Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 фев 2026 - 12:42 пользователь bbcvvsbob сказал:

Сравнивать т92 и 261 - затея так себе - т92, конь - практически неиграбельны сейчас - кд большое, точность низкая, сведение долгое, скорость полет снаряда низкая - бои скоротечные, вся техника в игре стала скоростной - 1 раз ошибся, "сорвал" выстрел на т92 - бой закончился, и вышел из боя без урона.
"Новые эмоции" определяются только уроном - нет урона - "эмоции" негативные - вот и вся истина.

Я не сравниваю данную технику, я говорю о том, что новая Шведская САУ не выделяется среди них по среднему урону.

Ошибочное утверждение. Например, если техника впервые дает мне возможность уничтожить 3 шотных танка тремя снарядами из одной кассеты, стоящих поодаль, то это новые эмоции и урон здесь не имеет никакого значения. Новые эмоции не равно урон, т.к. урон может наносить и Т92 и Конь, отнимая по 1400хп у противника, нового здесь ничего нет. А вот вариативность геймплея, которую дает новая артиллерия, открывает новые эмоции.

Тем не менее, удовольствие от игры каждый видит в чем-то своем и если данная техника вам не интересна, безусловно нам жаль:great:

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
27 фев 2026 - 12:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Попробую обязательно. Но сперва возьму Штурм-САУ 10-го уровня. Всего то 200К опыта осталось.)) Надеюсь будет не менее хороша.

А я надеюсь на то, что цены на исследование арты станут адекватными. Сам посуди, почему те, кто месятся в упоре, набивают кучи урона, ассиста, танкуют и за то получают тонны опыта (те же тяжи Type 5 H, которых в исследовании неслабо удешевили недавно) в изучении стоят почти в два раза дешевле, чем САУ, на которых из-за турбачей гораздо сложнее реализоваться? Все САУ-десятки в исследовании стоят под 300к, а штурм-САУ - вообще 300к?

Изменено пользователем DEIMOS95101

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
26 фев 2026 - 09:53 пользователь Excelion сказал:

Скоро в игре — пять новых машин.

Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии.

Полный текст новости

Такое нам надо! Будем качать!:popcorn:

Прем шведская арта 8 уровня будет? Народ еще вг просил 100 лет назад!:great:

Игроки
1 354 публикации
62 253 боя
27 фев 2026 - 12:51 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

просто будут выходить из боев или самоуничтожать танк вот и все , как это сейчас делают попадая в бой к 11 уровню 

Алешки с игорьками так делают, хотя по факту, играя против 11 лвл профита больше получаешь, если с умом играть!

Игроки
1 372 публикации
60 068 боёв
Сейчас прилетят стаи перелетных слабых духом танкистов и расскажут душещипательные истории о том, как арта мешает им нагибать и быть статистами, демонстрировать ловкость и невероятный талант тактического мышления при игре в кустах на "ст снайперских", "от башенки за бугорком" и "от стеночки ромбиком".

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
27 фев 2026 - 12:44 пользователь GalSlav сказал:

Чушь какая то, обязательно делать сброс двух веток, чтобы открыть ветку арты, Орбита сама по себе отстойная затея, но все играют и молчат. 

Потому что у тех,кто давно в игре те, кто проходят ивенты и покупают коробки-полно свободки,кредитов и золота.Я Орбиту прошел за 2 дня в полигоне первую.На вторую накопил уже 2200 очков.Конечно я молчу,потому что мне нравится то,во что я играю))Куда больше вопросиков возникает к людям,которым не нравится игра/нововведения и так далее,но они продолжают играть и ноют/ноют/ноют.

Изменено пользователем Butcher89

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
27 фев 2026 - 12:08 пользователь Rembler сказал:

Самая слабая ветка арты? Из-за огромного разброса после выстрела 2 и 3 снаряд бесполезны

Ничего подобного! Если жертва стоит то залетают почти все!:popcorn:

Игроки
486 публикаций
20 652 боя

​Я в бой вхожу, в руках тремор азарта.

Раки везде, кроме меня, опять проели карту.

Из боя в бой, из боя в бой — удачи нет и фарта.

И лишь один внутри вопрос: когда введут прем арту?

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
Опять опоздали. Уже все лбз для сау выполнены с отличием. Раньше премколесо выкатили, когда все лбз на лт выполнены. А нельзя вовремя делать?

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 фев 2026 - 12:54 пользователь bbcvvsbob сказал:

Сейчас прилетят стаи перелетных слабых духом танкистов и расскажут душещипательные истории о том, как арта мешает им нагибать и быть статистами, демонстрировать ловкость и невероятный талант тактического мышления при игре в кустах на "ст снайперских", "от башенки за бугорком" и "от стеночки ромбиком".

Арта зло.

Буду качать, для Коллекции.

Адепт святого рандома

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
27 фев 2026 - 12:54 пользователь Screamz сказал:

Алешки с игорьками так делают, хотя по факту, играя против 11 лвл профита больше получаешь, если с умом играть!

да не важно алешки там или игорьки , важен сам факт , народ просто покидает бои если кидает к 11 уровню 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
26 фев 2026 - 09:53 пользователь Excelion сказал:

Скоро в игре — пять новых машин.

Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии.

Полный текст новости

У меня важный вопрос к разрабам. Вот свожусь я на шведской арте с 3 снарядами. Жертва двигается. Если я буду ввести прицел за жертвой то снаряды будут падать в одну первую точку где я выстрелил. Или будут падать вслед за моим прицелом дальше? Надеюсь вопрос ясно задал?:popcorn:

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

Если бы это была арта с классической дозарядкой(обратной/прямой) или барабаном,тогда бы она меня заинтересовала и я бы влил 2000 очков в вашу КРИВУЮ орбиту(КРИВУЮ-так как 100,200 или 300 или 1200 очков из 2000 имеющихся ,я туда влить не могу,туда нельзя ДОЗИРОВАННО влить,только  все имеющиеся очки). Арта,которая стреляет 3 или 2,но попадает только первым,мне даром не нужна,это пожиратель серебра и времени.

Вы с орбитой лучше что-нибудь сделайте,а конкретно-чтобы туда можно было использовать не все имеющиеся в запасе очки,а вполне определенное их  количество,кратное 100:100,200,и т.д.

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
27 фев 2026 - 09:33 пользователь bbcvvsbob сказал:

А вы ее тестировали или просто рассуждаете? Какой интервал между снарядами в залпе?

На тесте скатал несколько боёв. Выстреливает достаточно быстро залпом, между выстрелами наверное 0,5сек После первого выстрела круг сведения большой и часетнько снаряд улетает в край или в середину между краем и центром.

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
27 фев 2026 - 12:24 пользователь Tihushnik1 сказал:

Шляпа это будет а не арта. По началу на ней может и будут играть, как на чём-то новеньком, но потом забьют. Запускать залпом три снаряда из которых гарантированно с большей вероятностью попадёт только первый, а два других будут улетать в край круга сведения, с учётом стоимости снарядов - это того не стоит. На об,261 выстрелил потратил за снаряд 1500. А здесь выстрелил кассетой, первый попал  и два в молоко, и потратил 4500. Постоянно в минусах по серебру будешь.

Так артоводы играют не ради серы а ради удовольствия!:popcorn:

Игроки
29 публикаций
2 908 боёв
27 фев 2026 - 09:24 пользователь Tihushnik1 сказал:

Шляпа это будет а не арта. По началу на ней может и будут играть, как на чём-то новеньком, но потом забьют. Запускать залпом три снаряда из которых гарантированно с большей вероятностью попадёт только первый, а два других будут улетать в край круга сведения, с учётом стоимости снарядов - это того не стоит. На об,261 выстрелил потратил за снаряд 1500. А здесь выстрелил кассетой, первый попал  и два в молоко, и потратил 4500. Постоянно в минусах по серебру будешь.

Ничего не в молоко,если будет замес с продавливанием фланга,где несколько тт противника,в толпу кидай барабан из 3 снарядов и не промахнешься. Или какой нибудь тт преет к базе,один снаряд кинул загуслил,он ремкой воспользовался а ты 2й снаряд кинул опять загуслил его. Тогда надо Францускую арту БЧ апать,вернуть между выстрелами в барабане КД,какое было сразу как его в игру ввели. 

Изменено пользователем Doshu19rus

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 фев 2026 - 12:15 пользователь _KOMUCAP сказал:

Ну наконец то дождалися! Прем артюлю,в новогодние коробки засунете,верно?

Всю Арту засунуть в ящик и на 2 метра в глубину.

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 фев 2026 - 12:59 пользователь martmar сказал:

Так артоводы играют не ради серы а ради удовольствия!:popcorn:

Странное удовольствие...

Адепт святого рандома

Игроки
19 805 публикаций
97 183 боя
27 фев 2026 - 12:56 пользователь Momihe сказал:

​Я в бой вхожу, в руках тремор азарта.
Раки везде, кроме меня, опять проели карту.
Из боя в бой, из боя в бой — удачи нет и фарта.
И лишь один внутри вопрос: когда введут прем арту?

Spoiler

Гимн арте!:popcorn:

Игроки
1 372 публикации
60 068 боёв
27 фев 2026 - 09:46 пользователь GameSplitter сказал:

Т92 сейчас одна из самых сильных арт из-за чумового урона. Да, короткие бои сводят удовольствие от игры на нет, но это касается не только её, но и все медленной техники.

Сыгравший 143 боя на "чумовой арте" с "чумовым уроном" и "средним" результатом - не может мне рассказать что-то из того, что поменяло бы мое мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...