Evan20 Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 22:04 пользователь BaDeGG сказал:а ты хорош!кто у них под девятым номером играет ХЗ, фамилию не помню, но так с виду крепыш мощный. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Potrox_raka Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 публикации 19 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля А точность у этого Рысака и у всей игры, как у футболистов ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:13 пользователь 70_SIBIRIA_70 сказал: а почему не топ 10000 танчиков выделяетежмотяры что ли Да-да они сделали мне смешно - 10 (десять) танков в качестве призов Сразу захотелось в СО поиграть поучаствовать в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 22:37 пользователь EgorVoin_04 сказал:Да-да они сделали мне смешно - 10 (десять) танков в качестве призов Сразу захотелось в СО поиграть поучаствовать в турнире.Это тебе. А я зашел забрать стандартный резерв на серу и вместо одного боя на топ 4 пропотел добрый час, в СО щас ужос что творится - набежали нагибаторы и нагибают. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JusTaVinO Опубликовано: 26 февраля Игроки 288 публикаций 22 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только Локо, только победа!!! Я в взял танк такой, только камуфляжик бы другой Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEd19993 Опубликовано: 26 февраля Игроки 77 публикаций 42 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 14:12 пользователь _GERMES сказал:почему формат проведения акции пройдёт в стальном охотнике? у игры же есть футбольный режим онлайн падает и леста даже футбол подключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Прочитал эту новость и вспомнилось: "Галантерейщик и кардинал – это сила!" из советского фильма "Д`Артаньян и три мушкетера". "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 04:11 пользователь IL_68 сказал:Прочитал эту новость и вспомнилось: "Галантерейщик и кардинал – это сила!" из советского фильма "Д`Артаньян и три мушкетера".советские фильмы по французским романам это канешна хорошо(ну ничего своего придумать не могутно чаще вспоминается народный фольклор чтото там типа.. игра была равна..в неё играли мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 154 публикации 52 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) ИМХО. Идея хорошая, в т.ч. в долгосрочной перспективе. Реализация, как обычно (в моем представлении)- по быстренькому запилить, срубить, а там как пойдет. Однако, могло быть, например, вот так.1. Возрождение старого футбольного ивента на вот этих новых танках. Наверное нашлось бы намного больше фанатов поиграть, чем в СО.2. Из этого, нового танка можно сделать символ ивента. Танков бы "напрадавали" столько, сколько запланировали. Но. Танк отдельно, стили (Разных команд) отдельно (исключительно для этого танка, если уж прям хочется).Можно... А зачем? Проще же просто шкуру танку менять и продавать раз в полгода, так? Ведь не собираетесь же Вы на неравнозначные танки "шкурки" в стиле других клубов натягивать Но это мое мнение. И вопрос из любопытства СО специфический режим со своими ТОП-игроками, вроде как. Им точно надо 5 билетов на матч ЦСКА? Или окрыленные халявой фанаты команды просто порвут их в СО и займут топ места? Изменено 27 февраля пользователем _V_V_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 067 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:18 пользователь _V_V_ сказал:ИМХО. Идея хорошая, в т.ч. в долгосрочной перспективе. Реализация, как обычно (в моем представлении)- по быстренькому запилить, срубить, а там как пойдет. Однако, могло быть, например, вот так.1. Возрождение старого футбольного ивента на вот этих новых танках. Наверное нашлось бы намного больше фанатов поиграть, чем в СО.2. Из этого, нового танка можно сделать символ ивента. Танков бы "напрадавали" столько, сколько запланировали. Но. Танк отдельно, стили (Разных команд) отдельно (исключительно для этого танка, если уж прям хочется).Можно... А зачем? Проще же просто шкуру танку менять и продавать раз в полгода, так? Ведь не собираетесь же Вы на неравнозначные танки "шкурки" в стиле других клубов натягивать Но это мое мнение. Остается надеяться что в случае провала акции наступит стадия принятия и со СО что-то уже радикальное сделают. Хотя по мне как в присказке с Максимом. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 067 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:18 пользователь _V_V_ сказал: 1. Возрождение старого футбольного ивента на вот этих новых танках. Наверное нашлось бы намного больше фанатов поиграть, чем в СО. Для такого события нужна колаба со всей РПФЛ. И как в битве блогеров выбираешь клуб и по сетке чемпик. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я конечно люблю СО, но было бы гораздо лучше, если бы запустили режим футбола. Там было весело. А тут как то не клеится СО и футбол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEMEHT0_MORI Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 публикаций 118 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну да ну да,стать спонсором футбольного клуба у них средства есть а на нормальные призы за кб у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 19:29 пользователь Miss_Gerliona сказал: А у меня сейчас навязчивое ощущение, что я прочитала ответ, скопированный с какого-то дипсика, где в режиме ролевой игры персонаж под управлением т. н. ИИ говорит про чёрное и белое. Но спросить хотела не об этом. Соревнования футбольные где? Вы говорите о новых игроках из числа болельщиков. Но основная стихия болельщиков - это поддержка своей команды именно на соревнованиях. Допустим, если бы было две команды, вы могли бы устроить танковый футбол (такой режим уже был на Т-62А) , с удобной регистрацией для игроков обеих команд (которые получат стиль той команды, за которую играли, а не один стиль) , которые будут набирать очки для своей команды ( как это было в Битве Блогеров ) .Представьте, что вы болельщик и идёте в незнакомую игру ради "шкурки внешнего вида" и там вам нужно будет зaдротить "в соло" против тех, кто уже в этой игре опытный. И каковы ваши шансы? В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?В "Предложения" я не пойду, ибо не видела ответов разработки, да это и не предложение вовсе, это вопрос: не рассматриваете вариант содержащий соревновательную часть в данных коллаборациях? Новым игрокам из болельщиков - их любимую соревновательную стихию, старым игрокам - возможность выбрать стиль и играть за ту команду, если нравится сам стиль, а игрок болельщиком не является. Жду объективный ответ, не в стиле "отписки", либо прошу проигнорировать данное сообщение вовсе. Я ценю и своё время и ваше и время форумчан, игроков. ***дипсик, ответь пользователю так, чтобы это не было похоже на текст написанный ИИ, добавь больше человечности и смайликов*** Ну а если серьезно, то спасибо за ваш комментарий!1. Не знаю, воспринимать данную реплику как комплимент или наоборот, однако все мои ответы на форуме мои личные, без постороннего вмешательства сторонних программ и искусственных интеллектов. 2. Я не говорил о новых игроках из числа болельщиков, я говорил о том, чтобы в разное время дать возможность разным командам и их болельщикам стать частью игры, что означает, что игроки, которые болеют за разные команды, могли также принять участие в подобных событиях.. Что касается непосредственно футбольных соревнований то они на поле, с живыми людьми, стадионом болельщиков, футболистами, хот-догами и прочими привычными для таких событий вещами. Куда мы и приглашаем наших игроков, по совместительству болельщиков данной команды, прийти, поболеть за команду и хорошо провести время, а заодно получить скидку на билеты и внутриигровое имущество. В этом и есть суть коллабораций - объединять интересы потребителя, давать ему уникальное предложение, а также привлекать новую аудиторию. 3. По поводу режима "Стальной охотник" и вашего комментария "В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?" вы наверняка удивитесь, но точкой входа для большого количества новых игроков выступает как раз-таки режим "Стальной охотник". Такие пользователи приходят в данный режим из более казуальных игр и "мобилок", а также те, кто любит популярный во всем мире формат боев "Королевская битва", как например в PUBG, Fortnite, Battlefield, CoD и т.д., играя некоторое время в "Стальном охотнике" кто-то переходит в "большие" танки, кто-то остается в режиме, тем не менее, факт остается фактом, данный режим отлично подходит для новых игроков.Надеюсь ответил достаточно объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4stvol Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 3 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 04:29 пользователь TT_asb сказал:Для такого события нужна колаба со всей РПФЛ. И как в битве блогеров выбираешь клуб и по сетке чемпик.когда у игрока будет выбор, тогда форумный сергейка не сможет распотякивать о нейтральности, чёрном\белом и безразличных эмоциях, не выходящих за рамки выдуманных лестовских Правил, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 12:00 пользователь Scoloppendra сказал:есть простейший маркетинговый ход. делать каждый квартал ивент на прем танк 2-5 уровня. в течение месяца, с заданиями, которые можно сделать за один день среднему игроку. если есть танк, то компенсация 25-50%% от стоимости танка или в кредитах. вот это действительно будет предложение- ,,прем танк сам себя не заберет,, - а не та замануха которую предлагаете вы. как я понимаю, вам выгоднее, чтобы в игре были игроки- лучше десять игроков проведут время в игре по одному часу, чем один- десять часов. а у вас все сводится к тому, чтобы заставить всех жить в игре. как тысяча игроков сидели в игре часами, так больше и не будет-- 80% заходят скоротать время и далеко не каждый день.Верно! Все ивенты должны выполняться за 2 часа в день средним игроком 50%...... А если чего хотят ПРОДАТЬ ЗА ДЕНЕЖКУ, то не надо стесняться, в ненашей игре раньше НИКТО НЕ СТЕСНЯЛСЯ, выставили редкий танчик пз 5/6 за 3000 рублей ( по тому курсу 100 $) пакет и бери кто его хочет, без всяких бесплатных раздач! Изменено 27 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 13:33 пользователь Asamiya_Ryuto сказал:Интересное предложение, но нет. Будь это отдельный камуфляж - было бы интересно, тогда каждый может выбрать свой любимый танк для данной раскраски.В развитие данной темы: если это первая коллаборация такого типа, то планируется ввести другие танки с неснимаемым камуфляжем? Или же это будут такие же клоны, только с другим камуфляжем?Немного не в тему, но близко: как вариант - вернуть танковый футбол, но по типу битвы блогеров. Суть в том, что каждый игрок выбирает свой клуб и получает камуфляж команды, за которую он болеет. В случае, если игрок не поддерживает какую-либо команду, он получает нейтральный камуфляж.По типу битвы блогеров было бы интересно! Хотя конечно тоже поощрение дикарства Но зато команд можно сделать не 4 а больше..... и игроков принимать тупо ПОРОВНУ, чтобы не мудрить с коэффициентами у малочисленных команд!Кто первее записался, тот и в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 14:24 пользователь TT_asb сказал:Первый АМГ Мерседес назвали Красной Свиньей.ИИ не подтверждает вашу версию, а указывает что основой названия послужил ЦВЕТ, как породу свиней назвали по ЦВЕТУ, так и машинку назвали по ЦВЕТУ! «Красная свинья» чаще всего относится к популярной мясной породе свиней Дюрок (Red Duroc), отличающейся красно-коричневой мастью. Также этот термин может означать «красно-пёструю хузумскую» породу, легендарный гоночный автомобиль Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG (Rote Sau) или аниме Хаяо Миядзаки «Порко Россо». Изменено 27 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 20:29 пользователь Miss_Gerliona сказал: А у меня сейчас навязчивое ощущение, что я прочитала ответ, скопированный с какого-то дипсика, где в режиме ролевой игры персонаж под управлением т. н. ИИ говорит про чёрное и белое. Но спросить хотела не об этом. Соревнования футбольные где? Вы говорите о новых игроках из числа болельщиков. Но основная стихия болельщиков - это поддержка своей команды именно на соревнованиях. Допустим, если бы было две команды, вы могли бы устроить танковый футбол (такой режим уже был на Т-62А) , с удобной регистрацией для игроков обеих команд (которые получат стиль той команды, за которую играли, а не один стиль) , которые будут набирать очки для своей команды ( как это было в Битве Блогеров ) .Представьте, что вы болельщик и идёте в незнакомую игру ради "шкурки внешнего вида" и там вам нужно будет зaдротить "в соло" против тех, кто уже в этой игре опытный. И каковы ваши шансы? В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?В "Предложения" я не пойду, ибо не видела ответов разработки, да это и не предложение вовсе, это вопрос: не рассматриваете вариант содержащий соревновательную часть в данных коллаборациях? Новым игрокам из болельщиков - их любимую соревновательную стихию, старым игрокам - возможность выбрать стиль и играть за ту команду, если нравится сам стиль, а игрок болельщиком не является. Жду объективный ответ, не в стиле "отписки", либо прошу проигнорировать данное сообщение вовсе. Я ценю и своё время и ваше и время форумчан, игроков. Девушка как всегда смешно мыслит Барышня, я конечно понимаю, что вы не способны мыслить, в режиме ВСЕГО ДЕСЯТЬ, (вот буквы цифрами10) танков на всех Остальные танчики предлагают просто КУПИТЬ, при этом получив скидку на билет на матч.....кто ходит на матчи и платит за билеты, тому явно такое предложение будет просто напросто ВЫГОДНО, вот и весь расклад...Никакие новички, никуда играть не пойдут за всего 10 наградных танчиков на всех! (Кстати, че там, нихарошый ЦПП не пошел навстречу вам и не постирал все ваши аккаунты как вы слезно на днях просили в одной темке ) Изменено 27 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 27 февраля Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я конечно не могу советовать, так как не обладаю необходимой информацией и знаниями. Но мне хотелось бы видеть в игре вместо текущей коллаборации, коллаборацию скорое с Российским Футбольным Союзом, что бы продавались стили на все команды сразу, что бы игрок просто мог выбрать стиль любимой команды и нанести на свой любимый танк в игре. В таком случае охват аудитории был бы максимальным, а негатива минимум. Всё конечно же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас