Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему?в 3 слот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1543731-amx-30-b-x-уровень-1310/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Мать, иди спать просто лучше.Чёт ты вообще, какая-никакая сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:57 пользователь 8Manan8 сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1543731-amx-30-b-x-уровень-1310/ Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:02 пользователь Ledi_Olga сказал: Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Мать, иди спать просто лучше.Чёт ты вообще, какая-никакая сегодня Так ты посиди на 3 аккаунтах со вчерашнего утра, так не так кукуха поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:04 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Нет такого модуля. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:04 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:16 фев 2026 - 17:02 пользователь Ledi_Olga сказал: Та знаю я...Но там очень много чтива из старых патчей и не по конкретике.Мне 2 модуля и всё. Ну один модуль я подсказал, во второй суй что хочешь, тебе какая разница. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 16 февраля Игроки 17 844 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля стаб и досыл, как обычноили вентиль и досыл. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:14 пользователь Ledi_Olga сказал: Нет такого модуля. Ну это у тебя нет, а у некоторых во слотах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 16 февраля Игроки 845 публикаций 31 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Для этого танка критически важен стабилизатор (боновый), иначе игра станет крайне сложной, а комфорт стрельбы значительно снизится. Придётся долго целиться и оставаться под обстрелом противника. Вентилятор (боновый) повышает наш средний урон в минуту, улучшает точность и делает игру более приятной. О пользе досылателя (боновый) можно и не говорить. Просветлённая оптика этому танку не нужна. Этот танк обладает хорошей базовой дальностью обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:16 пользователь yu_new сказал:стаб и досыл, как обычноили вентиль и досыл.16 фев 2026 - 17:26 пользователь RomsterT сказал:Для этого танка критически важен стабилизатор (боновый), иначе игра станет крайне сложной, а комфорт стрельбы значительно снизится. Придётся долго целиться и оставаться под обстрелом противника. Вентилятор (боновый) повышает наш средний урон в минуту, улучшает точность и делает игру более приятной. О пользе досылателя (боновый) можно и не говорить. Просветлённая оптика этому танку не нужна. Этот танк обладает хорошей базовой дальностью обзора. Благодарю за ответы! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 17:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему?Пф,зачем просветлёнка?Ставь грунтозацепы,сетку и подбой.Командиром ставь Дыма,остальной экипаж набирай козами. Изменено 16 февраля пользователем Hirossima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Грунтозацепы и сетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Досыл, вент, турбина2. КОП (в проф слот), Оптика, малошумка. Две же сборки доступно при изучении полевой. 2я на Прохоровку, Малиновку, Мурованку и тп "лесные" карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 16 февраля Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Помогите, профильную тему не нашелчто нужно нажать, чтоп танк поехал в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Танк коллекционный, позиционируется как снайперский СТ. Понятно, что это картон, но всё же не хотелось бы играть как пт-сау, мне так скучно.Одним модулем я возьму просветлёнку, что взять в 2 других слота и почему? на амх30б https://nidin.ru/table/tanks?Id=F72_AMX_30 и на будущее https://nidin.ru/table/tanks - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 019 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Есть ветка про танк, туда и иди Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 019 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:05 пользователь Yragan4uk сказал:Помогите, профильную тему не нашелчто нужно нажать, чтоп танк поехал в бой?Не нажать а прижать надо Плюшек конечноПоедет очень хорошо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас