. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 марта Мододел 31 546 публикаций 123 155 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:51 пользователь Milaya_Devochka сказал:вот вотА я вот вижу регулярно, несмотря на мой процент, реже чем хотелось бы, но вижу. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 693 публикации 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:44 пользователь Milaya_Devochka сказал:когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь!Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д. Изменено 2 марта пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 693 публикации 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта Дело не в рейтинге, а в том арбузе, что на плечах.Можно и в задницу ,,красным" быть, но бой затащить, если голова соображает. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:07 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д.судя по твоему кпд на аккаунте почти все лучше тащат игру чем ты )) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 693 публикации 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:14 пользователь Vezunshik сказал:судя по твоему кпд на аккаунте почти все лучше тащат игру чем ты )) Может быть.За то не бегу на форум, и не ною как некоторые. Там подкрутили, или здесь открутили. Или игру в чём то виню. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:07 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д.вот это и есть причина турбосливов. даже разработчики делают опросы на эту тему, изучают эту проблему. но вы же самый умный здесь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас