PAPA_KARLIONIO Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 публикации 12 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 28 янв 2026 - 09:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейРебят всем привет, подскажите я должен играть с соклановцами или могу прибиться к любому отряду в вылазках и фармить личную прогрессию? Просто у меня клан походу не играет, вот и хотел уточнить, могу ли я своими силами что то сделать для себя чтоб танчик забрать какой нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:22 пользователь PAPA_KARLIONIO сказал:Ребят всем привет, подскажите я должен играть с соклановцами или могу прибиться к любому отряду в вылазках и фармить личную прогрессию? Просто у меня клан походу не играет, вот и хотел уточнить, могу ли я своими силами что то сделать для себя чтоб танчик забрать какой нибудь или нет?Своими силами можешь вступить в другой (активный) клан и нафармить там необходимую прогрессию. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerEga_GTN Опубликовано: 3 февраля Игроки 191 публикация 33 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:24 пользователь Restart777 сказал:Добрый день, есть формула расчёта: https://tanki.su/ru/content/global_map_guide/compensation_policy/Для отдельных игроков компенсация не положена?не сыгранные бои - это потери очков и соответственно награды - бон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAPA_KARLIONIO Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 публикации 12 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:56 пользователь mad_trader сказал:Своими силами можешь вступить в другой (активный) клан и нафармить там необходимую прогрессию.Благодарю за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir200701 Опубликовано: 3 февраля Игроки 182 публикации 24 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс?А выполнять личную прогрессию можно или нет?те 10к опыта нанести урон и тд Сейчас игроки вступают,а техника заморожена и сбрасывать то никто не будет и если очки личные одно,а если и прогрессия не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:37 пользователь vladimir200701 сказал:Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс?А выполнять личную прогрессию можно или нет?те 10к опыта нанести урон и тд Сейчас игроки вступают,а техника заморожена и сбрасывать то никто не будет и если очки личные одно,а если и прогрессия не работаетДобрый вечер, уже отвечали не раз, воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:18 пользователь SerEga_GTN сказал:Для отдельных игроков компенсация не положена?не сыгранные бои - это потери очков и соответственно награды - бон.Добрый вечер, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Здравствуйте. Не нашел точную информацию в регламенте и в общем описании."Клановые навыки" будут начисляться каждый этап спринта, или это на весь сезон (на этот год)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIS_t_a_L_k_e_RII Опубликовано: 3 февраля Игроки 18 публикаций 34 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:57 пользователь IIIoscow сказал:ВЕРНИТЕ СТОРОЕ ГК ЛЮДЯМ!!! СКОРО СПОНСОРОМ ИГРЫ НАВЕРНО БУДЕТ АВТО-ВАЗ )))Можно, а зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 14:53 пользователь MAks_ сказал:где отвечали? 11 страниц пришлось прочитать, чтобы найти такой же вопрос как и мой. и ответа я не увидел.ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ? подскажите слепому)ты не слепой, ты ленивый. регламент открой и прочти. ты все перепутал.1 монета за задачу, это прогрессия этапа, всего 6 этапов, соответственно 6 монеток. клановый купон, 7 штук за 1 этап спринтов, это скидка на покупку в клановом магазине, 1 шт = 500 бонн.шевроны, которые ты получаешь по окончанию 2,3,4 этапа, их видно в личной прогрессии, вот как раз эти шевроны и открывают доступ к покупке танков в клановом магазине. Изменено 3 февраля пользователем CTATKA_HOPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUENO Опубликовано: 3 февраля Игроки 337 публикаций 46 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:51 пользователь Restart777 сказал:Добрый вечер, всё верно.Тогда предлагаю аннулировать результаты и перенести ивент на другой день. Так как игроки столкнувшиеся с проблемами по вине разработчиков игры попали в заведомо не выгодное положение что противоречит понятию честной игры. Ивент долгий награды хорошие почему нас дискриминируют по отношению к другим игрокам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:11 пользователь CTATKA_HOPM сказал:Здравствуйте. Не нашел точную информацию в регламенте и в общем описании."Клановые навыки" будут начисляться каждый этап спринта, или это на весь сезон (на этот год)? Добрый вечер, на каждый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 19:15 пользователь __ALFA сказал:жулики, скидка за спринт в 3500 бон при 42000 за сезон выглядит именно так и выглядит жуликоватона 42 000 бон скидка будет за все 6 этапов. За гк больше будет. Изменено 3 февраля пользователем CTATKA_HOPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:38 пользователь Restart777 сказал:Добрый вечер, на каждый этап. Спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:46 пользователь Restart777 сказал:Вам нужно перечить регламент и проверить 2 аспекта1) Откуда у вас взялся "год"2) Про шевроны для доступа в клановый магазин.шеф усе исправил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BO3bMu_B_POT_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 35 публикаций 34 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Снова ППЦ !!!! РАЗРАБЫ....снова будете 3750 голды давать? Может все таки исправите???? Давай всем по 10К бон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 735 публикаций 120 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Еще один вечер с танцами с бубном? Изменено 3 февраля пользователем Zeppelin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GIGAMATb Опубликовано: 3 февраля Игроки 53 публикации 3 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Модераторы сервера РУ5 пожалуйста отключите все режимы боя кроме вылазок и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 957 публикаций 109 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля можно играть но зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agents001 Опубликовано: 3 февраля Игроки 327 публикаций 33 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ситуация с оподливаниванием осталась той же у лесты. Ещё 3750 голды кинут как косточку?)))))Ооооой нам жаааааль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас