Перейти к содержимому

Новые бойцы высшей лиги

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 16:48 пользователь bublik_009 сказал:

28 мар 2026 - 13:55 пользователь Falcon_785 сказал:

Так это для других ТТ которые в упоре эти ослабленные зоны имеют значение

А условный Леопард или Об.140 без брони, вынужден стрелять с расстояния в борт, борт башни, даже голдой пробивает туда нестабильно

Если базовым он пробьет 1 выстрел из 5 в борт с расстояния, а голдовым 3 раза из 5, так и будет стрелять голдой, что логично, но урон будет 0,85 от прежнего урона

Т.е. ТТ за счет брони станут еще сильнее, а другие классы - еще слабее

Вчера был бой в Натиске на Химмельсдорфе. Мы остались с Вулканом вдвоём против 4-ых тяжей. Они стали на захват. Вулкан объехал и стал накидывать им в борта пока они перестреливались со мной (ШтугМаус). Как только какой то из тяжей делал попытку направиться к СТ я сразу переключался на него. По итогу Вулкан настрелял 15000 ХП. Не знаю какими он снарядами пользовался, но подкалиберы у него 250-270 и голда (порезанная в этом режиме)  261-291. Мы победили. С союзником повезло, почаще бы так)

Может снова дело в руках? И из за них у тебя такие фантазии и мечты?

Ты очень хорошо играешь, это заслуживает уважения

Я так не умею, но, справедливости ради, это редко кому дано

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
28 мар 2026 - 20:22 пользователь Falcon_785 сказал:

Ты очень хорошо играешь, это заслуживает уважения

Я так не умею, но, справедливости ради, это редко кому дано

Зато вы умеете создавать сотни постов. Вам не кажется, что вас становится слишком много?  Может быть вам нужны звания на форуме? Лайки? Иначе не могу объяснить такую плодовитость.Забили уже всю тему...уже кажется вы один на форуме.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
695 публикаций
27 544 боя

Я сейчас много играю на 705а, часто встречаю БЗТ, и у меня возникает вопрос - а что, по логике разработчиков, я должен с ним делать?

Подозреваю, с Арлом будет то же самое.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
30 мар 2026 - 11:58 пользователь fon_lemke сказал:

Я сейчас много играю на 705а, часто встречаю БЗТ, и у меня возникает вопрос - а что, по логике разработчиков, я должен с ним делать?

Задонатить свободкой и играть на 11 уровнях все к этому свела наша контора, это ты еще с маускенегом не попадался я уже обсирался,

честно в рандоме стало не выносимо играть на 10 уровнях надо спускаться с 6 по 9, леста убила 10 уровни,

это мы еще взводами с  более менее игроки  с пп 60%+ и нам стало сложно играть я даже не представляю что с обычным работягами происходит в боях.

Нурсы, арта, пулл карт и их качество, 11 уровни, куча имбалансной токсичной техники, турбачи в игре дурка происходит.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
9 162 публикации
118 200 боёв
Спасибо! Очень интересно! :great:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
0 публикаций
я соласен с 11 уровнем..... но нужно отделить следующие уровни от первых 10 уровней ....те... все играют  в игре от 1 уровня по 10 уровни... следующии уровень... с11 уровня будет считаится следующей 2 ступени уровней....или по другому 11 уровень это первоя ступень второго уровня

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
30 мар 2026 - 17:00 пользователь YNTIMIROV1 сказал:

я соласен с 11 уровнем..... но нужно отделить следующие уровни от первых 10 уровней ....те... все играют  в игре от 1 уровня по 10 уровни... следующии уровень... с11 уровня будет считаится следующей 2 ступени уровней....или по другому 11 уровень это первоя ступень второго уровня

Это другая игра. Здесь такого не будет.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
0 публикаций
30 мар 2026 - 11:58 пользователь fon_lemke сказал:

но если ты уже перешел во 2 уровень цены должны быть как на первом уровне танков до достежения 3 уровня танков

Игроки
0 публикаций
фантазия это правильно но нет пределу фонтазии лично я останусь на первом уровне

Игроки
384 публикации
41 663 боя
Леста уберите БОПСЫ у танков 11 уровня играть на 10 вообще невозможно танки стали просто кормом для 11 уровней. Сделайте 11 уровням обычные годовые снаряды  на 10 вообще невозможно играть единственное спасает это Натиск играю только в него а рандом на 8 уровнях все вы убили напроч игрцу на 10 уровнях ^спасибо вам Агромнае ^
  • Лайк 3

Игроки
0 публикаций
чесно говоря я бы не мешал 1 ступень уровней со 2 ступенью уровней....должен быть порядок в годах издания танка

Игроки
0 публикаций
если уж появились 11 уровни танков пускаите их в малый круг 10 уровня 1 ступени танков

Игроки
0 публикаций

пусть будут малые группы 2 ступени количество танков ....но мне интересна игра хотябы из 3 человек в группе

Игроки
0 публикаций
я думаю мы поняли друг друга ....делаите игру чесной и люди потянутся

Игроки
0 публикаций
разрабов надо инода подпиновать или это не игра будет а самодеетельность

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя

shot_233.jpg

Может уже отмените бои 9 против 11? Ну вот что я могу в таком бою сделать? 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
31 мар 2026 - 03:24 пользователь DiLouk сказал:

shot_233.jpg

А чего ты не сможешь сделать? УВН есть, какая-никакая броня башни есть, кумыс в 340 есть. Понимаю ты бы на четвертом алкаше попал на эту карту. Там реально кроме как терпеть и принимать БОПСы на фулку, других исходов нет.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
142 публикации
10 090 боёв
22 часа назад пользователь DiLouk сказал:

shot_233.jpg

Ливать и в другой бой просто идти,что ты в самом то деле :school:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...