Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Из забавного сам процесс Орбита преподносится как элитная техника для элитных игроков. У тебя должно быть вкачано несколько десяток и быть время, возможности и серебро для того чтобы перепроходить ветки. Но механика новых веток - повышенный радиус сплэша для штурмСАУ и стрельба залпом по площади для шведских САУ рассчитаны мягко говоря не на опытных игроков.

Ты сам на штурм-сау играл? Там не каждый и опытный игрок с геймплеем справится.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:36 пользователь Geotopographic сказал:

Сбросить две любые ветки шведов (например ПТ и СТ)?

или две любые ветки любой арты любой нации?

Из шведов у меня только ПТ вкачана. Ну не играю на ТТ СТ ЛТ  уже очень давно.

Не обязательно шведов. Любые ветки, любой нации, любого класса.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:35 пользователь HoarFighter сказал:

Что по твоему мнению ждали игроки последние лет 8?

Возможности танковать на арте упарываясь в клинч и стреляя с аркадного на автоприцеле

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:37 пользователь HoarFighter сказал:

Ты сам на штурм-сау играл? Там не каждый и опытный игрок с геймплеем справится.

Я ее прошел. Ветка хлам. 

Игроки
212 публикации
55 208 боёв
10 мар 2026 - 17:37 пользователь HoarFighter сказал:

Не обязательно шведов. Любые ветки, любой нации, любого класса.

Любого класса? Не обязательно САУ?

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:41 пользователь Geotopographic сказал:

Любая ветка в игре. Вообще любая. Любая нация любой класс. У тебя должно быть прокачано минимум 5 веток полностью до 10го уровня включительно. Нужно скинуть любые две и перепрокачать их с 5 до 10 сыграв по одному победному бою с 6 по 10 уровень.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
10 мар 2026 - 15:41 пользователь Geotopographic сказал:

Любую ветку.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Возможности танковать на арте упарываясь в клинч и стреляя с аркадного на автоприцеле

Этим занимается 90% игроков в игре, играя на всём от ТТ до ЛТ.

Игроки
653 публикации
64 462 боя
10 мар 2026 - 11:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я ее прошел. Ветка хлам. 

Да ну. Штурм арта фановая. По крайней мере интереснее любой обычной арты. На ней иногда даже бои можно тащить. Ну на десятке по крайней мере.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я ее прошел. Ветка хлам. 

У тебя на 8 уровне 1000 среднего урона, на 9 уровне 1200 урона. Ты, более-менее средний игрок 1000 среднего на 8 уровне, как по твоему на ней будут играть неопытные игроки, если ты считаешь что штурм-арта на них расчитана?

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:46 пользователь HoarFighter сказал:

Этим занимается 90% игроков в игре, играя на всём от ТТ до ЛТ.

Теперь и оставшиеся 10% на арте. Считаю, это успех.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:50 пользователь HoarFighter сказал:

У тебя на 8 уровне 1000 среднего урона, на 9 уровне 1200 урона. Ты, более-менее средний игрок 1000 среднего на 8 уровне, как по твоему на ней будут играть неопытные игроки, если ты считаешь что штурм-арта на них расчитана?

Также.

В отличие от других арт на ней ненадо читать карту, ненадо выбирать приоритетные цели, ненадо пытаться попасть на 700-1000м. А сама арта живет дольше одного попадания по ней.

Я видел начинающих артоводов, которые не зная про наличие в игре арт прицела ездили на арте как на обычных танках стреляя из аркадного прямой наводкой. Вот тут целая ветка для них. Только разрабы перемудрили, все-таки надо было делать дальность прямого выстрела стандартные 500м как у всех танков а не 200 как у огнеметов. Особенно на младших уровнях до 7го включительно где у штурмсау еще нет брони.

А так пример. Я на шотном ИС-4 передо мной 268/4 в 150-200м, я развожу ее на выстрел и ныряю под него - снаряд перелетает на целый силуэт выше танка и прилетает в землю в полтора моих корпуса за спиной - я улетаю в ангар. Во-первых у любой другой сау снаряд летит более настильно и он бы взорвался сильно дальше за спиной. Во-вторых промазать с 200м на 10м и все равно забрать фраг - очень скиллозависимая ветка.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
10 мар 2026 - 07:25 пользователь Tihushnik1 сказал:

На тестовом вкачал весь экипаж арты в топ. Оборудку ставил боновый вентель, усилитель привода, умп. По итогу при полной сводке, первый снаряд попадает в танк, второй пролетает с права от танка, третий с лева. Траектория выстрела слишком пологая, поэтому многие позиции с которых можешь отыгрывать на других артилериях на шведской не доступны. Понерфили перезарядку, теперь первый заряд заряжается дольше, примерно столько же как у об261. И по ощущениям вроде как  макс. скорость передвижения понизили. В общем в моём рейтинге среди других арт, шведы на последнем месте. Если бы траектория полёта была бы не такой пологой, то может быть у неё был бы шанс где-то, как-то отыгрывать. Например на карте Руинберг, когда встаёшь во дворе и бьёшь по площади, то шанс найти место для нормального прострела для шведов очень мало, в отличии от других арт. И получается, что по большому счёту такая арта особо не нужна. Поиграться пару раз и забыть. А так как многие уже поигрались пару раз на тестовом сервере и не получили удовлетворения от неё, то и качать её не будут. Возможно именно этого и добивались разработчики. Арта вроде как бы и есть(для галочки), а в рандоме вроде и нет.

10 мар 2026 - 07:25 пользователь Tihushnik1 сказал:

На тестовом вкачал весь экипаж арты в топ. Оборудку ставил боновый вентель, усилитель привода, умп. По итогу при полной сводке, первый снаряд попадает в танк, второй пролетает с права от танка, третий с лева. Траектория выстрела слишком пологая, поэтому многие позиции с которых можешь отыгрывать на других артилериях на шведской не доступны. Понерфили перезарядку, теперь первый заряд заряжается дольше, примерно столько же как у об261. И по ощущениям вроде как  макс. скорость передвижения понизили. В общем в моём рейтинге среди других арт, шведы на последнем месте. Если бы траектория полёта была бы не такой пологой, то может быть у неё был бы шанс где-то, как-то отыгрывать. Например на карте Руинберг, когда встаёшь во дворе и бьёшь по площади, то шанс найти место для нормального прострела для шведов очень мало, в отличии от других арт. И получается, что по большому счёту такая арта особо не нужна. Поиграться пару раз и забыть. А так как многие уже поигрались пару раз на тестовом сервере и не получили удовлетворения от неё, то и качать её не будут. Возможно именно этого и добивались разработчики. Арта вроде как бы и есть(для галочки), а в рандоме вроде и нет.

Все  верно  вы  сказали . А если  учесть  каким способом нам предлагают   получить   новую ветку  САУ ?  У  меня   это вызывает  неприятие  . Раздражения  нет и впомине  потому  что   механика   стрельбы  мне  не  интересна . Следовательно  абсолютно  не  имеет смысла для  меня  хотя  бы  получить  шведов   просто в ангар для  коллекции .

Игроки
14 публикаций
48 583 боя
Ну как описали , то скоро начнётся нытьё в стиле понефить её . Будет с чем сравнивать  , все пять десятого уровня в ангаре "пылятся" 

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
Сколько нужно свободки примерно ,чтобы добрать до этой арты? 11 уровни не нужны!!!!

Игроки
4 публикации
36 277 боёв

с нетерпением жду !)) и *** мне на 11 новые лвл !! арта бог войны!!!!!!!

Игроки
26 публикаций
51 846 боёв
Порадуют ца этой игры. Давно пора сделать сервера без коричневого мусора. 

Игроки
111 публикация
127 419 боёв
40% страшнее артоводов,уберите их от меня.
https://signature.kttc.ru/user/MaPKu3_De_JIexA6aC_108.png

Игроки
4 публикации
44 575 боёв
дизлайк за артиллерию и выдуманные танки 11 уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...