Перейти к содержимому

Турбосливы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Совет: если началась серия сливов, нужно закрыть игру, и заняться чем-нибудь другим, либо в одиночную игру пойти играть, если нечем заняться. У вас что, реально зависимость от этих Мир танков , чтобы так переживать за проигранный бой?
Игроки
150 публикаций
39 381 бой
07 мар 2026 - 18:52 пользователь sanya0154 сказал:

Кнут и пряник не подходят к этой ситуаци

Ну почему не подходит, очень даже подходит: позавчера мне дали пряник - позволили выиграть почти все бои. Вчера я в предвкушении повторить, получил по рукам - через боль и унижение, как бы я ни старался мне не позволили выиграть ни одного боя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
08 мар 2026 - 20:02 пользователь Blessing сказал:

Ну почему не подходит, очень даже подходит: позавчера мне дали пряник - позволили выиграть почти все бои. Вчера я в предвкушении повторить, получил по рукам - через боль и унижение, как бы я ни старался мне не позволили выиграть ни одного боя...

выражение кнутом и пряником подразумевают принуждение к чему либо по хорошему или по плохому. Не вижу к чему вас принуждают с помощью поражений. Вы можете объяснить что вас заставляют делать с помощью поражений, прийти на форум и жаловаться?

Игроки
150 публикаций
39 381 бой
08 мар 2026 - 17:06 пользователь sanya0154 сказал:

выражение кнутом и пряником подразумевают принуждение 

Нет, не так.

Это метод поощрения и наказания.

Может эта пословица не на все сто процентов подходит но смысл примерно одинаков, в основе её стоит уравнивание. 

Проблема в том, что это уравнивание ИСКУССТВЕННОЕ - силами ваших манипуляций алгоритмами, на которые я не могу повлиять, как бы ни старался.

Поэтому люди и жалуются, потому что им не нравится так играть, люди не хотят чтобы вы насильно вмешивались в процесс игры, а позволили им играть так, как они умеют...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
08 мар 2026 - 21:20 пользователь Blessing сказал:

Нет, не так.

Это метод поощрения и наказания.

Может эта пословица не на все сто процентов подходит но смысл примерно одинаков, в основе её стоит уравнивание. 

Проблема в том, что это уравнивание ИСКУССТВЕННОЕ - силами ваших манипуляций алгоритмами, на которые я не могу повлиять, как бы ни старался.

Поэтому люди и жалуются, потому что им не нравится так играть, люди не хотят чтобы вы насильно вмешивались в процесс игры, а позволили им играть так, как они умеют...

Уравнивать что с чем?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
10 мар 2026 - 06:23 пользователь pavlentij89 сказал:

Слабых игроков с сильными

Не очень заметно, слабые как имели винрейт 47 и ниже, а сильные под 60 и выше, так и имеют. Первые делают пару пробитий за бой, вторые в разы больше. Не вижу уравнивания. Нет подтверждения вашей теории.

Игроки
90 публикаций
45 112 боёв
10 мар 2026 - 08:51 пользователь sanya0154 сказал:

Не очень заметно, слабые как имели винрейт 47 и ниже, а сильные под 60 и выше, так и имеют. Первые делают пару пробитий за бой, вторые в разы больше. Не вижу уравнивания. Нет подтверждения вашей теории.

не было бы уравнивания, то у слабых игроков было не 47%, а 30. А у сильных не 60, а 75. Очевидно же

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
10 мар 2026 - 12:26 пользователь pavlentij89 сказал:

не было бы уравнивания, то у слабых игроков было не 47%, а 30. А у сильных не 60, а 75. Очевидно же

Всё равно не вижу уравнивая ни по урону ни по винрейту. Уравнивание не работает, если не видно результатов. 45 и 60% не равны.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
с 2012 года Вы играете в другую игру, тут сервер от Лесты.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гости
0 публикаций
02 мар 2026 - 17:34 пользователь yu_new сказал:

аргументы кончились даже не начинаясь?

давай я ишо пару ашибак сделаю, штоп тебе было до чего докапаться.

у *** и проблемы дурацкие.

Игроки
61 публикация
59 709 боёв
02 мар 2026 - 14:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

а кто-нибудь из разрабов ответил, почему так происходит? Сегодня из 13 боёв 12 поражений!!!

Игроки
150 публикаций
39 381 бой
11 мар 2026 - 16:04 пользователь LuckerZzz сказал:

а кто-нибудь из разрабов ответил, почему так происходит? Сегодня из 13 боёв 12 поражений!!!

Ща модер скажет что это - нормально.

Ну у тебя же, наверное, так часто бывает в жизни - если что-то умеешь делать, навык имеешь в чём-то, многолетний опыт - то раз в несколько дней ты хоп! и забываешь как это делается. Вот умеешь ты электронику ремонтировать и хоп! сегодня забыл как паяльник в руках держать и куда осцил тыкать. 16 лет как катаешься на велике и тут хоп - не можешь ехать, падаешь и падаешь. Так и в танках, играл играл а сегодня хоп! - и всё, "крокодил не ловится, не растёт кокос"...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
11 мар 2026 - 19:13 пользователь Blessing сказал:

Ну у тебя же, наверное, так часто бывает в жизни - если что-то умеешь делать, навык имеешь в чём-то, многолетний опыт - то раз в несколько дней ты хоп! и забываешь как это делается. Вот умеешь ты электронику ремонтировать и хоп! сегодня забыл как паяльник в руках держать и куда осцил тыкать. 16 лет как катаешься на велике и тут хоп - не можешь ехать, падаешь и падаешь. Так и в танках, играл играл а сегодня хоп! - и всё, "крокодил не ловится, не растёт кокос"...

А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.

Игроки
150 публикаций
39 381 бой
11 мар 2026 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал:

А вы электрику ремонтируете в компании ещё 14 человек, держите паяльник? Неудачное сравнение, это командная игра, много зависит от команды. Но и игрок влияет конечно.

Да у вас всё - неудачное сравнение, кто бы что бы ни написал. 

А когда скидываешь сюда описание патента, где всё "удачно" описано почему так происходит - вы его удаляете...

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 мар 2026 - 16:13 пользователь Blessing сказал:

а причем тут личный скилл и процент побед ? если запаял паяльником какую то деталь,а дальше после тебя петя удалил флюс ,а вова на всё это наступил ногой,то ваша команда не выполнила задание,но разве твой личный скилл работать паяльником из за этого пропал ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
150 публикаций
39 381 бой
11 мар 2026 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут личный скилл и процент побед ? если запаял паяльником какую то деталь,а дальше после тебя петя удалил флюс ,а вова на всё это наступил ногой,то ваша команда не выполнила задание,но разве твой личный скилл работать паяльником из за этого пропал ?

Ну если ты всё время обходишь лужи и *** стороной а потом в среду ррраз и попёр наступать в *** и лужи то да, это тоже случайность и это нормально. Для тебя, но не для остальных...

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 мар 2026 - 17:28 пользователь Blessing сказал:

Ну если ты всё время обходишь лужи и *** стороной а потом в среду ррраз и попёр наступать в *** и лужи то да, это тоже случайность и это нормально. Для тебя, но не для остальных...

я тебе вопрос задал.последняя попытка.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
150 публикаций
39 381 бой
11 мар 2026 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебе вопрос задал.последняя попытка.

Смысл тебе отвечать если ты русский язык не понимаешь? Когда тебе начальник будет подсовывать вместо припоя кусок алюминия, и паяльник который не греет тогда расскажешь о своих результатах "командной" работы....

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 мар 2026 - 17:39 пользователь Blessing сказал:

Смысл тебе отвечать если ты русский язык не понимаешь? Когда тебе начальник будет подсовывать вместо припоя кусок алюминия, и паяльник который не греет тогда расскажешь о своих результатах "командной" работы....

понятно.вопросов больше не имею.

я не понимаю русский язык. тебя спросили "пайка это личной твой скилл ? ".ты что ответил ? про лужи стал какую то ахинею нести.

если у меня слабая команда,то я всё равно могу настреливать большой урон .получается алюминий тоже варится как и припой и можно паять нерабочим паяльником.ну ок,чё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...