Перейти к содержимому

Вопрос о прибитии.

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Всем привет! Хочу обратиться непосредственно к разработчикам в части механики пробития/рикошета и т.д. Я почитал ЧАВО/ликбез, но к моему вопросу это никак не применимо.

Уважаемые разработчики и игроки, подскажите мне, пожалуйста, без иронии и шуток про рандом (и тому подобное) как вообще возможна ситуация, когда я, управляя танком 7 уровня O-Ni и стреляя в премиум-танк Scorpion, не смог его пробить?! У него броня от силы 5 мм, как может бронебойный снаряд отскочить от такого тонкого листика жестянки, а? Вы считаете это нормальным?

Видимо, из-за того, что кто-то выложил за него деньги/голду становится подобен Богу или как?

Я сейчас не про баланс даже, а про то - КАК ЭТО, *****, ВОЗМОЖНО?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 086 публикаций
29 005 боёв
23 фев 2026 - 19:14 пользователь Onir сказал:

Всем привет! Хочу обратиться непосредственно к разработчикам в части механики пробития/рикошета и т.д. Я почитал ЧАВО/ликбез, но к моему вопросу это никак не применимо.

Уважаемые разработчики и игроки, подскажите мне, пожалуйста, без иронии и шуток про рандом (и тому подобное) как вообще возможна ситуация, когда я, управляя танком 7 уровня O-Ni и стреляя в премиум-танк Scorpion, не смог его пробить?! У него броня от силы 5 мм, как может бронебойный снаряд отскочить от такого тонкого листика жестянки, а? Вы считаете это нормальным?

Видимо, из-за того, что кто-то выложил за него деньги/голду становится подобен Богу или как?

Вероятно вы не попали в брон, а в модуль. Только посмотрев реплей можно точно сказать

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
23 фев 2026 - 19:14 пользователь Onir сказал:

к сожалению, у нас в игре рамы САУ, ходовые ЛТ и т.д., имею ультимативную защиту от всех типов снарядов, т.е. бронепласты хорошо защищенных танков - это собиратель урон, у кого их нет - те в плюсе, к сожалению. От моей сестры было предложение затянуть область экипажа брезентом с 1 единичкой брони, а выпирающие лючки тяжелых ТТ типа Мышонка (9 урв.) - перевести в разряд косметических элементов (как пулеметы на некоторых стилях), но, видимо, это не стыкуется с Киберспортом средних танков.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
438 публикаций
4 457 боёв

посчитайте кол-во непробитий от 10 ур. по ЛТ, и наоборот, потом подумайте, нужно им пробой или нет.

Игроки
1 614 публикации
43 071 бой
25 фев 2026 - 01:12 пользователь Brunnhilde сказал:

посчитайте кол-во непробитий от 10 ур. по ЛТ, и наоборот, потом подумайте, нужно им пробой или нет.

Для тех кто не смотрел реплей- НЕ смотрите,или огребете душевную травму:

1 Маус играется на венитиле,оптике и стереотрубе,ремки и аптечки нет из принципа(про паек молчу)

Для тех кому этого мало :

2 Стоит на Маусе в кусте позади всех и стреляет на автоприцеле.

Финал - Мауса расстреляли с НУЛЕМ урона у Мауса.

Уважаемые знатоки,внимание,вопрос - честно ли это заработано ?

:honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
25 фев 2026 - 16:46 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Для тех кто не смотрел реплей- НЕ смотрите,или огребете душевную травму:

1 Маус играется на венитиле,оптике и стереотрубе,ремки и аптечки нет из принципа(про паек молчу)

Для тех кому этого мало :

2 Стоит на Маусе в кусте позади всех и стреляет на автоприцеле.

Финал - Мауса расстреляли с НУЛЕМ урона у Мауса.

Уважаемые знатоки,внимание,вопрос - честно ли это заработано ?

:honoring:

спасибо за ап, вот и я о том же, честно ли делать непробития по ЛТ и получать от них пробития.

Игроки
1 614 публикации
43 071 бой
25 фев 2026 - 18:34 пользователь Brunnhilde сказал:

спасибо за ап, вот и я о том же, честно ли делать непробития по ЛТ и получать от них пробития.

Честно.

не честно сидеть на маусе в кустах со стереотрубой,но тебе это не понять.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...