summer_is_coming Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:46 пользователь sergeyca сказал:Спасибо! Приятной игры Танчик ничего, мне поравилсяух ты, а кто бы сомневался. ему танчик понравился, слыхали? все берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serxio228 Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 публикации 44 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Вы бы выпустили сразу трехлитровую банку танков на год вперед. их солить уже не куда. Игрой займитесь , а то каждый второй бой 2-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:25 пользователь serxio228 сказал:Вы бы выпустили сразу трехлитровую банку танков на год вперед. их солить уже не куда. Игрой займитесь , а то каждый второй бой 2-15 так проще отвлекать от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shon76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 78 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Добрый день. Во время начала работы Конструкторского бюро не работала кнопка выбора свободного опыта и пришлось вложить кредиты и прем дни. В этот день я находился на Сахалине и покупку танка пришлось делать в 4 часа ночи по местному времени. Делать скрины или запись не корректной работы вкладки не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yuxo Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Обменял бы этот танк на серебро если бы была возможность, как десятки других прем танков Изменено 12 февраля пользователем Yuxo Симулятор нажатия кнопки "В бой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TigerSturm Опубликовано: 12 февраля Игроки 553 публикации 72 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Все ныли что танчик провальный по ТТХ, а он по итогу и едет, и стреляет, и танчит Фиксируйте как блогеры переобуются на днях "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Econoliner Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 публикации 5 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля в общем объект 278 имеющий 52% (казалось бы для тяжа норм) выносится в ангар тремя выстрелями ст прогетта 65, причем издалека, не выцеливая убойных зон. Как бы для тт 10 уровня не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:52 пользователь Panzerschokolade сказал:Все ныли что танчик провальный по ТТХ, а он по итогу и едет, и стреляет, и танчит Фиксируйте как блогеры переобуются на днях За 10 то боёв подкрученных? Хотя б пару сотен откатаете, будет понятно. Я когда 260 забрал, то же первые боёв 30, по 4К урона через бой, а так минимум 2К, по 3К заблочено. А последние боёв 20 из 150, любая СТ с 500м на вылет пробивала в силуэт, если 500-1000 заблокирует, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 12 февраля Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Что у вас блин с серверами весь вечер? Выкидывает и потом по пять минут не может обратно подключиться. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antipiling Опубликовано: 12 февраля Игроки 72 публикации 47 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Купил этот танк и мне понравился . Барабан на три снаряда у него намного пободрее, чем у Рино. В одном бою настрелял прям 4200, хотя были бои и с маленьким уроном. Надеюсь это не подкрутки в день продаж). Купил без стиля , потому что есть подобный стиль с сетками на Суперконя и я его тоже не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CET0VSV Опубликовано: 12 февраля Игроки 245 публикаций 40 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Взял сей аппарат, сейчас осталось где то 10к танков (для тех кто не может зайти в игру). Взял для того, что бы слить год према, которые выпали из новогодних коробок, ибо собираюсь в скором времени уйти опять до следующего нового года, а тратить прем дни за зря, как то кощунственно по мне)Прикольная машинка классная скорость, первые 3 выстрела ты доминируешь с особым кайфом. Но после разрядки танчик становится цикличным, зарядить 2й и 3й снаряд сложно, ибо длится всё это бесконечно. В общем и целом, пойдёт как слив ресурсов и ради коллекции, с моим скиллом и раковым подходом к игре этот танк не заиграет. Ивент очень дорогой, в следующий раз лично я не буду брать, кроме случаев если опять навыпадает год према. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:59 пользователь CET0VSV сказал:Взял сей аппарат, сейчас осталось где то 10к танков (для тех кто не может зайти в игру). Взял для того, что бы слить год према, которые выпали из новогодних коробок, ибо собираюсь в скором времени уйти опять до следующего нового года, а тратить прем дни за зря, как то кощунственно по мне)Прикольная машинка классная скорость, первые 3 выстрела ты доминируешь с особым кайфом. Но после разрядки танчик становится цикличным, зарядить 2й и 3й снаряд сложно, ибо длится всё это бесконечно. В общем и целом, пойдёт как слив ресурсов и ради коллекции, с моим скиллом и раковым подходом к игре этот танк не заиграет. Ивент очень дорогой, в следующий раз лично я не буду брать, кроме случаев если опять навыпадает год према. То же за прем дни взял. Как по мне чисто в коллекцию. Собственно это было понятно до продаж. На практике даже чуть хуже, чем думал. Помимо картонного корпуса, который постоянно подставляется из-за отсутствующих углов склонения орудия, он ещё весьма плохо едет задом, будто там не 15км/ч, а 12км/ч. Ещё нужен четвертый слот, под второй стаб, ну или я пропустил изменения, и стаб больше не уменьшает разброс от движения. Вроде бы - 23% от разброса, но на практике можно играть без стаба, не сильно заметна разница, всё равно огромный, к этому разброс с полной сводкой большой и адово долгое сведение. Из-за чего на первой линии тебя избивают, потому что нет брони, на второй потому что не успеваешь откатывать, т.к. нужно сводиться вечность, на третьей линии никуда не попасть с таким разбросом. Из хорошего только пробитие на ББ и неплохой урон с выстрела, можно крысить фраги, минуту заряжаешься, пока союзники кого-нибудь разомнут, выкатиться, получить по щам, но второй тычкой забрать шотного, пока союзники на перезарядке. В принципе ХР на 4 выстрела пережить хватает, можно взять медальку "бойца", главное не выходить в PvP против 60ТР под закалкой В общем, кто взял за ненужные ресурсы - поздравляю, на один пылящийся танк стало больше. Кто решился всё же выскрести весь ангар и на последние его взять, тем сочувствую, оно того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Econoliner Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 публикации 5 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 01:59 пользователь CET0VSV сказал:Взял сей аппарат, сейчас осталось где то 10к танков Странно, через час после вашего сообщения танков в остатке почти 25тыс, либо кто-то их сдал обратно, либо система всем разные цифры показывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kamaz_Othodov Опубликовано: 13 февраля Игроки 480 публикаций 49 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 20:46 пользователь sergeyca сказал:Спасибо! Приятной игры Танчик ничего, мне поравилсяПосле таких комментариев, уж точно брать его не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 13 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля Танк хороший я бы сказал отличный, никогда не слушайте что тут пишут и сравнивают, они не шарят просто или не могут купить этот танк поэтом просто сидят и ноют Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 03:49 пользователь Garfieeldd сказал:Танк хороший я бы сказал отличный, никогда не слушайте что тут пишут и сравнивают, они не шарят просто или не могут купить этот танк поэтом просто сидят и ноют277 хватило с его углами склонения, здесь ещё хуже, многие карты не зайдут. Для натиска не особо подходит. А мне 10ки только для натиска нужны. Так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 03:49 пользователь Garfieeldd сказал:Танк хороший я бы сказал отличный, никогда не слушайте что тут пишут и сравнивают, они не шарят просто или не могут купить этот танк поэтом просто сидят и ноютТ.е ты сам себе противоречишь?) У меня в последний момент рука дрогнула, я ресы закинул, но в последний момент передумал его брать. Сейчас уже поглядел различные видео и то что я видел мог сделать абсолютно любой танк, только с большим комфортом. Стаба плохая, круг огромный, который долго сводится и еще по итогу слишком сильный разброс в сведенном круге. Т.е даже на среднюю дистанцию попадать бывает подгорает. Увн приходиться извиваться что бы выцеливать. Хп мало, а некоторые стримеры еще и от закалки отказались в меру опыта, да еще и в полевой -хп брали. Но на клановых режимах такое не прокатит, только по зевакам красным в рандоме щелбанами бить. Дак еще и дозарядка долгая, да и альфа 470 не вау. Броня вроде что то отбивает, но вроде и ничего не отбивает - полный рандом. Т.е по пушке полный провал, кроме бонуса в виде первых 3 пулек.Если перебороть -5 увн, долгую дозарядку и плохую стабу с малым запасом хп - тогда танк не плохой. В остальном я не увидел каких то плюсов. По крайней мере после просмотра видео у меня нет чувства что я не кликнул номерной, да и вообще любой другой. Дни према оставлю на следующий лот бюро, надеюсь будет что то поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 13 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:58 пользователь s4orm сказал:277 хватило с его углами склонения, здесь ещё хуже, многие карты не зайдут. Для натиска не особо подходит. А мне 10ки только для натиска нужны. Так что я пас.Для натиска и Штурмтигр говорят не заходит однако берешь его в дефе и набиваешь по 7-9к урона. Все зайдет главное чтобы руки были, а углы блин это сейчас действительно для кого то проблема ? Хорошо что ты не взял этот танк для натиска, если ты не сможешь на нем играть то лучше не покупай, такое бывает у неопытных игроков. Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 13 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 11:06 пользователь KUDES_Nick сказал:Т.е ты сам себе противоречишь?) У меня в последний момент рука дрогнула, я ресы закинул, но в последний момент передумал его брать. Сейчас уже поглядел различные видео и то что я видел мог сделать абсолютно любой танк, только с большим комфортом. Стаба плохая, круг огромный, который долго сводится и еще по итогу слишком сильный разброс в сведенном круге. Т.е даже на среднюю дистанцию попадать бывает подгорает. Увн приходиться извиваться что бы выцеливать. Хп мало, а некоторые стримеры еще и от закалки отказались в меру опыта, да еще и в полевой -хп брали. Но на клановых режимах такое не прокатит, только по зевакам красным в рандоме щелбанами бить. Дак еще и дозарядка долгая, да и альфа 470 не вау. Броня вроде что то отбивает, но вроде и ничего не отбивает - полный рандом. Т.е по пушке полный провал, кроме бонуса в виде первых 3 пулек.Если перебороть -5 увн, долгую дозарядку и плохую стабу с малым запасом хп - тогда танк не плохой. В остальном я не увидел каких то плюсов. По крайней мере после просмотра видео у меня нет чувства что я не кликнул номерной, да и вообще любой другой. Дни према оставлю на следующий лот бюро, надеюсь будет что то поинтересней.Танк отличный! Все у него хорошо с орудием и увн, я понимаю что ты привык играть на комфорте это хорошо твое дело и право! Да танк не для всех, неопытные игроки точно пройдут мимо него потому что не способны его реализовать, ну бывает не всем дано. Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 13 февраля Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 04:12 пользователь Garfieeldd сказал:Танк отличный! Все у него хорошо с орудием и увн, я понимаю что ты привык играть на комфорте это хорошо твое дело и право! Да танк не для всех, неопытные игроки точно пройдут мимо него потому что не способны его реализовать, ну бывает не всем дано.Рад, что вам зашел. Но, поскольку, свои вложения защищаете фактически вы один, делаем вывод, что это фикция. Видимо, танк все же середнячок. Изменено 13 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации