Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Почему лобовая броня ТТ 8 уровня, как правило, ниже, чем пробой у ЛТ/СТ 7-го, если на эти случаи предусмотрена спец. техника - ПТ? Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 11 февраля Игроки 9 909 публикаций 106 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Чтобы такие нытики, как вы , не ныли, что ничего не можете сделать тяжику 8 лвл на ст 7 лвл..... Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Часто на лт7 влоб тт8 разбираешь? )) А НЛД оно и в Африке НЛД, за редким исключением. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:48 пользователь Ochoxhun сказал:Чтобы такие нытики, как вы , не ныли, что ничего не можете сделать тяжику 8 лвл на ст 7 лвл.....я прокачалась честно и не ныла, до 10 уровня, если Вы слепой. И, я так понимаю, для этой техники сделали скорость и скрытность, чтоб обходить лоб ТТ. Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:49 пользователь ant164 сказал:Часто на лт7 влоб тт8 разбираешь? )) А НЛД оно и в Африке НЛД, за редким исключением.регулярно пробивают башню Тигра II (245мм) Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:41 пользователь Brunnhilde сказал:Почему лобовая броня ТТ 8 уровня, как правило, ниже, чем пробой у ЛТ/СТ 7-го, если на эти случаи предусмотрена спец. техника - ПТ? немка садись на лт7 покажи как надо нагибать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Для чего нужны штрафы из-за более высокой брони, если они пробиваются также, как быстрые танки (а часто, наоборот, на СТ стоят экраны и конструктивно, у них более рикошетные бронепластины). Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
UntilSunrise Опубликовано: 11 февраля Игроки 706 публикаций 31 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:50 пользователь Brunnhilde сказал:я прокачалась честно и не ныла, до 10 уровня, если Вы слепой. И, я так понимаю, для этой техники сделали скорость и скрытность, чтоб обходить лоб ТТ.Рекомендую скорректировать ваше понимание внутриигровой логики. Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 февраля Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля Голдой разве что. А ты просто пробивай его в ответ. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:50 пользователь Brunnhilde сказал:регулярно пробивают башню Тигра II (245мм)Что бы его регулярно пробивать надо его регулярно в боях встречать. А что бы пробить 245 голдой с пробитием 200-220 нужны ещё регулярные подкрутки по +25%Короче кто тут немного... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 201 публикация 162 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля конспирология? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: немка садись на лт7 покажи как надо нагибать у меня нет легких танков, играю в заградителя флангов, возник вопрос, почему ЛТ пробивают ТТ в лоб.11 фев 2026 - 20:55 пользователь UntilSunrise сказал:Рекомендую скорректировать ваше понимание внутриигровой логики. Вы о чем? Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:56 пользователь DiLouk сказал:Голдой разве что. А ты просто пробивай его в ответ. я их не вижу, из кустов летит, и точность невысокая, трудно попасть. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:10 пользователь Brunnhilde сказал:у меня нет легких танков, играю в заградителя флангов, возник вопрос, почему ЛТ пробивают ТТ в лоб. вопрос почему они не должны пробивать тт в слабые места? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) вот, примерно из такой позиции, т.е. максимально защищен корпус регулярно пробивают 7-8 уровни, ну и 9-ки, к которым часто кидают, также11 фев 2026 - 21:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вопрос почему они не должны пробивать тт в слабые места? потому что башня это самое сильное место, какое у меня против них может быть противодействие, если они точнее, быстрее и могут быстро скрыться? Зачем, тогда, вообще нужна лобовая броня? Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:22 пользователь Brunnhilde сказал:вот, примерно из такой позиции, т.е. максимально защищен корпус регулярно пробивают 7-8 уровни, ну и 9-ки, к которым часто кидают, такжепотому что башня это самое сильное место, какое у меня против них может быть противодействие, если они точнее, быстрее и могут быстро скрыться? Зачем, тогда, вообще нужна лобовая броня? очевидно ты не умеешь ей пользоваться. впрочем как и играть в эту игру Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: очевидно ты не умеешь ей пользоваться. впрочем как и играть в эту игру почему? У Вас 100% Тигр отбивает снаряды, хочу посмотреть ролики Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Вот еще раз, спрятала корпус за камнем, ИС 7 ур. 2 раза пробил в башню, почему не исправите баланс?Сорь за качество, телефон выпал, бой заканчивался (надо было альт нажать для вывода урона противников)Ну и, естественно, он не проявился, хотя: Изменено 11 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:40 пользователь Brunnhilde сказал:почему? У Вас 100% Тигр отбивает снаряды, хочу посмотреть ролики не обязательно усугублять беседу откровенным бредом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не обязательно усугублять беседу откровенным бредом тогда в чем причина Вашего хамства? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации