GRAM202 Опубликовано: 3 марта Игроки 881 публикация 23 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 01 мар 2026 - 14:12 пользователь Lechoix сказал: Лучше бы ты молчал ей-Богу... Когда будет у тебя хотя бы 48%, тогда приходи и рассказывай, хотя бы не такая потеха будет от твоих рассказов. 01 мар 2026 - 15:14 пользователь Lechoix сказал:Арта не влияет, угу. Только что в бою получил от GWP на 1,5к одним попаданием – разрабы, вам там норм наверное, кайфуете?Я кажется уже писал про болт)) Перечитай. И мнение голубых на подставных боях меня не интересуют)) Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorgonium Опубликовано: 3 марта Игроки 737 публикаций 157 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Кто вас просил усложнять систему начисления очков в Орбите? Опять накрутили-навертели непойми чего.Вам показалось, что игроки слишком быстро и легко проходят этапы? Верните всё, как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuardianForce Опубликовано: 3 марта Игроки 22 публикации 123 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Добрый вечер! Мне не понравилось изменение начисления очков в Орбите! Было 200 очков ( = 1 этап) за 1 сброс и прохождение ветки заново... Теперь будет всего 175 очков (25 за сброс + 150 за прохождение ветки заново) ...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки. Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было! ..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50 - а то, что уже есть не трогайте! ..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках. Такое нововведение для меня (и многих других) - это ухудшение! ...делаете менее интересным процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 3 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 04 мар 2026 - 00:48 пользователь GuardianForce сказал:Добрый вечер!Мне не понравилось изменение начисления очков в Орбите!Было 200 очков ( = 1 этап) за 1 сброс и прохождение ветки заново... Теперь будет всего 175 очков (25 за сброс + 150 за прохождение ветки заново)...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки.Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было!..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50 - а то, что уже есть не трогайте!..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках.Такое нововведение для меня (и многих других) - это ухудшение! ...делаете менее интересным процесс. у меня самая любимая ветка для сброса -705а - ну вот так совпало Уважаемые разработчики ) А есть мнение сделать ХИМЕРА прем танком ? За орбиту 8ки прем . Как бы, а почему бы и нет ? Изменено 3 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Chelsea Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 275 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 01 мар 2026 - 19:41 пользователь JustHoi сказал: Маус для всех 11 чисто корм, там даже без переапанной кнопки с первой итерации все понятно.У новой сау крайне пологая траектория, попасть весь залп по не афк цели на мало-мальском рельефе тупо не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10Chelsea Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 275 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Все ТТ 10 для 11 корм, особенно в позиционке, надо 11 против 11, очень большая разница между 10 и 11,чисто одноуровневые бои на 11, даже 9 лучше себя чувствуют с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 4 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 16:28 пользователь Gorgonium сказал:Кто вас просил усложнять систему начисления очков в Орбите? Опять накрутили-навертели непойми чего.Вам показалось, что игроки слишком быстро и легко проходят этапы? Верните всё, как было. чу они уже наделали раз когда ЛБЗ "облегчили" добавив ещё один пункт условия в облегчение а то наделают годами будем один этап проходить как ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brebul Опубликовано: 4 марта Игроки 507 публикаций 70 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если я до обновы сброшу 3 ветки и начну их проходить, будет ли этот сброс считаться первым после обновления? (225 очков). Или это будет обычный сброс за 200 очков, а следующий уже 225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illidan007 Опубликовано: 4 марта Игроки 2 публикации 70 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 05:55 пользователь Brebul сказал:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если я до обновы сброшу 3 ветки и начну их проходить, будет ли этот сброс считаться первым после обновления? (225 очков). Или это будет обычный сброс за 200 очков, а следующий уже 225? будет считаться уже в обнове как 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illidan007 Опубликовано: 4 марта Игроки 2 публикации 70 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 17:48 пользователь GuardianForce сказал:Добрый вечер!Мне не понравилось изменение начисления очков в Орбите!Было 200 очков ( = 1 этап) за 1 сброс и прохождение ветки заново... Теперь будет всего 175 очков (25 за сброс + 150 за прохождение ветки заново)...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки.Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было!..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50 - а то, что уже есть не трогайте!..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках.Такое нововведение для меня (и многих других) - это ухудшение! ...делаете менее интересным процесс. предлагаю еще убрать 75 очков за исследование, халява какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 4 марта Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 00:27 пользователь Barabashka72 сказал:у меня самая любимая ветка для сброса -705а - ну вот так совпало Уважаемые разработчики ) А есть мнение сделать ХИМЕРА прем танком ? За орбиту 8ки прем . Как бы, а почему бы и нет ? 4 раза сбросил, но при последнем прохождении на 23 февраля заметил что против нурсов чето стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 11:06 пользователь machinatrix сказал: Вот эта хорошая тема. Аналогично за жетоны. Иначе не понимаешь, заходит ли тебе танк. Как пример, купил кобру и продал через 3 боя. Совсем не мой танк. Хотелось бы попробовать апнутые танки, дабы посмотреть их в текущем рандоме, а никак. Трать 15к бон.Некоторые, что смотрите обзоры и слушайте блогеров, так вот их, разработчики, пожалуйста, не слушайте. Они не понимают о чем говорят. Я больше о тесте патча пишу. На основе я скорее даже и не планирую тратить боны на магазин, их для Натиска оставляю, для уникальной-наградной техники.Однако если в патче 1.41. планируют апать танки и запущен тест с этой механикой, то какого ... их не дают потрогать? Точнее дают, но в ущерб так сказать тесту чего-то другого. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 18:51 пользователь DEIMOS95101 сказал: P.S. Клумба Валерчик окончательно потерял башню от "заработанных" на своём нэвэрэнд-стриме миллионов: возомнил себя властелином бытия и теперь считает, что вы, разработчики, должны делать то, что он вам "предлагает". А именно - вообще перестать слушать игроков. Мальчек вообще не в танке, каким именно образом происходят изменения в "игре" с самого её выхода и по сей день. Иначе не будет. Да и забыл Валерчик, благодаря кому именно в танки засунули именно такую механику прохождения "Орбиты". Как говорится: "Был пацан, и нет пацана".Это похоже на "ошибку выживших" - 5% скиловиков от чего то регулируют сложность техники на которой потом играют 95% условных раков с псевдычами... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Rubin Опубликовано: 4 марта Игроки 86 публикаций 14 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Разработчики вообще могут ответить и дать обратную связь? Планируется ли хоть какая-то доп. активность для 11урв танков?Аналог Натиска или ещё чего. Натиск для 11урв вообще запустить не проблема, не нужно даже параметры менять.Просто добавить условие техника 11урв и всё и настроить награды. Было бы разнообразие и доп интерес качать 11урв технику..Ведите возможность получить 5 танков за полное закрытие 2х глав Орбиты.Получается те, кто хочет взять все 3 танка из первой Орбиты, могут взять только один из второй.Первая Орбита более интересная и сбалансированная по технике, поэтому многие хотят взять все 3 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brebul Опубликовано: 4 марта Игроки 507 публикаций 70 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 09:02 пользователь Illidan007 сказал: будет считаться уже в обнове как 1-йгде можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 22:48 пользователь GuardianForce сказал:Добрый вечер!Мне не понравилось изменение начисления очков в Орбите!Было 200 очков ( = 1 этап) за 1 сброс и прохождение ветки заново... Теперь будет всего 175 очков (25 за сброс + 150 за прохождение ветки заново)...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки.Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было!..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50 - а то, что уже есть не трогайте!..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках.Такое нововведение для меня (и многих других) - это ухудшение! ...делаете менее интересным процесс. А это вообще стоит нервов?Мне кажется если позиция в прохождении на двух ветках принципиальная, то и запотеть лишний раз на характере не проблема.Если же проблема в желании получить быстро и сразу, то в игре достаточно комфортных веток. По сути скинув больше, чисто интуитивно прогресс идет быстрее. Вот ограничение на количество сброшенных единовременно веток, это "грубое, нецензурное слово". Я бы сразу по пять сбрасывал с удовольствием например. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 07:24 пользователь 10Chelsea сказал:Все ТТ 10 для 11 корм, особенно в позиционке, надо 11 против 11, очень большая разница между 10 и 11,чисто одноуровневые бои на 11, даже 9 лучше себя чувствуют с 10Надо 11-е лишать абилок, а не выдумывать разный бред типа одноуровневых боев на 11-х.Просили - получите.Только вот Леста как джин из лампы, исполняет желания в извращенной форме. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 12:37 пользователь 1Rubin сказал:Разработчики вообще могут ответить и дать обратную связь? Планируется ли хоть какая-то доп. активность для 11урв танков?Аналог Натиска или ещё чего. Натиск для 11урв вообще запустить не проблема, не нужно даже параметры менять.Просто добавить условие техника 11урв и всё и настроить награды. Было бы разнообразие и доп интерес качать 11урв технику..Ведите возможность получить 5 танков за полное закрытие 2х глав Орбиты.Получается те, кто хочет взять все 3 танка из первой Орбиты, могут взять только один из второй.Первая Орбита более интересная и сбалансированная по технике, поэтому многие хотят взять все 3 танка.Что-то типа такого отвечали: Будет, но без конкретики. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illidan007 Опубликовано: 4 марта Игроки 2 публикации 70 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 07:39 пользователь Brebul сказал:где можно почитать? на тесте глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feenords Опубликовано: 4 марта Игроки 30 123 публикации 36 952 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 12:37 пользователь 1Rubin сказал:Разработчики вообще могут ответить и дать обратную связь? Планируется ли хоть какая-то доп. активность для 11урв танков?Аналог Натиска или ещё чего. Натиск для 11урв вообще запустить не проблема, не нужно даже параметры менять.Просто добавить условие техника 11урв и всё и настроить награды. Было бы разнообразие и доп интерес качать 11урв технику..Ведите возможность получить 5 танков за полное закрытие 2х глав Орбиты.Получается те, кто хочет взять все 3 танка из первой Орбиты, могут взять только один из второй.Первая Орбита более интересная и сбалансированная по технике, поэтому многие хотят взять все 3 танка.Уже давали ответ в феврале - пока игроков не хватает, чтобы даже нормальные равноценные взводы сделать. Они - не раньше следующего года, предположительно. Возможно, что-то типа Натиска можно сделать, но с праймом в 2 вечерних часа, например, чтобы все ждали это событие и это время. На фулл тайм тупо не хватит игроков. Либо все игроки друг друга будут поименно знать, что в любом случае и будет пока что (такое иногда и в стандартном Натиске бывает, если плотно играть не в прайм). Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации