Перейти к содержимому

Крик души...

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
80 262 боя
В 09.02.2026 в 05:32 пользователь Copoc сказал:

1. История с только что завершившимся этапом нового сезона Спринтов. Те кто принимал участие в активности не дадут соврать, с первого и до последнего дня интерфейс события просто люто лагал, даже в самый последний день, было невозможно выбрать танк, пропадала индикация заморозки, постоянная ошибка в окне отряда, ребята, ну как так? Почему после первого же дня ситуацию не смогли исправить? И повторится ли такое в в марте при старте второго этапа? Очень хотелось бы верить, что нет, но я не удивлюсь ни чему;

То что еще спринты постоянно налаживались на другие события в игре также минус. Я уже не говорю про то что сам формат ГК нужно менять (то что сейчас сделано - это вторая работа по 6-8 часов в игре, спасибо я кое как выдержал это в марте в течении 2 недель, больше не нужно. Но я понимаю, что есть куча людей, которым нравятся клановые движухи)

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв

1 пункт неинтересно, 2 неинтересно, 3 вообще несуразица, видите ли одного члена экипажа зажали:girl_support: 

А вот 4 пункт разумный и интересный, действительно нечестно выставлять друг против друга людей с кардинально нестыкующимися скилами, а с того и шансами, это абсурд, естественно их нужно разводить по разным боям, чтобы хоть как-то подравнять шансы (плюс-минус подравнять, точнее всё равно не получится) всех 30-ти уч-ков боя, чтобы не было как сейчас тотальной форы у одних - и такого же тотального ..5 минут не мог подобрать слова, пусть будет тотального наадейла у других, даже наверное бенаделинга, причём системного, опзетэлыкэ. Иначе никак. 

Игроки
18 491 публикация
15 001 бой
9 часов назад пользователь jongen сказал:

- и такого же тотального ..5 минут не мог подобрать слова, пусть будет тотального наадейла у других, даже наверное бенаделинга, причём системного, опзетэлыкэ. Иначе никак. 

Полшестого?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...