_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:04 пользователь heatbird сказал:Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно. И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать...Такие и не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pusik_gnusik Опубликовано: 2 марта Игроки 28 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 22 боя и 2 победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:14 пользователь xxAoLxx сказал:Откуда статистика?Владеешь реальной статистикой? Приводи реальные цифры. А так, твой пост выглядит как глупый троллинг. Изменено 2 марта пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:22 пользователь Milaya_Devochka сказал:какая у вас имеется информация? почему люди уходят из танков?Задавая вопросы на этом форуме будь готов к неполучению ответов на них, и к бесполезному общению со сворой местных сторожевых пуделей.Как только видишь у отвечающего десятки тысяч сообщений, просто не реагируй на них. Похоже им платят за троллинг. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:это не статистика это всего лишь ваши словаИ у тебя лишь слова. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 2 марта Игроки 1 630 публикаций 48 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.решение очень простое - это добавление ботов в игру как низких уровнях, тогда победы буду растить у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 2 марта Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. Скажи, - а зачем ты играешь постоянно на разных танках? Ты в совершенстве владеешь каждым? Или просто ради снятия звёздочек?Выбери себе несколько танков на которых хорошо получается, и играй только на них. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 2 марта Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед отметки и победы не идут вместе, я помню на куске т34 взял 2 отметки, глянул на процент по танку, был 42%. помнится задался вопросом- нафига я играл на нем, мог афк постоять и были бы те же 42% побед. потом глянул одного челика, которому проиграл очередной бой, у него танк о-но средуха 1 выстрел и 55% при 700 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 817 публикаций 77 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:16 пользователь Milaya_Devochka сказал:статистика всех моих многочисленных друзей и знакомых из танковя могу так же подтвердить что за последние годы количество поражений увеличилось . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:45 пользователь _Spetsnaz_ сказал:А при чём тут игра?Или игра управляет копытами игроков?когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:04 пользователь heatbird сказал:Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно. И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать...у меня нет столько побед подряд, а вот поражений - пожалуйста. это не твинк. это просто обычный аккаунт. если бы захотела завести твинк, не играла бы на всем подряд. твой агрессивный ответ показывает, что интеллект твой хромает, а эмоциональный интеллект и вовсе отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 817 публикаций 77 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:47 пользователь Milaya_Devochka сказал:у меня нет столько побед подряд, а вот поражений - пожалуйста. это не твинк. это просто обычный аккаунт. если бы захотела завести твинк, не играла бы на всем подряд. твой агрессивный ответ показывает, что интеллект твой хромает, а эмоциональный интеллект и вовсе отсутствуетя бы тоже хотел увидеть у кого нибудь 15 побед сподряд )) да хоть у автора который это написал )) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:50 пользователь Vezunshik сказал:я бы тоже хотел увидеть у кого нибудь 15 побед сподряд )) да хоть у автора который это написал ))вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_81779991 Опубликовано: 2 марта Игроки 19 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:44 пользователь Milaya_Devochka сказал:когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь!Просто кучу норм игроков давно свалили с этой помойки, остались 44-45 проц войны, поверь скоро и они свалят с этого проекта, почитай на Дзене почему этой игре придет конец и почему с нее валят игроки и сам все поймёшь. Я тебя понимаю играть стало невыносимо, особенно когда попадаешь с 11лвлом, у кого в команде на 11 лучше игроки у той команды и победа. И да не обращай внимание на этих и....лов у кого постов больше чем боёв им в жизни заняться не чем (походу даже др нет) они тут как затычки лишбы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 2 марта Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:51 пользователь Milaya_Devochka сказал:вот вотА я вот вижу регулярно, несмотря на мой процент, реже чем хотелось бы, но вижу. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:44 пользователь Milaya_Devochka сказал:когда взвод с 2-3к рейтинга играет против взвода с 9-11к рейтинга, это несправедливый баланс. и игра уж точно при чем здесь!Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д. Изменено 2 марта пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Дело не в рейтинге, а в том арбузе, что на плечах.Можно и в задницу ,,красным" быть, но бой затащить, если голова соображает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vezunshik Опубликовано: 2 марта Игроки 2 817 публикаций 77 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:07 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д.судя по твоему кпд на аккаунте почти все лучше тащат игру чем ты )) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:14 пользователь Vezunshik сказал:судя по твоему кпд на аккаунте почти все лучше тащат игру чем ты )) Может быть.За то не бегу на форум, и не ною как некоторые. Там подкрутили, или здесь открутили. Или игру в чём то виню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:07 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Игра балансит по технике, а не по уровню клешней. Вам вообще известно, что такое баланс в игре?Или суждение только по клешням?Мне часто попадаются в команду такие, что уже сразу можно сливать бой.Но, как ни странно, тащат бой лучше, чем эта фигня фиолетовая и т д.вот это и есть причина турбосливов. даже разработчики делают опросы на эту тему, изучают эту проблему. но вы же самый умный здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас