Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
6 846 публикаций
64 787 боёв
23 фев 2026 - 17:09 пользователь irvinAR сказал:

Chto eto.png

Что это значит?:unsure:

Это то о чем так долго ныли слепые, выпрашивая у разработчиков закрепить конкретное направление за каждым игроком. Превращая бодрое 30 на 30 в унылое 10 на 10.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 фев 2026 - 17:12 пользователь DiLouk сказал:

В смысле что? Ты появился на карте в квадрате А, B, C. Теперь ты должен оставаться на своем направлении, а не перебегать в другие.

иначе что?

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
23 фев 2026 - 17:09 пользователь irvinAR сказал:

Chto eto.png

Что это значит?:unsure:

В самом начале боя тот фланг, на котором вы появитесь будет считаться закреплённым за вами. Выполнять персональные боевые задачи вы сможете только в рамках этого фланга. Если захотите сменить фланг - это можно будет сделать на экране возрождения.

А за подробностями по персональным задачам вам в новость на портале, там в видео всё подробно объясняется.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 149 публикаций
29 509 боёв

Ну чтож, похвально что год не трогали режим, весь прошлый год ждал, когда же ваши ручки доберутся до него :rolleyes: Уже надеялся, что трогать не будут, но все же добрались до него. Ничего хорошего от этого ессно не жду.

Нововведение бессмысленное и не нужное, но понимаю вас, нужно же как-то уменьшить фарм, а тут, типа "улучшение" режима, а на деле урона у игроков будет меньше, ибо часть урона эти штуки будут забирать. 

А так ЛФ остался единственным нормальным режимом, грустно будет, если и его испортите.

Игроки
872 публикации
41 700 боёв
23 фев 2026 - 17:14 пользователь Kafster сказал:

В самом начале боя тот фланг, на котором вы появитесь будет считаться закреплённым за вами. Выполнять персональные боевые задачи вы сможете только в рамках этого фланга. Если захотите сменить фланг - это можно будет сделать на экране возрождения.

А за подробностями по персональным задачам вам в новость на портале, там в видео всё подробно объясняется.

там сказано, если я меняю направление, то прогрессия звания будет замедлена
получается, если поменяю фланг, то весь бой буду качать максимум капитана?

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 фев 2026 - 17:14 пользователь Kafster сказал:

Понятно. Кто об этом просил? Теперь на колёсниках бессмысленно играть в этом режиме:sceptic::sceptic:

Игроки
22 409 публикаций
126 041 бой
23 фев 2026 - 17:00 пользователь Kafster сказал:

Не просто так. Однако тут важно понимать, что общий тест предназначен для тестирования работоспособности обновления, а не для внесения изменений в уже готовые запуски. Иными словами - тесты нужны для отлова критичных багов. Если изменения и будут применены, то уже в следующем запуске события.

Да, планируется запускать Линию фронта на разных уровнях, в том числе и 9. Однако делать два запуска параллельно (на 8 и 9, например) никто не будет, так как это только раздробит аудиторию режима и усложнит поиск боя для обеих групп сразу.

В рандоме совсем иная динамика боя и совсем другие правила. Однако мы всегда думаем над тем, как сделать опыть случайных боёв более интересным и приятным.

Проще простого. На каждом направлении карты в рандоме те же правила, что и в лф. Кто не понял-танк не едет либо уничтожается. Реально уже тяжело играть с неучами, которые фланги бросают. За то в ЛФ всётэто реализовано. Плюсую. Наверно один из тех редких режимов, который сохранил идею игры в танки.

Spoiler

Хотя дирижабль слегка перебор:teethhappy:

С удовольствием поиграю.

Игроки
3 681 публикация
70 195 боёв
23 фев 2026 - 17:11 пользователь Kafster сказал:

Как куда? В драконов на Рэдшире, например! :teethhappy:

Да я уже не удивлюсь. И не только драконам. И эльфам и гномам и другим фэнтезийным рассам.

Ведь, если серьезно- фэнтезийного в этом не больше, чем в дирижабле с " орудием в башне неполного вращения".

С точки зрения физики- принцип дыхания огнем дракона проще объяснить, чем это:)

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
16 488 публикаций
56 699 боёв

да в этой линии фронта 10 минут пострелял, остальные 10 минут бессмысленно ждешь противника или едешь вперед. на медленной технике вообще скукатень.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 фев 2026 - 17:17 пользователь Spartak1210 сказал:

Или придётся самоуничтожаться (сколько раз?) чтобы направление поменять. Супер. Спасибо дорогие разработчики что делаете ЛФ удобней для игроков:facepalm:

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
23 фев 2026 - 17:17 пользователь Spartak1210 сказал:

Нет, не замедлена.

Если вы просто переедете с условного фланга A-D на фланг B-E, то выполнение задач заблокируется. Тем не менее при возвращении на фланг A-D вы продолжите выполнение задачи с того места. на котором остановились.

Однако если вашу машину уничтожат на фланге A-D (либо вы самоуничтожитесь), вы решите возродиться на фланге B-E и выберете точку именно на этом фланге, то вы получите новую персональную боевую задачу и будете заполнять командную прогрессию уже для фланга B-E.

Игроки
24 206 публикаций
9 273 боя
23 фев 2026 - 17:39 пользователь Kafster сказал:

Нет, не замедлена.

Если вы просто переедете с условного фланга A-D на фланг B-E, то выполнение задач заблокируется. Тем не менее при возвращении на фланг A-D вы продолжите выполнение задачи с того места. на котором остановились.

Однако если вашу машину уничтожат на фланге A-D (либо вы самоуничтожитесь), вы решите возродиться на фланге B-E и выберете точку именно на этом фланге, то вы получите новую персональную боевую задачу и будете заполнять командную прогрессию уже для фланга B-E.

то есть, старая задача и весь прогресс по ней почикается, и появится новая, с нулевой прогрессией?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
172 публикации
73 832 боя
23 фев 2026 - 14:29 пользователь irvinAR сказал:

Или придётся самоуничтожаться (сколько раз?) чтобы направление поменять. Супер. Спасибо дорогие разработчики что делаете ЛФ удобней для игроков:facepalm:

Там еще куча проблем будет.  Ракетница тебя на полном ходу шотает, а огнемет вообще бесполезен. Личная задача на урон по доту и игроки тупо стоят и несколько минут долбят дота, который кдшится и возраждается, тем самым вообще не участвуют в бою. Закрепленное направление, это вообще топ - на тесте я это очень прочувствовал, когда на направлении никого и тебе можно просто пересечь линию, но нет, нельзя, только самоуничтожайся. Полный бред всего.

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
23 фев 2026 - 17:18 пользователь irvinAR сказал:

Понятно. Кто об этом просил? Теперь на колёсниках бессмысленно играть в этом режиме:sceptic::sceptic:

Во-первых вы можете играть в режиме и быть эффективным даже не выполняя персональные боевые задачи (однако такой вариант я бы не рекомендовал).

А во-вторых никто не запрещает вам обехать противника по другому флангу, вернуться на свой и продолжить выполнять персональные задачи, условно, настреливая противникам в спину.

В целом эти изменения были сделаны для того, чтобы игроки больше концентрировались на конкретных флангах и своих полезных действиях.

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
23 фев 2026 - 17:42 пользователь podkustnik сказал:

то есть, старая задача и весь прогресс по ней почикается, и появится новая, с нулевой прогрессией?

Да, именно так.

Однако сам задачи, даже максимального уровня сложности, обычно достаточно просты для того, чтобы выполнять их за пару минут при должном старании. Таким образом вы ничего от этого не потеряете.

Но если вы про командную прогрессию - то с ней ничего не случится, так как она привязана к флангам, а не конкретным игрокам.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
23 фев 2026 - 17:45 пользователь Kafster сказал:

Да, именно так.

Однако сам задачи, даже максимального уровня сложности, обычно достаточно просты для того, чтобы выполнять их за пару минут при должном старании. Таким образом вы ничего от этого не потеряете.

Но если вы про командную прогрессию - то с ней ничего не случится, так как она привязана к флангам, а не конкретным игрокам.

если меня грохнут но я останусь на своем направлении прогресс по задаче тоже сбросится?

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
23 фев 2026 - 17:49 пользователь 05_pukollleT сказал:

если меня грохнут но я останусь на своем направлении прогресс по задаче тоже сбросится?

Нет, в такой ситуации после возрождения вы продолжите с того места, на котором остановились.

Однако задача может смениться, если вы возьмёте другой класс техники (например лёгкий танк после сверхтяжа), так как на новом классе техники дальнейшее выполнение предыдущей задачи может быть проблематичным.

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв

Сделали чухню какую то.

Но придется в это катать, серебро не помешает.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
Пользователь сказал:

В целом эти изменения были сделаны для того, чтобы игроки больше концентрировались на конкретных флангах и своих полезных действиях.

Вы же понимаете что концентрация на каком-то одном фланге - это вредное поведение в ЛФ? Чтобы быть максимально полезным необходимо оперативно менять направления и только это позволяет тащить безруких союзников к победе.

Изменено пользователем irvinAR
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...