Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:44 пользователь vitas_satana сказал:Есть другой вариант - выдавать спецснаряды за активности, как новые расходники. А снаряды за боны подстегнуть игроков играть на 9-11 уровнях, а не в песке.И опять угнетение платящей аудитории, у которой полчаса-час в день есть игры в танки после работы, а не студентоты с кучей свободного времени. Простые истины не понимаете. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:23 пользователь Cenetik сказал:И опять угнетение платящей аудитории, у которой полчаса-час в день есть игры в танки после работы, а не студентоты с кучей свободного времени. Простые истины не понимаете. Я уже 25 лет как не студент. Но платить в эту игру видя как они постоянно переобуваются? - нет уж Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:21 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:Да расслабься. Удачи тебя, счастья и здоровья тебе и близким. Прости если обидел.А аргументы выше читай и ниже тоже.Просто признай, что твоя идея с бонами имеет значительные недостатки, пофиг мне на твои снисходительные пожелания. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 10:15 пользователь GUN_NRG сказал:Огромные уроны похоронят эту игру.Турбачи не из-за огромных уронов.Году в 2014 где-то, Хеллкет за 2,5 выстрела выносил фуллового ТТ, а бои были по 12...15 минут. Сейчас Об. 140 надо 14 (!) раз пробить фуллового Мауса чтобы вынести, а бои по 2...4 минуты.Надо снизить роль ТТ, вернуть те карты что были, ту маскировку и ту арту. Бой, в котором 10 раз подумают прежде чем высунуться - будет дольше. Бой от маскировки, где крадутся, продвигаясь на 2...3 метра, будет дольше. Бой где победа зависит не от ХП и т.н. "закалок" а от того у кого лучше маскировка и кто не светясь может разобрать другого, даже сделав 3 выстрела подряд не откатываясь - будут дольше. Бои где арта наносит урона в среднем в 2 раза больше чем ТТ или СТ - будут дольше, потому что высовываться под арту бездумно не будут.А бои как сейчас - 10 косорылых ТТ против 10 таких же косорылых ТТ приехали по одному ущелью в одну точку и давай "разменивать ХП" меряясь "закалками" - будут по 2...4 минуты. Разменяли ХП - следующий бой.И да, ХП изначально давалось, чтобы допустив ошибку, или при неудачном стечении обстоятельств, не сразу отлетать в ангар, а иметь возможность продолжить играть. Тогда старались не светиться, не подставляться, или в крайнем случае оттанковывать. И в гайдах об этом писали. А сейчас вместо того чтобы поставить условные досыл-стаб-приводы или стаб-приводы-прицел, при косющих дрынах, ставят закалку, вент и иногда досыл - чтобы больше ХП и пыщпыщололоА потом пытаются исправлять турбачи увеличением ХП. ХП должно хватать на 1,5...2,5 пробития, а не на 14 Изменено 22 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FEYSOMOBTAYBL Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 304 публикации 3 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:23 пользователь Cenetik сказал:И опять угнетение платящей аудитории, у которой полчаса-час в день есть игры в танки после работы, а не студентоты с кучей свободного времени. Простые истины не понимаете. Сейчас ты ничего не платишь за спец снаряды, так что не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FEYSOMOBTAYBL Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 304 публикации 3 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:25 пользователь Cenetik сказал:Просто признай, что твоя идея с бонами имеет значительные недостатки, пофиг мне на твои снисходительные пожелания.Я не хочу больше с тобой общаться, добавь меня в игнор. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:26 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:Сейчас ты ничего не платишь за спец снаряды, так что не придумывай.Игрок просто понимает что без голды он не сможет. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:24 пользователь vitas_satana сказал:Я уже 25 лет как не студент. Но платить в эту игру видя как они постоянно переобуваются? - нет ужПомимо тебя есть куча возрастных игроков, которые платят. И они могут свалить из игры, если их начнут угнетать за счет проведенного времени в игре, не давая альтернативу. Очевидно ж вроде, надо мыслить шире, не только на себе зацикливаться Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 15:29 пользователь Cenetik сказал:Помимо тебя есть куча возрастных игроков, которые платят. И они могут свалить из игры, если их начнут угнетать за счет проведенного времени в игре, не давая альтернативу. Очевидно ж вроде, надо мыслить шире, не только на себе зацикливатьсяНИКТО сейчас не платит за спецснаряды. А если снаряды будут только у донатеров, то уйдет БОЛЬШАЯ половина игроков, с кем ты играть будешь? Изменено 22 февраля пользователем vitas_satana Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля видимо разрабы решили воообще убить рандом турбочами?))) танки 11 уровня с завышенными ТТХ + имбовые обилки, не зря я больше не доначу...не....й вводить новые танки, займитесь турбочами и балансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drows Опубликовано: 22 февраля Игроки 267 публикаций 124 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля странный баланс новой техники с орбиты один тяж имбует так что ломает полностью игру, второй ничего не может и больше всего похож на тт 9 лвл арта совсем беспомощная и является ещё не выйдя уже готова стать тем чем стали гпт и огнеметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ках на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день. Изменено 22 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:33 пользователь Falcon_785 сказал:Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ка на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день.а зачем? Я на 10-ках только в натиске катаю, там окупается голда. А 11-е вообще продал попробовав. Зачем загонять себя в добровольную кабалу? Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:26 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:Сейчас ты ничего не платишь за спец снаряды, так что не придумывай.Причем тут я? Хватит переходить на личности, мы обсуждаем факты. Факт в том, что сейчас есть два пути: тратишь кучу времени в игре, фармя серебро на спец.снаряды. Либо влить реальные деньги, купив серебро, если нет много свободного вресени. Это факт? Факт. Ты же предлагаешь оставить только один путь для получение голды - через проведенное в игре время. А значит вторая часть аудитории окажется угнетённой, и даст нечестное премущество первой аудитории. Вторая часть аудитории изза этого сваливает, а она приносила больше бабла, онлайн падает, доходы разрабов падают, игра закрывается. Вот последствия ваших необдуманных предложений. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:35 пользователь vitas_satana сказал:а зачем? Я на 10-ках только в натиске катаю, там окупается голда. А 11-е вообще продал попробовав. Зачем загонять себя в добровольную кабалу?я раньше любил 10-ки, а сейчас играть невозможно, буду на бурасике кататься и все... однообразно но зато хоть какой то баланс есть на 8 ках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:32 пользователь _JARVIE_ сказал:видимо разрабы решили воообще убить рандом турбочами?))) танки 11 уровня с завышенными ТТХ + имбовые обилки, не зря я больше не доначу...не....й вводить новые танки, займитесь турбочами и балансомЧем короче бои - тем чаще происходит донат. Можно для 15-минутных боев отмасштабировать все цены, а можно сделать бои по 3 минуты. И вот креативный психолог-маркетолог сказал менеджерам что если за 15-минутный бой на 10-ке будет минус 500К серебра, то игроки обидяццо, а если будет 5 унылых тупых турбачей по 3 минуты каждый и за каждый будет минус 100К серебра, то игроки глупенькие и будут думать что дело в турбачах и ХП. Поэтому масштабировать цены и удлинять бои вряд ли будут, а вот укорачивать - запросто. 0,5...1,5 - минутные бои - новая перспектива. Для этого и только ТТ вводят, и 11 не пробитием точностью и сведением и броней сильны а исключительно уроном и исключительно в ближнем бою, ну чтобы вдоль корпуса. Так что все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:35 пользователь vitas_satana сказал:22 фев 2026 - 15:33 пользователь Falcon_785 сказал:Да платят за спецснаряды. Поиграл час на 10-ка на фуллголде - минус миллион серебра. Поиграл еще час - еще минус миллион. Купил 5000 голды и обменял на серебро. Потом опять. И так почти каждый день.а зачем? Я на 10-ках только в натиске катаю, там окупается голда. А 11-е вообще продал попробовав. Зачем загонять себя в добровольную кабалу?Если в натиске то да, но натиск режим специфичный, не всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:39 пользователь Falcon_785 сказал:Чем короче бои - тем чаще происходит донат. Можно для 15-минутных боев отмасштабировать все цены, а можно сделать бои по 3 минуты. И вот креативный психолог-маркетолог сказал менеджерам что если за 15-минутный бой на 10-ке будет минус 500К серебра, то игроки обидяццо, а если будет 5 унылых тупых турбачей по 3 минуты каждый и за каждый будет минус 100К серебра, то игроки глупенькие и будут думать что дело в турбачах и ХП. Поэтому масштабировать цены и удлинять бои вряд ли будут, а вот укорачивать - запросто. 0,5...1,5 - минутные бои - новая перспектива. Для этого и только ТТ вводят, и 11 не пробитием точностью и сведением и броней сильны а исключительно уроном и исключительно в ближнем бою, ну чтобы вдоль корпуса. Так что все логичнологика естественно есть у них но еще бы совесть должна быть, ну и просто уважение к игрокам которые поддерживают их. А не лепить из головы по секретным чертежам танки с явно завышенными ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:45 пользователь _JARVIE_ сказал:логика естественно есть у них но еще бы совесть должна быть, ну и просто уважение к игрокам которые поддерживают их. А не лепить из головы по секретным чертежам танки с явно завышенными ТТХЯ перед релизом поддержал купив пакет с 3 премами. обещали их эксклюзивность. проходит год и их продают. На вопрос об обещанной эксклюзивности послали куда и подальше. Про какое уважение может идти речь? Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_NRG Опубликовано: 22 февраля Игроки 301 публикация 59 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:25 пользователь Falcon_785 сказал:Турбачи не из-за огромных уронов.Году в 2014 где-то, Хеллкет за 2,5 выстрела выносил фуллового ТТ, а бои были по 12...15 минут. Сейчас Об. 140 надо 14 (!) раз пробить фуллового Мауса чтобы вынести, а бои по 2...4 минуты.Надо снизить роль ТТ, вернуть те карты что были, ту маскировку и ту арту. Бой, в котором 10 раз подумают прежде чем высунуться - будет дольше. Бой от маскировки, где крадутся, продвигаясь на 2...3 метра, будет дольше. Бой где победа зависит не от ХП и т.н. "закалок" а от того у кого лучше маскировка и кто не светясь может разобрать другого, даже сделав 3 выстрела подряд не откатываясь - будут дольше. Бои где арта наносит урона в среднем в 2 раза больше чем ТТ или СТ - будут дольше, потому что высовываться под арту бездумно не будут.А бои как сейчас - 10 косорылых ТТ против 10 таких же косорылых ТТ приехали по одному ущелью в одну точку и давай "разменивать ХП" меряясь "закалками" - будут по 2...4 минуты. Разменяли ХП - следующий бой.И да, ХП изначально давалось, чтобы допустив ошибку, или при неудачном стечении обстоятельств, не сразу отлетать в ангар, а иметь возможность продолжить играть. Тогда старались не светиться, не подставляться, или в крайнем случае оттанковывать. И в гайдах об этом писали. А сейчас вместо того чтобы поставить условные досыл-стаб-приводы или стаб-приводы-прицел, при косющих дрынах, ставят закалку, вент и иногда досыл - чтобы больше ХП и пыщпыщололоА потом пытаются исправлять турбачи увеличением ХП. ХП должно хватать на 1,5...2,5 пробития, а не на 14После ввода 11 уровней , в 10 ый , я уже не захожу , все для меня его нет , табу , зачем мне это нужно чтобы меня выносили танки во много раз превосходят мой танк 10 уровня , а я ему ничего не могу противопоставить , так же и в 9 ки уже не интересно , пока еще в 8ки играть можно только когда не попадешь с 9 ками с кучей ракетных пшикалок (тот кто делал звук похоже никогда не слышал как летят ракеты) , реально интересные уровни сейчас 6-7 , но это думаю ненадолго скоро и туда полезут шаловливые ручонки и просто понемногу каждому это надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации