GrimGarry Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 23:25 пользователь GRAM202 сказал:Нерф арты ? ты на арте играл вообще? Это урон по 200 на 9-10 уровнях, кд 40 секунд + разброс что каждый второй снаярд улетает в стратосферу вместо цели. Арту апать нужно, и сильно.Это где так? В договорных сливных боях когда цели стоят на базе а арта стреляет по стоящим? Играл, посмотри на мою стату, а на другом моем акке, который давно забросил и даже логин с паролем забыл, там вообще почти вся арта была, кроме британца....Если так, почему в боях арта сейчас чуть ли не топ-1 по дамагу? До этого апа в оооооочень редком бою арта набивала 1.5-2к дамага за бой, а сейчас попадаются бои где арта по 4-5к набивает.На счет договорных не знаю, но мне несколько раз прилетало на 1.1-1.5к от арты и я не стоял АФК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Rubin Опубликовано: 28 февраля Игроки 86 публикаций 14 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля За Орбиту нужно начислять дополнительные бонусы, допустим закрыл полностью одну главу, доп бонус серебро, оборудование или ещё чего интересное, закрыл вторую главу ещё получил доп бонусы.Орбита сжирает много серебра и ресурсов, почему доступно только 2 танка? Я из первого хочу получить 3 танка, но из-за этого не могу взять 2 танка из 2 главы. Я бы взял француза и бритиша, т.к. за немцев не играю, а тут получается никак не взять, нужно выбирать только один. Зачем такие ограничения, ведь чем больше 11 танков, тем для них меньше срок поиска, чем больше этих танков тем лучше для баланса.Второй момент. Для 11 урв не работает ЛБЗ 1,2. уровня, почему их не подключить?И главное, Орбита уже год, почему не введёте дополнительный режим Натиск, с рейтингом, наградами и прогрессией, как в обычном Натиске, чтобы у игроков был дополнительный режим игры на 11 урв технике. Кому надо идёт в случайные, кому надо, в условный Натиск для 11ых, разнообразие..Ведите за полное закрытие 2х глав Орбиты, возможность взять дополнительный танк, чтобы за 2 главы было хотя бы 5 танков. И дополнительные бонусы за каждую, серебро, оборудование на выбор.Реферальная программа убита, рекрут вечный, если его вручную через тех. поддержку не исключить. Рефералку нужно перерабатывать, а лучше вернуть как было, до тех пор пока не придумаете что лучше.Для клановой системы, верните боевой поход в случайные бои, зачем вы его отключили, теперь кланы вообще практически невозможно качать тем, кто не участвует в клановых событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:25 пользователь 1Rubin сказал:За Орбиту нужно начислять дополнительные бонусы, допустим закрыл полностью одну главу, доп бонус серебро, оборудование или ещё чего интересное, закрыл вторую главу ещё получил доп бонусы.Орбита сжирает много серебра и ресурсов, почему доступно только 2 танка? Я из первого хочу получить 3 танка, но из-за этого не могу взять 2 танка из 2 главы. Я бы взял француза и бритиша, т.к. за немцев не играю, а тут получается никак не взять, нужно выбирать только один. Зачем такие ограничения, ведь чем больше 11 танков, тем для них меньше срок поиска, чем больше этих танков тем лучше для баланса.Второй момент. Для 11 урв не работает ЛБЗ 1,2. уровня, почему их не подключить?И главное, Орбита уже год, почему не введёте дополнительный режим Натиск, с рейтингом, наградами и прогрессией, как в обычном Натиске, чтобы у игроков был дополнительный режим игры на 11 урв технике. Кому надо идёт в случайные, кому надо, в условный Натиск для 11ых, разнообразие..Ведите за полное закрытие 2х глав Орбиты, возможность взять дополнительный танк, чтобы за 2 главы было хотя бы 5 танков. И дополнительные бонусы за каждую, серебро, оборудование на выбор.Реферальная программа убита, рекрут вечный, если его вручную через тех. поддержку не исключить. Рефералку нужно перерабатывать, а лучше вернуть как было, до тех пор пока не придумаете что лучше.Для клановой системы, верните боевой поход в случайные бои, зачем вы его отключили, теперь кланы вообще практически невозможно качать тем, кто не участвует в клановых событиях.просто нет плана на развития и введения 11ур в игру ,так ввели а что дальше не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 10:32 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:28 фев 2026 - 13:20 пользователь Falcon_785 сказал: От артюлечки приходит 400...500 раз в 40 секунд, а от тяжика приходит 600...750 раз в 10 секундАрте надо апать урон с выстрела в 3 разатяжик играет башня к башне,как мужчина,а не накидывает по петушиному с края карты. тт-вод игрок,а артовод - петух. вот и вся разница.Что-то современные войны как мужчина стараются не вести в рукопашном бою, а ракетами и беспилотниками издалиВ танковом бою вообще кто первый выстрелил с нескольких километров - тот и победилЭто "башня к башне" надо искоренять, кто в развлекательной аркадной игрушке 12+ самоутверждается как мужчина - это уровень детсада какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 28 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:18 пользователь GrimGarry сказал: Играл, посмотри на мою стату, а на другом моем акке, который давно забросил и даже логин с паролем забыл, там вообще почти вся арта была, кроме британца....Если так, почему в боях арта сейчас чуть ли не топ-1 по дамагу? До этого апа в оооооочень редком бою арта набивала 1.5-2к дамага за бой, а сейчас попадаются бои где арта по 4-5к набивает.На счет договорных не знаю, но мне несколько раз прилетало на 1.1-1.5к от арты и я не стоял АФК....Слушай то вы ноете что она оглушает то ноете что урон большой щя разрабы плюнуть на ваше нытье наконец-то и к такому урону ещё и оглушение добавят. Не умеешь не подставлятся под арту не играй в эту игру!!!!! Нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 28 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:25 пользователь 1Rubin сказал:За Орбиту нужно начислять дополнительные бонусы, допустим закрыл полностью одну главу, доп бонус серебро, оборудование или ещё чего интересное, закрыл вторую главу ещё получил доп бонусы.Орбита сжирает много серебра и ресурсов, почему доступно только 2 танка? Я из первого хочу получить 3 танка, но из-за этого не могу взять 2 танка из 2 главы. Я бы взял француза и бритиша, т.к. за немцев не играю, а тут получается никак не взять, нужно выбирать только один. Зачем такие ограничения, ведь чем больше 11 танков, тем для них меньше срок поиска, чем больше этих танков тем лучше для баланса.Второй момент. Для 11 урв не работает ЛБЗ 1,2. уровня, почему их не подключить?И главное, Орбита уже год, почему не введёте дополнительный режим Натиск, с рейтингом, наградами и прогрессией, как в обычном Натиске, чтобы у игроков был дополнительный режим игры на 11 урв технике. Кому надо идёт в случайные, кому надо, в условный Натиск для 11ых, разнообразие..Ведите за полное закрытие 2х глав Орбиты, возможность взять дополнительный танк, чтобы за 2 главы было хотя бы 5 танков. И дополнительные бонусы за каждую, серебро, оборудование на выбор.Реферальная программа убита, рекрут вечный, если его вручную через тех. поддержку не исключить. Рефералку нужно перерабатывать, а лучше вернуть как было, до тех пор пока не придумаете что лучше.Для клановой системы, верните боевой поход в случайные бои, зачем вы его отключили, теперь кланы вообще практически невозможно качать тем, кто не участвует в клановых событиях.А тебя не смущяет что ты например за прохождение орбиты получаешь танки экипаж ранний доступ к ветка арты и заметь ты тратишь около 30 лямов серы на 1 сброс при этом ты получаешь например танк который стоит 15к голды. Совесть то иметь надо а то видетели плюшек мало ему за орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:56 пользователь 4IGANTIKI сказал:А тебя не смущяет что ты например за прохождение орбиты получаешь танки экипаж ранний доступ к ветка арты и заметь ты тратишь около 30 лямов серы на 1 сброс при этом ты получаешь например танк который стоит 15к голды. Совесть то иметь надо а то видетели плюшек мало ему за орбиту вся это механика полный бред ,проще и понятнее с 10ур идет 11ур и все а все эти орбиты чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 28 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 12:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:что ж ты брешешь то? 400-500 урона от артюлечки легко проходит,а иногда на 600-700. и точность апнутая. арту надо нерфить кардинально,чтобы пернатый коричневый друг играл не дрожащими от радости руками ,а тихо матерясь в адрес разрабов...Так интересно это читать и угорать с нытья вашего про арту. Согласен ли ты если нерфят арту то и тяжа на 30%во всей проэкции порежу броню? Изменено 28 февраля пользователем 4IGANTIKI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 14:51 пользователь Falcon_785 сказал:Что-то современные войны как мужчина стараются не вести в рукопашном бою, а ракетами и беспилотниками издалиВ танковом бою вообще кто первый выстрелил с нескольких километров - тот и победилЭто "башня к башне" надо искоренять, кто в развлекательной аркадной игрушке 12+ самоутверждается как мужчина - это уровень детсада какой-тоникакого реального отношения к войнам эта игрушка не имееет,иначе рой для своей арты окоп и ночуй в блиндаже. ты и правда недалекий,чел... но тем не менее даже здесь,сидя в уютном и удобном кресле находятся недоделки,которым страшно получать виртуальный урон в лицо,поэтому они безнаказанно накидывают его из инвиза. даже в безобидной игре артоводы ссыкуны...) Изменено 28 февраля пользователем TOPMO3_B_TAHKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:00 пользователь 4IGANTIKI сказал:Так интересно это читать и угорать с нытья вашего про арту. Согласен ли ты если нерфят арту то и тяжа на 30%во всей проэкции порежу броню? с какого то переляка? арта - вид техники,введенный разрабами по ошибке,и никак не исправленной. ее по хорошему убирать надо,как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 12:47 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:28 фев 2026 - 14:51 пользователь Falcon_785 сказал: Что-то современные войны как мужчина стараются не вести в рукопашном бою, а ракетами и беспилотниками издалиВ танковом бою вообще кто первый выстрелил с нескольких километров - тот и победилЭто "башня к башне" надо искоренять, кто в развлекательной аркадной игрушке 12+ самоутверждается как мужчина - это уровень детсада какой-тоникакого реального отношения к войнам эта игрушка не имееет,иначе рой для своей арты окоп и ночуй в блиндаже. ты и правда недалекий,чел...К драке башня к башне эта игра тем более отношения не имеет, это недоразумение когда-то введенное из-за недостатка ресурсов на рисование нормальных, по несколько километров, карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lechoix Опубликовано: 28 февраля Игроки 100 публикаций 72 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 14:19 пользователь GRAM202 сказал:Брешешь тут только ты. Я не знаю что и куда тебе входит, а я на арте играю. И матов хватает. Точность, хахаха. Если у сушки урон заявленный 1250 и попадаешь прямо по тыкве борщу, то что ж он не шотается? а урон 400. ПО БОРЩУ! что говорить про тяжей тогда. Тебе напихивают все кому не лень но виновата арта , ага)) Челу просто надо найти оправдание своих 47% ) Изменено 28 февраля пользователем Lechoix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:14 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:28 фев 2026 - 16:05 пользователь Falcon_785 сказал: К драке башня к башне эта игра тем более отношения не имеет, это недоразумение когда-то введенное из-за недостатка ресурсов на рисование нормальных, по несколько километров, карткуринноголовые опять хотят под себя шпорами все подгрести? какие карты по несколько километров? тебе бы стрелять с края такой карты по полчаса безнаказанно,да? команда в 15 машин на них потеряется. размер карт в километр вполне оптимален для танков. Все городские и коридорные карты и все ТТ с базовом разбросом больше чем 0,35 надо вывести в отдельный фан-режим из рандома, "Башня к башне для настоящих мужчин". И чтобы там кроме самых косорылых ТТ никакую другую технику нельзя было взять. А рандом хотя и с аркадным управлением и некоторыми игровыми условностями, должен быть по мотивам танковых боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:01 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:28 фев 2026 - 16:40 пользователь Falcon_785 сказал: Все городские и коридорные карты и все ТТ с базовом разбросом больше чем 0,35 надо вывести в отдельный фан-режим из рандома, "Башня к башне для настоящих мужчин". И чтобы там кроме самых косорылых ТТ никакую другую технику нельзя было взять. А рандом хотя и с аркадным управлением и некоторыми игровыми условностями, должен быть по мотивам танковых боевпляяя...ну какие могут быть мотивы танковых боев - с дронами,минами и редко больше трех? это игра - игрой и останется. а городские и коридорные карты тебе надо вывести чтобы удобнее *** игрокам на головы в малиновке? перебьешься...Дроны и редко больше трех - это новая специфика применения танков, а в игре диапазон - 20...70 годы XX века, без дронов и даже без ударных вертолетов. Вот из этих мотивов и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 17:08 пользователь Falcon_785 сказал:Дроны и редко больше трех - это новая специфика применения танков, а в игре диапазон - 20...70 годы XX века, без дронов и даже без ударных вертолетов. Вот из этих мотивов и надо делатьэто будет совсем другая игра - типа батерфилда. в 70-е уже появились птрк и гранатометы. множество мин и минометов - а так же ракетных установок типа града - их тоже выводить за скобки? тогда почему нужно оставить арту - вот главный вопрос?) Изменено 28 февраля пользователем TOPMO3_B_TAHKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) а вот переработать арту кардинально можно. дать полноценное хр и подвижность,увеличить точность,может и броню - но ограничив расстояние выстрела двумя-тремя сотняти метров ( сделав крутую траекторию полета снаряда) чтобы артоводы дрались вместе со всеми а не над всеми. вот это был бы вариант. Изменено 28 февраля пользователем TOPMO3_B_TAHKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Rubin Опубликовано: 28 февраля Игроки 86 публикаций 14 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 11:56 пользователь 4IGANTIKI сказал:А тебя не смущяет что ты например за прохождение орбиты получаешь танки экипаж ранний доступ к ветка арты и заметь ты тратишь около 30 лямов серы на 1 сброс при этом ты получаешь например танк который стоит 15к голды. Совесть то иметь надо а то видетели плюшек мало ему за орбиту Какой ещё ранний доступ к арте? это просто доступ и всё, и она мне нафиг не нужна, как и штурм сау для СССР. Можно просто ветку открыть и всё без всяких заморочек. А при текущей системе они и так откроются т.е. очки орбиты начисляются без сброса.Премиум танки *** в новой орбите, в 1ой орбите 8 и 9 более менее норм по гемплею, во второй орбите 8 урв японец-уродец сразу за серебро продаётся, меркава это медленный гибрид тт и ст, посмотрим как ещё играться на нём будет, 10урв прем танк на любителя, серебро не фармит, так погонять и забыть. .Эта прогрессия ещё хоть как-то даёт обоснование качать, но этого мало, нужно открыть доступ к 5 танкам 11 урв. за 2 орбиты и ввести доп. награду тем, кто прошел все 2 этапа. Тогда будет честно.При этом новичкам проще проходить, т.к. за первую прокачку ветки дают 75 очков Получается кто качал 1 сезон потратили больше усилий на Орбиту.Разработчики могут обосновать свое решение, почему они открывают только 2 танка? Как быть тем, кто хочет все 3 из первой Орбиты и 2 из Второй?Вообще первая Орбита более сбалансированна и проработана по технике.Как минимум я бы открыл 3ий танк из первой Орбиты, за прохождение Второй, дополнительной наградой, чтобы всего можно было взять 5 танков. Так же хотелось бы услышать от Разработчиков, будет ли дополнительный режим для танков 11 урв. наподобие Натиска? Чтобы разнообразить игру на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Rubin Опубликовано: 28 февраля Игроки 86 публикаций 14 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 11:56 пользователь 4IGANTIKI сказал:А тебя не смущяет что ты например за прохождение орбиты получаешь танки экипаж ранний доступ к ветка арты и заметь ты тратишь около 30 лямов серы на 1 сброс при этом ты получаешь например танк который стоит 15к голды. Совесть то иметь надо а то видетели плюшек мало ему за орбиту Какой ещё ранний доступ к арте? это просто доступ и всё, и она мне нафиг не нужна, как и штурм сау для СССР. Можно просто ветку открыть и всё без всяких заморочек. А при текущей системе они и так откроются т.е. очки орбиты начисляются без сброса.Премиум танки *** в новой орбите, в 1ой орбите 8 и 9 более менее норм по гемплею, во второй орбите 8 урв японец-уродец сразу за серебро продаётся, меркава это медленный гибрид тт и ст, посмотрим как ещё играться на нём будет, 10урв прем танк на любителя, серебро не фармит, так погонять и забыть. .Эта прогрессия ещё хоть как-то даёт обоснование качать, но этого мало, нужно открыть доступ к 5 танкам 11 урв. за 2 орбиты и ввести доп. награду тем, кто прошел все 2 этапа. Тогда будет честно.При этом новичкам проще проходить, т.к. за первую прокачку ветки дают 75 очков Получается кто качал 1 сезон потратили больше усилий на Орбиту.Разработчики могут обосновать свое решение, почему они открывают только 2 танка? Как быть тем, кто хочет все 3 из первой Орбиты и 2 из Второй?Вообще первая Орбита более сбалансированна и проработана по технике.Как минимум я бы открыл 3ий танк из первой Орбиты, за прохождение Второй, дополнительной наградой, чтобы всего можно было взять 5 танков. Так же хотелось бы услышать от Разработчиков, будет ли дополнительный режим для танков 11 урв. наподобие Натиска? Чтобы разнообразить игру на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 28 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:49 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:с какого то переляка? арта - вид техники,введенный разрабами по ошибке,и никак не исправленной. ее по хорошему убирать надо,как класс.Арта введена намерено и осознанно в игру!!! И выводить её не нужно. А многие тт через чур переапаны например ис 7 коню надо башню уменьшить в броне да многим надо тяжам броню резать. Особенно 11 лвл а то смотришь их пробить 10 не могут. Просто 3 бзт взвод катит и ломает фланг а так их хоть арта тормозит!!!! Так что без арты в этой игре никуда. И да есть много людей с ограниченными возможностями и им тоже хочется в эту игру поиграть и арта как раз для них об этом не думал? *** может быть у человека или 1 рука всякое бывает и арта как раз для них!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 28 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:28 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:а вот переработать арту кардинально можно. дать полноценное хр и подвижность,увеличить точность,может и броню - но ограничив расстояние выстрела двумя-тремя сотняти метров ( сделав крутую траекторию полета снаряда) чтобы артоводы дрались вместе со всеми а не над всеми. вот это был бы вариант.Слушай раз ты считаешь это лёгким геймплеем возьми 3 отметки на коне арте 10 лвл за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации