Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
64 915 боёв
Казалось,что классно сделали: хорошие призы,достойные прогрессии для их получения,меньше этапов,классная скидочная система,правда добавили  карты ,например рудники и орловский выступ,где значительное преимущество у обороняющихся,хотя на это можно закрыть глаза,может не так уж часто будет на них кидать,вроде бы можно и похвалить за проделанную работу,НО ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ПОРТИТЕ МОДИФИКАТОРАМИ??? ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ВСЕ,КТО ИГРАЕТ КЛАНОВЫЕ РЕЖИМЫ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЬНЫ,А СПРАШИВАЛ Я МНЕНИЕ У МНОГИХ!!! ЕСТЬ ЖЕ НАТИСК С МОДИФИКАТОРАМИ,ТАМ ВОЗМОЖНО ЭТО УМЕСТНО И ВНОСИТ РАЗНООБРАЗИЕ+ ЕСТЬ ОБИЛКИ У ТЕХНИКИ,КОТОРЫЕ СИЛЬНО ВСЁ МЕНЯЮТ,НО СЮДА ЭТО ВСЁ СУНУТЬ ЗАЧЕМ??? ВЫ САМИ В ТАКОМ ФОРМАТЕ ПРОБОВАЛИ ИГРАТЬ,КТО ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕТ,СМОЖЕТЕ САМИ ОТЫГРАТЬ СВОИМ ОТДЕЛОМ ВЕСЬ СЕЗОН??? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ,ВЫДУМЫВАЕТЕ,НО УЧАСТВОВАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ!!! ПРОВЕДИТЕ ЭКСТРЕННЫЙ ОПРОС У БУДУЩИХ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ И УБЕДИТЕСЬ,ЧТО ПОВАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО НЕДОВОЛЬНО ВВОДОМ МОДИФИКАТОРОВ,УСЛЫШЬТЕ СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ!!! Изменено пользователем mili_Jey_Jey

Игроки
877 публикаций
127 178 боёв

Вау!Как интересно!Уже на пол года сократили,все равно не довольны!Теперь и на поломанной можно играть и по кланам бегать и роты не собирать!Все для Вас а Вам все мало!Мы будем участвовать и забирать Все танки!А Вы пока тут повозмущайтесь как всё плохо!:P

ПС: Такой халявы давно не было....Танк за Гк и БЕСПЛАТНО!!!;)а еще и восьмерка бесплатно,3Д стиль и много много ништяков,видно работу разработчиков и вместо плача ищите клан мигом,такой халявы вряд ли еще сделают!:coin:

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв

Да кому нужны ваши спринты недельки?

Верните ГК  как было раньше,оставьте хоть что то от старой доброй игры!!!

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Лично мне всегда нравилось ГК 15х15, все танки взял именно в таком формате. Спринты играл только для подмены сокланов, ни одного спринта не отыграл полностью ибо не интересно. Те, кто пишут, что сейчас халява, все легко и просто тоже правы в своей плоскости вопроса, только вот не интересно играть в формате 7х7 лично для меня. Для 7х7 есть натиск. Все бои, что я участвовал в предыдущих спринтах были люто дисбалансные, просто или нас кидало против слабых кланов, которых мы просто сносили либо нас кидало против очень сильных, которые в свою очередь сносили нас, а самое печальное, что в боях участвовали одни и те же кланы, что говорит только о том, что формат спринтов не зашёл подавляющему большинству игроков. Такие как я , зашедшие на 2-3 боя в статистику учитываться не должны, как любители спринтов. Это как минимум необъективная статистика будет. Людей с кланов разогнали убрав боевой поход и перекинув его в укрепы, и простым кланам настал конец. Участвующим удачи в данном мероприятии.

Игроки
6 публикаций
64 915 боёв
29 янв 2026 - 22:42 пользователь ASA220984 сказал:

Вау!Как интересно!Уже на пол года сократили,все равно не довольны!Теперь и на поломанной можно играть и по кланам бегать и роты не собирать!Все для Вас а Вам все мало!Мы будем участвовать и забирать Все танки!А Вы пока тут повозмущайтесь как всё плохо!:P

ПС: Такой халявы давно не было....Танк за Гк и БЕСПЛАТНО!!!;)а еще и восьмерка бесплатно,3Д стиль и много много ништяков,видно работу разработчиков и вместо плача ищите клан мигом,такой халявы вряд ли еще сделают!:coin:

где ты увидел недовольство сокращением сезона или системой поощрения?  недовольство в том,что введены модификаторы,абсолютно ненужные в вылазках,спринтах,гк и наступлениях! я пообщался с представителями более десятка кланов,которые активно участвуют в клановых мероприятиях и не было ни одного человека,кто бы обрадовался введению этого новшества,наоборот,все крайне негативно к этому относятся!

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
30 янв 2026 - 07:26 пользователь mili_Jey_Jey сказал:

где ты увидел недовольство сокращением сезона или системой поощрения?  недовольство в том,что введены модификаторы,абсолютно ненужные в вылазках,спринтах,гк и наступлениях! я пообщался с представителями более десятка кланов,которые активно участвуют в клановых мероприятиях и не было ни одного человека,кто бы обрадовался введению этого новшества,наоборот,все крайне негативно к этому относятся!

Видимо пообщались с какими-то нытиками. Типа тех людей которым арта мешает в боях.

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
57 публикаций
31 543 боя
29 янв 2026 - 21:05 пользователь SlivPoPlanu сказал:

Здравствуйте.

То, что происходит в новом клановом сезоне, вызывает откровенное недоумение и сильное раздражение у большинства игроков.

Фактически вы сделали режим доступным только для топ-кланов и узкого круга статистов. При этом были серьёзно урезаны ТТХ техники, из-за чего играть стало неоправданно сложно и некомфортно для основной массы игроков. Привычный баланс разрушен, влияние навыков снижено, а любой бой превращается в наказание за попытку просто поиграть.

Складывается ощущение, что мнение обычных игроков полностью игнорируется. А ведь именно они составляют большую часть аудитории игры. Сейчас же их просто выталкивают из режима. Я общался со многими игроками — большинство прямо говорит, что не собирается участвовать в этом сезоне. Это не единичное недовольство, а массовая реакция.

Если ситуация не изменится, в режиме останутся только топ-кланы, а остальные игроки будут испытывать злость, разочарование и просто перестанут играть. Это прямой путь к падению интереса к клановому контенту и к игре в целом.

Требуем пересмотреть баланс и вернуть адекватные характеристики техники. В противном случае вы потеряете значительную часть активных игроков, которые больше не видят смысла участвовать в таком «сезоне».

Надеемся, что вы всё же услышите сообщество и сделаете выводы.

С чего там останутся только топ-кланы и статисты??? Наоборот сделали максимально дружественный формат для простых игроков. Если выкинуть клановые достижения и нашивочки, за которые будут страдать 3-5 процентов игроков (и то наверное переборщил), то картина вообще складывается следующая:
Собирается 7 игроков любого клана. Заранее договариваются, что кладут болт на клановые достижения. Садятся на условные Т57-Хеви. Кладут болт на заморозку техники и катают только на них, выполняя личные задачи.
Дневную задачу на 15К урона, при условно-минимальном дамаге в 2К за бой, выполняют за 7-8 боев, то есть за 1 час прайма и расходятся до следующего дня. Задача на 10000 опыта для монеты выполнится походя, автоматически, без приложения каких либо усилий.
В итоге такая пачка за 1 час в день получает нужную монету для магазина и 7 купонов на скидку. Да, это работает в большей части для спринтов. Что будет в запуске ГК пока не видно.
Не удивлюсь, если вообще будет дофига пачек по 4-5-6 танков в команде.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
29 янв 2026 - 21:41 пользователь Bos_taurus сказал:

услышать игроков это оксюморон

"Услышать игроков" это мантра :trollface: 

Остается надеяться что будучи произнесеной 100500 раз, она когда нибудь сработает.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв

Добавлю пару комментов.

Некоторые бывалые недовольны модификаторами, мол это ломает тактики и стратегии... Но зато это чуть уравнивает с теми, кто не имеет накатанных тактик и стратегий. Чего бояться-то, все равно опытные кланы адаптируются быстрее остальных.

По поводу ГК 15 на 15. Да, это было круто, но сейчас намного сложнее собрать постоянную роту 15 на 15, чем 7 на 7. И к тому же, в нынешнем формате 7 на 7 боев наигрывается больше, нет проблем с накладками боев по времени и т.д. Очевидно, что формат 7 на 7 сейчас намного лучше.

И напоследок. Кому так не хочется искать клан - так не ищите. Чего вы сами себя мучаете? Или вам такое нравится?..

Пс. Сейчас полно кланов без обязаловки участия в клановых боях. Но во время ивентов это хорошая возможность что-то получить. Более дальновидные давно поняли это.

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
Было бы круто если бы кланы разбивались по "весовым категориям". Потому что не прикольно играть против топ-10 кланов, находясь в середнячках.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
29 янв 2026 - 14:53 пользователь VE4HOCTb сказал:

Ютуб в России не работает, не нужно на него постоянно давать ссылки на сайте. Вы хоть 100500 ссылок дайте на ютуб, он от этого не станет открываться. Заблокирован, он в России.

Вообще он не заблокирован, всё работает. Если не работает лично у вас, это ваши проблемы,  меняйте провайдера:trollface: 

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
30 янв 2026 - 10:24 пользователь EvgenFirst сказал:

Некоторые бывалые недовольны модификаторами, мол это ломает тактики и стратегии... Но зато это чуть уравнивает с теми, кто не имеет накатанных тактик и стратегий. Чего бояться-то, все равно опытные кланы адаптируются быстрее остальных.

Модификаторы в первую очередь ломают чувство игры, сформированное годами :angry: Это как одновременный нерф ВСЕХ машин которые вмиг стали медленнее стрелять, хуже пробивать и слепые как кроты :angry: 

В сочетании с заморозкой вообще дикая дичь. Можно быстро приноровиться к одному-двум танкам, Но в Спринтах их порой используется несколько десятков. Не говоря о том, что некоторые вообще стали неиграбельными (привет Крану " в балансе" )

Еще и механику рентгена походя сломали :(

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
132 публикации
96 068 боёв

Вчера по играл вылазки 7х7 и понял что играть больше не буду!)

Зачем было нерфить пробитие и обзор?) Играть вообще стало еще сложнее, одни дефы) 

Вопрос Вам, зачем вы постоянно делаете хуже? 

Изменено пользователем PocToBckuu_

Игроки
1 195 публикаций
55 504 боя
29 янв 2026 - 13:09 пользователь C29eHTuK сказал:

Читать тут

опять читать тут. а тут сразу все плюсы и все минусы того что сделано не выложить. вы извините не в банке. даже теперь там в банке чтоб банк не уличили в мошеннических действиях пишут все договора не мелким по черком и разъясняют клиенту все. а вы так на себя налаживаете отпечаток причем плохой и по этому у вас тут и такое отношение у всех к всем да и в обществе во всем. ну а вылазку я просто зашел тут как то раз. это стало тут тоже теперь я так понимаю нормой мат на мате.  и другие  факторы все прямо там скидывают в общий чат а так же где можно купить аккаунты и голду и тд и тп и эти игроки у вас тут во всем и везде . да я понимаю вы пытаетесь тут сделать клановую игру и там будут свои темы и тд. это конечно не плохо. но вот скажем так что те кланы у которых более опытные и игроки которые играют на запретных модах которые тут блокируют но на них все ровно тут катают и их теперь эти моды обкатывают прямо в тесте в общем как уже многие заметили. я это к тому что нет тут клан по статистики кидали одинаковой обычно кидают статистов против не статистов из за этого кланы многие и не катают а катают те у  кого есть спонсоры и тд.

Изменено пользователем KostaKrs
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 

Игроки
182 публикации
24 882 боя

Всё просто есть стример Помидор и он сделает так ,что кланы снова станут метой и усё и почему вы нехотите сделать разворот в кланах никак....

А так награды норм вроде,но главное танки те где новые танки и танки 11 лвл?1 танк 10лвл и 2 према и все ст...для новичка может и норм,но в игре и тем более в кланах одни олды и у них всё есть....И прогрессия вроде норм,но можно и добавить что то топовое.что будет ток в кланах пример льготный сброс ветки или лич резервы на х5 или камуфляж надев на любой танк он будет премом на несколько боёв те эксклюзив.

Игроки
182 публикации
24 882 боя

Но главное сделайте геймплей интересным,как было в одном из спринтов,чтоб кланы играли равные по эло и было интересно играть и нам с 900 эло и с 1500 эло,а сейчас у нас 45% побед ттк кидает на них и тд,а у них 95% тк кидает на нас и смысл игры тогда?Было же 1 спринт пример 900 эло и играет +-150эло и 60% боёв с 900 эло и по 20% с 800 и 1000 и будет песня и станет массовым тк играть интересно с равными,а никогда ты выносишь или тебя за минуту и тем более формат 7*7 если абс то там дефф и есть моменты.

И гк хотя бы 15*15 и 2 раза в год.

Игроки
182 публикации
24 882 боя
30 янв 2026 - 10:28 пользователь Comissar сказал:

Было бы круто если бы кланы разбивались по "весовым категориям". Потому что не прикольно играть против топ-10 кланов, находясь в середнячках.

Вот именно и как они этого не поймут пример у нас клан 900 эло и мы играем с 900 и это интересно и игроки о бои,но тута начинает по кд 1050,1150 ил вообще 1250 и всё они выносят в калитку и сразу ,а зачем и не играбельно и им я думаю тоже с нами играть какой смысл и да если победы и повышение и кидает вше и кланы которые будут роту держать для проигрыша это будут ток топ кланы и для конечно должна быть своя прогрессия и кибер спорт и интерес другой.

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв
Разработчики, подскажите, как будет балансить команды в этом спринте?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...