PENDALF_MODERATE Опубликовано: 16 февраля Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:53 пользователь 8Manan8 сказал:К ТСу обратись, у нее лучше получаетсяТема то общая. В разговорах тут. Или ты сюда не поговорить пришла? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:47 пользователь 8Manan8 сказал:Что не так?тема в разговорах, так что извиняй, но это форум и правил раздела мы не нарушаем. Та я не против, просто про причины спросила.Правила вообще тут роли не играют.Два НЛО-шника живут в чужой теме, не в своей, для меня это показательно.Но раз ты тут...Угадаешь ли, почему я поставила оптику?Танк я не знаю, играю плохо. О модулях представления не имела, несколько человек рассказали с аргументами.Но почему, пока я не имела представления о танке, почему я выбрала оптику? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Та я не против, просто про причины спросила.Правила вообще тут роли не играют.Два НЛО-шника живут в чужой теме, не в своей, для меня это показательно.Но раз ты тут...Угадаешь ли, почему я поставила оптику?Танк я не знаю, играю плохо. О модулях представления не имела, несколько человек рассказали с аргументами.Но почему, пока я не имела представления о танке, почему я выбрала оптику?Еще раз, тема в разговорах.и мне пофиг что ты там куда ставишь, просто потому-что танк средний и есть как минимум три варианта реализации его потенциала. и на каждый вариант своя сборка модулей. Именно поэтому и есть профильная тема, а эта же по сути просто поболтать для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 16 февраля Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Та я не против, просто про причины спросила.Скажи сколько тебе лет, какой ПТУ заканчивала, твои интересы годков до 25. И я тебе скажу в чём причина Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Всем спасибо, кто отписался по сути вопроса. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему?Рога, масксеть Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 16 февраля Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:19 пользователь Ledi_Olga сказал:Всем спасибо, кто отписался по сути вопроса. Если ещё вопросы будут, обращайся. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 16 февраля Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:21 пользователь Ledi_Olga сказал: Позиционируется как снайперский.это чушь. танк косой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 17 фев 2026 - 02:24 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:это чушь. танк косой Это не я написала у танка... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Будний, полтретьего ночи, Оля-Коля и окна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас