Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
80 979 боёв
С праздником всех, очень годная акция, с Уважением!

Игроки
63 публикации
17 158 боёв
ребят - купил по купону на 500р - ничего бонусом не пришло - где искать ? 

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
20 фев 2026 - 12:24 пользователь Shikarno4000 сказал:

ребят - купил по купону на 500р - ничего бонусом не пришло - где искать ? 

Для начала проверь, воспользовался ли ты купоном

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
243 публикации
19 547 боёв
Отлично, приятно. Достойны доната! Хотя мне ничего не надо но все равно молодцы. А ещё линия фронта впереди.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 фев 2026 - 08:13 пользователь aaaxeee сказал:

Все что вы должны знать о КВ-5.

да не, кв5 льгот, больше хп, больше дпм, хоть и абсолютное огромное, слепое, дырявое корыто. 

Цейца не может ни в дпм, ни в размен, хп меньше, но такое же дырявое корыто. 

Да и роли у них разные. Один прорыва, другой штурмовой. И самое смешное что один, что другое не способен ни штурмовать ни прорываться))))

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
20 фев 2026 - 14:51 пользователь KUDES_Nick сказал:

да не, кв5 льгот, больше хп, больше дпм, хоть и абсолютное огромное, слепое, дырявое корыто. 

Цейца не может ни в дпм, ни в размен, хп меньше, но такое же дырявое корыто. 

Да и роли у них разные. Один прорыва, другой штурмовой. И самое смешное что один, что другое не способен ни штурмовать ни прорываться))))

на слепом и дырявом корыте кв5 ты 4700 боев накатал. значит и на цейце 4700 накатаешь, он ведь тоже дырявое корыто, что не так то.:)

зы. не считал сколько раз радиста кв5 от контузии лечил?:trollface:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
20 фев 2026 - 10:13 пользователь aaaxeee сказал:

Все что вы должны знать о КВ-5.

Если Цейца будет иметь экономику КВ-5, одного из лучших фармеров игры, то на остальное будет уже положить) Очень надеюсь на это, пока не проверял, хоть и прикупил. Имб и так в игре хватает, которые при этом если и фармят, то постольку-поскольку. Максимизировать всё и сразу в игре, к сожалению, невозможно, ибо механики разные. Поэтому иногда приходится выбирать)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
20 фев 2026 - 06:45 пользователь 77_SAMARA_77 сказал:

Комментировать не умеешь и нарушаешь правила. Попробуй писать без нарушений.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
20 фев 2026 - 12:27 пользователь Gladrus сказал:

Для начала проверь, воспользовался ли ты купоном

Как то необходимо Лесте уже увеличить картинку или логику применения поменять . Потому что в том виде что сейчас 50/50 используют купоны . Это уже больше на некоторый специально сделаный "обман" похоже.  Каждый раз , из одного предложения в другое , игроки с одним и тем же вопросом . 

Леста - обратите на это внимание в самой краткосрочной перспективе.

Это уже развод игроков на 2 покупки больше похоже чем на бонусное предложение .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
19 фев 2026 - 23:44 пользователь livl сказал:

Всем привет!!!

Придумал крутую акцию '' подарок другу''

игрок может единоразово подарить танк и единоразово принять подарок ( танк).

Круто было бы.

КАК считаете?

Может разработчики поддержат)..

круто, я бы столько танков сам себе подарил с твинков)

FCSM_96rus

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 фев 2026 - 14:23 пользователь Barabashka72 сказал:

Как то необходимо Лесте уже увеличить картинку или логику применения поменять . Потому что в том виде что сейчас 50/50 используют купоны . Это уже больше на некоторый специально сделаный "обман" похоже.  Каждый раз , из одного предложения в другое , игроки с одним и тем же вопросом . 

Леста - обратите на это внимание в самой краткосрочной перспективе.

Это уже развод игроков на 2 покупки больше похоже чем на бонусное предложение .

А сама замануха с 500 рублёвым купоном тебя не смущает? В новости написано про 500 рублей, но если зайти в магаз, то минимальная разумная покупка, чтобы активировать бонус это 709 рублей за месяц према + 2500 голды или 780 просто за 5000 голды. т.е. и тут на 200 рублей танкистиков развели.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 фев 2026 - 09:01 пользователь killerpanzermen сказал:

на слепом и дырявом корыте кв5 ты 4700 боев накатал. значит и на цейце 4700 накатаешь, он ведь тоже дырявое корыто, что не так то.:)

зы. не считал сколько раз радиста кв5 от контузии лечил?:trollface:

дак это накатано еще в те года, когда метовые танки были кв5, ис6, т34, тайп59, ис3, перш, гусь, лёва и тд. 

когда прем акк был роскошью и приходилось фармить без него сотни боев на ББшках и тд

я когда в игру вернулся на прошлый ивент с вафлёй, пару боев на нём прокатился и понял что этот чермет больше не пригоден для рандома. покатался, посмотрел, порешал оставаться в игре или нет и за год обзавёлся в целом почти всеми нужными премами, исключая весь хлам. т.е пяток танков осталось желанных, остальное все собрано нужное, а тогда были кв5, сдс, е25 и подарочное барахло.

кв5 сейчас годится максимум для полигона. в рандом сейчас на нем нет абсолютно никакого смысла ехать. 

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв
19 фев 2026 - 17:07 пользователь Kafster сказал:

Сходил по вашему вопросу напрямую к команде. которая делала эти плитки.

На плитке указан КОЭФФИЦИЕНТ. Не курс обмена. а коэффициент. Это разные вещи.

Поясняю: стандартный курс обмена опыта: 1 к 25. Если этот курс увеличить на 40%, то получится курс 1 к 35. Таким образом получается, что коэффициент - 1,4. И отображается он корректно.

Приношу свои извинения за некорректные ответы на этот вопрос выше.

То есть ×1,4 относится к ×25 превращая это в ×35. Нельзя ли попроще?) Ну например, сразу эти ×35 рисовать?))

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
19 фев 2026 - 16:47 пользователь killerpanzermen сказал:

20 фев 2026 - 01:38 пользователь Scoloppendra сказал:

оно тебе надо? такое чудо и даром не надо и даже если сделают 150 фрагов до нового года набрать. смешных заставок хоть часть убрали. остались ис3 работающий, а рядом на заборе галка сидит. или карачун- который нельзя ни купить, ни получить за какие-то задания и тд. новая обнова тоже ничего интересного не представляет. боевой пропуск на не прем девятки неинтересен. на 12 апреля очередные погонялки бестолковые- видимо с коробками. и очередная чушь на караван- в котором уже почти участвуют всего несколько тысяч человек- остальным даже трудно заработать 3 ляма кредитов на ежемесячный магазин. впрочем для этих нескольких тысяч все и делается.

да ты гонишь, дают новый танк почти даром, проще задач не было, грех не забрать.

Нифига они не проще.

Точно такой же марафон, как и все активности последние 10 лет. Были бы проще, сделали бы 150 фрагов до Нового Года. Вот это было бы проще. Но они опять поставили жесткие ограничительные рамки по времени, в которые могут уложится далеко не все игроки.

Я вчера за 10 боев только 2 фрага получил.

Фразу: "Очередной недоступный/невыполнимый контент" уже могу в подпись ставить, т.к. за 13 лет игры ни одного танка не получил "бесплатно" играя по 1-2 часа по вечерам.

Изменено пользователем xViTuSx

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
19 фев 2026 - 17:38 пользователь GUNS сказал:

Скажите, где можно увидеть процент, вероятность выпадения на это? - 

В регламенте. Ссылка на него есть из шапки темы и новости на портале.

19 фев 2026 - 17:49 пользователь Unbowed_Unbent__Unbroken сказал:

Спасибо, купон появился, имущество куплено, начислили 250 голды сверху, и я так понимаю теперь я ещё участвую в розыгрыше, это как-то можно отследить или просто если я выиграю что-то, то начислят на аккаунт, если же 15 марта не будет никакого начисления, значит не выиграл?

Да, участвуете. Если вы выиграете. то при входе в игру вы увидите уведомление о начислении приза.

19 фев 2026 - 18:07 пользователь VE4HOCTb сказал:

Как насчет тайпа 59 обычного (не золотого, золотой уже есть). Будет когда-либо в продаже?

Льготные премиум танки не распространяются сейчас по ряду причин, так что на вашем месте я бы не ждал.

19 фев 2026 - 19:56 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Предпросмотр работает в 2 наборах за 22100 и 30275. Там можно было покрутить не покупая.

За 11250 голды почему-то не дали такую возможность.

В ЦПП напиши об ошибочной покупке. Танк спишут, голду вернут.

К сожалению из-за технического сбоя предпросмотр в прогрессионном наборе был недоступен. Сейчас починили, всё работает.

Касательно случайной покупки - действительно, можно обратиться в ЦПП и, если на танке не отыгрывались бои, то покупку отменят. Танк спишут. а потраченное золото вернут на аккаунт. Однако это не сработает. если вы уже поиграли на танке.

19 фев 2026 - 20:11 пользователь Bashner_5 сказал:

А где взять этот бонусный купон??????? 

Вам нужно войти в игру, после чего бонусный купон будет вам начислен и доступен для использования в премиум магазине.

19 фев 2026 - 20:24 пользователь chipcard сказал:

Мельчает леста, мельчают скидки... В следующем году от 23 останется только 3%? А через год и 2%?

Ну, если вы так настаиваете, то персонально для вас рассмотрим такую возможность :trollface:

20 фев 2026 - 10:32 пользователь GameSplitter сказал:

То есть ×1,4 относится к ×25 превращая это в ×35. Нельзя ли попроще?) Ну например, сразу эти ×35 рисовать?))

Как мне сообщили, это особенность отображения на этих плитках во внутриигровом магазине.

В целом то всё просто: 40% от 25 это 10, после чего к курсу 1 к 25 добавляем 10 и как раз и выходит 1 к 35. К сожалению, изменить эту особенность отображения не получится.

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
20 фев 2026 - 14:45 пользователь Kafster сказал:

Льготные премиум танки не распространяются сейчас по ряду причин, так что на вашем месте я бы не ждал.

Лукавите. В нг контейнерах были льготы

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 фев 2026 - 14:43 пользователь xViTuSx сказал:

Нифига они не проще.

Точно такой же марафон, как и все активности последние 10 лет. Были бы проще, сделали бы 150 фрагов до Нового Года. Вот это было бы проще. Но они опять поставили жесткие ограничительные рамки по времени, в которые могут уложится далеко не все игроки.

Я вчера за 10 боев только 2 фрага получил.

Фразу: "Очередной недоступный/невыполнимый контент" уже могу в подпись ставить, т.к. за 13 лет игры ни одного танка не получил "бесплатно" играя по 1-2 часа по вечерам.

Ну хз, я вчера 31 фраг сделал, за два часовых резерва. Потом танки с иксами закончились, я заехал в песок и там за два боя ещё шестерых шлёпнул на остатках резерва. Итого мне где-то четыре дня нужно чтобы закрыть прогрессию. Но на выходных можно и подольше поиграть.

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
19 фев 2026 - 11:43 пользователь Ressora сказал:

Братан, у меня под два ляма уже донат в аккаунт, как думаешь я на ролтане?:trollface:

Ты поосторожнее с выражениями, чувак ролтоном поперхнется :)

...

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
20 фев 2026 - 00:57 пользователь Advokaat сказал:

Идешь на 5 уровень,берёшь льгот типа розетки или пазика5/4 и за 10-15 боёв настреливаешь.

Они ведь у каждого есть, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...