Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 19:22 пользователь mazahakaclub сказал:

Тебя ли об это спрашивали , чтобы ты мог коментить?

Вот бы я ещё у 47% овоща разрешение спрашивал ахахаха

Не болейте!

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
У новой арты углы 35, играться будет только на малиновке и ей подобных 2 картах, которые еще и выпадать будут по большим праздникам. Зато что можно сказать с уверенностью - серу она будет жрать зачетно, как бык помои:trollface: Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 20:51 пользователь ____Skyline______ сказал:

Было бы не плохо сделать пробные выезды танков на каком нибудь полигоне, для того, что бы понимать и протестить танк до его прокачки и покупке.

Лично у меня была практика.Хотел себе риночероки смотря на его ТТХ а в итоге скатал 2 или 3 боя и продал 

А серу на всякое неиграбельное *** кто сливать будет, А.С. Пушкин? )

Не болейте!

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
есть предложение другого потхода: голду не трогаем вабще, даже делаем цену как у простых, НО! все вёдра, лючки, торчки, башенки на башнях урон принемать не будут (как в арморе). Кстати в арморе весь ремонт техники после боёв - БЕСПЛАТНЫЙ, и игроки в минус не улетают как здесь, имейте это ввиду.

Игроки
543 публикации
77 636 боёв

Подскажите, сейчас уже можно прокачивать Орбиту 2? Можно набивать очки сейчас или они будут недействительны в дальнейшем?

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
23 фев 2026 - 12:31 пользователь iz_Rossii сказал:

Подскажите, сейчас уже можно прокачивать Орбиту 2? Можно набивать очки сейчас или они будут недействительны в дальнейшем?

Её еще год назад можно было прокачивать, умные так и сделали

Мододел
1 505 публикаций
55 581 бой

Мнение по спец снарядам.

Не стоит им резать урон, так как это бесполезно! Их просто нужно сделать обратно за голду или за боны на крайняк.

И то и другое(голда и боны) у нас зарабатываются в игре. Так что кому надо, он будет копить эти ресурсы и сможет на них купить себе голдовых снарядов.

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 22:31 пользователь Falcon_785 сказал:

А то получаются какие-то двойные стандарты в эталонном виде

Вы так замечательно рассуждаете, "я готов читать вас всю мою жизнь" (ц). А что по стате? Куда девается весь ваш интеллект, когда вы заходите в игру? )

Не болейте!

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 07:54 пользователь mffd сказал:

Добрый день

По обновлению:

1. Изменения ТТХ техники. Выглядит довольно приятно и в балансе. При этом я считаю, что обычный 268 должен получить минимум аналогичный ап (268/в5). Там скорость полетов такая же, сведение дольше и нет башни (В совокупности очень неприятно играть).

2. Уменьшения урона специальных снарядов на 15%. В каком-то режиме уже это было, если не ошибаюсь. Как по мне так 15% это мало, 35%  - то что нужно, для актуальности сверх тяжелых танков и штурмовых ПТ-сау.

3. Орбита.  Ощущение, будто танки проекта альфа выглядят гораздо слабее танков проекта бета, особенно касается абилок. Надеюсь это не в превратится в гонку вооружений.

Изменения механики получения танков 11 ур.  Теперь, что бы получить танк 11 уровня, достаточно просто исследовать ветки. Хорошее изменение, особенно для новых игроков. Если условно исследовано около 30 веток, то я за них ничего не будет получено. Выглядит это несправедливо для старичков игры. Особенно для тех у кого все исследовано.

У нас уже 8 или 9 лет вся игра уродуется под сверхтяжелые танки

ЛТ, СТ, снайперские ПТ, арта - им вообще не осталось нормальных условий

Даже быстрым и точным ТТ не очень-то комфортно

В реальности сверхтяжелых танков было построено два Мауса

Почему в игре из-за этой тупиковой идеи сверхтяжелых танков все должно быть пущено под откос?

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 08:06 пользователь GRAM202 сказал:

Меня больше интересует как умудряются пролезть в игру версии 1.4.0 Шведская арта? Я думал глюки, а нет . Вчера в команде 10 ур такая арта Vk 1555 была. как такое возможно? Реплея нет, я бои не записываю. Но специально полез смотреть, Ветки исследования даже нет в клинте игры пока, а арта в бою))

Шведской арте, как и всей остальной, надо апнуть урон кратно, чтобы средний урон за бой на арте 10 (любой) был 6К

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
23 фев 2026 - 13:25 пользователь Falcon_785 сказал:

Шведской арте, как и всей остальной, надо апнуть урон кратно, чтобы средний урон за бой на арте 10 (любой) был 6К

6к мало, неиграбельно.Думаю если 10-ку в 10-ку класть будет то самое оно.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 09:25 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

есть предложение другого потхода: голду не трогаем вабще, даже делаем цену как у простых, НО! все вёдра, лючки, торчки, башенки на башнях урон принемать не будут (как в арморе). Кстати в арморе весь ремонт техники после боёв - БЕСПЛАТНЫЙ, и игроки в минус не улетают как здесь, имейте это ввиду.

Поддерживаю, либо урон в лючок - 10% от стандартного (часть осколков попадает внутрь танка). С этой идеей выцеливания лючков, достойной диссертации по клинической психиатрии, пора заканчивать

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 09:39 пользователь Sivik_furry сказал:

Мнение по спец снарядам.
Не стоит им резать урон, так как это бесполезно! Их просто нужно сделать обратно за голду или за боны на крайняк.
И то и другое(голда и боны) у нас зарабатываются в игре. Так что кому надо, он будет копить эти ресурсы и сможет на них купить себе голдовых снарядов.

Послебоевой ремонт любых тяжелых танков нужно сделать тогда за голду или за боны. А то здесь мы за честность, здесь за то чтобы доминировать, а здесь рыбу заворачиваем. Для всех должны быть равные условия, а не только для броневозов с переапанной броней

Игроки
36 публикаций
65 351 бой
22 фев 2026 - 18:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А я в караване купил 6 танков. Так что все простительно. Кстати, сегодня прощёное воскресенье

А у нас пол клана кто на жетоны кто на серебро кинут был и компенсации не было и цпп сказали что всем начислили а по факту фиг

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
23 фев 2026 - 13:28 пользователь Falcon_785 сказал:

Послебоевой ремонт любых тяжелых танков нужно сделать тогда за голду или за боны. А то здесь мы за честность, здесь за то чтобы доминировать, а здесь рыбу заворачиваем. Для всех должны быть равные условия, а не только для броневозов с переапанной броней

Нифига, только за реал, и пусть сидят все с картой наготове, либо привяжут намертво.:rolleyes:

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 10:10 пользователь Lechoix сказал:

22 фев 2026 - 22:31 пользователь Falcon_785 сказал:

А то получаются какие-то двойные стандарты в эталонном виде

Вы так замечательно рассуждаете, "я готов читать вас всю мою жизнь" (ц). А что по стате? Куда девается весь ваш интеллект, когда вы заходите в игру? )

Если бы я играл на циферки КАЖДЫЙ БОЙ как на работе или в киберспорте, выкладывался бы, то по ряду признаков у меня может процента 52 было бы статы, но мне это не надо, мне за это не платят. Игра построена как перманентный гринд, и многие тысячи боев выкладываться это не тот вид активности в котором я отдыхаю. Отдельно взятые бои с подходящим сетапом и картой я стараюсь отыграть, а так играю на пофиг - 2 раза пулькнул и в следующий бой. Мне фиолетово на цифры, и я не киберспортсмен, я захожу в бой расслабиться и модельками танков полюбоваться

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
36 публикаций
65 351 бой
22 фев 2026 - 19:42 пользователь ____Skyline______ сказал:

1. о какой истроичности ты говоришь? ее уже нет. и причем тут амх 40? ты что в песке играешь? я имею ввиду 6 лвл и выше. все играют на голде и я в том числе, но!!! Игра становится простой когда ты всех пробиваешь за счет голды!! а как же те люди у которых даже према нет и они не могут себе позволить играть на голде? типо *** страдай?

2. согласен что арта бог войны но это в реальном времени а не в игровом. Сидкть под *** и клацать одну кнопку много ума не нужно

4. поэтому я и напимал что люди не умеют Л.С на тонну расчитывать

Иди 3 отметки возьми на 10 артах ума же не надо посмотрим скока на это времени потратишь. Играя на арте больше думать приходится чем на любом виде техники,или ты думаешь просто найти прострел позицию чтоб поддержать союзников рассчитать откат танка с новыми перками?  А про голду зачем её трогать и 4 например без голды вообще фиг кого пробьёт да и 8 много которые тока на голде и играют. 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
23 фев 2026 - 10:27 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

23 фев 2026 - 13:25 пользователь Falcon_785 сказал:

6к мало, неиграбельно.Думаю если 10-ку в 10-ку класть будет то самое оно.

У сильных игроков средний урон ТТ 10 примерно 4К или в районе того

Но ТТ не только настреливают урон, но и танкуют

И заблокированный урон - это не просто больше опыта начислисли, ЛБЗ выполнилось или мастерство какое

Это часть выстрелов противника (~50%) потрачена впустую, т.е. ДПМ команды противника уменьшен в 2 раза

Арта так не может, у нее нет ни брони ни ХП, она может только наносить урон, но не танковать

Поэтому чтобы быть наравне с ТТ надо чтобы арта могла хотя бы нанести урона в полтора раза больше чем ТТ

Т.е. если в одной из 2 команд 3 тяжа заменить на 3 арты - относительно друг друга команды должны не измениться по силе

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
20 фев 2026 - 20:44 пользователь vitas_satana сказал:

Вопрос по Каравану - он снова будет сломанным и предлагать к покупке и аренде танки находящиеся в восстановлении? Или это специально сделано для большего выкачивания серебра?

Повторю вопрос - новый Караван так же будет предлагать к покупке или аренде танки находящиеся в восстановлении?

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
23 фев 2026 - 06:58 пользователь andrei1982_24 сказал:

Вой голдострелы поднимают как же их снаряды тронули а то что эта голда пробивает в лоб все танки это так мелочь

Я вижу, здесь собрались выдающиеся эксперты по игре с 45% винрейта и соответствующей статой )

Не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...