Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
8 747 боёв
22 фев 2026 - 19:44 пользователь vitas_satana сказал:

Есть другой вариант - выдавать спецснаряды за активности, как новые расходники. А снаряды за боны подстегнуть игроков играть на 9-11 уровнях, а не в песке.

И опять угнетение платящей аудитории, у которой полчаса-час в день есть игры в танки после работы, а не студентоты с кучей свободного времени. Простые истины не понимаете. 

Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
22 фев 2026 - 15:23 пользователь Cenetik сказал:

И опять угнетение платящей аудитории, у которой полчаса-час в день есть игры в танки после работы, а не студентоты с кучей свободного времени. Простые истины не понимаете. 

Я уже 25 лет как не студент. Но платить в эту игру видя как они постоянно переобуваются? - нет уж

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Игроки
92 публикации
8 747 боёв
22 фев 2026 - 20:21 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Да расслабься.  Удачи тебя, счастья и здоровья тебе и близким. Прости если обидел.

А аргументы выше читай и ниже тоже.

Просто признай, что твоя идея с бонами имеет значительные недостатки, пофиг мне на твои снисходительные пожелания.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
22 фев 2026 - 10:15 пользователь GUN_NRG сказал:

Огромные уроны похоронят эту игру.

Турбачи не из-за огромных уронов.

Году в 2014 где-то, Хеллкет за 2,5 выстрела выносил фуллового ТТ, а бои были по 12...15 минут. Сейчас Об. 140 надо 14 (!) раз пробить фуллового Мауса чтобы вынести, а бои по 2...4 минуты.

Надо снизить роль ТТ, вернуть те карты что были, ту маскировку и ту арту. Бой, в котором 10 раз подумают прежде чем высунуться - будет дольше. Бой от маскировки, где крадутся, продвигаясь на 2...3 метра, будет дольше. Бой где победа зависит не от ХП и т.н. "закалок" а от того у кого лучше маскировка и кто не светясь может разобрать другого, даже сделав 3 выстрела подряд не откатываясь - будут дольше. Бои где арта наносит урона в среднем в 2 раза больше чем ТТ или СТ - будут дольше, потому что высовываться под арту бездумно не будут.

А бои как сейчас - 10 косорылых ТТ против 10 таких же косорылых ТТ приехали по одному ущелью в одну точку и давай "разменивать ХП" меряясь "закалками" - будут по 2...4 минуты. Разменяли ХП - следующий бой.

И да, ХП изначально давалось, чтобы допустив ошибку, или при неудачном стечении обстоятельств, не сразу отлетать в ангар, а иметь возможность продолжить играть. Тогда старались не светиться, не подставляться, или в крайнем случае оттанковывать. И в гайдах об этом писали. А сейчас вместо того чтобы поставить условные досыл-стаб-приводы или стаб-приводы-прицел, при косющих дрынах, ставят закалку, вент и иногда досыл - чтобы больше ХП и пыщпыщололо

А потом пытаются исправлять турбачи увеличением ХП. ХП должно хватать на 1,5...2,5 пробития, а не на 14

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
3 304 публикации
3 470 боёв
22 фев 2026 - 13:23 пользователь Cenetik сказал:

Сейчас ты ничего не платишь за спец снаряды, так что не придумывай.:popcorn:

Игроки
3 304 публикации
3 470 боёв
22 фев 2026 - 13:25 пользователь Cenetik сказал:

Просто признай, что твоя идея с бонами имеет значительные недостатки, пофиг мне на твои снисходительные пожелания.

Я не хочу больше с тобой общаться, добавь меня в игнор. Пока.

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
22 фев 2026 - 15:26 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Игрок просто понимает что без голды он не сможет.

Игроки
92 публикации
8 747 боёв
22 фев 2026 - 20:24 пользователь vitas_satana сказал:

Я уже 25 лет как не студент. Но платить в эту игру видя как они постоянно переобуваются? - нет уж

Помимо тебя есть куча возрастных игроков, которые платят. И они могут свалить из игры, если их начнут угнетать за счет проведенного времени в игре, не давая альтернативу. Очевидно ж вроде, надо мыслить шире, не только на себе зацикливаться

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
22 фев 2026 - 15:29 пользователь Cenetik сказал:

Помимо тебя есть куча возрастных игроков, которые платят. И они могут свалить из игры, если их начнут угнетать за счет проведенного времени в игре, не давая альтернативу. Очевидно ж вроде, надо мыслить шире, не только на себе зацикливаться

НИКТО сейчас не платит за спецснаряды.  А если снаряды будут только у донатеров, то уйдет БОЛЬШАЯ половина игроков, с кем ты играть будешь?

Изменено пользователем vitas_satana

Игроки
786 публикаций
32 879 боёв

видимо разрабы решили воообще убить рандом турбочами?))) танки 11 уровня с завышенными ТТХ + имбовые обилки, не зря я больше не доначу...

не....й вводить новые танки, займитесь турбочами и балансом

Игроки
267 публикаций
124 743 боя
странный баланс новой техники с орбиты один тяж имбует так что ломает полностью игру, второй ничего не может и больше всего похож на тт 9 лвл арта совсем беспомощная и является ещё не выйдя уже  готова стать тем чем стали гпт и огнеметы

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ках на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день. Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
22 фев 2026 - 15:33 пользователь Falcon_785 сказал:

Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ка на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день.

а зачем? Я на 10-ках только в натиске катаю, там окупается голда. А 11-е вообще продал попробовав. Зачем загонять себя в добровольную кабалу?

Игроки
92 публикации
8 747 боёв
22 фев 2026 - 20:26 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Причем тут я? Хватит переходить на личности, мы обсуждаем факты. Факт в том, что сейчас есть два пути: тратишь кучу времени в игре, фармя серебро на спец.снаряды. Либо влить реальные деньги, купив серебро, если нет много свободного вресени. Это факт? Факт.

Ты же предлагаешь оставить только один путь для получение голды - через проведенное в игре время. А значит вторая часть аудитории окажется угнетённой, и даст нечестное премущество первой аудитории. Вторая часть аудитории изза этого сваливает, а она приносила больше бабла, онлайн падает, доходы разрабов падают, игра закрывается. Вот последствия ваших необдуманных предложений. 

Игроки
786 публикаций
32 879 боёв
22 фев 2026 - 13:35 пользователь vitas_satana сказал:

а зачем? Я на 10-ках только в натиске катаю, там окупается голда. А 11-е вообще продал попробовав. Зачем загонять себя в добровольную кабалу?

я раньше любил 10-ки, а сейчас играть невозможно, буду на бурасике кататься и все... однообразно но зато хоть какой то  баланс есть на 8 ках

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
22 фев 2026 - 10:32 пользователь _JARVIE_ сказал:

видимо разрабы решили воообще убить рандом турбочами?))) танки 11 уровня с завышенными ТТХ + имбовые обилки, не зря я больше не доначу...

не....й вводить новые танки, займитесь турбочами и балансом

Чем короче бои - тем чаще происходит донат. Можно для 15-минутных боев отмасштабировать все цены, а можно сделать бои по 3 минуты. И вот креативный психолог-маркетолог сказал менеджерам что если за 15-минутный бой на 10-ке будет минус 500К серебра, то игроки обидяццо, а если будет 5 унылых тупых турбачей по 3 минуты каждый и за каждый будет минус 100К серебра, то игроки глупенькие и будут думать что дело в турбачах и ХП. Поэтому масштабировать цены и удлинять бои вряд ли будут, а вот укорачивать - запросто. 0,5...1,5 - минутные бои - новая перспектива. Для этого и только ТТ вводят, и 11 не пробитием точностью и сведением и броней сильны а исключительно уроном и исключительно в ближнем бою, ну чтобы вдоль корпуса. Так что все логично

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
22 фев 2026 - 10:35 пользователь vitas_satana сказал:

22 фев 2026 - 15:33 пользователь Falcon_785 сказал:

Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ка на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день.

Если в натиске то да, но натиск режим специфичный, не всем нравится

Игроки
786 публикаций
32 879 боёв
22 фев 2026 - 13:39 пользователь Falcon_785 сказал:

Чем короче бои - тем чаще происходит донат. Можно для 15-минутных боев отмасштабировать все цены, а можно сделать бои по 3 минуты. И вот креативный психолог-маркетолог сказал менеджерам что если за 15-минутный бой на 10-ке будет минус 500К серебра, то игроки обидяццо, а если будет 5 унылых тупых турбачей по 3 минуты каждый и за каждый будет минус 100К серебра, то игроки глупенькие и будут думать что дело в турбачах и ХП. Поэтому масштабировать цены и удлинять бои вряд ли будут, а вот укорачивать - запросто. 0,5...1,5 - минутные бои - новая перспектива. Для этого и только ТТ вводят, и 11 не пробитием точностью и сведением и броней сильны а исключительно уроном и исключительно в ближнем бою, ну чтобы вдоль корпуса. Так что все логично

логика естественно есть у них но еще бы совесть должна быть, ну и просто уважение к игрокам которые поддерживают их. А не лепить из головы по секретным чертежам танки с явно завышенными ТТХ

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
22 фев 2026 - 15:45 пользователь _JARVIE_ сказал:

логика естественно есть у них но еще бы совесть должна быть, ну и просто уважение к игрокам которые поддерживают их. А не лепить из головы по секретным чертежам танки с явно завышенными ТТХ

Я перед релизом поддержал купив пакет с 3 премами. обещали их эксклюзивность. проходит год и их продают. На вопрос об обещанной эксклюзивности послали куда и подальше. Про какое уважение может идти речь?

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
22 фев 2026 - 10:25 пользователь Falcon_785 сказал:

Турбачи не из-за огромных уронов.

Году в 2014 где-то, Хеллкет за 2,5 выстрела выносил фуллового ТТ, а бои были по 12...15 минут. Сейчас Об. 140 надо 14 (!) раз пробить фуллового Мауса чтобы вынести, а бои по 2...4 минуты.

Надо снизить роль ТТ, вернуть те карты что были, ту маскировку и ту арту. Бой, в котором 10 раз подумают прежде чем высунуться - будет дольше. Бой от маскировки, где крадутся, продвигаясь на 2...3 метра, будет дольше. Бой где победа зависит не от ХП и т.н. "закалок" а от того у кого лучше маскировка и кто не светясь может разобрать другого, даже сделав 3 выстрела подряд не откатываясь - будут дольше. Бои где арта наносит урона в среднем в 2 раза больше чем ТТ или СТ - будут дольше, потому что высовываться под арту бездумно не будут.

А бои как сейчас - 10 косорылых ТТ против 10 таких же косорылых ТТ приехали по одному ущелью в одну точку и давай "разменивать ХП" меряясь "закалками" - будут по 2...4 минуты. Разменяли ХП - следующий бой.

И да, ХП изначально давалось, чтобы допустив ошибку, или при неудачном стечении обстоятельств, не сразу отлетать в ангар, а иметь возможность продолжить играть. Тогда старались не светиться, не подставляться, или в крайнем случае оттанковывать. И в гайдах об этом писали. А сейчас вместо того чтобы поставить условные досыл-стаб-приводы или стаб-приводы-прицел, при косющих дрынах, ставят закалку, вент и иногда досыл - чтобы больше ХП и пыщпыщололо

А потом пытаются исправлять турбачи увеличением ХП. ХП должно хватать на 1,5...2,5 пробития, а не на 14

После ввода 11 уровней , в 10 ый , я уже не захожу , все для меня его нет , табу , зачем мне это нужно чтобы меня выносили танки во много раз превосходят мой танк 10 уровня , а я ему ничего не могу противопоставить , так же и в 9 ки уже не интересно , пока еще в 8ки играть можно только когда не попадешь с 9 ками с кучей ракетных пшикалок (тот кто делал звук похоже никогда не слышал как летят ракеты) , реально интересные уровни сейчас 6-7 , но это думаю ненадолго скоро и туда полезут шаловливые ручонки и просто понемногу каждому это надоест 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...