Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
06 мар 2026 - 19:41 пользователь VEDMA сказал:

оборудку поставишь - экипаж прокачаешь)))) и будут - 3 снаряда в цель ложиться)))))  

Экипаж- 5 перков(ББ естественно присутствует у ВСЕХ:great:)+ 6й на 50%;Боновый вентиль+трофейные УМП+экспериментальная турбина Т3+доппаек и инструкция на вентиль......Не летели все 3 в цель,испытано лично на двух итерациях теста.

Такая арта мне даром не нужна,она только на цифрах что-то может,а на деле-нет+ траектория полета снаряда у нее ублюдская-более пологая,чем у Об.261.

Второй сезон орбиты скипаю-для меня это скам.

Игроки
1 338 публикаций
11 113 боёв
07 мар 2026 - 07:35 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Экипаж- 5 перков(ББ естественно присутствует у ВСЕХ:great:)+ 6й на 50%;Боновый вентиль+трофейные УМП+экспериментальная турбина Т3+доппаек и инструкция на вентиль......Не летели все 3 в цель,испытано лично на двух итерациях теста.

Такая арта мне даром не нужна,она только на цифрах что-то может,а на деле-нет+ траектория полета снаряда у нее ублюдская-более пологая,чем у Об.261.

Второй сезон орбиты скипаю-для меня это скам.

Что 1,что 2 Орбита это скам. 

Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Я не буду скидывать ветки и заново проходить.

Чертежей хватит?

Еще 700 000 опыта есть.

Изменено пользователем Intruder3

Игроки
0 публикаций
28 057 боёв
07 мар 2026 - 06:36 пользователь Intruder3 сказал:

Чертежей хватит?

Еще 700 000 опыта есть.

Нет, не хватит.

На 1 ветку нужно 138 национальных и 444 универсальных фрагмента. Только 6-7 веток закроешь (вместе со свободкой).

Изменено пользователем Vite_k2007

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 08:44 пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Что 1,что 2 Орбита это скам. 

Твоя не понимать значение слова "скам"? :popcorn:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
06 мар 2026 - 23:20 пользователь korsssar сказал:

На арте не играю,но эту ветку буду качать)

На арте давно не играл, но ветку качать буду, т.к. больше качать нечего :teethhappy:

Изменено пользователем chipcard

Игроки
799 публикаций
56 709 боёв
07 мар 2026 - 19:34 пользователь chipcard сказал:

Твоя не понимать значение слова "скам"? :popcorn:

да вся эта игра в целом скам. Норм стригут стадо, судя по ежегодным отчетам.

Игроки
539 публикаций
59 194 боя
07 мар 2026 - 09:36 пользователь Intruder3 сказал:

Чертежей хватит?

Еще 700 000 опыта есть.

Не хватит даже до 5 этапа закрыть.Я потратил все чертежи совков и амеров+800тыс свободки на самую дешевую ветку об.705 и все равно выкачивал эту чепуху пока была акция х5.Больше в эту срань ничего не потрачу,все равно больше чертежей взять негде.Под настроение буду снимать звезду на сброшенных ветках,у меня есть восьмерки и девятки с накопленным опытом.Но в целом этот *** из проекта "орбита" ничего не стоит,просто развод на "отличные" от других коробки.Ни один танк ничего не сможет 1х1 в турике против последнего нуба.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 22:23 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

да вся эта игра в целом скам. Норм стригут стадо, судя по ежегодным отчетам.

Твоя завидовать? :popcorn:

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
На тестовом вкачал весь экипаж арты в топ. Оборудку ставил боновый вентель, усилитель привода, умп. По итогу при полной сводке, первый снаряд попадает в танк, второй пролетает с права от танка, третий с лева. Траектория выстрела слишком пологая, поэтому многие позиции с которых можешь отыгрывать на других артилериях на шведской не доступны. Понерфили перезарядку, теперь первый заряд заряжается дольше, примерно столько же как у об261. И по ощущениям вроде как  макс. скорость передвижения понизили. В общем в моём рейтинге среди других арт, шведы на последнем месте. Если бы траектория полёта была бы не такой пологой, то может быть у неё был бы шанс где-то, как-то отыгрывать. Например на карте Руинберг, когда встаёшь во дворе и бьёшь по площади, то шанс найти место для нормального прострела для шведов очень мало, в отличии от других арт. И получается, что по большому счёту такая арта особо не нужна. Поиграться пару раз и забыть. А так как многие уже поигрались пару раз на тестовом сервере и не получили удовлетворения от неё, то и качать её не будут. Возможно именно этого и добивались разработчики. Арта вроде как бы и есть(для галочки), а в рандоме вроде и нет.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
Я правильно понимаю, что механика придумана, чтобы заставить игрока платить за три снаряда вместо одного при том, что первый снаряд в цель а остальные куда придется?

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
10 мар 2026 - 08:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я правильно понимаю, что механика придумана, чтобы заставить игрока платить за три снаряда вместо одного при том, что первый снаряд в цель а остальные куда придется?

По ходу да. За исключением случая рандомного попадания двух снарядов в цель, что бывает достаточно редко или если стреляешь по толпе танков, в этом случае возможен вариант, что все три попадут по разным танкам. Есть правда вариант, что с ближнего расстояния, когда лт подъезжает достаточно близко и есть шанс вкатить ей сразу все три снаряда. Но есть одно но - арта очень не поворотливая.

Игроки
212 публикации
55 208 боёв
27 фев 2026 - 16:43 пользователь sergeyca сказал:

Я думаю, что я могу говорить все что считаю нужным;)

Всем привет. Уважаемые разработчики, я вообще не участвую в проекте ОРБИТА,  и как тогда мне открыть шведские САУ?

Что именно нужно сбросить, на чём именно нужно играть чтобы получить швед. САУ?

Изменено пользователем Geotopographic

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 12:01 пользователь Tihushnik1 сказал:

По ходу да. За исключением случая рандомного попадания двух снарядов в цель, что бывает достаточно редко или если стреляешь по толпе танков, в этом случае возможен вариант, что все три попадут по разным танкам. Есть правда вариант, что с ближнего расстояния, когда лт подъезжает достаточно близко и есть шанс вкатить ей сразу все три снаряда. Но есть одно но - арта очень не поворотливая.

1) Насколько я понимаю нельзя выбрать стрелять серией когда страляешь по толпе и стрелять одиночным когда стреляешь в одиночный танк. Поэтому ты выпулишь три если заряжено три даже если цель одиночный ЛТ, который ты пытаешься сбить налету. 

2) Я не понимаю как это работает по движущейся цели. Как работает арта? Заранее переводится на упреждение по прорвавшемуся танку, ждет пока танк подъедет к перекрестью подсводясь и стреляет когда он сам въедет в прицел. Как попасть серией в ЛТ если он не едет строго на арту а крутит ее? За то время что пройдет между выстрелами Лт успевает заметно сместиться от точки первого выстрела. Ну я понимаю если бы можно было первым выстрелом сгуслить а потом еще двумя добавить по обездвиженному. Но опять же снаряды летят не мгновенно и танк обезвиживается не мгновенно, поэтому попав в танк первым выстрелом два других пройдут у ЛТ за спиной. Ну или как на огнемете нужно вести стволом за целью  в хажиаме пока вылетает серия кидая все три выстрела с вертухи. Стаба это позволяет?

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:12 пользователь Geotopographic сказал:

Всем привет. Уважаемые разработчики, я вообще не участвую в проекте ОРБИТА,  и как тогда мне открыть шведские САУ?

Никак как и штурмовые САУ в прошлом сезоне.

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:12 пользователь Geotopographic сказал:

Что именно нужно сбросить, на чём именно нужно играть чтобы получить швед. САУ?

Если не участвовать в Орбите, то шведскую арту не получить никак.

Надо сбросить две любые ветки, пройти с 5 по 10 уровень, на 6-10 уровне сделать один победный бой. 

И всё, качай ветку шведской арты.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
543 публикации
39 059 боёв

Ещё одна ветка новой арты (после штурмСАУ СССР естественно).

Это именно то что ждали все игроки с нетерпением последние лет 8...

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
10 мар 2026 - 14:23 пользователь Max_Shentsov сказал:

Из забавного сам процесс Орбита преподносится как элитная техника для элитных игроков. У тебя должно быть вкачано несколько десяток и быть время, возможности и серебро для того чтобы перепроходить ветки. Но механика новых веток - повышенный радиус сплэша для штурмСАУ и стрельба залпом по площади для шведских САУ рассчитаны мягко говоря не на опытных игроков. Раньше чем точнее ты стреляешь тем больше урона наносишь с шансом пробить на фулку при прямом попадании даже в крепкие танки через крышу башни и МТО. Со сниженным бронепробитием и увеличенным сплэшем (шведом это тоже касается, так как по факту вместо одного у тебя теперь три сплэша на большой площади и промазав первым выстрелом ты можешь попасть вторым и третьим нашару либо добавить ими урона их сплэшами) теперь неважно как точно ты стреляешь, наоборот от промаха урон часто больше чем от прямого попадания и вместо того чтобы выцеливать кого-то в толпе ты наоборот кидаешь между танками. Разрабы не просто вводят новые арты в игру, а прямо анскильные ветки арты.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:23 пользователь Max_Shentsov сказал:

Что по твоему мнению ждали игроки последние лет 8?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
212 публикации
55 208 боёв
10 мар 2026 - 17:20 пользователь HoarFighter сказал:

Если не участвовать в Орбите, то шведскую арту не получить никак.

Надо сбросить две любые ветки, пройти с 5 по 10 уровень, на 6-10 уровне сделать один победный бой. 

И всё, качай ветку шведской арты.

Сбросить две любые ветки шведов (например ПТ и СТ)?

или две любые ветки любой арты любой нации?

Из шведов у меня только ПТ вкачана. Ну не играю на ТТ СТ ЛТ  уже очень давно.

""Надо сбросить две любые ветки, пройти с 5 по 10 уровень, на 6-10 уровне сделать один победный бой. "" - пройти с 5 по 10 лвл САУ? сделать победный бой на 6-10 лвл на САУ?

Изменено пользователем Geotopographic

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...