Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
34 145 боёв

скажу одно что актульные только 2-е АРТЫ это советы и Французы,остальные ветки как Германия и Британия с США стали не актуальны и им нужен ап,вы зря убрали бронепробитие и точность и траикторию у данных веток т.к это было единственным Гемплеем но после НЕРФА вы просто УБИЛИ эти классы,что касаемо новой АРТЫ которая будет скорее всего в конце 2026 года,то вы ее точно так же убьете....

что касаемо ЛБЗ то ответ очевиден : Его не реально пройти без ОГЛЕШЕНИЯ, а сбивать ГУСЕНИЦЫ в к\д 40 секунд такое себе + не кто по сбитой гусинице не отстреливает,так какой смысл выполнять эти БЕЗДАРНЫЕ ЛБЗ? 

Так же касается и остальных танков как ПРЕМ так и прокачиваемых, напримере возьмем Кан Джпз 105 прем пт 8 ур,картон с долгим к\д и фиговой точностью,сама по себе ПТ быстрая ну и на этом все плюсы закончились) сведение 2.5 сек точность хромает,маскировка хромает,к\д хромает 

когда в этой игре будет БАЛАНС наверное к 2035 году когда ОЛДЫ покинут ваш проект, а пока вижу сливы по к\д и накрутки Статистам , лично моя статистика с 52% ушла в дно и скоро дно это пройдет на сквозь 

Спасибо тебе "ЧЕСТНАЯ ИГРА" 

Игроки
996 публикаций
40 011 боёв
Арту видимо не трогали, она до сих пор выше всяких похвал. По немцу 11 уровня вообще не заметил особых изменений, играется так же комфортно. В рандоме реализовывать абилку всё равно будет сложнее в разы ,чем на тесте. В общем все машины обновления, как были лютыми, так ими и остаются. Понимаю ,что разработчики боятся сильно зарезать новую технику, так как это может сделать её непривлекательной, но и выпускать такое в игру попросту нельзя. И я всё еще считаю, что 11 уровень должен играть в одноуровневых боях и никак иначе. Эти танки на порядок лучше любых 10-к и уж тем более 9-к, с которыми они тоже играют. 

Игроки
3 публикации
98 455 боёв
Не убивайте новые 11-е уровни, оставьте такие как были на первой итерации, раки как играли на 11-х уровнях в 2к так и будут в остальные будут играть в 4-5 к это нормально для 11 уровня. Сейчас на втором общем тесте вы понерфили их в хлам! ***… Кому нужно потеть в прокачке этого *** …. Оставьте как было чтоб был смысл их качать! Лучше маугёнинга понерфите с уважением.

Игроки
32 публикации
70 938 боёв
Есть ли какая тайная метода чтобы удалить эту гору нелепых и часто откровенно идиотских стилей что накопились за годы игры ? Пока найдёшь более менее нормальный стиль прокрутишь  ленту в километр. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 фев 2026 - 06:09 пользователь kobez74 сказал:

Есть ли какая тайная метода чтобы удалить эту гору нелепых и часто откровенно идиотских стилей что накопились за годы игры ? Пока найдёшь более менее нормальный стиль прокрутишь  ленту в километр. 

Изменения на складе ненужных вещей уже проведены, ждите ещё 10 лет.

Адепт святого рандома

Игроки
1 публикация
684 боя
Мужики, такой вопрос, а если у меня оставались жетоны с прошлого БП, в этом сезоне они будут доступны или они уже сгорели?

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
26 фев 2026 - 23:44 пользователь danaali сказал:

решил для себя что бы быстро пройти орбиту, будем играть в турбо бой))))) да боев будеть больше но не более 3 мин на 1 бой так хоть буду экономить свое время. А насчет претензией почему я так делаю это вопросы к Лесте. Жить в игре я не намерен ))))  

На колесниках можно и меньше минуты в бою быть, как и на других лт, пользуйся 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
27 фев 2026 - 07:52 пользователь Praetoriann сказал:

Мужики, такой вопрос, а если у меня оставались жетоны с прошлого БП, в этом сезоне они будут доступны или они уже сгорели?

Жетоны БП меняются на серебро в конце года автоматически.

Игроки
2 271 публикация
640 боёв

Если французскому носорогу не понерфят таран то на 11 лвл можно не заходить. 

Ситуёвина будет похожа на ситуёвину с огнеметами.Он сносит всё на своем пути.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Игроки
28 публикаций
25 153 боя
27 фев 2026 - 00:53 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Это да. Толпа чудаков, часто без камуфляжа, просто катаются, куда-то пуляют. Это все появилось с НГ патча и не заканчивается. У меня явное ощущение, что Леста с НГ патча набила рандом криворукими ботами, реанимировав старые аккаунты людей, которые давно положили на игру. Потому что ну не может рандом разом измениться и не поменяться в лучшую сторону после окончания НГ плюшек. Вот ну не было до патча в боях союзников без камуфляжа, а сейчас стабильно 2-3 есть, в т.ч. на пт, лт.

Я на большинство танков камуфляж не ставлю(кроме лт и пт), потому что при сбросе ветки он слетает и мне лень их туда-сюда переодевать) Может, к двадцатому сезону орбиты леста сподобится сделать возможность сохранения полного пресета конфигурации танка, тогда и с камуфляжем можно будет погонять:D 

Игроки
797 публикаций
46 045 боёв
у кого орбита первая до конца не пройдена что будет? вторая будет доступна после прохождения первой или первая закончится?

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
27 фев 2026 - 12:49 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Если французскому носорогу не понерфят таран то на 11 лвл можно не заходить. 

Ситуёвина будет похожа на ситуёвину с огнеметами.Он сносит всё на своем пути.

Вас послушать , то все танки либо полное дно либо слишком сильно имба . И вывод у вас всегда одинаковый - лучше не заходить ))))))

Что мешает вам взять себе эту таранящую имбу и сносить всех на своём пути ?

ПС к сожалению  на тесте не исправили ситуацию по выбору 4го танка .Снимок экрана 2026-02-27 112734.png  выбрано 3/4 но иконки не активны. 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв

Есть предложение по ГОЛДЕ : в магазине мира танков за реальные рубли покупается спецприказ (бланк на обеспечение) , например 1000 рублей, один бланк приказа, бланк приказа на обеспечение даёт 500 любых спецснарядов, то есть (голды), которые игрок может либо распределить по танкам в их боекомплекты, либо часть оставить на складе. Адаптироваться спецснаряды будут автоматически под соответствующие танки.

Денег заработаете)))

Игроки
497 публикаций
54 222 боя

По шведской арте.

Например добавить переход в арт-режим по принципу UDES и STRV. То есть в обычном режиме имеет то что сейчас, а перейдя в арт-режим, 3 или 4 сек. переход, получаем стрельбу по нормальной траектории (не хуже 261) и без разброса сведения после выстрела(обычный разброс и так никто не отменял). Соотвественно получаем: в обычном режиме просто арту с эффективным первым выстрелом, а в арт режиме отличную по стрельбе арту, но с уязвимую перед страссодротами с пониженной мобильностью из за переходов в режимы, что критично в концовке боя.

Такая вот мысль.

Игроки
992 публикации
65 034 боя

Сделайте что нибудь с Об.279, броню нарастите либо стабилизацию с точностью заметно улучшите. Его же все шьют без проблем а сам уже на средней дистанции не попадает долго сводясь. Играешь словно на Леопарде на передовой с орудием от арты из-за спин союзников что бы хоть как то настрелять урон. Чемпион хоть за счет брони настреливает на передовой после патча а так тоже на средней дистанции вообще не о чем стал а был интересным. Эйсбаер теперь после патча как Об.279 стол бесполезен. На средней дистанции эффективность упала а на передовой вообще не живет если его не прикрывают союзники, в первой итерации был в балансе кроме завышенной абилки. Это два худших, за уши натянутый француз и то теперь лучше. МБТ в балансе во всем только стабилизацию улучшить немного. ВТЗ только на бопсах тащит и слишком зависим от союзников на других флангах, специфичен.

Вообще Новая Орбита с непутевыми Артами без до зарядки с бессмысленной кассетной системой и слишком дорогим и бесполезным ЛТ и слабой Меркавой а так же с понерфленными 11 уровнями тяжами выглядит не нужной для сброса и ток сложно заполученными ветками прокачки. Лучше первую до качаю получив МБТ-В.

Скорее всего большая часть кто прошли первую орбиту откажутся от прохождения второй пока многое в орбите в лучшую сторону не будет улучшено.

Изменено пользователем BETEPAH___BoT

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
27 фев 2026 - 00:53 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Это да. Толпа чудаков, часто без камуфляжа, просто катаются, куда-то пуляют. Это все появилось с НГ патча и не заканчивается. У меня явное ощущение, что Леста с НГ патча набила рандом криворукими ботами, реанимировав старые аккаунты людей, которые давно положили на игру. Потому что ну не может рандом разом измениться и не поменяться в лучшую сторону после окончания НГ плюшек. Вот ну не было до патча в боях союзников без камуфляжа, а сейчас стабильно 2-3 есть, в т.ч. на пт, лт.

Не, не Леста: на ботах песка на всех у неё камуфляжи, и на тупеньких, и на пробивающих голдой в корпус

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 фев 2026 - 16:37 пользователь Andrevlin сказал:

Ты ведь явно не знаком с тестерами и их разбросом по статистике, это со стороны очень забавно наблюдать. 

Есть ещё отдельная каста гкшных тестеров, или же тимтест, вот там порядочно игроков с 7к на кёнинге и по 5-6к на 279/мбтб. 

И разработчики собирают со всех групп статистику. Хотя откуда тебе это знать, ведь у тебя своя картина мира, "правильная".:great:

Собирали разработчики статистику, собирали и выпустили огнеметы, которые выжигали все на своем пути.

Собрали статистику снова и понерфили огнеметы так, что теперь они хуже всех других танков.

Собирали разработчики статистику, собирали и выпустили Айсбара на первую итерацию танком 12 уровня.

Собрали статистику снова, понерфили и выпустили Айсбара на вторую итерацию танком 10 уровня...

P.S. У меня Орбита 2 давно пройдена: просто нужно будет выбрать танки 11 уровня, когда выйдет патч. И после всех этих тестирований почему-то не хочется выбирать ни один.

Игроки
881 публикация
23 235 боёв
Судя по тесту, шведская арта мне не светит вообще. Возможно штурм сау СССР лет через 5 с такими условиями и живя в игре))) Да и пофиг. Сейчас прем дни закончатся что а НГ праздники насыпали мешками, и опять забью на игру. Жить я тут не хочу сутками. 
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...