Перейти к содержимому

Вопрос по очкам орбиты

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
22 815 боёв
Всем привет,хотелось бы узнать, если  ветка была сброшена до выхода обновления 1.41,то есть сброшена для первой орбиты,когда я начну качать эту ветку и выигрывать по одному бою,очки будут начисляться для обеих этапов орбит или же только для первого? всем заранее спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
26 фев 2026 - 09:56 пользователь SpiritOfXcstasy сказал:

Всем привет,хотелось бы узнать, если  ветка была сброшена до выхода обновления 1.41,то есть сброшена для первой орбиты,когда я начну качать эту ветку и выигрывать по одному бою,очки будут начисляться для обеих этапов орбит или же только для первого? всем заранее спасибо

До выхода обновления очки будут начисляться в хранилище. После выхода обновления 1.41.0 вы можете выбрать, на какой сезон "Альфа" или "Браво" использовать накопленные очки (будет выбор).

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
очки в любом случае будут начисляться только одного из сезонов, а уж в какой сезон вкладывать их это ты сам выберешь  Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
74 публикации
22 815 боёв
26 фев 2026 - 07:07 пользователь ShooterJoe сказал:

До выхода обновления очки будут начисляться в хранилище. После выхода обновления 1.41.0 вы можете выбрать, на какой сезон "Альфа" или "Браво" использовать накопленные очки (будет выбор).

Spoiler

я правильно понимаю,что сейчас я могу уже сбросить 4 ветки и пройти чтоб при выходе обновления сразу забрать новый 11 уровень из другой орбиты? главное не забирать награды за альфу сейчас?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
26 фев 2026 - 10:07 пользователь Scorpion_87 сказал:

очки в любом случае будут начисляться только одного из сезонов, а уж в какой сезон вкладывать их это ты сам выберешь 

Все верно, другими словами очки копятся в хранилище, при выборе сезона они засчитаются в активированную прогрессию.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
26 фев 2026 - 10:17 пользователь ShooterJoe сказал:

Все верно, другими словами очки копятся в хранилище, при выборе сезона они засчитаются в активированную прогрессию.

Добрый день. Небольшое уточнение: позиция создателей поменялась? Второй сезон будет доступен без необходимости завершения первого (выбора двух танков из трёх)? Или вы имели в виду, что будет доступен для выбора третий танк из первого сезона? Тогда зачем создавать такие сложности, как разделение на сезоны? по сравнению с боевыми пропусками, в кот. все наградные танки в общей куче? Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
Очки в хранилище будут попадать только если 1й сезон у вас полностью закончен, все 10 этапов. Если 10 этапов еще не завершили, то все полученные сейчас очки будут продолжать поступать в прогрессию 1го сезона, т.к. 2й еще не вышел и активным его сделать невозможно.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
26 фев 2026 - 12:45 пользователь Makedonsky сказал:

Очки в хранилище будут попадать только если 1й сезон у вас полностью закончен, все 10 этапов. Если 10 этапов еще не завершили, то все полученные сейчас очки будут продолжать поступать в прогрессию 1го сезона, т.к. 2й еще не вышел и активным его сделать невозможно.

Тут коллега прав, я описал случай когда Орбита "Альфа" пройдена. 

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
26 фев 2026 - 12:45 пользователь Makedonsky сказал:

А если все 10 этапов завершены, но танк не выбран (т.е. 1 сезон считается незавершённым). Куда в этом случае поступают очки?

Spoiler

Изменено пользователем ant164

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
26 фев 2026 - 14:00 пользователь ant164 сказал:

А если все 10 этапов завершены, но танк не выбран (т.е. 1 сезон считается незавершённым). Куда в этом случае поступают очки?

Выбор наград на завершение сезона не влияет. Прогрессию вы завершили, все, дальше очки падают в хранилище.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
26 фев 2026 - 14:08 пользователь Makedonsky сказал:

Выбор наград на завершение сезона не влияет. Прогрессию вы завершили, все, дальше очки падают в хранилище.

Спс. Это хорошо, удивился что накопленные очки можно посмотреть.

Гости
0 публикаций
Добрый вечер! Я скинул ветку все исследовал но не играл на 10ке победный бой чтобы дали 80очков, если я после обновы сыграю на 10ке мне дадут только 50очков за победу или 50 за победу и 50 за первый сброс прохождение ветки? Или не нужно было исследовать 10ку до обновы *** какая 25очков теряешь за сброс ветки потому что сброс был щас а не после обновы получается на каждом танки очки срезали для того чтобы получить при сбросе ветки сразу а по итогу я получу 50очков за 10ку

Игроки
992 публикации
65 034 боя

Измените очки начисления что бы за одну сброшенную ветку проходился один этап а не как сейчас ветка и четверть другой. А правильнее за одну ветку два этапа, уж довольно болезненно ветки прокачивать даже с топовым орудием многие и долго если еще и несколько сброшенных.

Начисляли бы так: за 6лвл-10, 7-25очков, 8-40, 9-55 и 10-70, плюс за первую прокачку ветки под каждую орбиту выдавали бы дополнительные 200 очков.

Чем более во круг новой орбиты кручусь тем меньше смысла вижу прокачке из-за ее дороговизны как по времени прохождения так и по трудностям где в итоге получаешь несоразмерные этому награды. Еще и сам факт повторно прокачивать что уже было выкачено лишь добавляет уныние с отвращением, лучше без сброса веток заполняли бы шкалу прогрессии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...