Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
24 фев 2026 - 08:22 пользователь TT_asb сказал:

Я это еще при первом анонсе отметил, но мой комментарий затерялся.

Предлагаю не играть в режим.

А как не играть в любимый режим....

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
ну пока плакать не буду, как многие. поглядим посмотрим ручками пощупаем а там уже или радоваться или слезы пускать будем. 

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
23 фев 2026 - 23:01 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Ещё не запустили ЛФ с обновлением а игроки сделали выводы 

Классика танковых аналитиков 

ну так всегда, такое чувство игру разрабатывает кучка игруль а не разрабы:shy:

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
23 фев 2026 - 23:05 пользователь JMYP сказал:

Когда по теме курлыкнуть нечего, но очень хочется)) я сам решу, во что мне играть и разрешение овощей мне не требуется. 

о очередной папка нагибатор.

Игроки
527 публикаций
9 096 боёв
Леста и этот режим умудрилась испортить ЛоЛ !!! Изменено пользователем NiSeBor

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
Зашел на портал посмотрели ролик. Хочу подметить что привязка игрока задачей к сектору на котором за респела. (такое себе) На мой взгляд куда удобней если задачу может выполнять любой игрок при заезде сектор. Или мне нужно будет специально отлетать в ангар если я вдруг захочу взять задачу из другого сектора? :teethhappy:  1/3 игроков точно не будет сидеть там где респанула. Я и сам люблю поиграть по все карте. А еще мне нравится устраивать мини челенж для себя выжить на одном танке весь бой.  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
24 фев 2026 - 13:36 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Зашел на портал посмотрели ролик. Хочу подметить что привязка игрока задачей к сектору на котором за респела. (такое себе) На мой взгляд куда удобней если задачу может выполнять любой игрок при заезде сектор. Или мне нужно будет специально отлетать в ангар чтоб сменить сектор и задачу? :teethhappy: А еще мне кажется что такой движ ускорит бои.

Не вижу кстати ничего плохого, это я так думаю косвенная привязка игрока к конкретному направлению, чтобы либо бой шёл дольше, либо напротив был быстрее

Как бы то ни было, переезжать по флангам можно, кому надо тот и без всяких доп плюшек возьмет своего генерала или фарм, я лично как ездил по флангам так и продолжу не вижу смысла особенно в начале игры оставаться на фланге который тебе не нравится ради какой то плюшки

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
24 фев 2026 - 13:30 пользователь NiSeBor сказал:

Леста и этот режим умудрилась испортить ЛоЛ !!!

Что испортили то? 

Огнемёта дали, разнообразие геймплея подвезли

Я бы еще добавил всякие спецэффекты на карту

Ну типа где то дирижабли летают, где то стреляют, где то взрывается что то, разваливается, кирпичи летают, чтобы на больших картах было чувство, что действительно разверзлась лютейшая битва

Ну и обязательно жду случайных событий, устал ждать, надеюсь доживу до этого)

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
23 фев 2026 - 13:28 пользователь Kafster сказал:

Не переживайте, никто не собирается уходить ни в какое фэнтези, хотя игровые условности были. есть и будут.

на 11 уже фентези)

очень не нравится привязка к линии. это просто ерунда.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
24 фев 2026 - 08:46 пользователь IzBePg сказал:

Не вижу кстати ничего плохого, это я так думаю косвенная привязка игрока к конкретному направлению, чтобы либо бой шёл дольше, либо напротив был быстрее

Как бы то ни было, переезжать по флангам можно, кому надо тот и без всяких доп плюшек возьмет своего генерала или фарм, я лично как ездил по флангам так и продолжу не вижу смысла особенно в начале игры оставаться на фланге который тебе не нравится ради какой то плюшки

Да плохого ни чего и нет. Но если ты переедешь на другой фланг то не сможешь помогать делать общую задачу своему квадрату на котором из начально респануло 

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
24 фев 2026 - 13:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Да плохого ни чего и нет. Но если ты переедешь на другой фланг то не сможешь помогать делать общую задачу своему квадрату на котором из начально респануло 

Да я знаю, потому и говорю, что типа как то пофиг)

Ну не будет у тебя плюшки, ну и ладно)

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
24 фев 2026 - 05:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:

помогать делать общую задачу 

да и черт с ней, значит

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
24 фев 2026 - 10:25 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

А как не играть в любимый режим....

Тогда прими то что он стал другим.

Перестанет быть любимым, приходи и изливай свой гнев.

Это как если бы у тебя была любимая нога, а тебе её ломают и говорят что так будет лучше ходить. Можно конечно продолжать ходить превозмогая боль, а можно не ходить и требовать сделать всё как было.

Игроки
441 публикация
32 599 боёв
Очень хочется надеятся, что все эти нововведения только улучшат лф. Но, к сожалению, тенденция пока печальная. Ведь любые игровые системы и режимы, в которые запускали свои шаловливые руки разрабы, становились только хуже/неудобней/затратней для игроков. Под соусом "улучшений" срезался фарм, удлиннялось прохождение прогрессии, ухудшались награды и т.д. Видимо пришло время теперь и лф "улучшить". Ожидаю худшего, но всё еще продолжаю надеятся на лучшее..  Изменено пользователем RushOrDie

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Море игроков ещё не научилась играть по прежним законам фронта, т.е. в своё время сдавать базы, чтоб было побольше времени настреливать и не уничтожать АРТУ в конце - это основное в этом режиме! Не сдают базы, отстреливают АРТУ и игра заканчивается в первые минуты - никто ничего не нафармил ... ... ... ... А теперь все будут кидать своё направление, а кто понял правила, будут упираться на своём направлении и в итоге опять ничего не заработает... Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
24 фев 2026 - 07:46 пользователь IzBePg сказал:

Аналогично, по персональной задаче даже читать не буду. 
Проходил ЛФ только из-за очков БП и бонов. Сейчас БП нет, если бонов нормально не насыпят - можно и не играть.
Также не ясно как будет ФПС просидать с вводом об.156, уверен что Леста приготовила и здесь сюрприз. 

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
335 публикаций
10 201 бой
Я так понял теперь играть взводом с друзьями соклановцами бесполезно. Вас кинет на разные фланги и всё.

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
24 фев 2026 - 09:12 пользователь RushOrDie сказал:

Очень хочется надеятся, что все эти нововведения только улучшат лф. Но, к сожалению, тенденция пока печальная. Ведь любые игровые системы и режимы, в которые запускали свои шаловливые руки разрабы, становились только хуже/неудобней/затратней для игроков. Под соусом "улучшений" срезался фарм, удлиннялось прохождение прогрессии, ухудшались награды и т.д. Видимо пришло время теперь и лф "улучшить". Ожидаю худшего, но всё еще продолжаю надеятся на лучшее.. 

ну не нравится не играйте, кк буд то вас силком туда тащат и палками загоняют. вы воспринимаете игру как вечный фарм. везде вам фарм давай и плюшки вас бы обратно 2011 год отправить я представляю сколько нытья было бы.

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
24 фев 2026 - 09:15 пользователь mefodia сказал:

Море игроков ещё не научилась играть по прежним законам фронта, т.е. в своё время сдавать базы, чтоб было побольше времени настреливать и не уничтожать АРТУ в конце - это основное в этом режиме! Не сдают базы, отстреливают АРТУ и игра заканчивается в первые минуты - никто ничего не нафармил ... ... ... ... А теперь все будут кидать своё направление, а кто понял правила, будут упираться на своём направлении и в итоге опять ничего не заработает...

А кто тебе сказал, что все летят в ЛФ только за фармом? Есть же люди, играющие просто так, от нечего делать. Я тоже люблю фармить на ЛФ, но это не говорит о том, что все этого хотят. В любом бою, хоть в случайном, хоть в натиске, где команды минимальные по составу, находятся те, кто играет тупо ради своего интереса, и это удручает, но не могут все играть под копирку.. 

Мододел
7 920 публикаций
104 238 боёв
24 фев 2026 - 09:15 пользователь mefodia сказал:

Море игроков ещё не научилась играть по прежним законам фронта, т.е. в своё время сдавать базы, чтоб было побольше времени настреливать и не уничтожать АРТУ в конце - это основное в этом режиме! Не сдают базы, отстреливают АРТУ и игра заканчивается в первые минуты - никто ничего не нафармил ... ... ... ... А теперь все будут кидать своё направление, а кто понял правила, будут упираться на своём направлении и в итоге опять ничего не заработает...

прикинь не которые играют в игру, а не фармят

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...