Гость Опубликовано: 23 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля Всем привет! Хочу обратиться непосредственно к разработчикам в части механики пробития/рикошета и т.д. Я почитал ЧАВО/ликбез, но к моему вопросу это никак не применимо.Уважаемые разработчики и игроки, подскажите мне, пожалуйста, без иронии и шуток про рандом (и тому подобное) как вообще возможна ситуация, когда я, управляя танком 7 уровня O-Ni и стреляя в премиум-танк Scorpion, не смог его пробить?! У него броня от силы 5 мм, как может бронебойный снаряд отскочить от такого тонкого листика жестянки, а? Вы считаете это нормальным?Видимо, из-за того, что кто-то выложил за него деньги/голду становится подобен Богу или как?Я сейчас не про баланс даже, а про то - КАК ЭТО, *****, ВОЗМОЖНО?! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 февраля Глобальные модераторы 158 086 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:14 пользователь Onir сказал:Всем привет! Хочу обратиться непосредственно к разработчикам в части механики пробития/рикошета и т.д. Я почитал ЧАВО/ликбез, но к моему вопросу это никак не применимо.Уважаемые разработчики и игроки, подскажите мне, пожалуйста, без иронии и шуток про рандом (и тому подобное) как вообще возможна ситуация, когда я, управляя танком 7 уровня O-Ni и стреляя в премиум-танк Scorpion, не смог его пробить?! У него броня от силы 5 мм, как может бронебойный снаряд отскочить от такого тонкого листика жестянки, а? Вы считаете это нормальным?Видимо, из-за того, что кто-то выложил за него деньги/голду становится подобен Богу или как?Я сейчас не про баланс даже, а про то - КАК ЭТО, *****, ВОЗМОЖНО?!Вероятно вы не попали в брон, а в модуль. Только посмотрев реплей можно точно сказать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 24 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) т95, фугас, острый угол башни - 150 урон. Изменено 24 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 24 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 19:14 пользователь Onir сказал:Всем привет! Хочу обратиться непосредственно к разработчикам в части механики пробития/рикошета и т.д. Я почитал ЧАВО/ликбез, но к моему вопросу это никак не применимо.Уважаемые разработчики и игроки, подскажите мне, пожалуйста, без иронии и шуток про рандом (и тому подобное) как вообще возможна ситуация, когда я, управляя танком 7 уровня O-Ni и стреляя в премиум-танк Scorpion, не смог его пробить?! У него броня от силы 5 мм, как может бронебойный снаряд отскочить от такого тонкого листика жестянки, а? Вы считаете это нормальным?Видимо, из-за того, что кто-то выложил за него деньги/голду становится подобен Богу или как?Я сейчас не про баланс даже, а про то - КАК ЭТО, *****, ВОЗМОЖНО?!к сожалению, у нас в игре рамы САУ, ходовые ЛТ и т.д., имею ультимативную защиту от всех типов снарядов, т.е. бронепласты хорошо защищенных танков - это собиратель урон, у кого их нет - те в плюсе, к сожалению. От моей сестры было предложение затянуть область экипажа брезентом с 1 единичкой брони, а выпирающие лючки тяжелых ТТ типа Мышонка (9 урв.) - перевести в разряд косметических элементов (как пулеметы на некоторых стилях), но, видимо, это не стыкуется с Киберспортом средних танков. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 24 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля посчитайте кол-во непробитий от 10 ур. по ЛТ, и наоборот, потом подумайте, нужно им пробой или нет. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 614 публикации 43 071 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 01:12 пользователь Brunnhilde сказал:посчитайте кол-во непробитий от 10 ур. по ЛТ, и наоборот, потом подумайте, нужно им пробой или нет. Для тех кто не смотрел реплей- НЕ смотрите,или огребете душевную травму:1 Маус играется на венитиле,оптике и стереотрубе,ремки и аптечки нет из принципа(про паек молчу)Для тех кому этого мало :2 Стоит на Маусе в кусте позади всех и стреляет на автоприцеле.Финал - Мауса расстреляли с НУЛЕМ урона у Мауса.Уважаемые знатоки,внимание,вопрос - честно ли это заработано ? Изменено 25 февраля пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:46 пользователь KOT_6AIOM сказал:Для тех кто не смотрел реплей- НЕ смотрите,или огребете душевную травму:1 Маус играется на венитиле,оптике и стереотрубе,ремки и аптечки нет из принципа(про паек молчу)Для тех кому этого мало :2 Стоит на Маусе в кусте позади всех и стреляет на автоприцеле.Финал - Мауса расстреляли с НУЛЕМ урона у Мауса.Уважаемые знатоки,внимание,вопрос - честно ли это заработано ? спасибо за ап, вот и я о том же, честно ли делать непробития по ЛТ и получать от них пробития. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 614 публикации 43 071 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 18:34 пользователь Brunnhilde сказал:спасибо за ап, вот и я о том же, честно ли делать непробития по ЛТ и получать от них пробития.Честно.не честно сидеть на маусе в кустах со стереотрубой,но тебе это не понять. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 9 марта Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта в лоб башни с балкона промзоны Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации