Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
33 940 боёв
19 фев 2026 - 10:05 пользователь komrad_razor сказал:

Второй танк 11лв - 10 этапов, т.е. 9 сбросов ветки + 200 очков за 8 сбросов! Вы серьезно?! Главный вопрос - ради чего?!

Ребята скажите пожалуйста сколько надо каких очков чтобы все 3 новых танка забрать? Старые очки орбиты можно ли использовать или нет? 

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
22 фев 2026 - 11:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Отнюдь. Тут предлагают вывести (сделать покупку за боны - это то же самое) спецснаряды из игры, чтобы ТТ которые и так переапаны, особенно по броне, были неуязвимы для картонных СТ и ПТ, в то время как сами по этим картонным СТ и ПТ могут стрелять базовым по силуэту никаких "лючков" не "выцеливая". Я предложил то же самое в обратную сторону - вывести ТТ из игры (сделать ремонт за боны - это то же самое). ТТ-водам не понравилось. Они же хотят быть неуязвимыми, доминировать, сокрушать и нагибать, "танкуя бронёй". А с чего вдруг у нас ТТ должны доминировать, а не картонные точные СТ (которые производились в количествах в 900 раз больших чем ТТ), не снайперские ПТ (как STRV-103), которые восхитительно себя показали и почти 40 лет стояли на вооружении до начала 2000-х годов, не арта которой в реальности в несколько раз больше в боях чем всех типов танков вместе взятых?

Ну а когда ст имеют такой же или больший урон как и тт, но они при этом могут нормально светить и динамично перемещаться по карте, то это нормально? Если тт не будут танковать, то на кой фиг они нужны? ТТ изначально и были задуманы как нечто медленное, бронированное и с большой дубиной. Дело не в доминировании, а в исполнении роли на поле боя.

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
По поводу (голдовых пробивных снарядов)  голды - нерф урона на 15 процентов - это не серьёзно и по детски, нужно радикально менять подходы, нужно также ограничить количество боеприпасов в машине, например голды не более 10 шт. И нужно вернуть её реальную стоимость, то есть продавать исключительно за золото, то есть, только тем кто хорошо донатит, и денег нагребёте, и простым игрокам по легче будет и роль брони тт повысится.

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 фев 2026 - 14:10 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

По поводу (голдовых пробивных снарядов)  голды - нерф урона на 15 процентов - это не серьёзно и по детски, нужно радикально менять подходы, нужно также ограничить количество боеприпасов в машине, например голды не более 10 шт. И нужно вернуть её реальную стоимость, то есть продавать исключительно за золото, то есть, только тем кто хорошо донатит, и денег нагребёте, и простым игрокам по легче будет и роль брони тт повысится.

И куча танков вообще играться не будет? Тогда сделайте возможность продать премтанки за голду по 100% курсу. Достаточно пока ограничения, но очень сильного.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
22 фев 2026 - 14:16 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

И куча танков вообще играться не будет? Тогда сделайте возможность продать премтанки за голду по 100% курсу. Достаточно пока ограничения, но очень сильного.

тогда урон от голды надо понизить хотя бы на 50 процентов, так справедливие

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 14:20 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Разрабы совершенно не читают этот раздел

Потому что они КТО? )

Не болейте!

Игроки
340 публикаций
25 628 боёв
За 215 конечно спасибо, давно напрашивался апп по броне, хотя быф чтоб 8 лвл не пробивали на авто прицеле. Ну а снаряды добавили, я так понимаю из за перебалансировки голды, альфа меньше, нужно больше снарядов.

Игроки
340 публикаций
25 628 боёв
22 фев 2026 - 17:10 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

ситуация будет такой же, у людей уже столько голды....что это не проблема.
тут нужен здравый подход, делать снаряды со своими плюсами и минусами и фишками, по типу как в проекте армата.
а вообще срезают слабо, ждал 20 минимум, а вообще надеялся на 30%

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 фев 2026 - 14:21 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

тогда урон от голды надо понизить хотя бы на 50 процентов, так справедливие

Так не правильно - я против новых эльфийских правил. Надо стремиться к историчности. Я бы и лампу убрал. И ремонт подольше сделал. И аптечки бы лечили не до 100%. Много - очень много бы поправил. Правда, довольны ли бы люди остались...

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
22 фев 2026 - 14:16 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

22 фев 2026 - 14:10 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

Нерф урона голды - это нерф ДПМ СТ, ЛТ и ПТ на 15%. Давайте понерфим всем ТТ ДПМ, например снизим урон с выстрела на 15%? Или ТТ у нас главный класс техники, они должны имбовать?

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 фев 2026 - 14:46 пользователь Falcon_785 сказал:

Нерф урона голды - это нерф ДПМ СТ, ЛТ и ПТ на 15%. Давайте понерфим всем ТТ ДПМ, например снизим урон с выстрела на 15%? Или ТТ у нас главный класс техники, они должны имбовать?

Я за уменьшение количества снарядов. Нерфить ДПМ можно и по другому. На тт играют обычно те кто вообще играть не умеет, поэтому тт у нас в лидерах.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
22 фев 2026 - 14:49 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

22 фев 2026 - 14:46 пользователь Falcon_785 сказал:

Я за уменьшение количества снарядов. Нерфить ДПМ можно и по другому. На тт играют обычно те кто вообще играть не умеет, поэтому тт у нас в лидерах.

Именно, пусть сделают со стоимостными весами. Как тестировали в прошлый раз, если уж не терпится что-нибудь еще испортить ради ТТ.

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
1 публикация
24 097 боёв
новому лт японии за орбиту, надо дать башню полного вращения и время залпа 1.5 - 2 секунды, танк не успевает залповать, закружив дамаг дать не реально, башня то не крутится и вместо кумулей дать бб или подколы - потому что иметь снаряды которые жрутся экранами , масками, гуслями - эт пипец, а у японца только фугасы и кумули, хотя бы один вид снаряда должны быть надежными( бб или подколы

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 18:50 пользователь mazahakaclub сказал:

Где обсуждают шведскую арту ?

У тебя и так 47%, зачем тебе ещё арта?

Не болейте!

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
22 фев 2026 - 14:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Так не правильно - я против новых эльфийских правил. Надо стремиться к историчности. Я бы и лампу убрал. И ремонт подольше сделал. И аптечки бы лечили не до 100%. Много - очень много бы поправил. Правда, довольны ли бы люди остались...

а ещё можно сделать чтобы реалистично при проигрыше экипаж умирал и надо было бы новых стоковых мобилизовывать)))

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 фев 2026 - 14:50 пользователь Falcon_785 сказал:

Именно, пусть сделают со стоимостными весами. Как тестировали в прошлый раз, если уж не терпится что-нибудь еще испортить ради ТТ.

Это чтото из эльфийских заклинаний. Игр про эльфов и так навалом

Игроки
100 публикаций
72 360 боёв
22 фев 2026 - 19:01 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Игр про эльфов и так навалом

А вот эта наша конкретная про танки – она что, не про эльфов? )

Не болейте!

Игроки
286 публикаций
38 583 боя
а можно ввести  колесный  ст 11лвл в  барабаном  на 6 снарядов ХЭШ фугасов с пробитием  315мм  и уроном  по 1450 ? а то бои очень долгие. спасибо!

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 фев 2026 - 15:08 пользователь Lechoix сказал:

А вот эта наша конкретная про танки – она что, не про эльфов? )

Когда я в нее шел, то ее позиционировали как историческую с элементами стратегии. Я в нее и пошел (как большой любитель игры блицкриг 1 и 2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...