HakypeHHblu__KoT Опубликовано: 17 февраля Игроки 397 публикаций 20 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Да, мало апнули топы ... Нужно ещё Разработчики просто издеваются. Лучше бы апнули 8-9 уровни и тяжелую технику 9лвл. https://www.youtube....h?v=7m_uoHh_DhY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vernjak Опубликовано: 17 февраля Игроки 5 публикаций 33 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:58 пользователь TT_asb сказал:Тут не столько идеального баланса хочется, сколько обыкновенной логики.У нас ведь тут какой то лор присутствует, какие то роли, классы... По факту это просто всё "пережевано" и выдано как продукт.Тут правильно заметили. На танк 20 тонн сверху накинули, а он даже в скорости не потерял... Утрированно конечно, импульсивно, но как есть.Ты если с броней, то ты едешь медленно и танкуешь, а не просто едешь медленно и сцеживаешь хп стволам противника. Если без брони, то ты быстрее.Высокий, видишь далеко, но заметный. Низкий, видишь ближе но незаметный. Чем длиннее ствол, тем точнее...Это же было каноном. Не новый прем раз в неделю, а имба он или нет узнаем потом? Не накрутка ттх на выбранные голосованием танки каждый патч... Я понимаю что сейчас никто не шевельнется переделывать игру, мне просто надоело то что меня пытаются заставить играть на чем будут играть все. Уже в следующем патче в первые дни из чего будет состоять рандом? По три-четыре ФВ с каждой стороны... Офигенно же.1. StuGIIIG с ком башенкой имеет такой же обзор, как StuGIIIB без ком башенки2. S35CA с открытой рубкой имеет обзор хуже, чем Ягдпантера с парой перископов.3. Японский ТТ10 высокий, но у него намного меньше приборов наблюдения, чем у других ТТ10. А обзор 400м.4. У низкой СУ-100 с худшей оптикой обзор такой же, как и у высоченной Ягдпантера с лучшей оптикой.5. Одно и то же орудие одним и тем же боеприпасом на СУ-152 имеет один урон и пробитие, а на СУ-8 другой. Одним и тем же снарядом из одного и того же орудия! Это навскидку. И это без вопросов по бронированию, бронепробитию и ролям. Поэтому не доначу. Нет ощущения настоящих танков, где историчность и играбельность были сбалансированы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:45 пользователь Vernjak сказал:1. StuGIIIG с ком башенкой имеет такой же обзор, как StuGIIIB без ком башенки2. S35CA с открытой рубкой имеет обзор хуже, чем Ягдпантера с парой перископов.3. Японский ТТ10 высокий, но у него намного меньше приборов наблюдения, чем у других ТТ10. А обзор 400м.4. У низкой СУ-100 с худшей оптикой обзор такой же, как и у высоченной Ягдпантера с лучшей оптикой.5. Одно и то же орудие одним и тем же боеприпасом на СУ-152 имеет один урон и пробитие, а на СУ-8 другой. Одним и тем же снарядом из одного и того же орудия! Это навскидку. И это без вопросов по бронированию, бронепробитию и ролям. Поэтому не доначу. Нет ощущения настоящих танков, где историчность и играбельность были сбалансированы лучше. Добавь сюда огромных размеров ЛТ, крупнее по габаритам, чем ст и тт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:22 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Очень некрасиво с твоей стороны постоянно указывать на то кто как играет. С той стороны может быть ребенок дедушка девушка, даже человек с инвалидностью, на плохом пк., в общем вариантов много. Твое поведение мякго говоря омерзительно. Все играют так как могут , у всех своя мотивация. Ты вот на циферки фапаешь, твоя мотивация тоже многим не понятна. очень некрасиво с вашей стороны постоянно помалкивать в сторону артоводов, некоторые из них напрямую признаются, что их цель это мешать играть другим. FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:12 пользователь Falcon_785 сказал:Я на работе работаю, а здесь отдыхаю) Ты даже представить не можешь насколько мне фиолетово на циферки в игреПулькнул пару раз - и отличноКак бы так сделать, что бы эти любители "пулькнуть пару раз и уже отлично" не играли выше 6 лвл?Мб к ботам пойдёшь? Ты же сам понимаешь, что такой игрой руинишь бои свои союзникам, не ну если ты от этого удовольствие получаешь то без б, но в ином случае это как то глупо даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 17 февраля Игроки 440 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 20:51 пользователь worster777 сказал:А как ещё назвать? Стан забрали, урон и пробитие в очередной раз порезали.Да да, мы хотим ваншоты от арты, а то на химках или каком нибудь Руинберге(эрленберге) арта просто безполезный кусок, так хоть не будут резко из за угла вылетать ТТ опасаясь ваншота в борт, а то и в морду башни... Изменено 17 февраля пользователем Kyokusin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 517 публикаций 81 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Так вы же новые танки апаете. А как же обещанный ап старых премов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:59 пользователь le_den_ec сказал:Так вы же новые танки апаете. А как же обещанный ап старых премов?Обещанного три года ждут Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) У меня вопрос к разрабочикам !Когда будет серьзный апп Арты ? Я имею ввиду динамику . По совести говоря немецкая ветка это одна Телега которая не едет даже на бензине .Что бы как то раскачать приходится ставить Турбину + бензин Изменено 17 февраля пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 17 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:45 пользователь Vernjak сказал:1. StuGIIIG с ком башенкой имеет такой же обзор, как StuGIIIB без ком башенки2. S35CA с открытой рубкой имеет обзор хуже, чем Ягдпантера с парой перископов.3. Японский ТТ10 высокий, но у него намного меньше приборов наблюдения, чем у других ТТ10. А обзор 400м.4. У низкой СУ-100 с худшей оптикой обзор такой же, как и у высоченной Ягдпантера с лучшей оптикой.5. Одно и то же орудие одним и тем же боеприпасом на СУ-152 имеет один урон и пробитие, а на СУ-8 другой. Одним и тем же снарядом из одного и того же орудия! Это навскидку. И это без вопросов по бронированию, бронепробитию и ролям. Поэтому не доначу. Нет ощущения настоящих танков, где историчность и играбельность были сбалансированы лучше.Какая историчность? На историчность забили уже давно. Историчность и баланс в игре несовместимы. Глянь на другие игры - тоненькая девушка машет мечом больше неё и всем *** на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:02 пользователь Nord_Legend сказал:У меня вопрос к разрабочикам !Когда будет серьзный апп Арты ? Я имею ввиду динамику . По совести говоря немецкая ветка это одна Телега которая не едет даже на бензине .Что бы как то раскачать приходится ставить Турбину + бензина количество снарядов тебя 8-9 тебя устраивает на немцах? 15 штук, это на 7,5 минут боя. А дальше что делать? Топиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:48 пользователь sergeyca сказал:Кто вам обещал нерф арты? Вам обещали ребаланс артиллерии - он произошел. На данный момент трогать САУ в планах нет.Вы бы на ЛБЗ по САУ глянули, которые оглушения заменили.На тот же 279(р) за 10 боев 35 раз сбить гусеницу (это без отличия), при этом в зачет идут только уникальные противники в бою. Это значительное усложнение задач, от того, что было. Ну и лупить по гуслянкам на арте - то еще удовольствие, особенно, учитывая невозможность скипнуть некоторые задачи.Т.е. приходится больше боев наматывать на ней, а это далеко не всем нравится. PS 279р забрал уже, ЛБЗ просто как пример. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 11:05 пользователь VE4HOCTb сказал:а количество снарядов тебя 8-9 тебя устраивает на немцах? 15 штук, это на 7,5 минут боя. А дальше что делать? Топиться?Не устраивает . Как и обзор . Как вариант играть на стоке . Немец -9 не плохой на сток пушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 17 февраля Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:02 пользователь Nord_Legend сказал:У меня вопрос к разрабочикам !Когда будет серьзный апп Арты ? Я имею ввиду динамику . По совести говоря немецкая ветка это одна Телега которая не едет даже на бензине .Что бы как то раскачать приходится ставить Турбину + бензинКуда ты на арте разгоняться собрался дружище?))) Хотя в турбо боях нужна турбо Арта. Тогда боновая турбина + бензин 100 октановый + инструкция на турбину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:54 пользователь TopcuoH сказал:очень некрасиво с вашей стороны постоянно помалкивать в сторону артоводов, некоторые из них напрямую признаются, что их цель это мешать играть другим. Тем временем клан [O4KO]: просто существует с момента выхода игры из беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Почему у моего золотого тайпа в ангаре цвет красивый золотой, а на картах вместо золотого, какой-то уродливый цвет становится?Я хочу чтобы у меня на картах у золотого тайпа был тайкой же красивый золотой цвет, как в ангаре. Играю на клиенте без модов. Изменено 17 февраля пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:12 пользователь Falcon_785 сказал:Я на работе работаю, а здесь отдыхаю) Ты даже представить не можешь насколько мне фиолетово на циферки в игреПулькнул пару раз - и отличнотак-то тут все отдыхают... кроме киберспорстменов и стримеров.для меня игра это увлечение, мне интересно что в игре происходит. а вот вы отдыхающие, вернее даже наплевательски относящиеся к игре, зачем высказываете свое мнение? вы же сами хвалитесь тем, что вам пару раз всего стрельнуть, большего вам не надо... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 11:10 пользователь ZALEXUZ сказал:Куда ты на арте разгоняться собрался дружище?))) Хотя в турбо боях нужна турбо Арта. Тогда боновая турбина + бензин 100 октановый + инструкция на турбину Смеешься ? На немце - 8 хотя бы доползти до заветного куста пока не прилетел Мутант на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULbDOZER Опубликовано: 17 февраля Игроки 264 публикации 75 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Вспоминаю когда эта ига только вышла, Мог часами в неё играть. Сейчас кое как выдерживаю отыграть включенные резервы на 1 час, жалею, что убрали получасовые резервы, а то бы ещё меньше играл. А всё потому что раньше таких подкруток не было. Игра была более менее честной. Единственный лучик надежды был в августе в патче разворот. Но хозяева игры резко поняли, что честность это не их конёк и отмотали всё как было. А может и ещё хуже сделали. По крайней мере последние два месяца такое чувство было, что стало ещё хуже с подкрутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Woif_Man412 Опубликовано: 17 февраля Игроки 0 публикаций 11 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Пора бы уже и к VZ 55 приспотреться, пробитие ужасное, по мне так худшее на ТТ 10 лвлтанк вообще потерял свою актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас