SPARC_BOT Опубликовано: 10 февраля Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:29 пользователь __ALFA сказал:вот балаболка.где бесплатно доллары раздают? показывай.Потеряйся в закате, ***. Причем тут доллары Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля согласен со всеми, название "боров" неудачное. но... а вас не смущает, что вы сами на розовых танках катаетесь? там еще танки с птицами есть) а птица это... я только одно название стиля помню - "пушыстик", остальные стили даже и не пытался запоминать. я не редко даже название карт вспомнить не могу) и на название этого стиля внимание не обратил бы если б не вся эта шумиха... в списках команды будет об.278, ведь так? FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 19:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:Ты не против если я сделаю вид что умнее тебя И закончу этим сообщением, взаимный обмен колкостями Дабы избавить форум от легкого негатива. Который создался в моменте вокруг нас. Тут и так полно духоты. Эта тема точно не для нас С ценным мнением и уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 10 февраля Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 15:11 пользователь Hodyachiy_kust сказал:Не помню, чтоб ресурсы эти бесплатно доставались. Если и так, то это уйма потраченного времени, 1.2 КК свободки нафармить не самая простая задача.Ты можешь не играть в танки. В чем вопрос? Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:24 пользователь TopcuoH сказал:согласен со всеми, название "боров" неудачное. но... а вас не смущает, что вы сами на розовых танках катаетесь?там еще танки с птицами есть) а птица это...я только одно название стиля помню - "пушыстик", остальные стили даже и не пытался запоминать.я не редко даже название карт вспомнить не могу)и на название этого стиля внимание не обратил бы если б не вся эта шумиха... в списках команды будет об.278, ведь так?Кстати да! Если бы не " четкий" комментарий большого и особо сильного КМ-а - давно бы все забыли уже. А так- хоть посмеялись, настроение подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:30 пользователь Tarasevich2012 сказал:Кстати да! Если бы не " четкий" комментарий большого и особо сильного КМ-а - давно бы все забыли уже. А так- хоть посмеялись, настроение поднялидак вроде слова лопата не было ... или я что то не так понял? где смеяться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:30 пользователь Tarasevich2012 сказал:Кстати да! Если бы не " четкий" комментарий большого и особо сильного КМ-а - давно бы все забыли уже. А так- хоть посмеялись, настроение поднялина всякий случай требую компенсации за название) FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JIiCeHoK_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 922 публикации 5 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:40 пользователь TopcuoH сказал:на всякий случай требую компенсации за название) Принимаю в клан адских лисов!Женщина ищет реферала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 18:40 пользователь TopcuoH сказал:на всякий случай требую компенсации за название)Я уже даже заранее боюсь названия стиля, который могут дать в компенсациюМожет, " Мерин"? А что? То же что то большое и выносливое. Изменено 10 февраля пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:45 пользователь _JIiCeHoK_ сказал:спасибо! FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:53 пользователь Tarasevich2012 сказал:Я уже даже заранее боюсь названия стиля, который могут дать в компенсациюМожет, " Мерин"? А что? то же что то большое и выносливое."это не то, что вы подумали" - стиль с рисунком чего всем тут не хватало FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:20 пользователь Nomen_Nescio сказал:Посмотрел на ТТХ, почитал форум... И понял что в этом КБ учавствовать не буду, хотя ресурсов достаточно, можно даже за номерной было бы побороться. Но что то не впечатлил, от слова совсем . Хватило того, что взял Капитана , то ещё унылое корыто. Думаю пару-тройку месяцев позабиваю на игру, а там посмотрим... Будет что интересное, вернусь. А так, лучше куплю сйчас что нибудь новенькое с открытым миром, чтоб играть было интересно и графика была бы красивая. В танках комп процентов на 20-25 загружен на ультрах, а графика всё равно слабая, а хочется красоты За сим всё, спаибо что помогли перехотеть играть в эту серость CaptainCaptainКак?!?!?! Ты добровольно отказываешься от стиля " Боров"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 17:59 пользователь Tarasevich2012 сказал:Как?!?!?! Ты добровольно отказываешься от стиля " Боров"???Идея для создания клана [60P0B] - Только из игроков кто выкупил об.278 со стилем. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RusAF Опубликовано: 10 февраля Игроки 124 публикации 49 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Сравнил с советскими ТТ 10 уровня и не понял смысла ввязываться, только для коллекционеров... "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 10 февраля Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 17:56 пользователь KUDES_Nick сказал:Капец вы тут из за этого Борова развели . Какая разница как будет называться этот стиль? У вас что, стилей мало с корявыми названиями, которые еще и выговариваются с трудом. Меня больше смущает факт того, что у танка 2100 хп, а его стилю дают название Боров. Я бы понял стиль с таким названием на ТЭТ100 - идеальное попадание. Недоветка, недотанк. Заплывший жиром но тюфяк без брони. А тут 278 быстрый танк без хп. Ну какой же он Боров то?Кстати да, не тянет 278 на борова. Максимум кабанчик Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля хотел было потратить ресы, это 277 переделанный (занерфленный) леста продолжает выпускать кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 19:07 пользователь ikercas сказал:Идея для создания клана [60P0B] - Только из игроков кто выкупил об.278 со стилем.А там будут резервы на серебро включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 17:35 пользователь Tarasevich2012 сказал:Предлагаю следующие названия стилей:ХрякДля такого стиля нужен достойный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Сойдет, без камуфляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) По ТТХ на первый взгляд танк отстойный...Голда с ущербным пробитиемДПМ ниже Об.277Зачем он нужен не понятно?!И 3Д-стиль как всегда в последнее время отстой.А название к чему? Танк не большой по габаритам, пятака нет...Мы что свиньи чтоб такое схавать? Оставьте себе Изменено 10 февраля пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации