__ALFA Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 744 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 00:19 пользователь Enzo_Matrix сказал:полный шлак это нововведение. Особенно дирижабль. У некоторых танков пушка не поднимается вообще! Это уже 6 минус этого режимапиши свою несмышлёность седьмым минусом режима. Изменено 25 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 744 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) очень странное совпадение но из 15 сыгранных боёв 10 карта фата-моргана.такое ощущение её поставили шанс выпадения как будто она новая. (75%) это только мне так везет?25 фев 2026 - 23:23 пользователь Ochoxhun сказал:Это у кого как, у меня 4 боя 4 поражения, соответственно ничего никуда не прокачивается!Да и не пройти за день, на 7 уровне уже хотя 1600 опыта, раньше так на 18 уровне хотели, а генерал это всего 1200 очков!я сегодня 15 боёв всего сыграл 17 уровень считай. 15 боёв это 7,5 часовможно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать Изменено 25 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jaalex Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 публикаций 9 203 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Здравствуйте. В этой линии фронта изменили систему начисления званий? Генералов постоянно беру, раньше их посложнее было взять. Из 13 боев только 2 майора и то только потому что очень быстро бой закончился (на первой линии). Дирижабли и тп понравилось, с РСЗО при перке на арту показывает что по тебе летит. Капитан (танк) в рандоме не понравился, а здесь очень зашел. Вообще Линию Фронта не люблю, а сегодня даже с удовольствием поиграл. По фарму тоже хорошо: за 13 боев с личными резервами на серебро (без инструкций) 4800000 чистыми (играл в основном на Виккерсе, Капитане и ВК 7501). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 февраля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Галя, у нас отмена!Как отмена!Отмена отрицательных отзывов!!!Вы на удивление смогли (по крайней мере до ближайшего микропатча) улучшить режим:- задачки на направлениях бустят звания;- смена направлений по факту не особо влияет, все также нужно стрелять, убивать, захватывать, и будет все ОК;- генерал делается в каждом бою, при чем чаще всего до битвы у пушек, поэтому исчезло горение опы к концу боя, когда летишь, лишь бы куда пульнуть, чтобы добрать очки;- ИИ являются дополнительным настрелом, т.е. фармом;- инструкции на серебро позволяют зарабатывать сотни тысяч серебра сверху.Пока молодцы Пы.сы.: Но я верю, что до 11.03 вы еще успеете "оптимизировать" режим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadya_Antonio Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 публикаций 1 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Всем привет, Сэры! В данном виде, как сейчас есть мне очень понравился режим. Играю в такое месиво первый раз Единственное, что за 3-4 боя была одна и таже пустынная карта! Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 00:50 пользователь __ALFA сказал:очень странное совпадение но из 15 сыгранных боёв 10 карта фата-моргана.такое ощущение её поставили шанс выпадения как будто она новая. (75%) это только мне так везет?я сегодня 15 боёв всего сыграл 17 уровень считай. 15 боёв это 7,5 часовможно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать Забавно, у меня также 15 боёв, и такое же количество очков. Правда 5 раз была фата, 4 нормандия, и 6 зимняя. Но, в чате чаще всего жаловались игроки, что именно фата-моргана им чаще всего попадается. В одном бою было так, что после смерти дирижабля всё зависло, даже через диспетчер задач не смог игру закрыть, и пришлось перезагружать комп. Очень надеюсь, что это только у меня так было и это разовая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadya_Antonio Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 публикаций 1 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ах, да. На эмоциях фидбек забыл)))Комп мощный, в бою иногда микрофризы, но когда нажимаю ТАБ, то просадка дикая с 120 фпс до 50. Играю на ультрах)))Других проблем нет.Хотя вроде как во взвод звал товарища, а ему пришлось не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gil Опубликовано: 25 февраля Игроки 999 публикаций 42 639 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Мне зашли обновления Линии Фарма. Классный режим стал еще лучше! Вот тут можно и похвалить, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 25 февраля Игроки 28 публикаций 8 502 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Линия фронта пройдена..все 20 этапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Наконец-то они уволили того бездельника, который не умел в оптимизацию. Что даже Об 156О запустили в ЛФ В целом этот запуск мне понравился. Бодро так все играется. Добавили динамики своими задачками со всеми новинками. Звания на много проще идут (4 боя - 4 Генерала). Играл: КВ-4 Цейца, Об. 156О (в виде эксперимента раз добавили) и Шнайдера. На моё удивление Шнайдер фармит вообще не стыдную сумму за счет скорострелки и дуплета. Цаца в ЛФ живёт и танчит, давит и ломает. Тут мне он понравился на много больше. И это просто из-за того, что не все стреляют голдой. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiF27Rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 372 публикации 56 398 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Игра что то лагает и не только в лф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) зачем в первые дни запуска режима делать в 3 часа ночи прекращения огня, куча народа на сервере ЛФ взяли выключили режим Изменено 26 февраля пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) можно было в первые дни режима не с 3 часов а с 4 прекращения огня сделать , превые дни куча народа ночью играет кто то умный решил отключить сервера ЛФ Изменено 26 февраля пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 26 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Рандом выпадения карт как обычно сломан. Фата-моргана 2 разаНормандия 2 разаКрафтверк 5 раз.Зимняя надоела до чертиков. Задание "уничтожить два танка двух разных типов" - самое отстойное. Его можно пол боя выполнять. А можно вообще не выполнить. Задания на урон при этом чистая халява. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 801 публикация 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Прошел прогрессию за 19 боев. Понял для чего вы сделали задачи, что бы все смогли в генералов. Но ожидал немного другие задачи по типу ебз для рандома, ну ладно. Фарм вроде не трогали. Только фпс чуть просел. При том что на это жалуются игроки с топовыми компудахтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PatientHunter Опубликовано: 26 февраля Игроки 515 публикаций 14 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Слушайте, ну напишите уже явно время боёв и время "прекращения огня". Ну неужели неочевидно? Или запредельно сложно? Ни в описании на форуме, ни в новости не увидел.Обрадовался, что в любое время. Ага, щас, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stormfire Опубликовано: 26 февраля Игроки 20 публикаций 31 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Нигде не нашел информацию, на каких серверах проходит событие, вчера не было доступа на 9 - м сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 03:37 пользователь PatientHunter сказал:Слушайте, ну напишите уже явно время боёв и время "прекращения огня". Ну неужели неочевидно? Или запредельно сложно? Ни в описании на форуме, ни в новости не увидел.Обрадовался, что в любое время. Ага, щас, конечно. Изменено 26 февраля пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля RTX 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UtahGraur Опубликовано: 26 февраля Игроки 86 публикаций 23 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля А у меня вот сразу просьба такая . Продлить длительность режима до месяца или вообще как стального подвесить .что бы хоть поиграть можно было .. я думаю места врятли ожидала такого наплыва .что пинг до 1000 подрывается на самом приемлемом сервере для моего региона . И интернет не при чем .прошлые ЛФ тому подтверждение .... Новые примочки конечно норм . Но выход этой летающей дуры прогоняет такие фризы что просто кошмар .... Не думаю что я один такой . Мне в принципе по барабану на прогрессию да и всегда было по барабану .а вот сам режим нравится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации