Перейти к содержимому

Турбосливы

Milaya_Devochka

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 21:17 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Может быть.

За то не бегу на форум, и не ною как некоторые. Там подкрутили, или здесь открутили. Или игру в чём то виню.

найди тему : Почему вы теряете интерес к игре? посмотри на опрос там.

Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре?  один из вариантов: 

Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме.

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 21:13 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Дело не в рейтинге, а в том арбузе, что на плечах.

Можно и в задницу ,,красным" быть, но бой затащить, если голова соображает.

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1911232-почему-вы-теряете-интерес-к-игре/

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 14:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

нормально. я тоже ради урона стою на базе в уголке и жду пока ко мне враги приедут ,чтобы сдохнуть с 2 тычками за бой.а зачем при этом считать количество поражений ? на скринах же видно игрока фапающего на урон.на победки играют другим макаром.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нормально. я тоже ради урона стою на базе в уголке и жду пока ко мне враги приедут ,чтобы сдохнуть с 2 тычками за бой.а зачем при этом считать количество поражений ? на скринах же видно игрока фапающего на урон.на победки играют другим макаром.

думаешь, я стою так весь бой? или, может, еду защищать базу свою? такие варианты тебе в голову не приходят?

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

го взвод. покажешь. как ты тащишь бои

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 18:55 пользователь Milaya_Devochka сказал:

думаешь, я стою так весь бой? или, может, еду защищать базу свою? такие варианты тебе в голову не приходят?

цент х на первом же скрине.умерло ты в районе спауна арты. какие мне должны варианты в голову приходить от такой картины ? средний танк с увн,откидывает гусли в кустах в лесу под близжайшей елкой.где ты там базу нашла ? под каким пнем ? я поэтому и обратил внимание на твои смерти .там же всё видно на скринах-типичное тело с намеком на урон и наплевательское отношение к победам. ты даже при дэфе не можешь урона накидать,значит,дохнешь моментально и без шансов даже на настрел хоть какой то.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 18:56 пользователь Milaya_Devochka сказал:

го взвод. покажешь. как ты тащишь бои

я только на арте играю. она не тащит бои. могу ник дать игрока,которому важны победы.он щас как раз в сети.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 365 публикаций
71 493 боя
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

С игрой все в порядке. Думаю, вам лучше задать вопрос игрокам из команды. Решайте, все в ваших руках.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

цент х на первом же скрине.умерло ты в районе спауна арты. какие мне должны варианты в голову приходить от такой картины ? средний танк с увн,откидывает гусли в кустах в лесу под близжайшей елкой.где ты там базу нашла ? под каким пнем ? я поэтому и обратил внимание на твои смерти .там же всё видно на скринах-типичное тело с намеком на урон и наплевательское отношение к победам. ты даже при дэфе не можешь урона накидать,значит,дохнешь моментально и без шансов даже на настрел хоть какой то.

такие, что команда противника давит со всех сторон и приходится оступать. или мне стоять на месте весь бой?

а тебе знакомо такое, что, когда идет слив, то и одни непробития, снаряд в землю упал? у меня перед этим 10 непробитий было. тебе на арте. конечно, не знакомо такое.

я не тот игрок, который будет стоять в кустах. всегда играю на 1 линии и довольно агрессивно.

Изменено пользователем Milaya_Devochka

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я умираю последней в команде в большинстве случаев, это на скринах тоже видно. и в этих боях я в топе по урону, представляешь? даже с 1к урона. 

Игроки
19 публикаций
8 452 боя
ПРИЦЕЛА НЕТ. ПРОБИТИЯ НЕТ. ПРОСТО ВСЕ ПОНЕРФИЛИ. *** ПРОСТО. И НИКТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ. ОЛЕНИ ДРУГ НА ДРУГА СТРЕЛКИ МЕТАЮТ. ПО ИТОГУ САМ *** ВИНОВАТ. ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А ЧТО ТЫ *** СДЕЛАЕШЬ 1 ПРОТИВ 7 ИЛИ 14? *** ПРОСТО ***

Игроки
12 403 публикации
22 102 боя
02 мар 2026 - 22:12 пользователь ShooterJoe сказал:

С игрой все в порядке. Думаю, вам лучше задать вопрос игрокам из команды. Решайте, все в ваших руках.

Так проще игру обвинить в безрассудстве, чем игроков команд.

Кто на себя вешать то такое будет.

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
02 мар 2026 - 19:25 пользователь Digger747 сказал:

Владеешь реальной статистикой? Приводи реальные цифры. А так, твой пост выглядит как глупый троллинг.

Уважаемый (хотя на самом деле нет), это не я начал говорить "80% игроков уходят из игры потому что...". Так что открой глазёнки, взгляни на первый пост и требуй реальную статистику у того, кто про 80% так уверенно пишет.

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв
03 мар 2026 - 10:30 пользователь xxAoLxx сказал:

Уважаемый (хотя на самом деле нет), это не я начал говорить "80% игроков уходят из игры потому что...". Так что открой глазёнки, взгляни на первый пост и требуй реальную статистику у того, кто про 80% так уверенно пишет.

Мог бы не подчёркивать что для тебя здесь мало кто уважаемый, это и так заметно. Ты же у нас самый умный. :-)
И следи за последовательностью разговора - ты одёргиваешь человека "откуда статистика?". Это может говорить о том что ты знаешь реальную. То приведи её, если знаешь. А если не знаешь, то чего вмешиваешься в разговор?!
Мало того что ничего не знаешь, ещё и огрызаешься, ещё и грубишь. 
Короче, иди в чс, бесполезный ты наш.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
0 публикаций
47 886 боёв
доброго время суток ВСЕМ .играю в танки с 2011 года но такое что твориться сейчас это просто УЖАС 

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
03 мар 2026 - 15:00 пользователь Digger747 сказал:

Мог бы не подчёркивать что для тебя здесь мало кто уважаемый, это и так заметно. Ты же у нас самый умный. :-)
И следи за последовательностью разговора - ты одёргиваешь человека "откуда статистика?". Это может говорить о том что ты знаешь реальную. То приведи её, если знаешь. А если не знаешь, то чего вмешиваешься в разговор?!
Мало того что ничего не знаешь, ещё и огрызаешься, ещё и грубишь. 
Короче, иди в чс, бесполезный ты наш.

Ну вот. Пример очередного :deer: с ЧСВ, который всячески пытается доказать обратное.

Человек говорит отсебятину - ни чем не обоснованную. Я хочу понять с чего вдруг он такое решил. Вполне здравое желание, нет?

И кстати.. Я вот помню, что в университете когда защищал диссертацию было такое правило, что если говоришь что-то типа "разработка существенно снизила трудозатраты..." необходимо было статистически подтвердить свои слова. Тут конечно не университет, но тоже неплохо свои слова как-то подтверждать когда использует процентное соотношение и говоришь за кучу игроков.

И да, если я говорю "откуда статистика?" - это только в твоей голове может означать то, что у меня статистика есть. На деле же это означает только то, что мне очень интересно откуда взялась цифра в 80%:facepalm:

А "неуважаемые" здесь только те, кто влезает в диалог без какой либо на то причины. При этом на задаваемый вопрос не могут ответить ничего. Если нечего сказать - ну пройди мимо. Если есть факты касательно того сколько человек и почему ушли из игры - предоставь их, пожалуйста. Если это все выдумки из головы - оставь их при себе и пройди мимо:)

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
03 мар 2026 - 16:09 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну вот. Пример очередного :deer: с ЧСВ, который всячески пытается доказать обратное.

Человек говорит отсебятину - ни чем не обоснованную. Я хочу понять с чего вдруг он такое решил. Вполне здравое желание, нет?

И кстати.. Я вот помню, что в университете когда защищал диссертацию было такое правило, что если говоришь что-то типа "разработка существенно снизила трудозатраты..." необходимо было статистически подтвердить свои слова. Тут конечно не университет, но тоже неплохо свои слова как-то подтверждать когда использует процентное соотношение и говоришь за кучу игроков.

И да, если я говорю "откуда статистика?" - это только в твоей голове может означать то, что у меня статистика есть. На деле же это означает только то, что мне очень интересно откуда взялась цифра в 80%:facepalm:

А "неуважаемые" здесь только те, кто влезает в диалог без какой либо на то причины. При этом на задаваемый вопрос не могут ответить ничего. Если нечего сказать - ну пройди мимо. Если есть факты касательно того сколько человек и почему ушли из игры - предоставь их, пожалуйста. Если это все выдумки из головы - оставь их при себе и пройди мимо:)

посмотри выше, в сообщении №83 есть ссылка на опрос. угадай какой вариант лидирует? конечно же турбосливы!)) и это при том, что можно было выбрать несколько вариантов. + я тебе говорю статистику по моим знакомым. но ты уперся, как баран, и ничего слышать не хочешь.

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
03 мар 2026 - 10:30 пользователь xxAoLxx сказал:

пусть разработчики соберут эти данные в 2026, специально для тебя, а то ты как заведенный твердишь одно и то же))) нельзя же так зацикливаться на одном предложении

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
03 мар 2026 - 08:52 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Так проще игру обвинить в безрассудстве, чем игроков команд.

Кто на себя вешать то такое будет.

надо, чтоб безрассудных игроков поровну поделили по командам, а то как-то нечестно, всех в одну команду)) а всех рассудительных в другую.

в одной 2-4к лички. в другой 6-11к. это что такое вообще?))) 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 19:34 пользователь Milaya_Devochka сказал:

я умираю последней в команде в большинстве случаев, это на скринах тоже видно. и в этих боях я в топе по урону, представляешь? даже с 1к урона. 

как это делает тебе честь,что ты в топе по урону среди бездарей  ? 

ты катаешься до талого по карте,потом приезжаешь толпа врагов и кончает твои мучения.при этом ты не настреливаешь урон .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...