Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 марта Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 08:47 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я и сам себе найду, точнее уже нашел. Тем более я не фанат двустволок. А серы и голды у меня в достатке, делится не буду, потому что жадина.а в чем разница между двустволкой и одностволкой ? кто эти люди что не могут такую имбищу прокачать ? она вроде всем доступна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 3 217 публикаций 8 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а в чем разница между двустволкой и одностволкой ? кто эти люди что не могут такую имбищу прокачать ? она вроде всем доступна.Вообще пофигу, мне не нравится, а потому в планах качать где то там на задворках. И смысла в прокачиваемых ветках для себя не вижу. Интересна Орбита, хотя 2 сезон подкачал, опять послушали нытика всея мира танков. Точнее интересны промежуточные танки в наградах за этапы, а не сами 11 уровни, прекрасно залетела Штурмовая арта , Вискас неплох, Швед тоже, Концепт еще не получил только в процессе. Ну и если будут интересные танчики с коробасов или СЦ возьму конечно. ЛТ мне вообще не интересны, пусть хоть все из золота. Пока мне хватает.Мне непонятно с чего ты вдруг так настаиваешь что ИС2 с двустволкой имба? Да играй хоть в 100%. Я выбираю что нравится лично мне. Или это типа юмор у тебя такой? Ну не слишком остроумно, даже очень не слишком и не в тему. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 марта Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 12:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вообще пофигу, мне не нравится, а потому в планах качать где то там на задворках. И смысла в прокачиваемых ветках для себя не вижу. Интересна Орбита, хотя 2 сезон подкачал, опять послушали нытика всея мира танков. Точнее интересны промежуточные танки в наградах за этапы, а не сами 11 уровни, прекрасно залетела Штурмовая арта , Вискас неплох, Швед тоже, Концепт еще не получил только в процессе. Ну и если будут интересные танчики с коробасов или СЦ возьму конечно. ЛТ мне вообще не интересны, пусть хоть все из золота. Пока мне хватает.Мне непонятно с чего ты вдруг так настаиваешь что ИС2 с двустволкой имба? Да играй хоть в 100%. Я выбираю что нравится лично мне. Или это типа юмор у тебя такой? Ну не слишком остроумно, даже очень не слишком и не в тему.ты выбрал бз176 ,елку и поэтому это имба ? ахаха а чем ис2 отличается от бз176 ? я чет логики не понимаю.ты ж вроде за всех игроков говорил,что есть имбы,которые доступным мало числу игроков. я тебе кинул название имбы ,которая доступна всем.ты начал бекать ,что тебе не нравится ахаха че двустволка ? я не догоняю твой ход мыслей. ты разучился стрелять из одного ствола или тебе ломает ,если залп не дать ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 марта Игроки 3 217 публикаций 8 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты выбрал бз176 ,елку и поэтому это имба ? ахаха а чем ис2 отличается от бз176 ? я чет логики не понимаю.ты ж вроде за всех игроков говорил,что есть имбы,которые доступным мало числу игроков. я тебе кинул название имбы ,которая доступна всем.ты начал бекать ,что тебе не нравится ахаха че двустволка ? я не догоняю твой ход мыслей. ты разучился стрелять из одного ствола или тебе ломает ,если залп не дать ? ахахаЯ же говорю ты не в адеквате.Бураск тоже не имба, но ТС пишет что ломает рандом и баланс. Я перечислил танки выведенные из продаж и активностей. Впрочем, что с тобой говорить, до лета бесполезно. Придешь в норму в июне, возможно подискутируем. Изменено 24 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 05:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я же говорю ты не в адеквате.Бураск тоже не имба, но ТС пишет что ломает рандом и баланс. Я перечислил танки выведенные из продаж и активностей. Впрочем, что с тобой говорить, до лета бесполезно. Придешь в норму в июне, возможно подискутируем.зачем нужны эти танки выведенные из активности.когда давно есть имба как ис2-2 ? платить не надо,средуха заоблачная,натуральный отечественный продукт ,+5 к патриотизму и знанию истории. я до осени не восстановлюсь и не надейся. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 24 марта Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 30 янв 2026 - 14:09 пользователь UgrumiyTankist сказал:Добрый день. Хочу сказать что есть такие танки, которые больше других могут повлиять на бой на некоторых картах. Конечно, так можно про любой танк сказать и всё завист от того кто на нём играет, но давайте представим что на открытой карте нет ЛТ, а есть в одной команде bourassque а в другой условно Lorraine 40 t. bourassque может встатнь в куст, светить, или же просто светить активно, чего Lorraine 40 t сделать не сможет. И вот получается что для открытой карты наличие у одной команды bourassque это преимущество. Суть моего предложения в том, чтобы зеркально наполнять команды этими танками в равной пропорции. В т.ч. при игре во взводе. От света многе зависит, в т.ч. скоротечность боя, а именно bourassque лучше всех свтетит среди СТ, превращаясь в ЛТ на некоторых картах по сути. Вот пример на скрине такой несправедливости. У команды 2 bourassque + saladin (который тоже может светить активно как лт), а в другой команде 1 bourassque . Так же было бы неплохо отзеркалить бесполезных огнемётов, а то получается что там где он есть это, по сути, минус танк. Жалкие 200 урона, против условных 3000 у противника на нормально танке. Спасибо за внимание. Это называется баланс, леста в него не может к сожалению!!! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 25 марта Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 07:23 пользователь Soultan16rus сказал:Это называется баланс, леста в него не может к сожалению!!!Это называется - "у меня таких машин нет, то значит другим надо их испортить."Дело не в лесте.Адекватный и хоть немного понимающий игру, имеющий подобную, редкую и сильную машинку, вряд ли захочет сделать на ней себе игру менее интересной. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 25 марта Игроки 5 068 публикаций 49 545 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 13:23 пользователь Soultan16rus сказал:Это называется баланс, леста в него не может к сожалению!!! Да никто не сможет, придерживаясь стратегии - "дальше - лучше" - вводя уже больше сотни машин - соблюсти баланс. Барбарис - просто полюбился скиловикам - тот-же Викерс по орбите Барбариса может накормить карамелью со сметаной. Им нужно был идти в направлении возможности игрокам, глубже прокачивать танки что есть - корпуса какие прокачивать, прицелы, экраны навешивать, моторы форсировать, новые типы снарядов выкачивать - и.т.д. - качать так сказать машины вглубь, вплоть до повешения лвл-а. Одну только Т-54 или Т-62 можно бесконечно улучшать. А они пошли путём наводнения машинами. По мне так после НУРСов Барбарис и забылся. Изменено 25 марта пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации