BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 мая Игроки 501 публикация 80 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая В 09.02.2026 в 05:32 пользователь Copoc сказал: 1. История с только что завершившимся этапом нового сезона Спринтов. Те кто принимал участие в активности не дадут соврать, с первого и до последнего дня интерфейс события просто люто лагал, даже в самый последний день, было невозможно выбрать танк, пропадала индикация заморозки, постоянная ошибка в окне отряда, ребята, ну как так? Почему после первого же дня ситуацию не смогли исправить? И повторится ли такое в в марте при старте второго этапа? Очень хотелось бы верить, что нет, но я не удивлюсь ни чему; То что еще спринты постоянно налаживались на другие события в игре также минус. Я уже не говорю про то что сам формат ГК нужно менять (то что сейчас сделано - это вторая работа по 6-8 часов в игре, спасибо я кое как выдержал это в марте в течении 2 недель, больше не нужно. Но я понимаю, что есть куча людей, которым нравятся клановые движухи) - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
zodiak58 Опубликовано: 28 мая Игроки 288 публикаций 100 877 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая игра с ботами надоели ваши втирания Ссылка на комментарий
Volandai Опубликовано: 28 мая Игроки 290 публикаций 60 611 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад пользователь zodiak58 сказал: игра с ботами надоели ваши втирания запятую поставь) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 пункт неинтересно, 2 неинтересно, 3 вообще несуразица, видите ли одного члена экипажа зажали А вот 4 пункт разумный и интересный, действительно нечестно выставлять друг против друга людей с кардинально нестыкующимися скилами, а с того и шансами, это абсурд, естественно их нужно разводить по разным боям, чтобы хоть как-то подравнять шансы (плюс-минус подравнять, точнее всё равно не получится) всех 30-ти уч-ков боя, чтобы не было как сейчас тотальной форы у одних - и такого же тотального ..5 минут не мог подобрать слова, пусть будет тотального наадейла у других, даже наверное бенаделинга, причём системного, опзетэлыкэ. Иначе никак. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июня Игроки 18 491 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 часов назад пользователь jongen сказал: - и такого же тотального ..5 минут не мог подобрать слова, пусть будет тотального наадейла у других, даже наверное бенаделинга, причём системного, опзетэлыкэ. Иначе никак. Полшестого? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 39 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Полшестого? Не, почти полдевятого. Без пяти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас