Tor_Dur_Bar Опубликовано: 19 февраля Игроки 30 публикаций 1 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Лучше б они медаль Расейняя переработали. Смысл в медали если её ни у кого нет, только у 2-3 статистов, да у подставушников. Сделали бы за 12 фрагов давно, и у кого-то бы она была, а у кого-то может и две. Да и медали за криты не актуальны с КДшными ремками. Изменено 19 февраля пользователем Tor_Dur_Bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 19 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Натиск это хорошо, это единственно что заставит зайти в эту игру после Новогодних праздников. Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:09 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:75 за ветку, 27 веток надо вкачать*Жалкие 27 веток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Пользователь сказал: Ну и конечно снова шаловливые ручки к голде тянете, ничему вас жизнь не учит, я надеялся что тихо забили на эту бездумную идею. Голда безусловно должна быть порезана и превратиться в альтернативный снаряд, равный по стоимости основному. И так уже с прем акком на прем танке надо несколько боев сыграть, чтобы окупить один бой на 10-ке Изменено 19 февраля пользователем Gogoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:11 пользователь Gogoth сказал: Голда безусловно должна быть порезана и превратиться в альтернативный снаряд, равный по стоимости основному. И так уже с прем акком на прем танке надо несколько боев сыграть, чтобы окупить один бой на 10-кеНа 10 с прем акком и +50% резервом можно в ноль катать. В минус только на 50б улетать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 19 февраля Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:05 пользователь zinzilj70 сказал:Изменения орбиты хорошие, но крайне нечестные к игрокам которые уже всё закрыли. Сам только 6 первых этапов сделал сезона альфа и даже так крайне обидно за слитые зря ресурсы, какого тем кто прошёл полностью, не говоря о накоплении очков на второй сезон и думать не хочу. Ну и благо что после получения инженера механика забил на все новые ветки, теперь за штурм-сау, огнемёты и прочую новую чушь можно получить очки считай бесплатно, только модули открыть, т.к хоть там покупать снова не надо, а исследование чертежами закрылось само.Ну и конечно снова шаловливые ручки к голде тянете, ничему вас жизнь не учит, я надеялся что тихо забили на эту бездумную идею.А насчет голды тебя все устраивает сейчас? Я помню время когда голду практически не использовали и маркера зеленого не было - и для большинства это было намного интереснее, чем сейчас! А про БОПСы и говорить нечего - можно половину урона отпиливать спокойно, на 10ке хоть что то можно будет сделать против 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 19 февраля Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:05 пользователь zinzilj70 сказал:Изменения орбиты хорошие, но крайне нечестные к игрокам которые уже всё закрыли. Сам только 6 первых этапов сделал сезона альфа и даже так крайне обидно за слитые зря ресурсы, какого тем кто прошёл полностью, не говоря о накоплении очков на второй сезон и думать не хочу. Ну и благо что после получения инженера механика забил на все новые ветки, теперь за штурм-сау, огнемёты и прочую новую чушь можно получить очки считай бесплатно, только модули открыть, т.к хоть там покупать снова не надо, а исследование чертежами закрылось само.Ну и конечно снова шаловливые ручки к голде тянете, ничему вас жизнь не учит, я надеялся что тихо забили на эту бездумную идею.А что в них хорошего? 25 очков за первый сброс ветки?! 2-й танк после 10 этапа - это просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:11 пользователь Gogoth сказал: Голда безусловно должна быть порезана и превратиться в альтернативный снаряд, равный по стоимости основному. И так уже с прем акком на прем танке надо несколько боев сыграть, чтобы потом сыграть один на 10-кеС переработкой ттх орудий почти всех машин, чтобы компенсировать потерю боевой мощности у машин со слишком слабым базовым или очень сильным голдовым на фоне больших минусов в прочих ттх, что является единственным фактором почему эта машина играбельна - возможно. Только вот тотальный ребаланс разрабы не осилят, они пару-тройку десятков машин до ума довести не могут, то нерфят до неиграбельности в том числе при релизе, привет недавнему капитану, то апают так, что делают имбу, привет т57 хеви.А делать массовое изменение, любое в целом, без тонкой настройки СОТЕН машин, это поломать ко всем чертям баланс. При том что сейчас голда никому кроме принципиальных фанатиков не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:15 пользователь _KpuBou_ сказал:На 10 с прем акком и +50% резервом можно в ноль катать. В минус только на 50б улетать будешь."Можно" что угодно. Можно доппаёк не брать и в тт не стрелять голдой, только какой смысл то в этом? Не надо бесплатно раздавать дни према, пусть люди покупают, но тогда уж пускай этого прем акка будет достаточно, Чтобы не садиться на уже осточертевшие 8-е уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:57 пользователь Gogoth сказал:Найдина, но там 3 лт, а тут 2 Точно) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 19 февраля Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:16 пользователь ZALEXUZ сказал:А насчет голды тебя все устраивает сейчас? Я помню время когда голду практически не использовали и маркера зеленого не было - и для большинства это было намного интереснее, чем сейчас! А про БОПСы и говорить нечего - можно половину урона отпиливать спокойно, на 10ке хоть что то можно будет сделать против 11. Категорически против нерфа БОПСов! Надеюсь на это никто не пойдет! Иначе зачем тогда танки 11лв? БОПСы наоборот надо делать более эффективными и предсказуемыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 13:16 пользователь ZALEXUZ сказал:А насчет голды тебя все устраивает сейчас? Я помню время когда голду практически не использовали и маркера зеленого не было - и для большинства это было намного интереснее, чем сейчас! А про БОПСы и говорить нечего - можно половину урона отпиливать спокойно, на 10ке хоть что то можно будет сделать против 11. Во-первых, БОПСы отдельная тема, которую я по сути вообще не подразумеваю, когда пишу про "голду". Они одновременно токсичны возможностью нанесения урона в половину прочности танка и крайне неудобно при игре за них, т.к кидая в какой-нибудь люк урона считай вообще нет.Было прекрасное изменение на тесте, где БОПСам снизили разброс в уроне, а бб подняли пробитие до играбельного на уровне, что одновременно и их токсичность должно было снизить и дать играть стабильно на бб, но разрабы на него забили.Во-вторых, смешно читать про что-то сделать на десятке против 11, когда ГОЛДУ ПОРЕЖУТ, когда без голды десятка их вообще пробить не сможет. Особенно ржёт с этого утверждения маускёнинг, которого даже в борт без голды не взять. Любая порезка голды наоборот сделает пропасть между уровнями, любыми, а не только между 10 и 11, наоборот кратно более широкой и глубокой во всех смыслах.И да, если не брать в расчёт кривых одиннадцатых, меня сейчас с голдой всё полностью устраивает. Изменено 19 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:16 пользователь zinzilj70 сказал:С переработкой ттх орудий почти всех машин, чтобы компенсировать потерю боевой мощности у машин со слишком слабым базовым или очень сильным голдовым на фоне больших минусов в прочих ттх, что является единственным фактором почему эта машина играбельна - возможно. Только вот тотальный ребаланс разрабы не осилят, они пару-тройку десятков машин до ума довести не могут, то нерфят до неиграбельности в том числе при релизе, привет недавнему капитану, то апают так, что делают имбу, привет т57 хеви.А делать массовое изменение, любое в целом, без тонкой настройки СОТЕН машин, это поломать ко всем чертям баланс. При том что сейчас голда никому кроме принципиальных фанатиков не мешает.Ну лично меня голда бесит своей стоимостью. Я должен платить за возможность более комфортной игры. Это по сути пей-ту-вин, так как я должен садиться и играть на задолбавших меня 8-ках, чтобы потом комфортно игралось на 10-ке. Так что меня бы устроил нерф её альфы со снижением цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:23 пользователь Gogoth сказал:Ну лично меня голда бесит своей стоимостью. Я должен платить за возможность более комфортной игры. Это по сути пей-ту-вин, так как я должен садиться и играть на задолбавших меня 8-ках, чтобы потом комфортно игралось на 10-ке. Так что меня бы устроил нерф её альфы со снижением цены.Большинство игроков катают как раз 8-9. Экономика на десять и одиннадцать в целом убогая и голда тут причём как максимум косвенно, это вопрос к разрабам на счёт экономики игры в целом, а не к голде как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Я помню когда вводили первые прем танки - это по сути была альтернатива прем-аккаунту. Сейчас играешь на преме, с премом, еще и резерв надо подрубать Изменено 19 февраля пользователем Gogoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 10:25 пользователь zinzilj70 сказал:Большинство игроков катают как раз 8-9. Экономика на десять и одиннадцать в целом убогая и голда тут причём как максимум косвенно, это вопрос к разрабам на счёт экономики игры в целом, а не к голде как таковой.Ну как так ни при чем? Расход серы после боя погляди - 20к на доппаёк + копейки на ремонт + всё остальное это пополнение боекомплектаБольшинство я не знаю почему катают на 8-9. Может быть из-за разнообразия техники, а может потому что вынуждены фармить Изменено 19 февраля пользователем Gogoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:25 пользователь Gogoth сказал:Я помню когда вводили первые прем танки - это по сути была альтернатива прем-аккаунту. Сейчас еще и резерв надо подрубать Когда были первые прем танки, имбовый на тот момент тип59 не мог пробить ис4, который выше его на уровень, собственно в зад. Вообще никак и никуда. Я не хочу возвращения к тем временам. Расцвет игры был примерно в 2017-2021, когда голдострелов было не меньше, а может и больше чем сейчас, а вот резервов на серу кстати было меньше. Так может голда вообще не при чём?Вашу озабоченность экономикой игры я могу понять, просто считаю что вы не туда воюете, голда тут вообще дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogoth Опубликовано: 19 февраля Игроки 19 публикаций 25 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Я не понимаю вашу логику: как голда может быть десятым делом, когда она является основной статьёй расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Возможно будет кому интересно: Нужно выкупить шведскую пт 5 уровня и набивать на ней 30820 для начала исследования новой арты. Изменено 19 февраля пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 13:34 пользователь Gogoth сказал: Я не понимаю вашу логику: как голда может быть десятым делом, когда она является основной статьёй расходов?У меня основной статьёй расходов являются всякие караваны, орбиты, ЧРы и прочие, прочие вымывания серы от лесты и ранее вг, а на фул голде я спокойно фармлю. Изменено 19 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации