Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
23 235 боёв
01 мар 2026 - 14:12 пользователь Lechoix сказал:

Лучше бы ты молчал ей-Богу... Когда будет у тебя хотя бы 48%, тогда приходи и рассказывай, хотя бы не такая потеха будет от твоих рассказов.

01 мар 2026 - 15:14 пользователь Lechoix сказал:

Арта не влияет, угу. Только что в бою получил от GWP на 1,5к одним попаданием – разрабы, вам там норм наверное, кайфуете?

Я кажется уже писал про болт)) Перечитай. И мнение голубых на подставных боях меня не интересуют))

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))

Игроки
737 публикаций
157 391 бой

Кто вас просил усложнять систему начисления очков в Орбите? 

Опять накрутили-навертели непойми чего.

Вам показалось, что игроки слишком быстро и легко проходят этапы? 

Верните всё, как было. 

Игроки
22 публикации
123 945 боёв

Добрый вечер!

Мне не понравилось изменение начисления очков в Орбите!

Было 200 очков ( = 1 этап)  за 1 сброс и прохождение ветки заново... 

Теперь будет всего 175 очков (25 за сброс + 150 за прохождение ветки заново)

...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки  не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки.

Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).

Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было!

..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50  - а то, что уже есть не трогайте!

..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках.

​Такое нововведение для меня (и многих других) - это ухудшение! 

...делаете менее интересным процесс.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
04 мар 2026 - 00:48 пользователь GuardianForce сказал:

Добрый вечер!

...разовые +50 очков для 1 (каждой) ветки  не компенсирует потерю 25 очков на каждом сбросе одной и той же ветки.

Новые Очки орбиты за любые иследования танков - мимо (т.к. уже все исследовано).

Большая просьба оставить 200 очков (1 этап) за сброс/прохождение 1 ветки как было!
..если хочется мотивировать игроков сбрасывать разные ветки, то туда им добавьте +25/50  - а то, что уже есть не трогайте!
..я вот, например, не хочу сбрасывать/играть на неинтересных мне машинах - хочу играть на любимых 1-2 ветках.

у меня самая любимая ветка для сброса -705а - ну вот так совпало :trollface:

Уважаемые разработчики ) А есть мнение сделать ХИМЕРА прем танком ? За орбиту 8ки прем . Как бы,  а почему бы и нет ? 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
0 публикаций
275 боёв
01 мар 2026 - 19:41 пользователь JustHoi сказал:

Маус для всех 11 чисто корм, там даже без переапанной кнопки с первой итерации все понятно.

У новой сау крайне пологая траектория, попасть весь залп по не афк цели на мало-мальском рельефе тупо не выйдет.

Игроки
0 публикаций
275 боёв
Все ТТ 10 для 11 корм, особенно в позиционке, надо 11 против 11, очень большая разница между 10 и 11,чисто одноуровневые бои на 11, даже 9 лучше себя чувствуют с 10

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
03 мар 2026 - 16:28 пользователь Gorgonium сказал:

Кто вас просил усложнять систему начисления очков в Орбите? 

Опять накрутили-навертели непойми чего.

Вам показалось, что игроки слишком быстро и легко проходят этапы? 

Верните всё, как было. 

чу они уже наделали раз когда ЛБЗ "облегчили" добавив ещё один пункт условия в облегчение а то наделают годами будем один этап проходить как ЛБЗ

Игроки
507 публикаций
70 614 боёв

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если я до обновы сброшу 3 ветки и начну их проходить, будет ли этот сброс считаться первым после обновления? (225 очков). Или это будет обычный сброс за 200 очков, а следующий уже 225?

Игроки
2 публикации
70 боёв
04 мар 2026 - 05:55 пользователь Brebul сказал:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если я до обновы сброшу 3 ветки и начну их проходить, будет ли этот сброс считаться первым после обновления? (225 очков). Или это будет обычный сброс за 200 очков, а следующий уже 225?

будет считаться уже в обнове как 1-й

Игроки
2 публикации
70 боёв
03 мар 2026 - 17:48 пользователь GuardianForce сказал:

Добрый вечер!

предлагаю еще убрать 75 очков за исследование, халява какая-то получается

Игроки
432 публикации
42 342 боя
04 мар 2026 - 00:27 пользователь Barabashka72 сказал:

у меня самая любимая ветка для сброса -705а - ну вот так совпало :trollface:

Уважаемые разработчики ) А есть мнение сделать ХИМЕРА прем танком ? За орбиту 8ки прем . Как бы,  а почему бы и нет ? 

4 раза сбросил, но при последнем прохождении на 23 февраля заметил что против нурсов чето стало грустно.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
03 мар 2026 - 11:06 пользователь machinatrix сказал:

Вот эта хорошая тема.  Аналогично за жетоны. Иначе не понимаешь, заходит ли тебе танк. Как пример, купил кобру и продал через 3 боя. Совсем не мой танк. Хотелось бы попробовать апнутые танки, дабы посмотреть их в текущем рандоме, а никак. Трать 15к бон.

Некоторые, что смотрите обзоры и слушайте блогеров, так вот их, разработчики, пожалуйста, не слушайте. Они не понимают о чем говорят. 

Я больше о тесте патча пишу. На основе я скорее даже и не планирую тратить боны на магазин, их для Натиска оставляю, для уникальной-наградной техники.

Однако если в патче 1.41. планируют апать танки и запущен тест с этой механикой, то какого ... их не дают потрогать? Точнее дают, но в ущерб так сказать тесту чего-то другого.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
03 мар 2026 - 18:51 пользователь DEIMOS95101 сказал:

P.S. Клумба Валерчик окончательно потерял башню от "заработанных" на своём нэвэрэнд-стриме миллионов: возомнил себя властелином бытия и теперь считает, что вы, разработчики, должны делать то, что он вам "предлагает". А именно - вообще перестать слушать игроков. Мальчек вообще не в танке, каким именно образом происходят изменения в "игре" с самого её выхода и по сей день. Иначе не будет. Да и забыл Валерчик, благодаря кому именно в танки засунули именно такую механику прохождения "Орбиты". Как говорится: "Был пацан, и нет пацана".

Это похоже на "ошибку выживших" - 5% скиловиков от чего то регулируют сложность техники на которой потом играют 95% условных раков с псевдычами...

Игроки
86 публикаций
14 688 боёв

Разработчики вообще могут ответить и дать обратную связь? Планируется ли хоть какая-то доп. активность для 11урв танков?

Аналог Натиска или ещё чего. Натиск для 11урв вообще запустить не проблема, не нужно даже параметры менять.Просто добавить условие техника 11урв и  всё и настроить награды. Было бы разнообразие и доп интерес качать 11урв технику..

Ведите возможность получить 5 танков за полное закрытие 2х глав Орбиты.Получается те, кто хочет взять все 3 танка из первой Орбиты, могут взять только один из второй.

Первая Орбита более интересная и сбалансированная по технике, поэтому многие хотят взять все 3 танка.

Игроки
507 публикаций
70 614 боёв
04 мар 2026 - 09:02 пользователь Illidan007 сказал:

будет считаться уже в обнове как 1-й

где можно почитать?

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
03 мар 2026 - 22:48 пользователь GuardianForce сказал:

Добрый вечер!

А это вообще стоит нервов?

Мне кажется если позиция в прохождении на двух ветках принципиальная, то и запотеть лишний раз на характере не проблема.

Если же проблема в желании получить быстро и сразу, то в игре достаточно комфортных веток. По сути скинув больше, чисто интуитивно прогресс идет быстрее.

Вот ограничение на количество сброшенных единовременно веток, это "грубое, нецензурное слово". Я бы сразу по пять сбрасывал с удовольствием например.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
04 мар 2026 - 07:24 пользователь 10Chelsea сказал:

Все ТТ 10 для 11 корм, особенно в позиционке, надо 11 против 11, очень большая разница между 10 и 11,чисто одноуровневые бои на 11, даже 9 лучше себя чувствуют с 10

Надо 11-е лишать абилок, а не выдумывать разный бред типа одноуровневых боев на 11-х.

Просили - получите.

Только вот Леста как джин из лампы, исполняет желания в извращенной форме.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
04 мар 2026 - 12:37 пользователь 1Rubin сказал:

Разработчики вообще могут ответить и дать обратную связь? Планируется ли хоть какая-то доп. активность для 11урв танков?

Аналог Натиска или ещё чего. Натиск для 11урв вообще запустить не проблема, не нужно даже параметры менять.Просто добавить условие техника 11урв и  всё и настроить награды. Было бы разнообразие и доп интерес качать 11урв технику..

Ведите возможность получить 5 танков за полное закрытие 2х глав Орбиты.Получается те, кто хочет взять все 3 танка из первой Орбиты, могут взять только один из второй.

Первая Орбита более интересная и сбалансированная по технике, поэтому многие хотят взять все 3 танка.

Что-то типа такого отвечали: Будет, но без конкретики.

Игроки
2 публикации
70 боёв
04 мар 2026 - 07:39 пользователь Brebul сказал:

где можно почитать?

на тесте глянуть

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
04 мар 2026 - 12:37 пользователь 1Rubin сказал:

Уже давали ответ в феврале - пока игроков не хватает, чтобы даже нормальные равноценные взводы сделать. Они - не раньше следующего года, предположительно. Возможно, что-то типа Натиска можно сделать, но с праймом в 2 вечерних часа, например, чтобы все ждали это событие и это время. На фулл тайм тупо не хватит игроков. Либо все игроки друг друга будут поименно знать, что в любом случае и будет пока что (такое иногда и в стандартном Натиске бывает, если плотно играть не в прайм).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...