Перейти к содержимому

Мир Танков и ПФК ЦСКА

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
26 фев 2026 - 22:04 пользователь BaDeGG сказал:

а ты хорош!:great:

кто у них под девятым номером играет:popcorn:

ХЗ, фамилию не помню, но так с виду крепыш мощный.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 публикации
19 130 боёв
А точность у этого Рысака и у всей игры, как у футболистов ЦСКА.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
26 фев 2026 - 09:13 пользователь 70_SIBIRIA_70 сказал:

а почему не топ 10000 танчиков выделяете

жмотяры что ли

Да-да они сделали мне смешно - 10 (десять) танков в качестве призов :) Сразу захотелось в СО поиграть поучаствовать в турнире.

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
26 фев 2026 - 22:37 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да-да они сделали мне смешно - 10 (десять) танков в качестве призов :) Сразу захотелось в СО поиграть поучаствовать в турнире.

Это тебе. А я зашел забрать стандартный резерв на серу и вместо одного боя на топ 4 пропотел добрый час, в СО щас ужос что творится - набежали нагибаторы и нагибают.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
288 публикаций
22 363 боя

Только Локо, только победа!!!

Я в взял танк такой, только камуфляжик бы другой

Буду раком с начала и до конца:crab:

Игроки
77 публикаций
42 065 боёв
25 фев 2026 - 14:12 пользователь _GERMES сказал:

почему формат проведения акции пройдёт в стальном охотнике? у игры же есть футбольный режим 

онлайн падает и леста даже футбол подключает

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
Прочитал эту новость и вспомнилось: "Галантерейщик и кардинал – это сила!:) из советского фильма "Д`Артаньян и три мушкетера".

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
27 фев 2026 - 04:11 пользователь IL_68 сказал:

Прочитал эту новость и вспомнилось: "Галантерейщик и кардинал – это сила!:) из советского фильма "Д`Артаньян и три мушкетера".

советские фильмы по французским романам это канешна хорошо(ну ничего своего придумать не могут:sceptic:

но чаще вспоминается народный фольклор 

чтото там типа.. игра была равна..в неё играли мы:great:

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя

ИМХО. Идея хорошая, в т.ч. в долгосрочной перспективе. Реализация, как обычно (в моем представлении)- по быстренькому запилить, срубить, а там как пойдет. 

Однако, могло быть, например, вот так.

1. Возрождение старого футбольного ивента на вот этих новых танках. Наверное нашлось бы намного больше фанатов поиграть, чем в СО.

2. Из этого, нового танка можно сделать символ ивента. Танков бы "напрадавали" столько, сколько запланировали. Но. Танк отдельно, стили (Разных команд) отдельно (исключительно для этого танка, если уж прям хочется).

Можно... А зачем? Проще же просто шкуру танку менять и продавать раз в полгода, так? Ведь не собираетесь же Вы на неравнозначные танки "шкурки" в стиле других клубов натягивать:) Но это мое мнение.

Снимок1.JPGСнимок2.JPG

И вопрос из любопытства:) СО специфический режим со своими ТОП-игроками, вроде как. Им точно надо 5 билетов на матч ЦСКА? Или окрыленные халявой фанаты команды просто порвут их в СО и займут топ места?:)

Изменено пользователем _V_V_

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
27 фев 2026 - 09:18 пользователь _V_V_ сказал:

ИМХО. Идея хорошая, в т.ч. в долгосрочной перспективе. Реализация, как обычно (в моем представлении)- по быстренькому запилить, срубить, а там как пойдет. 

Однако, могло быть, например, вот так.

1. Возрождение старого футбольного ивента на вот этих новых танках. Наверное нашлось бы намного больше фанатов поиграть, чем в СО.

2. Из этого, нового танка можно сделать символ ивента. Танков бы "напрадавали" столько, сколько запланировали. Но. Танк отдельно, стили (Разных команд) отдельно (исключительно для этого танка, если уж прям хочется).

Можно... А зачем? Проще же просто шкуру танку менять и продавать раз в полгода, так? Ведь не собираетесь же Вы на неравнозначные танки "шкурки" в стиле других клубов натягивать:) Но это мое мнение.

Остается надеяться что в случае провала акции наступит стадия принятия и со СО что-то уже радикальное сделают. Хотя по мне как в присказке с Максимом.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
27 фев 2026 - 09:18 пользователь _V_V_ сказал:

Для такого события нужна колаба со всей РПФЛ. И как в битве блогеров выбираешь клуб и по сетке чемпик.

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
Я конечно люблю СО, но было бы гораздо лучше, если бы запустили режим футбола. Там было весело. А тут как то не клеится СО и футбол 

...

Игроки
5 публикаций
118 691 бой
Ну да ну да,стать спонсором футбольного клуба у них средства есть а на нормальные призы за кб у них нет

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 фев 2026 - 19:29 пользователь Miss_Gerliona сказал:

А у меня сейчас навязчивое ощущение, что я прочитала ответ, скопированный с какого-то дипсика, где в режиме ролевой игры персонаж под управлением т. н. ИИ говорит про чёрное и белое. 

Но спросить хотела не об этом. 

Соревнования футбольные где? Вы говорите о новых игроках из числа болельщиков. Но основная стихия болельщиков - это поддержка своей команды именно на соревнованиях. Допустим, если бы было две команды, вы могли бы устроить танковый футбол (такой режим уже был на Т-62А) , с удобной регистрацией для игроков обеих команд (которые получат стиль той команды, за которую играли, а не один стиль) , которые будут набирать очки для своей команды ( как это было в Битве Блогеров ) .

Представьте, что вы болельщик и идёте в незнакомую игру ради "шкурки внешнего вида" и там вам нужно будет зaдротить "в соло" против тех, кто уже в этой игре опытный. И каковы ваши шансы? В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?

В "Предложения" я не пойду, ибо не видела ответов разработки, да это и не предложение вовсе, это вопрос: не рассматриваете вариант содержащий соревновательную часть в данных коллаборациях? 

Новым игрокам из болельщиков - их любимую соревновательную стихию, старым игрокам - возможность выбрать стиль и играть за ту команду, если нравится сам стиль, а игрок болельщиком не является. 

Жду объективный ответ, не в стиле "отписки", либо прошу проигнорировать данное сообщение вовсе. Я ценю и своё время и ваше и время форумчан, игроков. 

***дипсик, ответь пользователю так, чтобы это не было похоже на текст написанный ИИ, добавь больше человечности и смайликов*** :trollface:

Ну а если серьезно, то спасибо за ваш комментарий!

1. Не знаю, воспринимать данную реплику как комплимент или наоборот, однако все мои ответы на форуме мои личные, без постороннего вмешательства сторонних программ и искусственных интеллектов. :great:

2. Я не говорил о новых игроках из числа болельщиков, я говорил о том, чтобы в разное время дать возможность разным командам и их болельщикам стать частью игры, что означает, что игроки, которые болеют за разные команды, могли также принять участие в подобных событиях.. Что касается непосредственно футбольных соревнований  то они на поле, с живыми людьми, стадионом болельщиков, футболистами, хот-догами и прочими привычными для таких событий вещами. Куда мы и приглашаем наших игроков, по совместительству болельщиков данной команды, прийти, поболеть за команду и хорошо провести время, а заодно получить скидку на билеты и внутриигровое имущество. В этом и есть суть коллабораций - объединять интересы потребителя, давать ему уникальное предложение, а также привлекать новую аудиторию. 

3. По поводу режима "Стальной охотник" и вашего комментария "В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?" вы наверняка удивитесь, но точкой входа для большого количества новых игроков выступает как раз-таки режим "Стальной охотник". Такие пользователи приходят в данный режим из более казуальных игр и "мобилок", а также те, кто любит популярный во всем мире формат боев "Королевская битва", как например в PUBG, Fortnite, Battlefield, CoD и т.д., играя некоторое время в "Стальном охотнике" кто-то переходит в "большие" танки, кто-то остается в режиме, тем не менее, факт остается фактом, данный режим отлично подходит для новых игроков.

Надеюсь ответил достаточно объективно. :honoring:

Игроки
0 публикаций
3 231 бой
27 фев 2026 - 04:29 пользователь TT_asb сказал:

Для такого события нужна колаба со всей РПФЛ. И как в битве блогеров выбираешь клуб и по сетке чемпик.

когда у игрока будет выбор, тогда форумный сергейка не сможет распотякивать о нейтральности, чёрном\белом и безразличных эмоциях, не выходящих за рамки выдуманных лестовских Правил, понимаешь? 

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
26 фев 2026 - 12:00 пользователь Scoloppendra сказал:

есть простейший маркетинговый ход. делать каждый квартал ивент на прем танк 2-5 уровня. в течение месяца, с заданиями, которые можно сделать за один день среднему игроку. если есть танк, то компенсация 25-50%% от стоимости танка или в кредитах. вот это действительно будет предложение- ,,прем танк сам себя не заберет,, - а не та замануха которую предлагаете вы. как я понимаю, вам выгоднее, чтобы в игре были игроки- лучше десять игроков проведут время в игре по одному часу, чем один- десять часов. а у вас все сводится к тому, чтобы заставить всех жить в игре. как тысяча игроков сидели в игре часами, так больше и не будет-- 80% заходят скоротать время и далеко не каждый день.

Верно! Все ивенты должны выполняться за 2 часа в день средним игроком 50%...... 

А если чего хотят ПРОДАТЬ ЗА ДЕНЕЖКУ, то не надо стесняться, в ненашей игре  раньше НИКТО НЕ СТЕСНЯЛСЯ, выставили редкий танчик пз 5/6 за 3000 рублей ( по тому курсу 100 $) пакет и бери кто его хочет, без всяких бесплатных раздач!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
26 фев 2026 - 13:33 пользователь Asamiya_Ryuto сказал:

Интересное предложение, но нет. 
Будь это отдельный камуфляж - было бы интересно, тогда каждый может выбрать свой любимый танк для данной раскраски.
В развитие данной темы: если это первая коллаборация такого типа, то планируется ввести другие танки с неснимаемым камуфляжем? Или же это будут такие же клоны, только с другим камуфляжем?
Немного не в тему, но близко: как вариант - вернуть танковый футбол, но по типу битвы блогеров. Суть в том, что каждый игрок выбирает свой клуб и получает камуфляж команды, за которую он болеет. В случае, если игрок не поддерживает какую-либо команду, он получает нейтральный камуфляж.

По типу битвы блогеров было бы интересно! Хотя конечно тоже поощрение дикарства  :D

Но зато команд можно сделать не 4 а больше.....   и игроков принимать тупо ПОРОВНУ, чтобы не мудрить с коэффициентами у малочисленных команд!

Кто первее записался, тот и в игре!

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
26 фев 2026 - 14:24 пользователь TT_asb сказал:

Первый АМГ Мерседес назвали Красной Свиньей.

ИИ не подтверждает вашу версию, а  указывает  что основой названия  послужил ЦВЕТ, как породу свиней назвали по ЦВЕТУ, так и машинку назвали по ЦВЕТУ!

«Красная свинья» чаще всего относится к популярной мясной породе свиней Дюрок (Red Duroc), отличающейся красно-коричневой мастью. Также этот термин может означать «красно-пёструю хузумскую» породу, легендарный гоночный автомобиль Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG (Rote Sau) или аниме Хаяо Миядзаки «Порко Россо».

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
26 фев 2026 - 20:29 пользователь Miss_Gerliona сказал:

А у меня сейчас навязчивое ощущение, что я прочитала ответ, скопированный с какого-то дипсика, где в режиме ролевой игры персонаж под управлением т. н. ИИ говорит про чёрное и белое. 

Но спросить хотела не об этом. 

Соревнования футбольные где? Вы говорите о новых игроках из числа болельщиков. Но основная стихия болельщиков - это поддержка своей команды именно на соревнованиях. Допустим, если бы было две команды, вы могли бы устроить танковый футбол (такой режим уже был на Т-62А) , с удобной регистрацией для игроков обеих команд (которые получат стиль той команды, за которую играли, а не один стиль) , которые будут набирать очки для своей команды ( как это было в Битве Блогеров ) .

Представьте, что вы болельщик и идёте в незнакомую игру ради "шкурки внешнего вида" и там вам нужно будет зaдротить "в соло" против тех, кто уже в этой игре опытный. И каковы ваши шансы? В самой игре далеко не все играют в подобные режимы, а туда бросать новичков как "массовку"?

В "Предложения" я не пойду, ибо не видела ответов разработки, да это и не предложение вовсе, это вопрос: не рассматриваете вариант содержащий соревновательную часть в данных коллаборациях? 

Новым игрокам из болельщиков - их любимую соревновательную стихию, старым игрокам - возможность выбрать стиль и играть за ту команду, если нравится сам стиль, а игрок болельщиком не является. 

Жду объективный ответ, не в стиле "отписки", либо прошу проигнорировать данное сообщение вовсе. Я ценю и своё время и ваше и время форумчан, игроков. 

Девушка как всегда  смешно мыслит :trollface:

Барышня, я конечно понимаю, что вы не способны мыслить, в режиме ВСЕГО ДЕСЯТЬ, (вот буквы цифрами10) танков  на всех :teethhappy:

Остальные танчики предлагают просто КУПИТЬ, при этом получив скидку на билет на матч.....кто ходит  на матчи и платит за билеты, тому явно такое предложение будет просто напросто ВЫГОДНО, вот и весь расклад...

Никакие новички, никуда играть не пойдут за всего 10 наградных танчиков на всех!  :D

(Кстати, че там, нихарошый ЦПП не пошел навстречу вам и не постирал все ваши аккаунты  как вы слезно на днях просили в одной темке  :D)

Игроки
339 публикаций
73 755 боёв

Я конечно не  могу советовать, так как не обладаю необходимой информацией и знаниями. 

Но мне хотелось бы видеть в игре  вместо  текущей коллаборации, коллаборацию скорое с Российским Футбольным Союзом, что бы продавались стили на все команды сразу, что бы игрок просто мог выбрать стиль любимой команды и нанести на  свой любимый танк в игре. В таком  случае охват аудитории был бы максимальным, а негатива минимум. Всё конечно же ИМХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...