Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему?в 3 слот Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 501 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1543731-amx-30-b-x-уровень-1310/ Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Мать, иди спать просто лучше.Чёт ты вообще, какая-никакая сегодня Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:57 пользователь 8Manan8 сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1543731-amx-30-b-x-уровень-1310/ Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:02 пользователь Ledi_Olga сказал: Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Мать, иди спать просто лучше.Чёт ты вообще, какая-никакая сегодня Так ты посиди на 3 аккаунтах со вчерашнего утра, так не так кукуха поедет. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:04 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Нет такого модуля. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 101 публикация 19 573 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:04 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:16 фев 2026 - 17:02 пользователь Ledi_Olga сказал: Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 16 февраля Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля стаб и досыл, как обычноили вентиль и досыл. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:14 пользователь Ledi_Olga сказал: Нет такого модуля. Ну это у тебя нет, а у некоторых во слотах стоит. Ссылка на комментарий
RomsterT Опубликовано: 16 февраля Игроки 856 публикаций 32 324 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля Для этого танка критически важен стабилизатор (боновый), иначе игра станет крайне сложной, а комфорт стрельбы значительно снизится. Придётся долго целиться и оставаться под обстрелом противника. Вентилятор (боновый) повышает наш средний урон в минуту, улучшает точность и делает игру более приятной. О пользе досылателя (боновый) можно и не говорить. Просветлённая оптика этому танку не нужна. Этот танк обладает хорошей базовой дальностью обзора. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:16 пользователь yu_new сказал:стаб и досыл, как обычноили вентиль и досыл.16 фев 2026 - 17:26 пользователь RomsterT сказал:Для этого танка критически важен стабилизатор (боновый), иначе игра станет крайне сложной, а комфорт стрельбы значительно снизится. Придётся долго целиться и оставаться под обстрелом противника. Вентилятор (боновый) повышает наш средний урон в минуту, улучшает точность и делает игру более приятной. О пользе досылателя (боновый) можно и не говорить. Просветлённая оптика этому танку не нужна. Этот танк обладает хорошей базовой дальностью обзора. Благодарю за ответы! Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 17:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему?Пф,зачем просветлёнка?Ставь грунтозацепы,сетку и подбой.Командиром ставь Дыма,остальной экипаж набирай козами. Изменено 16 февраля пользователем Hirossima Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 682 публикации 57 718 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Грунтозацепы и сетку Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Досыл, вент, турбина2. КОП (в проф слот), Оптика, малошумка. Две же сборки доступно при изучении полевой. 2я на Прохоровку, Малиновку, Мурованку и тп "лесные" карты Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 16 февраля Игроки 24 583 публикации 33 124 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля Помогите, профильную тему не нашелчто нужно нажать, чтоп танк поехал в бой? Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему? на амх30б https://nidin.ru/table/tanks?Id=F72_AMX_30 и на будущее https://nidin.ru/table/tanks - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 123 публикации 62 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля Есть ветка про танк, туда и иди Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 123 публикации 62 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:05 пользователь Yragan4uk сказал:Помогите, профильную тему не нашелчто нужно нажать, чтоп танк поехал в бой?Не нажать а прижать надо Плюшек конечноПоедет очень хорошо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации