Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:17 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Может быть.За то не бегу на форум, и не ною как некоторые. Там подкрутили, или здесь открутили. Или игру в чём то виню.найди тему : Почему вы теряете интерес к игре? посмотри на опрос там.Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? один из вариантов: Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:13 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Дело не в рейтинге, а в том арбузе, что на плечах.Можно и в задницу ,,красным" быть, но бой затащить, если голова соображает.https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1911232-почему-вы-теряете-интерес-к-игре/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 14:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.нормально. я тоже ради урона стою на базе в уголке и жду пока ко мне враги приедут ,чтобы сдохнуть с 2 тычками за бой.а зачем при этом считать количество поражений ? на скринах же видно игрока фапающего на урон.на победки играют другим макаром. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нормально. я тоже ради урона стою на базе в уголке и жду пока ко мне враги приедут ,чтобы сдохнуть с 2 тычками за бой.а зачем при этом считать количество поражений ? на скринах же видно игрока фапающего на урон.на победки играют другим макаром.думаешь, я стою так весь бой? или, может, еду защищать базу свою? такие варианты тебе в голову не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нормально. я тоже ради урона стою на базе в уголке и жду пока ко мне враги приедут ,чтобы сдохнуть с 2 тычками за бой.а зачем при этом считать количество поражений ? на скринах же видно игрока фапающего на урон.на победки играют другим макаром.го взвод. покажешь. как ты тащишь бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:55 пользователь Milaya_Devochka сказал:думаешь, я стою так весь бой? или, может, еду защищать базу свою? такие варианты тебе в голову не приходят?цент х на первом же скрине.умерло ты в районе спауна арты. какие мне должны варианты в голову приходить от такой картины ? средний танк с увн,откидывает гусли в кустах в лесу под близжайшей елкой.где ты там базу нашла ? под каким пнем ? я поэтому и обратил внимание на твои смерти .там же всё видно на скринах-типичное тело с намеком на урон и наплевательское отношение к победам. ты даже при дэфе не можешь урона накидать,значит,дохнешь моментально и без шансов даже на настрел хоть какой то. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 18:56 пользователь Milaya_Devochka сказал:го взвод. покажешь. как ты тащишь боия только на арте играю. она не тащит бои. могу ник дать игрока,которому важны победы.он щас как раз в сети. Изменено 2 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.С игрой все в порядке. Думаю, вам лучше задать вопрос игрокам из команды. Решайте, все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:цент х на первом же скрине.умерло ты в районе спауна арты. какие мне должны варианты в голову приходить от такой картины ? средний танк с увн,откидывает гусли в кустах в лесу под близжайшей елкой.где ты там базу нашла ? под каким пнем ? я поэтому и обратил внимание на твои смерти .там же всё видно на скринах-типичное тело с намеком на урон и наплевательское отношение к победам. ты даже при дэфе не можешь урона накидать,значит,дохнешь моментально и без шансов даже на настрел хоть какой то.такие, что команда противника давит со всех сторон и приходится оступать. или мне стоять на месте весь бой?а тебе знакомо такое, что, когда идет слив, то и одни непробития, снаряд в землю упал? у меня перед этим 10 непробитий было. тебе на арте. конечно, не знакомо такое.я не тот игрок, который будет стоять в кустах. всегда играю на 1 линии и довольно агрессивно. Изменено 2 марта пользователем Milaya_Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:цент х на первом же скрине.умерло ты в районе спауна арты. какие мне должны варианты в голову приходить от такой картины ? средний танк с увн,откидывает гусли в кустах в лесу под близжайшей елкой.где ты там базу нашла ? под каким пнем ? я поэтому и обратил внимание на твои смерти .там же всё видно на скринах-типичное тело с намеком на урон и наплевательское отношение к победам. ты даже при дэфе не можешь урона накидать,значит,дохнешь моментально и без шансов даже на настрел хоть какой то.я умираю последней в команде в большинстве случаев, это на скринах тоже видно. и в этих боях я в топе по урону, представляешь? даже с 1к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikto_Krome_Nac_stalnoj Опубликовано: 2 марта Игроки 19 публикаций 8 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта ПРИЦЕЛА НЕТ. ПРОБИТИЯ НЕТ. ПРОСТО ВСЕ ПОНЕРФИЛИ. *** ПРОСТО. И НИКТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ. ОЛЕНИ ДРУГ НА ДРУГА СТРЕЛКИ МЕТАЮТ. ПО ИТОГУ САМ *** ВИНОВАТ. ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А ЧТО ТЫ *** СДЕЛАЕШЬ 1 ПРОТИВ 7 ИЛИ 14? *** ПРОСТО *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 3 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 22:12 пользователь ShooterJoe сказал:С игрой все в порядке. Думаю, вам лучше задать вопрос игрокам из команды. Решайте, все в ваших руках.Так проще игру обвинить в безрассудстве, чем игроков команд.Кто на себя вешать то такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 3 марта Игроки 12 668 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 19:25 пользователь Digger747 сказал:Владеешь реальной статистикой? Приводи реальные цифры. А так, твой пост выглядит как глупый троллинг. Уважаемый (хотя на самом деле нет), это не я начал говорить "80% игроков уходят из игры потому что...". Так что открой глазёнки, взгляни на первый пост и требуй реальную статистику у того, кто про 80% так уверенно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 3 марта Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 10:30 пользователь xxAoLxx сказал:Уважаемый (хотя на самом деле нет), это не я начал говорить "80% игроков уходят из игры потому что...". Так что открой глазёнки, взгляни на первый пост и требуй реальную статистику у того, кто про 80% так уверенно пишет.Мог бы не подчёркивать что для тебя здесь мало кто уважаемый, это и так заметно. Ты же у нас самый умный. :-)И следи за последовательностью разговора - ты одёргиваешь человека "откуда статистика?". Это может говорить о том что ты знаешь реальную. То приведи её, если знаешь. А если не знаешь, то чего вмешиваешься в разговор?!Мало того что ничего не знаешь, ещё и огрызаешься, ещё и грубишь. Короче, иди в чс, бесполезный ты наш. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
benzin95 Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 47 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта доброго время суток ВСЕМ .играю в танки с 2011 года но такое что твориться сейчас это просто УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 3 марта Игроки 12 668 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:00 пользователь Digger747 сказал:Мог бы не подчёркивать что для тебя здесь мало кто уважаемый, это и так заметно. Ты же у нас самый умный. :-)И следи за последовательностью разговора - ты одёргиваешь человека "откуда статистика?". Это может говорить о том что ты знаешь реальную. То приведи её, если знаешь. А если не знаешь, то чего вмешиваешься в разговор?!Мало того что ничего не знаешь, ещё и огрызаешься, ещё и грубишь. Короче, иди в чс, бесполезный ты наш. Ну вот. Пример очередного с ЧСВ, который всячески пытается доказать обратное.Человек говорит отсебятину - ни чем не обоснованную. Я хочу понять с чего вдруг он такое решил. Вполне здравое желание, нет?И кстати.. Я вот помню, что в университете когда защищал диссертацию было такое правило, что если говоришь что-то типа "разработка существенно снизила трудозатраты..." необходимо было статистически подтвердить свои слова. Тут конечно не университет, но тоже неплохо свои слова как-то подтверждать когда использует процентное соотношение и говоришь за кучу игроков.И да, если я говорю "откуда статистика?" - это только в твоей голове может означать то, что у меня статистика есть. На деле же это означает только то, что мне очень интересно откуда взялась цифра в 80%А "неуважаемые" здесь только те, кто влезает в диалог без какой либо на то причины. При этом на задаваемый вопрос не могут ответить ничего. Если нечего сказать - ну пройди мимо. Если есть факты касательно того сколько человек и почему ушли из игры - предоставь их, пожалуйста. Если это все выдумки из головы - оставь их при себе и пройди мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:09 пользователь xxAoLxx сказал: Ну вот. Пример очередного с ЧСВ, который всячески пытается доказать обратное.Человек говорит отсебятину - ни чем не обоснованную. Я хочу понять с чего вдруг он такое решил. Вполне здравое желание, нет?И кстати.. Я вот помню, что в университете когда защищал диссертацию было такое правило, что если говоришь что-то типа "разработка существенно снизила трудозатраты..." необходимо было статистически подтвердить свои слова. Тут конечно не университет, но тоже неплохо свои слова как-то подтверждать когда использует процентное соотношение и говоришь за кучу игроков.И да, если я говорю "откуда статистика?" - это только в твоей голове может означать то, что у меня статистика есть. На деле же это означает только то, что мне очень интересно откуда взялась цифра в 80%А "неуважаемые" здесь только те, кто влезает в диалог без какой либо на то причины. При этом на задаваемый вопрос не могут ответить ничего. Если нечего сказать - ну пройди мимо. Если есть факты касательно того сколько человек и почему ушли из игры - предоставь их, пожалуйста. Если это все выдумки из головы - оставь их при себе и пройди мимопосмотри выше, в сообщении №83 есть ссылка на опрос. угадай какой вариант лидирует? конечно же турбосливы!)) и это при том, что можно было выбрать несколько вариантов. + я тебе говорю статистику по моим знакомым. но ты уперся, как баран, и ничего слышать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 10:30 пользователь xxAoLxx сказал: Уважаемый (хотя на самом деле нет), это не я начал говорить "80% игроков уходят из игры потому что...". Так что открой глазёнки, взгляни на первый пост и требуй реальную статистику у того, кто про 80% так уверенно пишет. пусть разработчики соберут эти данные в 2026, специально для тебя, а то ты как заведенный твердишь одно и то же))) нельзя же так зацикливаться на одном предложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:52 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Так проще игру обвинить в безрассудстве, чем игроков команд.Кто на себя вешать то такое будет.надо, чтоб безрассудных игроков поровну поделили по командам, а то как-то нечестно, всех в одну команду)) а всех рассудительных в другую. в одной 2-4к лички. в другой 6-11к. это что такое вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 19:34 пользователь Milaya_Devochka сказал:я умираю последней в команде в большинстве случаев, это на скринах тоже видно. и в этих боях я в топе по урону, представляешь? даже с 1к урона. как это делает тебе честь,что ты в топе по урону среди бездарей ? ты катаешься до талого по карте,потом приезжаешь толпа врагов и кончает твои мучения.при этом ты не настреливаешь урон . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас