Перейти к содержимому

Турбосливы

Milaya_Devochka

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
38 146 боёв
11 мар 2026 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если у меня слабая команда,то я всё равно могу настреливать большой урон .получается алюминий тоже варится как и припой и можно паять нерабочим паяльником.ну ок,чё.

Когда ты голдой три раза подряд не пробиваешь какого-нибудь Бурасика, а он тебе с вертухи попадает в лючок это точно не подкрутка на сервере а "чистая случайность" и "это нормально"?

А когда подобные ситуации 10 боёв в день это точно никак не работа патента, чтобы выровнять твои вчерашние 85% побед чтобы в итоге получились твои обычные 50%?

Отвечай. Время пошло...

Игроки
75 публикаций
44 955 боёв
11 мар 2026 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал:

А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.

Тут вопрос о том, что сегодня я на танке могу танковать, стреляю куда нужно и пробиваю, а завтра на этом же танке в такой же ситуации мой танк пробивается легко, я вместо слабых мест танка выцеливаю землю. Это не игра, это я забыл, что оказывается надо стрелять в танк, а не в землю

Игроки
179 публикаций
20 151 бой

На мой взгляд турбосливов стало больше и они стали систематической проблемой, так же стало гораздо больше серий проигрышей, чем было раньше, раньше хотя бы мог заролять "скилл" танк, то теперь вообще все бесполезно и становится бесполезно СРАЗУ С НАЧАЛА БОЯ!

2026-03-13_17-50-57.png

Я уже создавал тему где "жаловался" на тему первичных сессионых сливов, то есть в любую сессию, у меня идет первых 3-5 обязательных сливов! Чтобы я не делал, на каком бы танке не играл, на каком бы сервере, хоть на полной голде на любимом танке, все равно 3-5 сливов, потом выравнивалось в течении сессии. Но неделю замечаю, какие-то серии сливов, по 10 подряд.

Что я стабильно замечаю.

1. Балансер умеет подбирать по скиллу, очень умеет,

shot_009.jpg

Как вы думаете, чья команда проиграла? Как же так? Балансер стабильно насыпал красных в одну команду, и совсем чуть чуть в другую? Во время утренних сливов замечаю такое стабильно, вообще тема турбосливов тесно связана с умением играть, когда в одной команде игроки 45-48, а в другой 52+ и это большая часть команды, как вы думаете кто проигрывает с разгромным счетом?

2. Не надо убеждаться в открутке, когда против тебя вылетает об140 который красный, то ты стабильно, непробил, промазал,убил землю и прочее. 

2026-03-12_13-16-07.png

3. Уже давно не замечаю боев с исходом  в 1-2 танка, или когда ХПшек у осталось на донышке и затащили еле как, таких боев 1 на тысячи, 95% боев это разница в 10 танков и в 10-12 тыщ хп на десятках (а это 4-5 целых танков), а еще с вводом 11 уровней бои еще ускорились, так как броня не роляет (а роляет она у маускенига, а его мало у кого есть), а когда 11 в бою много, то там вообще десятки испаряются за один фейл, выкатился или вытолкнули все ушел в ангар, до 11 ты мог полную тарелку щей хлебануть но выжить и откатится, сейчас нет, мгновенно испаряешься. 

Игра просто катастрофически требует не новых танков 11 левела, а тонкую и правильную настройку с вариациями. Особенно требует настройки балансер, чтобы правильно всех растусовывать и КАЖДЫЙ мог получить свое удовольствие от игры, допустим когда я попадаю в команды которые +- равны, то я получаю наслаждение от игры и у меня не подгорает в чат (из бана я выхожу не более чем на 2 дня), и даже если команда проиграла, то это были достойные противники и хорошие союзники, которые играли, а не рисовали в углу карты крестики нолики.

Почему "картошка" Леста не может сделать нормальный баланс?

Мое скромное предложение

1. Сделать разброс по рейтингу +-10% во WTR или WN8 без разницы, а не как сейчас когда в команде противников играет все сплошь за 8 тыщ втр, а твоей команде едва за 4к набирается большинство, то исход ясен. Нормальный баланс это когда примерно все равны, но есть те кто немного хуже или лучше, и так равномерно. Немного, а не Васька футболист со двора против Месси, а примерно Мбаппе против Месси, у каждого есть своя сильная черта и каждый очень хорош (Дзюба против Месси тоже не очень).

2. Боты, в каждом бою боты, по 1-3 штуки в каждой команде, причем просто стоят, неужели сложно их забанить? Ну или простоял человек бой, то даем 1 час бана, если он выпал из сессии или ушел по делам, то в принципе час не страшен, если отвлекся на пожрать или посмотреть ленту ВК, то час бьет по нервам, пришел а тебе еще час нельзя играть, если в каждом бою танк стоит и такое стабильно происходит то это бот и тут уже идет бан (недельный, месячный, перманент), думаю серверы видят и понимают активность игроков (стабильно отсыпать в одну команду красных, а в другую зеленых умеют же)

3. Ввести новый тип жалобы - слабая игра (игрок), это очень полезно в натиске, я в этот сезон снова попробовал поиграть, но после квалы поиграл всего пару боев, ну нереально, когда в твоей команде просто какие-то неадекваты со штурмтигром в углу карты катаются. 

Смысл данной фичи, если приходит много жалоб такого типа, то сервер пусть кидает таких, в кучу между собой и пусть бьются.

Стоит настроить балансер и все будут довольны,  разброс +-10% позволит играть в более менее равных командах всем подходящим игрокам, в итоге красные будут играть с красными, зеленые с зелеными, никто не опустится к 50%, потому что разброс есть, будет хоть небольшая надежда на союзников и команду, потому что когда ты просишь помоги красному игроку, он продолжает залипать в прицел и нифига не видит, а когда зеленый-фиолетовый хоть какая то реакция будет, как минимум твой союзник или поможет или сам начнет действовать, а не протирать куст на респе.

Всем бобра

Изменено пользователем MRA4iLA

Игроки
594 публикации
82 811 боёв

балансер стал ещё хуже. турбизм достиг невиданных высот.

продолжайте дальше. чтоб игроки совсем разбежались

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

Вот точь в точь такие же бои как и у меня. Я уже кучу раз про это писал на форуме-всем плевать на это.

Что в рандоме, что в натиске, идет лютейший дисбаланс команд по скилу. Разрабы утверждают, что по скилу не балансит, но при этом идут сплошные турбачи со счем 0/5-15. Давно заметил схему, что в одну команду кидает 10+/-1 ботов, которые делают за бой 0-2 выстрела. В таких боях ничего нельзя сделать, это 100% сливы. И такие бои могут на неделю, а то и больше закрутить, и ничего с эти игрок сделать не может. В погоне за прибылью, разрабы изуродовали игру турбачами, играть в это стало невозможно. Единственное, что игрок может сделать в этой ситуации-уйти из игы (что я и сделал)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
13 публикаций
76 313 боёв
02 мар 2026 - 17:38 пользователь Vezunshik сказал:

я могу так же подтвердить что за последние годы количество поражений увеличилось

согласен полностью  леста делает так же как вг раньше если у тебя запланированно быть не больше 50% так и будет ты даже в топе попадаешь ко всем красным у них все зеленые хотя не претендую на статиста

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 364 публикации
71 493 боя
15 мар 2026 - 19:21 пользователь roman4584 сказал:

согласен полностью  леста делает так же как вг раньше если у тебя запланированно быть не больше 50% так и будет ты даже в топе попадаешь ко всем красным у них все зеленые хотя не претендую на статиста

Глупости не пишите, просто смешно читать. Никаких механик по отслеживанию/планированю/угнетению вашей результативности в игре нет. Все ваши победы или поражения, зависят только от действий игроков. В игре в этом плане ничего и никогда не делалось/не вводилось/не создавалось.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
скилл нельзя замерить.. Сами то не смешно такое писать?
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
А все потому  что кто то раздал халявные десятки.  Изменено пользователем Psychopat

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
11 мар 2026 - 19:21 пользователь sanya0154 сказал:

А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.

как говорится, если партия паяльников - левая, тут кол-во бесполезно.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
73 публикации
107 873 боя

Все просто. Не важно, проигрыш или победа.

Изменено пользователем CkaHga
И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
11 мар 2026 - 18:24 пользователь Blessing сказал:

Когда ты голдой три раза подряд не пробиваешь какого-нибудь Бурасика, а он тебе с вертухи попадает в лючок это точно не подкрутка на сервере а "чистая случайность" и "это нормально"?

А когда подобные ситуации 10 боёв в день это точно никак не работа патента, чтобы выровнять твои вчерашние 85% побед чтобы в итоге получились твои обычные 50%?

Отвечай. Время пошло...

Чистая случайность. Это нормально. 

На процент побед плевать. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
15 мар 2026 - 20:25 пользователь Ironthorn сказал:

скилл нельзя замерить.. Сами то не смешно такое писать?

Количество голов считают в футболе и неважно что месси забивает всяким ноунеймам. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
16 мар 2026 - 11:18 пользователь Ironthorn сказал:

как говорится, если партия паяльников - левая, тут кол-во бесполезно.

Так вас за это и не бракуют, а дают право побыть мясом. 

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
17 мар 2026 - 01:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так вас за это и не бракуют, а дают право побыть мясом. 

даже Игра понимает, что король, самая слабая фигура, но его ставят в топ.

shot_286.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
17 мар 2026 - 12:47 пользователь Ironthorn сказал:

shot_286.jpg

Самая слабая это пешка. 

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
17 мар 2026 - 15:47 пользователь Ironthorn сказал:

shot_286.jpg

Если на короле,как у тебя, масксеть и трубы,то с чего ему быть сильным ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
147 публикаций
38 146 боёв
16 мар 2026 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чистая случайность. Это нормально. 

Ну конечно чистая случайность, по 10 раз за бой и так 10 боёв подряд.

Случайнее некуда.

А что так долго отвечал то? Обиженку включил? Так ты сам выбирай выражения в следующий раз....

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
18 мар 2026 - 17:45 пользователь Blessing сказал:

Ну конечно чистая случайность, по 10 раз за бой и так 10 боёв подряд.

Случайнее некуда.

А что так долго отвечал то? Обиженку включил? Так ты сам выбирай выражения в следующий раз....

Ты шо ждал моего ответа как эксгибиционист лета? Я вроде  повода не было обижаться на форуме ) 

Случайность.  Ты перечисляешь отдельные эпизоды где что то пошло не так по стрельбе. Если я выстреливаю 22 снаряда с кранвагана и пробиваю только 5 , то это только потому что стрельба велась по пикселям и кривыми руками. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...