Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
54 125 боёв
18 фев 2026 - 10:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Представьте в кого мы превратимся на время ивента.:angry: Сколько токсичности и негатива родится за эту неделю :zombi: Мне лично уже страшно. :hiding: :teethhappy:

А сейчас все добрые , мягкие и пушистые)  Ничего не изменится.

Что за ной и срач? Как уже писал выше один умный человек - играйте как обычно и получайте бонус если повезёт. Не повезёт да и шут с ним. Огромный доход будет за добытый металлолом? Нет, пару сотен тысяч в лучшем случае. Сколько времени нужно нафармить эту сумму в рандоме на премах 8-го уровня с резервами? 

Те кто играет по несколько боёв в день вообще не заметят этого ивента. 

Ждём Линию Фронта и новые изменения в ней. Вот там , как мне кажется, и будет разочарование. Зачем ломать то, что работает...

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
18 фев 2026 - 13:57 пользователь bublik_009 сказал:

А сейчас все добрые , мягкие и пушистые)  Ничего не изменится.

Что за ной и срач? Как уже писал выше один умный человек - играйте как обычно и получайте бонус если повезёт. Не повезёт да и шут с ним. Огромный доход будет за добытый металлолом? Нет, пару сотен тысяч в лучшем случае. Сколько времени нужно нафармить эту сумму в рандоме на премах 8-го уровня с резервами? 

Те кто играет по несколько боёв в день вообще не заметят этого ивента. 

Ждём Линию Фронта и новые изменения в ней. Вот там , как мне кажется, и будет разочарование. Зачем ломать то, что работает...

Ты все поймешь когда наступит время :)

Игроки
124 публикации
43 861 бой

В прошлый раз видел как полушотный танк спокойно ехал под прицелом пяти танков и никто по нему не стрелял, никто не хотел сделать его шотным, чтоб забрал кто-то другой.

Надо бы разработчикам подумать над условиями подобных активностей. Замысел то хороший, а вот получается в рандоме фиговастенько.

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
18 фев 2026 - 14:09 пользователь VictorXZ сказал:

В прошлый раз видел как полушотный танк спокойно ехал под прицелом пяти танков и никто по нему не стрелял, никто не хотел сделать его шотным, чтоб забрал кто-то другой.
Надо бы разработчикам подумать над условиями подобных активностей. Замысел то хороший, а вот получается в рандоме фиговастенько.

Поддерживаю! Лайк не могу поставить тут на форуме ограничения на лайкам:teethhappy: Кстати ни кто не знает почему? :amazed:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
18 фев 2026 - 14:17 пользователь VaAn0r сказал:

Спасибо за сломанный рандом на выходные. Гениальная акция!

Какой ты глупый, наверное в школе двоечником был.....к выходным ивент  уже давно закончится так как выберут всю серу ХАХАХАХАХАА:D

Игроки
111 публикация
3 050 боёв
18 фев 2026 - 19:40 пользователь Ochoxhun сказал:

Какой ты глупый, наверное в школе двоечником был.....к выходным ивент  уже давно закончится так как выберут всю серу ХАХАХАХАХАА:D

Если не выберут, то ты же в курсе как тебя называть можно будет?

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
Ля какая красота :) Свой уникальный стиль :B Не мог не поделится  такой красотой:great: А самое главное что декаль можно растянуть на всю башню и это смотрится очень круто :B Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
18 фев 2026 - 15:09 пользователь VictorXZ сказал:

18 фев 2026 - 15:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Поддерживаю! Лайк не могу поставить тут на форуме ограничения на лайкам:teethhappy: Кстати ни кто не знает почему? :amazed:

В школе двоечниками были, ХАХАХАХАХАХАХАХ

За 500 хп урона дают теже 20 000 что и за  фраг, только фраг еще до конца боя  довести надо :D

Чем больше  таких  недоучившихся жадных школьников, тем вольготнее  нормальным игрокам, как стреляющим по полушотам, так и самим полушотам, которым дадут сделать пару выстрелов  :D

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
18 фев 2026 - 16:40 пользователь Ochoxhun сказал:

Ну так то 50-70 миллионов боев.

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
17 фев 2026 - 16:09 пользователь VE4HOCTb сказал:

получается на арте выгоднее всего участвовать. Т.к. у арты самый высокий процент выживаемости и на арте можно специально фокусить любой танк на любом фланге

Наконец-то активность для артоводов). Нужна арта с быстрым кд, чтобы, больше крысить фрагов.

интересно во время проведения утопленников и упорантов, которые специально едут сливаться станет меньше или это не лечится?

Для начала попробуй зайти в бой на арте. Там ждать минуту надо если повезет. Потом надо попасть на карту с прострелами, коих осталось не так и много. Далее надо грамотно расположиться. После чего дождаться подсвета противника. Далее делаем выстрел и надеемся что снаряд в принципе долетит хотя бы. После чего, мгновенно получаем прилет от нескольких танков противника и вражеской арты по видимому трассеру. При этом шанс что ты найдешь шотика и сможешь его добрать не велика на арте. Если посмотришь даже всякие видосики. Редко на арте 3 фрага набивают.  Могут урона дофига набить но ни фрагов. Я сам тоже думал в одном задании что артой шотиков понабью за ракетчика. Фиг там. 
Сегодня когда все карты перебалансили в почти лютую говнину, самый лучший класс для фрагов это ТТ. Так как бои происходят в тех самых городских или гористых участках, где для пт и арты нет больше прострелов. Где ЛТ сбреют за секунды а ст станет дополнительным холмиком для укрытия ТТ. 
Вообще с таким подходом разработчиков, я считаю что надо полностью выкинуть арту, пт, ст, лт из игры и оставить исключительно тт.
Так что, для фрагов лучше на тт выкатывать. 
Плюс не забываем про пунктик в условиях про вес танков . Так что, неплохо бы 11 катать с турбо снарядами и что бы против тебя куча всяких маусов было и ему подобных!

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
18 фев 2026 - 15:45 пользователь VaAn0r сказал:

Если не выберут, то ты же в курсе как тебя называть можно будет?

Да, напиши сколько серы  вывезешь с этого ивента  со скриншотами :D

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
18 фев 2026 - 13:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Представьте в кого мы превратимся на время ивента.:angry: Сколько токсичности и негатива родится за эту неделю :zombi: Мне лично уже страшно. :hiding: :teethhappy:

Для меня повод добить натиск в другой игре. :trollface: Эвент так себе, ну серебро, десяток лямов есть, мне хватает на 10-ке поиграть. А до конца месяца будет твориться дурдом ещё больше, чем сейчас. Разрабы в командной игре, как всегда делают всё, лбз, ежедневки, такие вот эвенты, чтобы игра была про вред команде. :facepalm:

Изменено пользователем Sentey

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
18 фев 2026 - 06:51 пользователь __POKOT_ сказал:

стоялово и подсос подранков играть нет смысла хорошо что выходные будут в это время:teethhappy:

Да ладно нет смысла, а обдумать план, как слить врага у которого 5 фрагов…

Игроки
1 322 публикации
60 039 боёв
17 фев 2026 - 13:56 пользователь Sandi_b сказал:

17 фев 2026 - 16:49 пользователь VE4HOCTb сказал:

1.Если игрок топится, в первую минуту боя, то лучше какую жалобу выбрать: "бот" или "неспортивное поведение"?

2. Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это "бот" или "неспортивное поведение"?

3. Можно увеличить количество жалоб выдаваемых на день?

Десять штук заканчиваются на пятом бою. Потому что в каждом бою, 2 лт на обе команды, умирают в первые 20 секунд боя, либо топятся, либо намеренно едут сливаться, даже не пытаясь выживать в бою.

В первом и втором случае - это неспортивное поведение. 

На данный момент ограничиваемся 10 жалобами :unsure:

Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это выполнение ЛБЗ - гениальность которых чисто ваша фантазия!:izmena:

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв

Странно, многие ждут засилье бронированных тт стоящих на базе и ожидающих что к ним приедут шотные сами.

По мне, более логичным будет брать более подвижные барабанные танки, на них фраги делаются гораздо проще. 

...

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв

Какой профит играть на тяжах в эти счастливые дни да ещё и в рандоме?

Игроки
148 публикаций
31 683 боя

Раздать серебро за фраги это легко. А нормально настроить балансировщик это же работать нужно, это же нужно проверять и тестировать. А так для галачки будет проведен эвент.

По балансировщику- когда нурсы перестанут попадать в гусеницы, вместо лючков на башне? 

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
18 фев 2026 - 13:46 пользователь chipcard сказал:

Кстати... 23е же. А где новость про грандиозные скидки в честь праздника?

Ожидайте, скоро будет новость :)

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
662 публикации
47 901 бой

Не "разогревай" орудия, а ОСТУЖАЙ!))

Танкисты блин))

Нагретый ствол стреляет хуже, внезапно))

Движки разогревают, а не стволы.

Чуть больше разума в ветку.

Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
18 фев 2026 - 17:20 пользователь xGERAx сказал:

Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это выполнение ЛБЗ - гениальность которых чисто ваша фантазия!:izmena:

именно так я и сделал задание от лесты

shot_1172.jpg

Правда союзники че та падкачивали , из 50 боёв  они 42 проиграли :crab: какиита,  а в 8 выигранных в 4 боях меня  не зафокусили  и я нанес немало вреда  в тылу, вырезал арту покоцал пт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...