Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
54 125 боёв
18 фев 2026 - 10:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Представьте в кого мы превратимся на время ивента.:angry: Сколько токсичности и негатива родится за эту неделю :zombi: Мне лично уже страшно. :hiding: :teethhappy:

А сейчас все добрые , мягкие и пушистые)  Ничего не изменится.

Что за ной и срач? Как уже писал выше один умный человек - играйте как обычно и получайте бонус если повезёт. Не повезёт да и шут с ним. Огромный доход будет за добытый металлолом? Нет, пару сотен тысяч в лучшем случае. Сколько времени нужно нафармить эту сумму в рандоме на премах 8-го уровня с резервами? 

Те кто играет по несколько боёв в день вообще не заметят этого ивента. 

Ждём Линию Фронта и новые изменения в ней. Вот там , как мне кажется, и будет разочарование. Зачем ломать то, что работает...

Игроки
2 027 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 13:57 пользователь bublik_009 сказал:

А сейчас все добрые , мягкие и пушистые)  Ничего не изменится.

Что за ной и срач? Как уже писал выше один умный человек - играйте как обычно и получайте бонус если повезёт. Не повезёт да и шут с ним. Огромный доход будет за добытый металлолом? Нет, пару сотен тысяч в лучшем случае. Сколько времени нужно нафармить эту сумму в рандоме на премах 8-го уровня с резервами? 

Те кто играет по несколько боёв в день вообще не заметят этого ивента. 

Ждём Линию Фронта и новые изменения в ней. Вот там , как мне кажется, и будет разочарование. Зачем ломать то, что работает...

Ты все поймешь когда наступит время :)

Игроки
124 публикации
45 224 боя

В прошлый раз видел как полушотный танк спокойно ехал под прицелом пяти танков и никто по нему не стрелял, никто не хотел сделать его шотным, чтоб забрал кто-то другой.

Надо бы разработчикам подумать над условиями подобных активностей. Замысел то хороший, а вот получается в рандоме фиговастенько.

Игроки
2 027 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 14:09 пользователь VictorXZ сказал:

В прошлый раз видел как полушотный танк спокойно ехал под прицелом пяти танков и никто по нему не стрелял, никто не хотел сделать его шотным, чтоб забрал кто-то другой.
Надо бы разработчикам подумать над условиями подобных активностей. Замысел то хороший, а вот получается в рандоме фиговастенько.

Поддерживаю! Лайк не могу поставить тут на форуме ограничения на лайкам:teethhappy: Кстати ни кто не знает почему? :amazed:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 14:17 пользователь VaAn0r сказал:

Спасибо за сломанный рандом на выходные. Гениальная акция!

Какой ты глупый, наверное в школе двоечником был.....к выходным ивент  уже давно закончится так как выберут всю серу ХАХАХАХАХАА:D

Игроки
111 публикация
3 699 боёв
18 фев 2026 - 19:40 пользователь Ochoxhun сказал:

Какой ты глупый, наверное в школе двоечником был.....к выходным ивент  уже давно закончится так как выберут всю серу ХАХАХАХАХАА:D

Если не выберут, то ты же в курсе как тебя называть можно будет?

Игроки
2 027 публикаций
74 267 боёв
Ля какая красота :) Свой уникальный стиль :B Не мог не поделится  такой красотой:great: А самое главное что декаль можно растянуть на всю башню и это смотрится очень круто :B Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 15:09 пользователь VictorXZ сказал:

18 фев 2026 - 15:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Поддерживаю! Лайк не могу поставить тут на форуме ограничения на лайкам:teethhappy: Кстати ни кто не знает почему? :amazed:

В школе двоечниками были, ХАХАХАХАХАХАХАХ

За 500 хп урона дают теже 20 000 что и за  фраг, только фраг еще до конца боя  довести надо :D

Чем больше  таких  недоучившихся жадных школьников, тем вольготнее  нормальным игрокам, как стреляющим по полушотам, так и самим полушотам, которым дадут сделать пару выстрелов  :D

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
18 фев 2026 - 16:40 пользователь Ochoxhun сказал:

Ну так то 50-70 миллионов боев.

Игроки
446 публикаций
36 934 боя
17 фев 2026 - 16:09 пользователь VE4HOCTb сказал:

получается на арте выгоднее всего участвовать. Т.к. у арты самый высокий процент выживаемости и на арте можно специально фокусить любой танк на любом фланге

Наконец-то активность для артоводов). Нужна арта с быстрым кд, чтобы, больше крысить фрагов.

интересно во время проведения утопленников и упорантов, которые специально едут сливаться станет меньше или это не лечится?

Для начала попробуй зайти в бой на арте. Там ждать минуту надо если повезет. Потом надо попасть на карту с прострелами, коих осталось не так и много. Далее надо грамотно расположиться. После чего дождаться подсвета противника. Далее делаем выстрел и надеемся что снаряд в принципе долетит хотя бы. После чего, мгновенно получаем прилет от нескольких танков противника и вражеской арты по видимому трассеру. При этом шанс что ты найдешь шотика и сможешь его добрать не велика на арте. Если посмотришь даже всякие видосики. Редко на арте 3 фрага набивают.  Могут урона дофига набить но ни фрагов. Я сам тоже думал в одном задании что артой шотиков понабью за ракетчика. Фиг там. 
Сегодня когда все карты перебалансили в почти лютую говнину, самый лучший класс для фрагов это ТТ. Так как бои происходят в тех самых городских или гористых участках, где для пт и арты нет больше прострелов. Где ЛТ сбреют за секунды а ст станет дополнительным холмиком для укрытия ТТ. 
Вообще с таким подходом разработчиков, я считаю что надо полностью выкинуть арту, пт, ст, лт из игры и оставить исключительно тт.
Так что, для фрагов лучше на тт выкатывать. 
Плюс не забываем про пунктик в условиях про вес танков . Так что, неплохо бы 11 катать с турбо снарядами и что бы против тебя куча всяких маусов было и ему подобных!

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 15:45 пользователь VaAn0r сказал:

Если не выберут, то ты же в курсе как тебя называть можно будет?

Да, напиши сколько серы  вывезешь с этого ивента  со скриншотами :D

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
18 фев 2026 - 13:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Представьте в кого мы превратимся на время ивента.:angry: Сколько токсичности и негатива родится за эту неделю :zombi: Мне лично уже страшно. :hiding: :teethhappy:

Для меня повод добить натиск в другой игре. :trollface: Эвент так себе, ну серебро, десяток лямов есть, мне хватает на 10-ке поиграть. А до конца месяца будет твориться дурдом ещё больше, чем сейчас. Разрабы в командной игре, как всегда делают всё, лбз, ежедневки, такие вот эвенты, чтобы игра была про вред команде. :facepalm:

Изменено пользователем Sentey

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
18 фев 2026 - 06:51 пользователь __POKOT_ сказал:

стоялово и подсос подранков играть нет смысла хорошо что выходные будут в это время:teethhappy:

Да ладно нет смысла, а обдумать план, как слить врага у которого 5 фрагов…

Игроки
1 323 публикации
60 373 боя
17 фев 2026 - 13:56 пользователь Sandi_b сказал:

17 фев 2026 - 16:49 пользователь VE4HOCTb сказал:

1.Если игрок топится, в первую минуту боя, то лучше какую жалобу выбрать: "бот" или "неспортивное поведение"?

2. Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это "бот" или "неспортивное поведение"?

3. Можно увеличить количество жалоб выдаваемых на день?

Десять штук заканчиваются на пятом бою. Потому что в каждом бою, 2 лт на обе команды, умирают в первые 20 секунд боя, либо топятся, либо намеренно едут сливаться, даже не пытаясь выживать в бою.

В первом и втором случае - это неспортивное поведение. 

На данный момент ограничиваемся 10 жалобами :unsure:

Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это выполнение ЛБЗ - гениальность которых чисто ваша фантазия!:izmena:

Игроки
1 034 публикации
46 616 боёв

Странно, многие ждут засилье бронированных тт стоящих на базе и ожидающих что к ним приедут шотные сами.

По мне, более логичным будет брать более подвижные барабанные танки, на них фраги делаются гораздо проще. 

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.63288b695be239905d4ccb2d69af645d.jpg

Игроки
938 публикаций
58 256 боёв

Какой профит играть на тяжах в эти счастливые дни да ещё и в рандоме?

Игроки
148 публикаций
31 724 боя

Раздать серебро за фраги это легко. А нормально настроить балансировщик это же работать нужно, это же нужно проверять и тестировать. А так для галачки будет проведен эвент.

По балансировщику- когда нурсы перестанут попадать в гусеницы, вместо лючков на башне? 

• Разработчики
Разработчики
538 публикаций
9 079 боёв
18 фев 2026 - 13:46 пользователь chipcard сказал:

Кстати... 23е же. А где новость про грандиозные скидки в честь праздника?

Ожидайте, скоро будет новость :)

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
669 публикаций
48 586 боёв

Не "разогревай" орудия, а ОСТУЖАЙ!))

Танкисты блин))

Нагретый ствол стреляет хуже, внезапно))

Движки разогревают, а не стволы.

Чуть больше разума в ветку.

Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 17:20 пользователь xGERAx сказал:

Если игрок несется через центр, сагривает на себя 15 вражеских танков и умирает в первые 30 секунд боя это выполнение ЛБЗ - гениальность которых чисто ваша фантазия!:izmena:

именно так я и сделал задание от лесты

shot_1172.jpg

Правда союзники че та падкачивали , из 50 боёв  они 42 проиграли :crab: какиита,  а в 8 выигранных в 4 боях меня  не зафокусили  и я нанес немало вреда  в тылу, вырезал арту покоцал пт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...