Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Об. 278

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
09 фев 2026 - 17:55 пользователь VE4HOCTb сказал:

Мне кажется, пора уходить от машин с номерами, это уже не так интересно, после того как появился счетчик убийств, лучше в последующем машины выпускать именно с счетчиком убийств. Вообще пофиг какой там порядковый номер, есть два лота со стилем и без. А вот счетчик убийств будет всем интересен, причем как владельцам так и окружающие будет приближать камеру и смотреть, а сколько там убийств, лично я постоянно так делаю и смотрю сколько убийств у союзного фаэрберда во время стартового отсчета времени.

счетчик убийст приберегут для коробочных танков. а в кб уже традиция с номером при выдаче. вон даже стили для кб свой вид приобрели

FCSM_96rus

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
09 фев 2026 - 18:08 пользователь CET0VSV сказал:

Но и 10к дней према это тоже субьективно 

10к это у кого, простите? Лично я писал про 3.5 к или 10 лет. Да это мое мнение, что при таких цифрах потратить 1000 дней не проблема, ну не нужно столько према обычному игроку. Я не буду писать банальности про время жизни игры, но вот поиграв 15 лет, я практически уверен, что еще 10 лет не потяну..возраст.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
313 публикации
73 959 боёв
Готов отвалить за подобное чудо все свои полученные из автомата удачи надписи(чудо)и остальные с такой любовью и заботой мне отсыпанные разработчиками за реальные деньги.

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
Лям 200 свободки есть - ждёмс. :B
It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
91 публикация
40 087 боёв
09 фев 2026 - 18:08 пользователь Dumgar сказал:

Игра в Танки превратилась в бесконечную продажу танков

Качество игры как было15 лет назад так и сейчас те же проблемы те же создатетели и всё так же без рук

Таки чего возмущаетесь? - ладно бы арту новую затребовали, а здесь многокнопочных на ресурсы разводют.

Игроки
118 публикаций
17 691 бой
09 фев 2026 - 15:01 пользователь SergSU сказал:

Опять пошла клепалка танков, ну ничего вас не учит, народ бежит с проекта а вы все танчики рисуете, да декальки

А что еще рисовать в игре про танки, как не танки?) Просто любопытно

Игроки
6 публикаций
6 965 боёв
09 фев 2026 - 17:57 пользователь tormozok сказал:

Понимаете, здесь нет людей с объективным  взглядом. Тут либо те у кого есть куча ресурсов и они в любом случае их потратят, либо те у кого их нет, и они любой танк и любое предложение будут хаять. Увы, психология. 

У меня есть, что тратить, но не вижу смысла, не совсем правы. Вот приобрел за 3000 бон ПТ СУ-2-122, не брони/ не пробития... зачем такой танк за боны? За реальные деньги также можно приобрести кучу бесполезных унылых танков, но на стримах у проплаченных стримеров они будут божить, потому что не подкрутка)

Гости
0 публикаций
На самом деле стили хоть и печальные, но помогают приукрасить тачку. Тот же орсо без стиля УГ и мало какой стиль на нем нормально смотрится. Было бы не плохо, если разрабы дали бы возможность номер тачки со стиля убирать в настройках внешнего вида. Изменено пользователем Hodyachiy_kust

Гости
0 публикаций
09 фев 2026 - 18:13 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А если ЧР выйдет, не будет жаль?

Изменено пользователем Hodyachiy_kust

Игроки
118 публикаций
17 691 бой
09 фев 2026 - 15:01 пользователь npuBET_POCTOBY сказал:

У меня вопрос наверное интересующий многих , Почему так через чур дорого? Это танк 10 лвл как бы он не фармил бы он будет по любому в минуса уходить при встрече с супертяжами СССР и 11 влв играя на голде , В игре и так слишком много техники которая фармит , многие игроки даже половины из них не обкатали после покупки , вы лучше бы если честно , баги из игры убрали бы с медалями Основным калибром , а то  у того к то больше настрелял нету а у того кто два раза меньше настрелял выдаётся медаль , так ещё баг с прицеливанием , танк стоит внизине а второй выкатываетт из за бугра медленно  при наведение на танк прицела  который на верху , прицел танка который находится ниже у этого танка прицел резко скачет в верх и вниз , вот это надо сделать в первую очарядь а прем танк 10 лвл это не такая потеря если его и не будет в игре! По крайней мере пару патчей все смогут без него прожить.

Да вроде бы не дорого. 10ку прокачать стоит столько же +- в ресурсах (кроме према, конечно же), либо в затратах по времени на фарм ресурсов

Изменено пользователем YozZzhik

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
09 фев 2026 - 18:14 пользователь saitanbob сказал:

Таки чего возмущаетесь? - ладно бы арту новую затребовали, а здесь многокнопочных на ресурсы разводют.

про качество игры а что?Считаете она стало лучше?

Чем занимается Леста заняв место ВГ?

Продаже танков через активности

Почему?Это поднимает онлайн а онлайн главное что продлевает жизнь этой игре которая уже лет 5 как на ИВЛ

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
09 фев 2026 - 18:08 пользователь Dumgar сказал:

Игра в Танки превратилась в бесконечную продажу танков

А вот это абсолютно верно. Танков слишком много в игре, разработчики сами роют себе яму. Инфляция  и гонка вооружений такое ощущение уже неостановимы.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
91 публикация
40 087 боёв
09 фев 2026 - 18:13 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

1,7 млн. - ни цента не дам за шнягу - даже ттх ее не написали.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
09 фев 2026 - 18:01 пользователь chipcard сказал:

Да пофиг. Главное - из коробок не выпадет.

Мне за 200+ выпало 208 дней ПА и 15 танков.  В коробках намного дешевле купить, чем за 1000 ПА.:popcorn:

Хоть их и есть, и копятся, но танк... обычный.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Вы всерьёз называете вот эту небрежно накинутую на танк сеть "стилем"?  Которая только уродует танк. :facepalm:

И это за тонну ресурсов.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Гости
0 публикаций
09 фев 2026 - 18:18 пользователь Kycaka_77 сказал:

Мне за 200+ выпало 208 дней ПА и 15 танков.  В коробках намного дешевле купить, чем за 1000 ПА.:popcorn:

Хоть их и есть, и копятся, но танк... обычный.

Последний нг показал истинную жадность, дни падают реже чем ранее.

Гости
0 публикаций
09 фев 2026 - 18:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вы всерьёз называете вот эту небрежно накинутую на танк сеть "стилем"?  Которая только уродует танк. :facepalm:

И это за тонну ресурсов.

Зачастую без сетки танк смотрится хуже. ИМХО))))

Изменено пользователем Hodyachiy_kust

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
09 фев 2026 - 18:16 пользователь Dumgar сказал:

про качество игры а что?Считаете она стало лучше?

Чем занимается Леста заняв место ВГ?

Продаже танков через активности

Почему?Это поднимает онлайн а онлайн главное что продлевает жизнь этой игре которая уже лет 5 как на ИВЛ

Судя по донатам, игра живее всех живых.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
09 фев 2026 - 13:16 пользователь Hodyachiy_kust сказал:

А если ЧР выйдет, не будет жаль?

До ЧР дожить ещё надо. :B

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
2 публикации
70 487 боёв

Хороший бизнес леста мутит, взять уже имеющийся танк добавить к нему всратую механику или перекрасить  и выдать за новый.

Ещё и потом раздавать его в нг коробках или за боны что бы максимально унизить игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...